2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様戦隊キングオージャー Part20

1 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a701-6/tf [60.88.127.17]):2023/08/20(日) 10:17:26.39 ID:r7bO92Mw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは2023年3月5日から放送開始の「王様戦隊キングオージャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/king-ohger/
☆東映公式
https://www.toei.co.jp/tv/king-ohger/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

※前スレ
王様戦隊キングオージャー Part19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1690827512/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

439 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1bca-q59E [60.238.120.134]):2023/08/22(火) 17:48:48.87 ID:t8EWNepG0.net
新章ビジュアルを見ての想像?
勝手な予想だけど、青と黄色は新章では婚姻済み、
なんなら出産済みで、双子とかいそう。
(平和な時期に2か国の跡継ぎいっぺんに誕生が一番都合がよい)
そんな急展開なのは、勢いによる授かり婚とか。
医師のヒメノなら体裁や見栄より宿った生命を優先するだろうし、
妊娠にも早期に気付くだろうから、速攻結婚して早産気味のハネムーンベイビーって事にしてそう。
出産後はすぐに完璧な体調管理でモデル体型を維持。
王様同士だから当然別居婚。ヤンマが通って来ている。
乳児は医師とメイドのケアが充実しているイシャバーナで養育中。
ヤンマ子供にデレデレ。子育てめぐってあいかわらずヤイヤイ言い合っている。
 ついでに、中身25歳のセバスチャンはたまたま自分が同行しなかった時に二人がくっついたので、内心ムクレてる。会いに来るヤンマに対し冷たい。
新ビジュでヤンマは髪色とヘッドホンの一部が黄色。
ヒメノもよく見るとティアラが黄色と青の石が交互に並んでるような。。
ドンブラの最終回の授賞式で、カップルになった犬塚とソノニの服が、
お互いに黒と白を一部取り入れた衣装だった前例もあるしー

各々のファンとか妄想嫌い派に怒られそうだけど、
予想的中してたら画面の前で小躍りしちゃう

440 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr13-z2dU [126.208.159.39]):2023/08/22(火) 17:51:33.58 ID:kotAHK3lr.net
んこ蕎麦www

441 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1bca-q59E [60.238.120.134]):2023/08/22(火) 17:59:41.08 ID:t8EWNepG0.net
新ビジュ、ジェラミーの感想忘れてた
2000年も生きてるから、今更2年たったくらいで
そんな見た目変化なさそうかと思ったけど、
2000年成し得なかった大仕事をしたから、
ちょっとアダルティにモードチェンジしたのかな?
白でマントだと、ルパパト追加戦士思い出すな

総レス数 818
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200