2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迫真特撮部スーツアクターの裏技part103

1 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW af5f-iwv0):2023/08/14(月) 17:57:38.58 ID:wKMFj8vs0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
(過度なネタバレも)キャンセルだ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

398 :名無しより愛をこめて :2023/11/01(水) 19:08:10.52 ID:GO9Aach/0.net
KNM兄貴もスキャンダル起こしてましたね、そういえば…

HKWくんは性欲無さそう(小並感)

399 :名無しより愛をこめて (マクド FFad-AT6i):2023/11/02(木) 10:34:33.52 ID:7huSQusnF.net
>>395
それ普通にかっこいいと思ったゾ(小並感
ついでに相手を交番に閉じ込めよう(提案

400 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13b4-eepm):2023/11/02(木) 10:47:25.40 ID:d+uPAXyL0.net
東映が犯罪を犯した戦隊俳優を処刑するための戦隊キラーを所有している可能性が微レ存?

401 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 819c-AT6i):2023/11/02(木) 11:24:40.29 ID:ZCDFMLVx0.net
エースキラーかなにか?

402 :名無しより愛をこめて :2023/11/02(木) 16:16:31.06 ID:MvwFHzAU0.net
つべの配信でV3の最終回見ました

ピンチをダブルタイフーンのエネルギー全開放で脱してましたけど
それ後で変身解けるんじゃ…と思ったらそんなこと無くておっぱげた!
逆ダブルタイフーンとはまた違う能力なんでしかね?

次はXがくると思うので、まだほんへは見たことがないからスッゲー楽しみだゾ~

403 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW b29f-JN87):2023/11/04(土) 09:42:12.17 ID:DQw9N4Gf0.net
VSMGRくんかっこいいわね。
PW-DBRTNが好きな人ならイケるんじゃない?

404 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW b29f-JN87):2023/11/04(土) 11:05:07.13 ID:DQw9N4Gf0.net
KRHSMTR兄貴が三大特撮侍制覇とか妙なことやってて笑っちゃうんですよね

405 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1938-J+HP):2023/11/05(日) 15:44:07.59 ID:GZZK97zC0.net
SNKN以外に侍やってたかゾ?(ド忘れ

406 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW b264-JN87):2023/11/05(日) 17:01:51.26 ID:4LFAb62y0.net
>>405
G-STの映画で宮本武蔵やってたみたいですね、ハイ(映画未見)

407 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd62-EX4E):2023/11/05(日) 18:40:14.31 ID:MDSEBMN0d.net
G-STほんへにも一応出たんだよなあ

408 :名無しより愛をこめて :2023/11/05(日) 19:25:49.66 ID:RzQ9g0cep.net
RGND役の俳優ホモビに出てそうなツラでいいゾ〜これ

409 :名無しより愛をこめて :2023/11/08(水) 11:33:57.30 ID:1KMuMu3W0.net
AV女優の出演者は沢山いるけどあんまホモビ男優やAV男優が特撮出たのいない気がするゾ
椿のホモビもガセネタだし
マグマイザーとギガ特撮しか知らないゾ(ガチ無知

410 :名無しより愛をこめて :2023/11/10(金) 13:09:38.07 ID:pWYh/tBU0.net
KNMT兄貴おめでと茄子!

411 :名無しより愛をこめて :2023/11/11(土) 09:35:45.22 ID:OwxNBqBn0.net
YSNB「すぐに峰打ちなんて言葉が出るなんてA-くんはお利口さんだね(ねっとり)」

関西クレーマーと化したYSNBも見てみたいけどなー、俺もなー

412 :名無しより愛をこめて :2023/11/11(土) 19:41:58.40 ID:030ok2BM01111.net
何故ZNGLは淫夢に目覚めなかったのか
私には理解に苦しむね(ペチペチ

413 :名無しより愛をこめて :2023/11/11(土) 22:25:39.58 ID:OwxNBqBn0.net
KRHS兄貴が短髪にしたらホモに人気そうなルックスで草

414 :名無しより愛をこめて :2023/11/12(日) 10:05:07.29 ID:jOd0wEL40.net
肉オージャー、HNGT夫妻が共演か壊れるなぁ…
もう待ちきれないよ、早く出してくれ!

415 :名無しより愛をこめて :2023/11/12(日) 10:29:50.39 ID:VDJ6UCoD0.net
せっかくHMN様がかっこよかったのに次回予告が全部持っていった、訴訟

416 :名無しより愛をこめて :2023/11/12(日) 19:25:42.02 ID:BNJGwrVA0.net
RT姉貴兄貴とHMN様(KMJM)の絡み観てたらおちんちんがふっくらしてきたのら

417 :名無しより愛をこめて :2023/11/12(日) 20:26:38.13 ID:VDJ6UCoD0.net
百合豚ァ!

418 :名無しより愛をこめて :2023/11/13(月) 06:48:45.35 ID:2PA5yeWl0.net
嫉妬がァ!

419 :名無しより愛をこめて :2023/11/13(月) 07:39:25.91 ID:HVYTwRYOp.net
今後のスーパー変態で、KRHSMTR兄貴とMZNMK姉貴が共演する可能性も微レ存…?

420 :名無しより愛をこめて :2023/11/13(月) 08:50:42.56 ID:5H3sDrUK0.net
セバスチャンが老けメイクだった理由をああいう風に描くとかこれって勲章ですよ?

421 :名無しより愛をこめて :2023/11/13(月) 18:46:35.58 ID:eLfzTSdk0.net
給仕長が自分も感染症の中HMN様支えてメイド長が素手で戦闘員たち倒してセバスチャンが敵軍最高幹部と生身で立ち回ってオージャカリ棒取り返すのイシャバーナ誇らしくないの?ンコソパみとけよみとけよー?

422 :名無しより愛をこめて :2023/11/13(月) 19:02:19.84 ID:oYFJwZsU0.net
ヒメノ様美しい
ヤラせて

423 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f19-mg0w):2023/11/13(月) 19:10:55.76 ID:CO6zxmLM0.net
RT姉貴に閉廷おじさんを遭遇させたい(ゲス顔)

424 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1fc5-n1XR):2023/11/13(月) 20:03:59.34 ID:5H3sDrUK0.net
閉経?

425 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f8f-CGjr):2023/11/13(月) 20:39:10.00 ID:Si32p4bI0.net
中国のホモガキが最初にみるスーパー変態がドンブラザーズってこれマジ!?

426 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9fd3-n1XR):2023/11/14(火) 12:02:48.14 ID:vdSFCMXM0.net
日本→ゴレンジャー
レの国→野獣レンジャー(パワーレンジャー
韓国→キョウリュウジャーブレイ〇
中国→デデドン!ブラザーズ
はえー見事に開祖が分かれてますねえ

427 :名無しより愛をこめて :2023/11/15(水) 08:35:52.30 ID:yVeq1Lr/0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

428 :名無しより愛をこめて :2023/11/15(水) 09:27:54.55 ID:XGL621rr0.net
>>427
そんなに貰えるの?

429 :名無しより愛をこめて :2023/11/16(木) 16:07:55.83 ID:L4mut36y0.net
これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ…
https://i.imgur.com/mVf88Mr.jpg

430 :名無しより愛をこめて :2023/11/16(木) 18:28:22.99 ID:WBkVq5Dd0.net
今作でウルトラマンに変身するのは、野球界のスーパースター選手でもあるサトウ・ケン。
ウルトラマンの役割を担うべく日本に帰国したのもつかの間、怪獣が残した物体から赤ちゃん怪獣が孵化し、刷り込みによって親だと思われてしまい、
ウルトラマンかつ怪獣の父親業に追われ、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・

431 :名無しより愛をこめて :2023/11/17(金) 20:42:50.73 ID:tL1sAWo50.net
>>429
なにこの今やってるNHK朝ドラのOPに出てくる人形みたいな体型は?(語録無視)

これはナニ?

432 :名無しより愛をこめて :2023/11/17(金) 21:03:52.62 ID:73WPfG/00.net
タローマンでしょ。

433 :名無しより愛をこめて :2023/11/17(金) 21:06:46.11 ID:aCcvLs0F0.net
ウルトラマンタクヤのおもちゃだゾ(すっとぼけ

434 :名無しより愛をこめて :2023/11/18(土) 02:21:42.21 ID:Qxj/CBL40.net
>>431
マジで忠実に再現してるんだよなあ……
https://youtu.be/-cwfGU738ww?si=JTOmMHfnCyBvC9_A

これもう(日本で受けるかどうか)わかんねぇな

435 :名無しより愛をこめて :2023/11/18(土) 09:37:09.15 ID:9s7skyhk0.net
>>430
野球選手がウルトラマンで変身後は下半身が貧弱=タクヤとTDNリスペクト
怪獣の父親=ポジラとシャブレーザーリスペクト
アメリカ絡み=パワード兄貴リスペクト
なんだこれはたまげたなあ

436 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 22c8-9nOx):2023/11/18(土) 12:52:15.83 ID:OWMno7tr0.net
今回のシャブレーザー、ASSガロンくんが何気に怪獣初撃破じゃないすか?まぁ大量に存在する内の1匹に過ぎなかったみたいですけど

437 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7270-RT/I):2023/11/18(土) 14:12:24.58 ID:3FMtKm3c0.net
自走レーザー砲の搭乗員は即死せず救助されるとかひでかなにか?(愚弄)

タクヤはイルーゴガス吸っても死なないんだよなぁ?

438 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ f96e-Oqke):2023/11/18(土) 15:02:31.85 ID:9s7skyhk0.net
アッー!スガロンくんはジブンガーくんが活躍し過ぎたから控えめの強さにしたんですかね?
申し訳ないがシャブレーザーの前座にすらならないロボット怪獣はNG

439 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 724a-RT/I):2023/11/18(土) 15:41:07.18 ID:3FMtKm3c0.net
YSNB「なんや猿ゥ!黙れや猿ゥ!」

440 :名無しより愛をこめて :2023/11/18(土) 19:20:16.56 ID:7mWAYrjyM.net
当時は若く、勝手にシンドバッドはオーレンジャーの挿入歌だと思ってました
著作権ユルケツの時代だからこそできる演出でアーナキソ

https://youtu.be/WSPCfiiPv_w

441 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 02fe-12HP):2023/11/18(土) 19:49:28.28 ID:cC/JZrrR0.net
ファードランアーマー田中が胸部と右腕しか変化しないのはチェンジアサシンしても右手しか変化しないアナルアサシンのオマージュですかね

442 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 46bf-zSDO):2023/11/19(日) 10:04:16.84 ID:hw3cO67f0.net
肉オージャー、RT姉貴のアイドル姿でノンケになっちゃうやばいやばい…

443 :名無しより愛をこめて :2023/11/19(日) 10:29:17.31 ID:bNNg62190.net
イロキに尻に敷かれるグローディ
雛形家の日常ですねクォレハ…

444 :名無しより愛をこめて :2023/11/19(日) 10:56:21.81 ID:f/Bp9x4Q0.net
でも米俵に毒入れた後のグローディーの野獣の視線はヤベェよ…ヤベェよ…(賞賛)
AMNさん、これって勲章ですよ

445 :名無しより愛をこめて :2023/11/19(日) 10:57:34.97 ID:o83tY7WZ0.net
ベテラン役者の風格カンディル

446 :名無しより愛をこめて :2023/11/19(日) 11:05:04.49 ID:T6PPFTU10.net
AMN兄貴HNGT姉貴でもうニチアサ壊れちゃう中で大河ドマラ級の賞賛浴びるKGRG殿誇らしくないの?

447 :名無しより愛をこめて :2023/11/19(日) 11:14:30.77 ID:f/Bp9x4Q0.net
(KK兄貴は名優の可能性が)濃いすか?

448 :名無しより愛をこめて :2023/11/19(日) 11:25:27.00 ID:k0z3+tEW0.net
なお今年の大坊ドラマは糞(直球)だよ、糞、な模様

449 :名無しより愛をこめて :2023/11/19(日) 11:26:48.50 ID:k0z3+tEW0.net
>>446
KK兄貴はすでに大河に出てるんだよなあ…
しかもフィリップのSD兄貴と共演してたゾ

450 :名無しより愛をこめて :2023/11/19(日) 11:44:02.73 ID:jFwhBQ8u0.net
自分ヴォー…サイドゲームいいすか?

451 :名無しより愛をこめて :2023/11/19(日) 11:44:33.26 ID:f/Bp9x4Q0.net
NHKに雇われると多くの脚本家が急にひでと化すのがね…

452 :名無しより愛をこめて :2023/11/19(日) 11:52:44.56 ID:f/Bp9x4Q0.net
>>450
ーーーKGRG殿はいいカラダしてるけどなにか(中の人が)スポーツやってたの?
KGRG「アメフトォ…(大嘘)」
やめろ

はぇ〜、KK兄貴は元ラグビー選手なんすねえ

453 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6e8f-jG+7):2023/11/19(日) 23:46:40.37 ID:72rozC3V0.net
すいませ〜ん ガブティラですけど 出番までま〜だかかりそうですかね〜

454 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW fe3a-GOeB):2023/11/19(日) 23:55:42.20 ID:70jjOsJF0.net
ろくに使われてないし早く地球に帰って、どうぞ

455 :名無しより愛をこめて (HappyBirthday!W 6e8f-jG+7):2023/11/20(月) 00:32:54.37 ID:wiyZK2GX0HAPPY.net
生きる意味を失う(レ)

456 :名無しより愛をこめて (HappyBirthday!W 829e-qxAG):2023/11/20(月) 09:29:57.04 ID:bXGTKxsj0HAPPY.net
錬金連合の調査官日本統一してそう

457 :名無しより愛をこめて (HappyBirthday!W 724a-RT/I):2023/11/20(月) 12:26:36.10 ID:KL9Q2K7v0HAPPY.net
ピーコックアンデットなんだろ?(真名看破)

458 :名無しより愛をこめて (HappyBirthday! f9c0-Oqke):2023/11/20(月) 18:23:55.55 ID:Uigq+zNI0HAPPY.net
ヤクザのKMNライダーっていそうでいないですねえ…

459 :名無しより愛をこめて (HappyBirthday!W f907-YW6P):2023/11/20(月) 18:31:59.38 ID:KdRngyCS0HAPPY.net
ZX

460 :名無しより愛をこめて :2023/11/20(月) 18:47:58.26 ID:82masJjG0HAPPY.net
黒いのSUNはやってることは893ですねえ!

461 :名無しより愛をこめて :2023/11/20(月) 21:16:44.13 ID:LZVJge880HAPPY.net
TTWがソッチ界隈の出って噂されてますねえ

462 :名無しより愛をこめて :2023/11/20(月) 21:19:25.47 ID:7Ml7owQM0HAPPY.net
https://www.oricon.co.jp/news/2303196/full/


うわぁ....こっちはZXで、主役はサソード......斬鬼、シグルドもいますね.....
なんだこれは......たまげたなぁ

463 :名無しより愛をこめて :2023/11/20(月) 21:28:08.68 ID:Uigq+zNI0HAPPY.net
『機界戦隊ゼンカイジャー』のバカンスワルドの声優、八代拓が車検切れの車でバスに追突
http://yaraon-blog.com/archives/246797

464 :名無しより愛をこめて (HappyBirthday!W 0629-z0SJ):2023/11/20(月) 21:48:15.98 ID:9y1cvBjd0HAPPY.net
カルマから逃れたり逃れられなかったりしろ

465 :名無しより愛をこめて :2023/11/21(火) 02:38:55.52 ID:YNzBvphU0.net
谷岡純一が変身するKMNライダー893とかどうすか?
555や913みたいだあ(直喩

466 :名無しより愛をこめて :2023/11/21(火) 02:41:47.60 ID:YNzBvphU0.net
純一て誰だよ、俊一でした、センセンシャル!

467 :名無しより愛をこめて :2023/11/21(火) 14:34:55.65 ID:VNVy19g/0.net
今週のRNG姉貴エロすぎんよ〜

468 :名無しより愛をこめて :2023/11/21(火) 18:55:17.33 ID:yGlrTfmv0.net
>>466
HRTJNIC兄貴でしょ

469 :名無しより愛をこめて :2023/11/21(火) 22:15:14.55 ID:C5zsuohD0.net
>>462
あっ、おい待てぃ(江戸っ子)
チームレッドホットのSNMRもいるダルルォ!?

470 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 91ef-pq3R):2023/11/21(火) 22:46:51.65 ID:sU10o8X30.net
>>469
ファッ!?
たまげたなぁ.....

YMMTゅぅすけやTKOKみたいな元有名俳優と共にメインを張るとは.....

これって.....勲章ですよぉ?

471 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 823c-RT/I):2023/11/22(水) 00:00:45.91 ID:FMJbpV1G0.net
>>469
誰?(ピネガキ)

OURNGNNSK兄貴がゲイなのかバイなのか、その疑問が私を10年近く捕らえて離さないのである

472 :名無しより愛をこめて :2023/11/22(水) 13:56:12.20 ID:gqn4r8FAd.net
YMMT兄貴は特撮経験者だけどTKOKって特撮出てましたっけ?
MYZKAOI姉貴と別れてから引退したもんかと思ってたゾ…
YMMT兄貴はそんな悪いことしてないはずなのに干されて893モノしか仕事ないって涙がで、出ますよ

473 :名無しより愛をこめて :2023/11/22(水) 13:59:39.60 ID:gqn4r8FAd.net
あとポジラマイナスワン!ワン!ワン!のネタバレ危惧してたんですけどそれ以前に観た観てない面白いつまらないの話題すら出てなくて悲しいなあ…
このスルルェはポジラやGMRよりより三大ヒーロー特撮のほうがやっぱり好きなんすね〜

474 :名無しより愛をこめて :2023/11/22(水) 18:12:21.38 ID:FMJbpV1G0.net
今回のポジラはむしろ軍事板のホモ達の方が盛ってるんじゃないのか(ヤジ)

475 :名無しより愛をこめて :2023/11/22(水) 18:36:30.34 ID:zMcRy2Tp0.net
>>427
ポイント増加速度すげえな

476 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 823c-RT/I):2023/11/22(水) 19:24:26.50 ID:FMJbpV1G0.net
マイナスワンワンでのチトくんの搭乗員兄貴達は、今みたいにコンピュータが補正かけるわけでもないもないのに2km先のポジラへ初弾から75mm砲弾を命中させるって…勲章ですよ?

マ゜ッ!(国会議事堂ごと瞬殺)

477 :名無しより愛をこめて :2023/11/23(木) 00:30:10.92 ID:OW2lo5iv0.net
マイナスワン!ワン!ワン!をチンポジラの叩き台に利用する奴らがいて頭にきますよ〜

478 :名無しより愛をこめて :2023/11/23(木) 07:19:04.22 ID:1btqRrM40.net
そんなひでも海神作戦で沈めて、どうぞ

479 :名無しより愛をこめて :2023/11/23(木) 11:16:52.42 ID:1btqRrM40.net
ところでYKKZ浣腸のHTTA兄貴はサムソン系好きなホモなら大満足じゃない?

480 :名無しより愛をこめて :2023/11/25(土) 11:32:44.41 ID:MBnzhTsM0.net
シャブレーザーの話どこ?ここ?

481 :名無しより愛をこめて :2023/11/25(土) 11:38:39.71 ID:MBnzhTsM0.net
シャブレーザー第20話「虫の音の夜の淫夢」
シャブレーザー劇場版「大野獣首都激突!一転攻勢の体育部員」
楽しみだゾ
ところで初心者のZ劇場版まだかかりそうですかね〜?

482 :名無しより愛をこめて :2023/11/25(土) 11:40:56.12 ID:QGXfge++0.net
TRDMNR兄貴はムカツクジジイやらしたら天下一品ですね、ハイ

483 :名無しより愛をこめて :2023/11/25(土) 12:03:42.42 ID:z1ZRRN7w0.net
いきなり出てきた鳥が光を浴びて変異したEMのトッチャマ…じゃなくてよかった~って思うわけ
パパとパパが合体(直球)してたらと思うと

484 :名無しより愛をこめて :2023/11/25(土) 12:41:37.25 ID:NWA58VGT0.net
>>481
キモティガみたいに数年経ってから作られる可能性が微レ存……?

485 :名無しより愛をこめて :2023/11/25(土) 12:42:56.07 ID:u6x1qUnT0.net
(鳥なのか竜なのか)どっちだよ
シャブレーザーくん、M奴隷なんて飼ってたんすねえ。ご主人たまのピンチに〜っていうのはあくまでGNTタイチョウ!の推測ですけど

開幕しゃあっ チルソナイト・ソード!が折られたけど、予備のスピアを手にしたことで再びソードを得ることができたっていうのは上手いと思った(小並感)

486 :名無しより愛をこめて :2023/11/25(土) 15:36:49.77 ID:MTTlaBL10.net
プハァー ( ̄┏Д┓ ̄)y─┛~~

487 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW bfbf-Zy23):2023/11/25(土) 19:59:31.53 ID:cIC1t3Le0.net
仲間って言われて嬉しそうに鳴いてしまうシャブレーザーくん可愛い…可愛くない?
もうさ、酢カードのみんなと幸せなキスして終わりでいいんじゃない?

488 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f41-jtPc):2023/11/25(土) 21:27:37.52 ID:QGXfge++0.net
NGR副隊長はちょっと…(素)

489 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f18-Imc6):2023/11/25(土) 22:22:48.92 ID:u6x1qUnT0.net
YouTube配信のシャブレイドがギャレンジャックお披露目回でしたけど、今となってはCSM販促動画のAMN兄貴の問題発言をいやでも思い出して草生えちゃいますね…

490 :名無しより愛をこめて :2023/11/26(日) 00:34:28.43 ID:V9vYkq/p0.net
シャブレーザーくんそろそろ最終章ってこれマジ!?

491 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW bfbf-Zy23):2023/11/26(日) 09:59:57.11 ID:6yuJ2jYC0.net
肉オージャー、お前精神状態おかしいよ…
でもアイドル姿のRT姉貴でノンケになっちゃう!

492 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f41-jtPc):2023/11/26(日) 10:06:49.61 ID:SYa9xPKr0.net
あぁ^〜、ノンケになる〜

493 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5ffe-JZot):2023/11/26(日) 10:28:15.75 ID:9eIk70Cb0.net
(性別非公表設定)いる?
来週の野生解放もう待てないよ、早く出してくれ

494 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f41-jtPc):2023/11/26(日) 10:32:00.09 ID:SYa9xPKr0.net
MNGNくんの喋り方の胡散臭さに草
(JYPネタは)マズいですよ!

495 :名無しより愛をこめて :2023/11/26(日) 11:35:00.70 ID:cCjR6zks0.net
なぜ今回のキン肉オージャーの脚本がARKWじゃないんだ。

496 :名無しより愛をこめて :2023/11/26(日) 11:35:18.21 ID:O6xrJI7Y0.net
映像作品としてのクオリティはともかくレジェンドのキャラ立てはまあまあ上手くいってる感じありますねぇ!

497 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a7d5-atml):2023/11/26(日) 15:35:42.72 ID:zOWNar8s0.net
KK兄貴のラグビー肉オージャーハリケーン回あくしろよ

498 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8724-pENz):2023/11/26(日) 15:55:24.98 ID:qNt9QX5G0.net
リタ「ヴァー!」
DB「ヴォー…」
野獣先輩「ンアッー!」
TDN「アッー!」

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200