2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェルト・グレイスアンチスレ192

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/05/11(日) 08:19:35.51 ID:???.net
史上最低のストーカーで勘違い“擬似”恋愛脳 テロリスト自覚まったくなしの非常識フェル ト・グレイスさんと
劇場版後息をしていないフェルト・グレイス信 者さんのアンチスレです
すつなが><

*******************************************************
お客さん達絶好調自演中 お客さんへのお触り禁止(レスアンカを付け る、構う、煽る行為は禁止)
グロAA貼り禁止 これらの禁止行為をした人はフェルト・グレイ ス厨による自演行為と認定します
とにかく見えないものとしてスレを継続させま しょう

※荒し対策のため、ID常時表示を徹底。IDが無 い発言は住人でも無視します。
*******************************************************

*次スレは>>950ぐらいで立てる
*グロ画像貼り付けが横行しているので各自自 衛推奨
*他キャラ叩き厳禁
*荒らし・厨はスルー
*信者立ち入り禁止
*過剰なスレヲチは避けましょう(特攻信者を 呼び寄せることになりかねません)
*中の人叩き禁止(声や演技に関する批評と叩 きは違います)

前スレ フェルト・グレイスアンチスレ191
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1382953113/

過去ログ置き場
ttp://www22.atwiki.jp/pink_tanishi/

960 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/15(木) 04:57:23.45 ID:VX7fnZcg0.net
純潔?使わないままアガっただけじゃん

961 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/15(木) 23:33:07.56 ID:FvBM3s/u0.net
昔フェルトが刹那たちの性欲処理してるみたいなこと書き込んできたときは冗談抜きで吐き気がしたわ
それでよくフェルトは天使女神妖精なんて言えるなファン名乗れるな

962 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/16(金) 22:47:22.33 ID:DfwJsUMM0.net
くそおぉぉ!!シンフォギアで40k負けたーorz
パートの給料でたばっかりなのに……………
フィーネ強すぎ……

963 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/17(土) 02:31:00.17 ID:dpcPKoFl0.net
腐れビッチのフェルトだから性欲処理して欲しそうにクルーを見るけど然り気無くスルーされて自分で処理してんだろうなw
フェルトは純潔()じゃなくて中古未開封キズアリな

964 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/17(土) 05:40:00.25 ID:Ht7DqkzD0.net
刹那大好きだよ
抱き締めてほしい

965 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/17(土) 07:25:44.29 ID:wYexsBtI0.net
汁婆大嫌いだよ
早く死んでほしい

966 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/18(日) 23:44:42.22 ID:tbNRFWTS0.net
もう次スレはいらない
終わりにしよう全てを

967 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/19(月) 00:38:44.94 ID:BbyNVtXO0.net
超絶可愛いフェルトたんの前にはアンチスレなど無意味だしね

968 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/19(月) 07:01:04.58 ID:AKIV1G470.net
最も無意味で無価値な存在を尻目に

フェルト・グレイスアンチスレ193
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1542571989/

969 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/19(月) 07:57:00.73 ID:B0Ic4uEY0.net
>>968
乙です
劇場版から8年も経つのにアンチスレ193か

970 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/21(水) 05:15:22.86 ID:epS2BYF50.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

971 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/21(水) 07:16:22.30 ID:0HeCpGqr0.net
>>969
変な奴はよく来るし、テンプレ無視してお触りする追っかけがいるからね

972 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/21(水) 10:05:58.13 ID:nw8ShtMh0.net
BBAの言いそうなワードはNGにぶっ込んであるからこっちから見たら勝手に保守されてて勝手に進んでる状態だけどな

973 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/25(日) 12:50:56.02 ID:j2jZxYu50.net
いい加減大人になりなよアンチ

974 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/25(日) 13:11:25.75 ID:iZH1RtiD0.net
BBAが立てたと思しき糞スレ
【汁連呼禁止】少女漫画板絡みスレ 40 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496941696/

975 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/25(日) 23:12:10.94 ID:UPLguiNo0.net
いい加減鬼籍に入れやババア

976 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/28(水) 21:14:19.81 ID:yO8oewDU0.net
やめなさい!
新シャアみんなが楽しく語る場だ!
皆が迷惑してるのがなぜわからない?
いくらフェルトを下げても
刹那はお前のものになんてなりやしない!

977 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/28(水) 21:57:24.42 ID:ax38HTj80.net
「上げ」を「下げ」にすげ替えるだけの簡単なお仕事death

978 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/29(木) 00:18:04.21 ID:+0yKF3ey0.net
8年も前に監督始め公式関係者から刹フェルは絶対にあり得ないと太鼓判押されてるのに

979 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/29(木) 23:16:09.92 ID:F6MaR2aW0.net
どんなカップル好きになろうがそれは自由だ
公式どうこう言ってたら二次創作全てアウトになるし
糞婆はじめとするフグ厨たちは他人に平然と迷惑かけたり誹謗中傷したくせに反省もせず
被害者面するから今なお嫌われてる

980 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/30(金) 01:14:21.34 ID:1n86WYNX0.net
>>976
お前が死んで消えればみんな迷惑しなくなる、それだけ

981 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/01(土) 18:49:14.61 ID:h1WgTgb60.net
刹那………
寂しいよ
抱き締めて欲しいよ
一緒に居たいよ
大好きだよ

982 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/01(土) 19:38:30.77 ID:EM90nzvn0.net
フグはさっさとCB出てって勝手にどっかの稼ぎの良いモブ男捕まえて勝手に結婚して勝手に子供生んで勝手に幸せになって勝手に00の世界からフェードアウトしてくれ

983 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/07(金) 03:21:58.04 ID:mR5d+dhD0.net
刹那……
不安で押し潰されそうだよ……
ずっとそばにいて欲しい………
やだよ………

984 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/08(土) 08:22:39.88 ID:VlRZCUXt0.net
そのまま押し潰されてどうぞ

985 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/14(金) 06:58:16.52 ID:8jI9rqM70.net
ハイハイ自演自演、スレ伸ばしご苦労

986 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/15(土) 16:20:43.44 ID:McrL1MrU0.net
さっさと成仏しねーかな迷惑糞婆

987 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/16(日) 07:20:08.98 ID:767/rJ+m0.net
全ての責任は私にある。
逃げも隠れもしない。

覚悟はできている。

988 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/19(水) 15:18:34.89 ID:AAI8w5680.net
いらん書き込みせんでさっさと消えろやタコ

989 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/19(水) 23:05:52.44 ID:Wdo/g72I0.net
フグ厨婆がするべき覚悟はリアルで独り寂しく孤独死することだ
このろくでなし

990 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/22(土) 19:06:07.75 ID:z96u69VB0.net
BS再放送がモジクネ糞回でワロタ

991 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/05(土) 20:41:42.88 ID:e9njL54S0.net
  / : : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : :/
  , . : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : : : : : -‐==ミ〒┬r‐十'"´
  | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : > イ´/ ///:::::::::ゝYjーl: :ハ
  | : : : : : : : : : : : : : : : : : :/   l ノ {{フ::::::::リ   V:.ハ
  l : : : |: : : : : :l: : : : : : /      ',   ゞニ='¨´    i: :ハ
 ! : : |: : : : : :.l: : : :/ , _      、           l: : ハ
  V: : |: : : : : : 〉 '´  //´     \        |: : :ハ    埋めがスレを呑み込む時が来た!
   V: :l: : : : : /_,    /                l: : : :ハ
   V:.l: : : : /:寸7フ´                  ハ: : : : :',
    Vハ: : :/: : :ヽ            _,ノ >       ハ\: : : : ,
      V:∨: : : : : :ヽ        //       /: :ヽJ: : : :l
     ヽ: : : : : : : : :\               /-、: : : : : : :l
       \: : : : : : : : :\            ∧  \: : : :|

992 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/08(火) 17:54:55.87 ID:FQxPArWM0.net
同年代だから刹那と恋愛したらお似合いって厨の妄想をたまに見かけるけど
刹那は年齢で相手を見てないうえに同年代だろうがなんだろうがフグであるかぎり刹那とは一生無理ゲー

993 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/13(日) 20:23:51.63 ID:2ND46zr30.net
ニール・・・
ライル・・・
刹那・・・

独りになんて選べない・・・

994 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/14(月) 00:20:16.91 ID:IbGtgLIe0.net
誰からも必要とされずさっさと死ねとしか思われていない婆が図々しいこって

995 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/14(月) 00:21:56.20 ID:+AoUwB6W0.net
汚物フェルトキモすぎるから新作から消してどうぞ もし出たら1期2期劇場版と同じようにトリミングして快適な00にしよう

996 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/14(月) 01:11:53.93 ID:XivRB+SO0.net
「独り」の誤用にツッコまない優しさ

997 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/15(火) 01:29:31.40 ID:muQKl0xO0.net
孤独なまでに一人♪

998 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/15(火) 06:05:50.35 ID:XYril4bP0.net
フェルトってトリミングしてもストーリ上なんら問題ないよな

999 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/15(火) 09:09:32.63 ID:muQKl0xO0.net
設定上は事故死したパイロットたちの子供をオペレーターとして使うという、CBのブラックぶりを体現してるがな
なんか近親相姦みたいで嫌じゃね?

1000 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/15(火) 20:57:58.04 ID:RsGtnNWH0.net
確かCBで産まれた子供が活動に加わるかは本人が決めるって設定があった気がする

1001 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/15(火) 21:37:58.93 ID:Z6etnN1H0.net
よせよせ、どうせ公式設定も知らんで的外れなこと言ってるにわかか、厨がとぼけとるだけだろ

1002 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/15(火) 21:50:32.45 ID:8QnkK90/0.net
親がCBだったからCBに入った設定のおかげで
1人だけ飛び抜けて無能な上に
紛争根絶を劇場版まで願ったこともなかった場違いさとの整合性は取れてるw
他は世界最高水準の人材かつCBの思想に共感する人間をスカウトなのにコネ入社みたいなもん

1003 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/15(火) 22:00:39.74 ID:Z6etnN1H0.net
ホントこいつ立派な志を持っていた両親に謝れよ

1004 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/17(木) 18:56:49.42 ID:JKhmZ4Fs0.net
次スレはいらない

1005 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/17(木) 20:06:36.71 ID:4nfa+uOy0.net
約束もいらない

1006 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/17(木) 22:06:06.28 ID:kdG/V1bs0.net
フェルト・グレイスアンチスレ193
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1542571989/

1007 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/17(木) 22:07:59.29 ID:kdG/V1bs0.net
次スレ立ってることすっかり忘れてまた立ててしまったorz
こっちは194として再利用すればいいかな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1547730060/

1008 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/17(木) 22:09:06.10 ID:kdG/V1bs0.net
誘導が済んだので埋め

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★