2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戦隊史上最弱のラスボス エグゾス・スーパーストロング

1 :名無しより愛をこめて:2024/02/25(日) 20:25:04.60 ID:c4B1uopO0.net
戦隊関係のラスボス(と他少々)の強さ議論スレです

前スレ
戦隊史上最弱のラスボス  ダグデド・ドゥジャルダン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1694566152/

311 :名無しより愛をこめて:2024/03/07(木) 14:17:38.90 ID:NEyPBwYdd.net
そういえば一度負けた場合の評価ってどうなるの?
ラストバトルじゃないから選評外?
そもそもダグデド以外いるっけ

312 :名無しより愛をこめて:2024/03/07(木) 15:10:15.72 ID:FCgSDBsb0.net
ラストバトルじゃないから選評外でいいんでね

313 :名無しより愛をこめて:2024/03/07(木) 15:25:40.15 ID:AVfDaTRL0.net
>>311
ラゴーン

314 :名無しより愛をこめて:2024/03/07(木) 16:38:13.83 ID:V0Qi/rqK0.net
ラゴーンが当てはまるならラディゲもハトに倒されてるしンマも冥獣帝としては倒されてるな

315 :名無しより愛をこめて:2024/03/07(木) 16:46:11.31 ID:xuMHPQDY0.net
ラディゲ:F

316 :名無しより愛をこめて:2024/03/07(木) 17:06:27.32 ID:V0Qi/rqK0.net
ラディゲって普通に一回誰かに倒されて記憶喪失になってなかったっけ
ジューザだったっけ

317 :名無しより愛をこめて:2024/03/07(木) 18:33:45.14 ID:r11i4eR10.net
ゼイハブって実はあんまし強い方じゃない?

318 :名無しより愛をこめて:2024/03/07(木) 18:45:19.15 ID:+Hgis2Mg0.net
ラディゲの鳩ってよく言われるけど、ただ一回ドンと突き飛ばされただけで、
死んでないのはもちろん火花の一粒も散らず、
ダメ―ジなんか受けてないんじゃなかったか?

ジューザには確かにやられてるが、
ジューザはもともと正面対決なら戦隊を壊滅できてた相手だから、
タイマンでやられるのはマイナス評価にならないと思う。

319 :名無しより愛をこめて:2024/03/07(木) 19:05:24.45 ID:QtWchvajd.net
トランザにも負けてたな
ジューザにもトランザにもリベンジはしてるがどっちもジェットマンとぶつけて弱った所を漁夫っただけだからあんまり強いイメージない

320 :名無しより愛をこめて:2024/03/07(木) 19:17:11.21 ID:V0Qi/rqK0.net
まあラディゲとラゲムって冥獣帝と絶対神くらい違うし

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★