2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

忍者戦隊カクレンジャー 其の十六

1 :名無しより愛をこめて (スッププ Sd92-04Ey [49.105.69.110]):2023/08/02(水) 16:47:31.42 ID:DRdBPbESd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

つぅーわけで始まった忍者戦隊カクレンジャースレ

封印が解かれたことにより、現代の日本に妖怪たちが復活した
400年前に妖怪軍団を封印した忍者の子孫達、隠流鶴姫家24代目の鶴姫
猿飛佐助の子孫・サスケ、三好晴海入道の子孫・セイカイ
霧隠才蔵の子孫・サイゾウ、児雷也の子孫・ジライヤは
平和を取り戻すため、妖怪退治の旅を開始する……

■東映特撮ニコニコおふぃしゃる カクレンジャー
https://ch.nicovideo.jp/ch58802

■DVD 1巻~5巻発売中 全53話
https://www.toei-video.co.jp/?s=%E3%82%AB%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC

■Amazonプライム ビデオ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B014X6J23C/ref=dv_dp_ep1

■プレバン カクレンジャーアパレル
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/net-s_tokushu/20151126_kakuranger_600_341.jpg

●前スレ
忍者戦隊カクレンジャー 其の十五
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1564804892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

294 :名無しより愛をこめて :2024/02/13(火) 10:23:52.38 ID:BHWb95V10.net
90年代の戦隊を観て育ってきた自分としては他の戦隊もカクレンに続いてこういう企画やってほしいな。

295 :名無しより愛をこめて :2024/02/13(火) 11:06:23.24 ID:1EoN3nrX0.net
>>287
10thやってないのに20thをやったアバレンの存在は大きいな。

296 :名無しより愛をこめて :2024/02/13(火) 11:20:59.23 ID:hE0Fj5Rp0.net
アバレンジャーは10thもやらないかって話はあったが色々あって結局できなかった言ってたね
ファンもらんるとか引退して大分経ってるから無理だろ的なのがあったし(引退しても定期的に出てくれる人でもなかったし)

297 :名無しより愛をこめて :2024/02/13(火) 12:38:04.73 ID:l8bHrviF0.net
アバレはアスカさんが全然老けてなくて驚いた

298 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd42-Jx5j [49.106.212.247]):2024/02/13(火) 14:01:19.86 ID:+awZXUELd.net
呼べてるのは当たり前じゃないのか
芸能界引退してるから暇っていうのは決まってないんだね

299 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 828c-Wfyb [115.165.0.99]):2024/02/13(火) 14:13:27.87 ID:hE0Fj5Rp0.net
むしろ引退してるから出てくれないってのもあるし
割と売れっ子な中で出てくれるってのもあるから

300 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbf1-L1cm [240a:6b:511:4fb6:*]):2024/02/13(火) 14:47:41.70 ID:RLdfh7Ex0.net
>>293
本人呼べなくてもガワだけで成立するからね

301 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ f66d-SIiG [2400:4151:d123:3d00:*]):2024/02/13(火) 21:18:03.59 ID:dazdZSFb0.net
ウルトラマンに限らないな

302 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 522d-uLm/ [133.218.146.118]):2024/02/13(火) 22:10:50.94 ID:I9qxRcWi0.net
30年後ってアフター作品では物語の終わりから最も時間的隔たりがあるから
どんな話になるか想像つかないな個人的には熟練らしい活躍を期待したいけど
25代目を育成中かねえ

303 :名無しより愛をこめて :2024/02/13(火) 22:41:41.03 ID:qdVlqq3k0.net
てかカクレン30AFTERってマジで確定なの?
それらしい触れ込みではあるみたいだけど……

304 :名無しより愛をこめて :2024/02/13(火) 22:47:48.10 ID:I9qxRcWi0.net
あまり言いたくないけど過去における客演の扱いに一部不満があるから浄化させてくれ

305 :名無しより愛をこめて :2024/02/13(火) 23:11:03.83 ID:1a6a0q2Ad.net
>>303
これでただのトークショー開催とかなら笑うわ

306 :名無しより愛をこめて :2024/02/13(火) 23:42:18.82 ID:4khRpNFp0.net
>>298
引退理由が「芸能界に二度と関わりたくない」人も居るから同窓会の全員集合は奇跡だよ…

307 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4745-jha9 [2400:2200:5f1:482b:*]):2024/02/13(火) 23:44:09.36 ID:4khRpNFp0.net
>>305
ブレイドみたいなキャラショー付きトークイベントだと有難い

308 :名無しより愛をこめて :2024/02/14(水) 01:17:58.23 ID:Pb+67r9Sd.net
>>306
ね。いとうあいこや今野鮎莉みたいに引退してても出てくれるだろ、みたいに簡単に言うやつ多すぎる

309 :名無しより愛をこめて :2024/02/14(水) 02:00:40.27 ID:3hL18fpG0.net
>>308
特に破局や不仲が原因とか人間関係の縺れは面倒…

310 :名無しより愛をこめて :2024/02/14(水) 05:14:04.10 ID:qBQXr9Ep0.net
ヤツデンワニの代役に若本規夫や高木渉使っても
津久井本人は納得しそうなのに呼べたのはすごい

311 :名無しより愛をこめて (中止 828c-Wfyb [115.165.0.99]):2024/02/14(水) 07:05:58.34 ID:Kwr+0/Jh0St.V.net
えみぽん役の西島未智も裏方として業界には残ってるけど芸能人としては半ば引退してるようなもの

312 :名無しより愛をこめて (中止W dbab-XWGb [240a:61:e1:6255:*]):2024/02/14(水) 07:52:48.34 ID:0OKW+8Fu0St.V.net
戦隊アフターものを製作する難しさは
演者が引退か亡くなった場合と、ブレイクして売れっ子か大物になってしまった場合があるが
ゴーカイジャーは両方重なったのに実現できたのは奇跡だな
あと2年遅かったら犯罪者も出てムリだったからタイミングも本当に奇跡的
ゴーカイできたなら、次の20周年でゴセイやボウケンはギリギリ行けそうな気もするが
シンケンとなると、やはりハードル高そう

313 :名無しより愛をこめて (中止 Sd42-mC80 [49.98.156.245 [上級国民]]):2024/02/14(水) 08:28:17.05 ID:Pb+67r9SdSt.V.net
ゴセイみたいな不人気戦隊は需要がないだろ

314 :名無しより愛をこめて (中止 db13-GJEc [2405:6581:2160:1b00:*]):2024/02/14(水) 09:23:42.61 ID:WNb60Wy10St.V.net
サイゾウみたいに演者が声優メインになった霞のジョーは再出演の話を断ったときく(今の年齢で演じる役じゃないと思ったって理由もあったようだが)

315 :名無しより愛をこめて :2024/02/14(水) 13:42:51.78 ID:Fb8VTdumdSt.V.net
ケインは小川や土田と同じく声優ルート辿っても普通に今でもやっていけそう
ケインの親父は相当甘いから援助してくれると思う声優は演技よりも金や健康の方が重視されるからな

316 :名無しより愛をこめて :2024/02/14(水) 21:07:38.70 ID:BFw4ScIl0St.V.net
>>310
津久井さんは声帯切って確か声がもう出せないはずだし
収録行ったタイミングは神がかってると言うか運命的にすら感じる
公開された作品は自身の最終作品だろうし
>>312
は奥村さんも写真出演してるし
出てない人もいるけど最大限の人が出てくれてる感が凄い

カクレンジャーは余り高望みせずにw5人+ニンジャマン出てくれたらいいかな、エンケン一枚噛んでくれんかね?w

317 :名無しより愛をこめて :2024/02/14(水) 21:09:36.66 ID:BFw4ScIl0St.V.net
↑はアバレンジャーの話ね

正直そこまで過度に期待してなかったんだけどアバレンジャーは凄く良かったしあのレベル行ってくれんかねカクレンジャー(やはり高望みw)

318 :名無しより愛をこめて :2024/02/15(木) 02:20:55.68 ID:5FuLUUTGd.net
アバレ20thは同窓会作品としては完璧じゃないの?

319 :名無しより愛をこめて :2024/02/15(木) 16:09:51.88 ID:9/+oeCu90.net
アバレは理由をつけて爆竜呼べない設定だったけど
カクレの三神将はどうかな

320 :名無しより愛をこめて (スププ Sd42-MEX2 [49.97.37.223]):2024/02/15(木) 16:21:49.47 ID:RcbuYSQCd.net
>>266
石垣さんは忍者烈風でバリバリアクションやってるぞ

321 :名無しより愛をこめて :2024/02/16(金) 23:57:15.45 ID:/t4kIkEb0.net
https://youtu.be/waXUl2BrVdk?si=H7BSMsA0ahHG3JwV

東映特撮YouTubeで30周年のカウントダウン始まったよ
ワクワクしてきた!

322 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 47e5-XWGb [240a:61:104:ddc7:*]):2024/02/17(土) 00:22:30.31 ID:UrnB5nyX0.net
>>321
どうやら新作のVシネマでは無さそうな感じだな

323 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2210-mC80 [61.127.147.9 [上級国民]]):2024/02/17(土) 03:33:36.05 ID:2ELwTYi80.net
>>322
最後に予告流すやつじゃね?

324 :名無しより愛をこめて :2024/02/17(土) 08:14:13.34 ID:F0Zm9xG60.net
ケインがそっち行ってもデメリットあるのハリウッドスターの道が潰えたり仮面ライダーダイモンになれなくるぐらいじゃね?それで失敗してもそこまでダメージはない
むしろ2010年代から声優始めた人達の方がケインより不安定

325 :名無しより愛をこめて :2024/02/17(土) 10:42:56.18 ID:+TJUxJtD0.net
新作ってそんなに必要なんかな
同窓会的なトークショーイベントで十分だと思うけど

326 :名無しより愛をこめて :2024/02/17(土) 12:26:48.14 ID:zQFKIqsxF.net
>>305
新作作るとしたら、ケインのSASUKE練習時のアキレス腱の怪我が気になるな

年末のSASUKE収録時は松葉杖はついてなかったけど、足つけるとかなり痛いとかいってたし

327 :名無しより愛をこめて :2024/02/17(土) 13:47:13.01 ID:atw49nkA0.net
レッドも声優やってるね
満月を探してのヒロインの専属医やBWネオのウマ息子とか
近年のアブソリュートディアボロの声を聞いた時は全然わからんかったが

328 :名無しより愛をこめて :2024/02/17(土) 15:09:31.70 ID:k22mpCHxd.net
わざわざカウントダウン告知してる辺り座談会やインタビュー以外にも何かあるんだと思う
完結した作品の続編は無理にやらなくて良いとは思ってる身だけれども

329 :名無しより愛をこめて :2024/02/17(土) 16:49:20.24 ID:yC4QaaNGa.net
Vシネやるほどの尺じゃなくて、本人たちや各界のインタビュー集のあとにオマケ程度に
「令和の今もカクレンジャーは人に隠れて悪を斬っている!」な感じのミニドラマをやるのかもしれない

330 :名無しより愛をこめて :2024/02/17(土) 17:22:04.77 ID:RrzAnR8o0.net
>>321
YouTubeで流すくらいだから映像系なのは確定してるんじゃないか?アバみたいに期間限定映画は無理でもBlu-rayで出してくれるなら満足だわ

331 :名無しより愛をこめて (スップ Sd62-L1cm [1.66.104.110]):2024/02/17(土) 19:37:45.11 ID:LrqAl3uHd.net
>>329
リンク先のURLも東映ビデオじゃなくてTTFCだからそんな感じかもね

332 :名無しより愛をこめて :2024/02/17(土) 23:34:27.45 ID:KoRrDvpE0.net
なるほど
会員限定配信か
ブンブンジャーとコラボなのかも知れんな

333 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 08:46:17.95 ID:hsSh/AG80.net
ケインさん、当時の写真アップしてるね

334 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 10:09:59.63 ID:sMwZPjrm0.net
>>332
ブンブンジャーとコラボやるならブンブンジャーに指揮官がいればカクレンジャーと絡みやすそう

335 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 11:16:39.04 ID:lDu5LUM10.net
サポートロボがいるし司令官ポジのベテランはいないパターンじゃない?

336 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf2a-X6hX [153.209.58.146]):2024/02/18(日) 13:07:17.58 ID:sMwZPjrm0.net
>>215
ドロンチェンジャーとカクレマルを音声付きで出したらいい
音声は本編はもちろん劇場版やオーレVSカクレンジャー、ゴーカイジャー客演、ニンニンジャー客演時のボイスも入れたら完璧

337 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 16:10:23.39 ID:QPBzsqDR0.net
戦隊職人版のがっかり感

338 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f10-ilnq [61.127.147.9 [上級国民]]):2024/02/18(日) 17:37:11.91 ID:lDu5LUM10.net
ヽ(・ω・)/ズコー

339 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f10-ilnq [61.127.147.9 [上級国民]]):2024/02/18(日) 17:37:44.65 ID:lDu5LUM10.net
いやまだわからん
ファンミーティングで発表の可能性がまだ

340 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW f35f-0ueR [14.10.59.2]):2024/02/18(日) 17:41:33.57 ID:f314CG+70.net
期待し過ぎてたわ
芸人や女オタク出す意味が分からんw

341 :名無しより愛をこめて:2024/02/18(日) 17:50:10.67 ID:s60Dvn9F0.net
でも東映特撮でこういうイベントやったら必ず新作あるよな

342 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-e24k [49.98.142.77]):2024/02/18(日) 17:56:10.26 ID:yx/vPLshd.net
ファンミだけだったらわざわざ特設ページ作ってカウントダウンしたりこんな特番やったりはしないだろうからね
まあ期待のしすぎは禁物だけれど

343 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a39c-JR6B [2400:2200:68c:693e:*]):2024/02/18(日) 17:56:47.07 ID:Yq37ZxWf0.net
デカレン20thもイベントでの情報公開だったしね

344 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f4a-gfBf [240f:10b:4c7:1:*]):2024/02/18(日) 18:01:09.80 ID:hsSh/AG80.net
エンケン様がナレーションやってくれて嬉しい

345 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4360-qAa2 [240a:6b:120:b037:*]):2024/02/18(日) 18:04:19.24 ID:kKWVTvR/0.net
昨年公開した映画ハリケンジャーとアバレンジャーもイベントで映画公開情報だしてたね

346 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f31-QGGu [240f:7e:b1b9:1:*]):2024/02/18(日) 18:09:42.79 ID:6esTwzOq0.net
ここまで引っ張って新作無いはない気がするが

347 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ a35d-1u9Q [2405:1202:518e:a300:*]):2024/02/18(日) 18:21:13.02 ID:PXGIESNZ0.net
30周年記念おめでとう
新しい情報はファンミーティングだけか?
エンケンさんから土田さんのナレーション良かったな
こういうことができるのもカクレンジャーの強み

348 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ef3e-3+xU [2001:268:90a1:66e4:*]):2024/02/18(日) 18:28:12.70 ID:QPBzsqDR0.net
当時の声の印象強過ぎて鶴姫の今のお声ちょっと驚いた
https://youtu.be/waXUl2BrVdk

349 :名無しより愛をこめて (アウアウウーT Sa57-mJpf [106.155.5.117]):2024/02/18(日) 18:49:40.73 ID:5f0Waq6da.net
逆に新作あるならここまで引っ張らないような気もするんで、ほんとにファンミーティングだけなのかもしれんよ

350 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 19:23:00.45 ID:ARb+MqDt0.net
貴公子JrでうおおってなってJPでうん?ってなってショコタンでうわぁ…ってなった
40近くのJPも中川翔子も本当にカクレン世代か?
俺の8歳ぐらい上だろ

351 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 19:35:07.67 ID:lDu5LUM10.net
中川は年齢的にはおかしくないが
どうせいつもどおりの嘘だろうよ

352 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 20:12:47.67 ID:ubaVYqxN0.net
38だから当時8歳だろ?世代ではなくね?
3〜6歳くらいがこういうの見てる世代だと思ってた

353 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 20:14:54.68 ID:lDu5LUM10.net
特撮板でそれ言うかね

354 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 20:18:04.62 ID:QFCCDXqa0.net
世代かどうかなんてどうでもいいだろ

355 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 20:24:06.82 ID:ms+mrrqd0.net
それ言い出したらMrsの大森なんて生まれてないしな

356 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 20:24:37.90 ID:Yq37ZxWf0.net
今じゃTTFCとかでも見れるんだし世代も何も無いよね

357 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 20:24:56.75 ID:1YYRuUeH0.net
>>352
今年で40の自分はカクレンも見てたしキングオージャーも見てるが何か?
きっと世代じゃないんだよね

358 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 20:30:02.09 ID:6esTwzOq0.net
>>352
俺は3歳ぐらいからずっと見てるよ…
そのぐらいの年のほうが3~6ぐらいに見てたのより内容覚えてたりするんだよな

359 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 20:46:21.12 ID:dIk6voE30.net
>>352
俺が一番子供の時で印象があるのはって聞かれたら10歳の時のライブマンって答える。

360 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 20:49:14.81 ID:ARb+MqDt0.net
しょこたんは観てないのに「当時観てました!!」って言っちゃうから叩かれるんだよ
「大人になってから観てハマりました!!」って本当のこと言えばいいのに半端に嘘つくから嫌いなんだよ

ガチで観てないことも多々あるからな
「サンダユウ?」とか言いかねんよ

361 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 20:57:07.03 ID:tSYIIdel0.net
カクレン放送時、小4か小5(現在40)だったわ…以降はサッカーとかスポーツに熱中して
戦隊とかアニメは見なくなったけど
ライダーは平成の途中から見る様になったけど、
戦隊は今でもカクレンが最後に見た戦隊だったから、そう言う意味でも印象に残ってる

362 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 20:58:30.09 ID:lDu5LUM10.net
おりゃカクレンジャー当時ハ○ーマックで隠大将軍売ってたわ

363 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 21:11:59.27 ID:e6FCm3ba0.net
>>360
中川に限らず霜降りのせいやもリアタイ世代である事を強調してるけど圓丈の事は役柄は覚えていても誰が演じていたのか覚えてなかったみたいだし人によるんじゃないの?

364 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 21:52:19.90 ID:hsSh/AG80.net
全然知らない分からないなんて言えないしね

365 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 22:23:47.35 ID:XtPPtqrg0.net
中川翔子が出た時はずっこけたわ
まあほんまに好きなんかもしれんし疑うのは良くない
後楽園ゆうえんちのヒーローショーに行くくらいなら相当ファンやったんやろ

366 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 22:26:09.01 ID:XtPPtqrg0.net
ダイレンジャーの大連王みたいな現代風にリファインした隠大将軍に期待
アメリカでも放送してたし海外需要も期待できるやろ

367 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 22:27:54.28 ID:XtPPtqrg0.net
八歳の頃はゴーグルファイブかサンバルカンだった思うがめっちゃハマってたで
逆に保育園の頃はおぼろげな記憶しか無い

368 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 22:29:35.89 ID:zd73vM4x0.net
さっき見てきたけど、これだけ煽って数分のVとファンミだけってのはなさそう
去年5人で集まった写真が公式だし鶴姫がまた演じたいとヒント出してるから何らかの映像は作ってるよね
鶴姫の声がかなり低くなってたのと逆にセイカイが若い頃と同じ声なのにビックリした
エンケンのナレとコメントが嬉しかったわ

369 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 22:29:49.11 ID:XtPPtqrg0.net
ゴーグルファイブの後のダイナマンとかチェンジマンで一時離れたけど
中学か高校くらいでまたハマった

370 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 22:31:13.75 ID:XtPPtqrg0.net
鶴姫の声は喋り方の癖とかが昔のままで
見た目はだいぶ変わってるんだろうけど
声だけなら今でも鶴姫できるわ

371 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 22:33:41.64 ID:nh1yIQk50.net
エンケン嬉しいねぇ

自分はリアルタイム時はあんま観てなかったな
流石に高校生に夕方5時半は辛すぎるぜw

でも部活の女の先輩がケインカッコイイ!、みたいに言ってたのは覚えてるわww

372 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 22:34:44.22 ID:XtPPtqrg0.net
もし30周年記念やるんだったらJPに講釈師を任せてみてもよいのでは

373 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 22:53:33.71 ID:ARb+MqDt0.net
>>363
別件ですごい気持ち悪い話があったんだけど
ジョジョの奇妙な冒険って漫画でしょこたんが作者にインタビューするって企画があったんだけどさ
「承太郎様(主人公)に抱かれたいんです!承太郎様の子供を産んでツバをペッて吐かれてこのクソ女って言われたいんです!」って作者に言いやがったのよ
そこまで力説したのに作品用語を知らず間違うってド失礼かまして、あれが本当に忘れらんないの

「サスケに抱かれたいんです!」っつって「サイゾウ…??」とか抜かすようなもんなんだよこれって
だからすっごく嫌な思いしそうだってのが怖いわけ

374 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 23:09:22.28 ID:ARb+MqDt0.net
なんか急に冷静になったわごめん
自分の大好きなものに大嫌いなものが関わってきたもんだからちょっと熱くなりすぎた

まぁコメント残しただけだから今後は関係ない…ないよな?
ほんとなんでカクレンジャーなんだよって気持ちがデカすぎる
それとも他の戦隊にも中川翔子って顔出してんの?

375 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 23:29:47.56 ID:6NaAniU50.net
>>374
中川翔子は「デカレンジャー」にゲストで出たよ

376 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 23:35:37.33 ID:ARb+MqDt0.net
>>375
デカレンジャー…俺よりずっと年下のいとこが見てた戦隊じゃん…
中川38ってことは小学生どころか結構いい歳だったろ
こいつが本当に好きなもんってなんなんだろ何も信用できねえ

377 :名無しより愛をこめて :2024/02/19(月) 00:20:21.91 ID:t+sE/djn0.net
俺は放送当時中学生で熱中してたけど周りは誰も見てなかったし白い目で見られてたね。

378 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 437e-01xT [240a:61:143:5144:*]):2024/02/19(月) 02:31:29.38 ID:s0SY+3yf0.net
JP自体がカクレン好きなんだな
ただ今回のモノマネでブレイクしたきっかけの松本人志は、さすがにやれなかったんだな
JP自身の動画でもカクレンネタの動画出してるね

379 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ef46-5mt0 [2400:2200:460:966d:*]):2024/02/19(月) 02:45:23.10 ID:DvezsyxY0.net
>>377
俺が中学(栃木県南部の某私立)3年のとき
「有言実行三姉妹シュシュトリアン」は見てるヤツが男女とも一定の人数がいたけど………

380 :名無しより愛をこめて (スププ Sd5f-x89d [49.96.22.159]):2024/02/19(月) 04:05:52.58 ID:myq2SqWyd.net
中川はカクレン好きなのが事実であっても社交辞令に見えてしまうんだよね

381 :名無しより愛をこめて :2024/02/19(月) 06:48:00.03 ID:qzgZOTnF0.net
好きでした!観てました!大ファンです!と言っとかないとカッコつかないからね

382 :名無しより愛をこめて :2024/02/19(月) 07:26:25.91 ID:myq2SqWyd.net
あの女呼ぶより素直に矢尾さん呼んだ方が良くないって思った
もしかしてスケジュール的に無理だったのかな?

383 :名無しより愛をこめて :2024/02/19(月) 07:31:06.54 ID:8eO+W/TW0.net
セイカイの人見た目は結構変わってたが声聞いたらちゃんとセイカイでなんか安心したわ

384 :名無しより愛をこめて (アウアウウーT Sa57-mJpf [106.155.5.117]):2024/02/19(月) 08:36:49.48 ID:RoCsNI12a.net
矢尾さんはイベントでのシークレットゲストって感じかね

385 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 437e-01xT [240a:61:143:5144:*]):2024/02/19(月) 09:36:02.11 ID:s0SY+3yf0.net
遠藤憲一がわざわざナレーション参加してるぐらいなので
ビデオメッセージかオンラインでのスポット参加はありそうな感じだな

386 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 73de-Y2IO [2400:2200:d4:26b0:*]):2024/02/19(月) 10:28:32.52 ID:SF18+kUD0.net
>>347
土田さんのナレーション聴いたら、戦隊シリーズの他の作品でのナレーションもいける気がしたな。
まあ、ウルトラシリーズではハネジローとして、ナビゲートはやっているんだけどね。

387 :名無しより愛をこめて :2024/02/19(月) 13:45:58.73 ID:+P3PAy2Q0.net
>>368
鶴姫おばちゃんの喋り方になったなw

388 :名無しより愛をこめて :2024/02/19(月) 13:59:20.39 ID:vxLZzy3J0.net
>>376
しょこたんはとにかく胡散臭いが
10年以上前からティーン女子が好むファッションショーに現行で出てる若手がいて
そこから好きで戦隊見ていたりの娘らも一定数はいたからあんま視聴年齢は関係ないかも

389 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-NGrU [49.96.47.156]):2024/02/19(月) 15:09:53.47 ID:oHj12vqEd.net
当時中学生でもうすぐ44歳なんだから声が変わるのは仕方ない。
ゴセイジャーとかゴーカイジャーに出た時はどんな声してたか覚えてないが。

390 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7fb4-B6lA [2001:268:9a6c:e20:*]):2024/02/19(月) 15:17:33.54 ID:Qzugh8LD0.net
声のこと言い出したらニンジャマン矢尾なんて....

391 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-ilnq [49.98.148.206 [上級国民]]):2024/02/19(月) 16:20:41.11 ID:izyPQwhMd.net
最近のアニメ見ないけど矢尾一樹はかなりやばい状態らしいね

392 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a37f-f4Sr [240a:61:10d7:e0f0:*]):2024/02/19(月) 17:48:39.20 ID:FsQtgvno0.net
『忍者戦隊カクレンジャー』30周年スタート!!
本日、2月18日(日)17時30分より
テレビシリーズ第1話・第2話を
東映特撮YouTube Officialで無料配信開始!

『忍者戦隊カクレンジャー』30周年記念企画がスタート!貴公子ジュニア役を務めた遠藤憲一さんがナレーション参加するスペシャルムービー配信やメインキャスト5名が一夜限りで勢ぞろいするファンミーティング開催などが発表!

「忍者戦隊カクレンジャー」アニバーサリー企画始動、一夜限りのファンミ開催決定

「忍者戦隊カクレンジャー」30周年スタート!! スペシャルムービー配信開始!! 30周年記念特設サイトもオープン!

『忍者戦隊カクレンジャー』30周年記念ムービーが公開。キャストや著名人が「カクレンジャー」を振り返る。YouTubeで1話・2話が期間限定の無料配信、ファンミーティングも開催決定

ミセス大森元貴、『カクレンジャー』30周年記念動画に登場 中川翔子&JPと魅力を語る

『忍者戦隊カクレンジャー』30周年 ファンミーティング開催 記念動画のナレーションに“貴公子ジュニア”遠藤憲一

393 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3fb1-f4Sr [240a:61:10c4:164b:*]):2024/02/19(月) 17:49:23.37 ID:VzdI7EDG0.net
ケイン・コスギ『カクレンジャー』30年前のオフショット公開 ジャンプ力すごい…「これからもよろしく」
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/1726920
https://www.oricon.co.jp/news/2314921/embed/photo/?anc=205

155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200