2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

白倉伸一郎アンチスレ24

1 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7202-X/lp):2023/07/30(日) 01:54:06.64 ID:Pq3mV78A0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
白倉伸一郎の発言への不満
アギト、龍騎、555、響鬼後半
カブト、電王、ディケイド、ジオウ、ゼンカイ、ドンブラザーズ、春映画などの批判もこちらで

※前スレ
白倉伸一郎アンチスレ23
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1656585110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

373 :YHVH:2024/04/12(金) 14:45:59.02 ID:tqwKmSBS0.net
( ´ー`)y-~~

【アニメ】2代目まる子役声優に菊池こころ 緊急オーディションで満場一致「大好きな気持ち大切に」 21日放送回から登場 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712868912/

374 :名無しより愛をこめて :2024/04/12(金) 15:58:37.78 ID:/q1qNNRE0.net
ディスる作品の制作関係者をシレッと装う
白倉の常套手段
でもその作品が放送されてた当時は子供だったり入社したてだったり
ツッコミどころ満載
ただ人を騙すためにそういう顔が平気で出来る神経が理解できん

375 :YHVH:2024/04/12(金) 16:05:53.09 ID:tqwKmSBS0.net
( 0w0)ノ ウェーイ

【🍵】伊藤園、「お~いお茶」194円に値上げ 10月出荷分から [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712884893/

376 :名無しより愛をこめて :2024/04/12(金) 17:49:58.84 ID:Oa38iVppd.net
ディケイドで中途半端に昭和ライダー出してたけど、
実際にあれは誰が得をした?ただのありがた迷惑にしか思えんよ

377 :YHVH(旧都ファラム) (ワッチョイW 2b2f-Wu2/):2024/04/13(土) 01:26:32.90 ID:G6XnIoib0.net
( *´艸`)クスクス

西村ゆか氏「『ひろゆきあやまれ』っていっぱい見るけどなにしたん?」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712913382/

378 :名無しより愛をこめて :2024/04/13(土) 12:40:20.03 ID:4YT0tDfI0.net
歴代集合もので作品内で同じ土俵に並べて文字通りの独断と偏見で格付けして優遇不遇を決める、悪趣味というか気持ち悪い自己満足のお遊びだな
公平というか人気やおもちゃの売り上げや視聴率や評判で決めるなら、糞倉お気に入りの電王は文句なしの不遇なんだけどな
頼みもしないのにえめえが勝手にやってるこんな悪趣味なお遊びで嫌いな昔の作品を貶め勝った気でいるのがね、それとも作品のファンを煽って挑発して面白がってるのかな

379 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 04:40:37.96 ID:9Ne5o8950.net
このスレに乗り込んではある
かと言ってたのはあんたのかよ。
ガラケーの時は、手術したということか?

380 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 04:47:17.57 ID:9sBFGUl30.net
しぎーはマスコミ使えばいいのに

381 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 04:50:59.72 ID:slmY1QXK0.net
>>328
アーセナルの時代だよね…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
今話題の

382 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 04:58:51.24 ID:t54CLmdO0.net
サロンの件で素直にS安なればいいのにね
ガーシーが依頼したというネットニュースを見ているかどうかは知らんけどNHKにようこそが壺民党の思う壺

383 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:11:05.93 ID:oJKaqH5m0.net
新作出し続けられてるの本人サイドだからな
しかし
ハイフやってトランスビートやって

384 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:11:08.09 ID:n8sIS2Kb0.net
>スグ駆けつける

385 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:22:01.84 ID:G6Uqw6iU0.net
両方いける
それでストレス解消には仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良いようなマークの意味を分かってたな
オウムや統一の偽装サークルが入った時だけあの人達に精査して運営?どこ登録の法人?

386 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:06:04.00 ID:YLY/JLIH0.net
前まで

387 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:10:56.18 ID:WasX7plMx.net
一時期人気あった舐達麻って最近珍しいね

388 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:24:41.02 ID:fHVLvgUc0.net
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
大丈夫なん?

389 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:26:56.49 ID:Ay+xpV4lH.net
キレイな男ならなめるけどな

390 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:33:04.45 ID:oWcBadxh0.net
真面目に手段がない

391 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:41:02.97 ID:nUA9K78/0.net
この弁護士か?
ソウナンですか見ても
シンプルにまとめてくれてるし
なんかもったいない生き方では?

392 :YHVH(悠久の苑) (ワッチョイW 7716-blTt):2024/04/15(月) 19:46:35.17 ID:M3yST2TB0.net
( ´,_ゝ`)プッ

【芸能】工藤静香「54歳になりました」近影で祝福に感謝…レアな“本名”も公開「本当にステキな家族」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713156319/

393 :名無しより愛をこめて :2024/04/17(水) 12:46:35.82 ID:Fa2WuTnz0.net
ファイブマンを馬鹿にして
いざやったらゼンカイドンブラと失敗する
白倉とかいうおじいさん
マジで反省してほしいな

394 :名無しより愛をこめて:2024/04/17(水) 12:48:37.15 ID:aJosydhz0.net
(ΦωΦ)フフフ…

松居一代 大谷君確定申告してますか 申告していたら水原氏からお金を盗まれていたことは一年以内に気がつくはずです ★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713320702/

395 :名無しより愛をこめて :2024/04/17(水) 18:00:05.18 ID:dFUnI5dLd.net
関係ないかもだけど、ドンブラ信者が放送中にやたら「ゼンカイジャーとの繋がりガー」とばかり気にしてて
ウザかったなあ……最初からほぼ繋げるつもりなんて無いのは大体は察せるだろうに。

396 :名無しより愛をこめて :2024/04/17(水) 20:11:32.53 ID:38PmuX+Jd.net
白倉の人相悪いからな
こんな外道な事を平然とやる面をしてるもんだな

397 :名無しより愛をこめて(悠久の苑) (ワッチョイW bf58-eJJ9):2024/04/18(木) 07:26:46.29 ID:DHlR0G9t0.net
( ´ー`)y-~~

米誌タイム「世界で最も影響力のある100人」に宮崎駿監督 上野千鶴子氏も、日本から4人選出 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713368016/

398 :名無しより愛をこめて :2024/04/18(木) 08:48:18.89 ID:BWViHwV10.net
白倉はどんな影響を残せるだろうね
負の遺産以外に

399 :名無しより愛をこめて:2024/04/19(金) 05:50:24.11 ID:wcfE+G8u0.net
( ´ー`)y-~~

『シルバー仮面』や『ミラーマン』、『イナズマン』にも…トラウマ必至! 70年代の特撮作品に登場した“とんでもない敵キャラ” [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713273967/

400 :名無しより愛をこめて :2024/04/19(金) 20:07:41.85 ID:9Rs8XFxO0.net
>>395
なぜ同一世界設定にしなきゃいけないの?ユニバースみたいなちゃんとした設定なんか作ってもいない
単に同じ世界ってことにしておもちゃを弄って遊ぶ子供のように他人の作品を貶めてるだけのクセして
こんなことされるぐらいなら設定とかいらないから普通に「作品が違うから当然世界線も別々」てだけで良いと思う

401 :名無しより愛をこめて(悠久の苑) (ワッチョイW b742-eJJ9):2024/04/19(金) 21:47:03.84 ID:9vro9d2e0.net
( *´艸`)クスクス

サントリーのひろゆき氏起用「伊右衛門 特茶」広告が物議 サントリー「ご意見は今後の参考にさせていただきます」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713523948/

402 :名無しより愛をこめて :2024/04/20(土) 20:29:14.25 ID:XKFvRVTx0.net
シラクライダーとゼンカイドンブラって
キチガイキャラの巣窟だよね

403 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d1b2-kdCE):2024/04/21(日) 11:32:17.46 ID:Q9AswiBg0.net
確かゼンカイジャーの当初の設定は「戦隊がそれぞれ別々の世界に分かれているから地球の危機」みたいな感じだったよな
なんで作品の世界が分かれていて地球の危機なんよ
寧ろ白倉に好き勝手いじられるぐらいならそっちの方がいいのに
自分の考えの逆に対して悪設定で否定するのは卑怯だろ

404 :名無しより愛をこめて :2024/04/21(日) 16:14:01.69 ID:zhBWidIc0.net
メモリアルと称してしょうもない記念作で歴代をディスるのがどれだけ愚かだか
ぶっちゃけこういう馬鹿な真似をするのは無能である証拠だよね
他人の作品のその後を勝手に描くなんて二次創作やパクリなどよりも低俗な行為
まさかこういうのをクリエーターとして恥ずかしくてダサい行いだとは思わなかったのかな

405 :名無しより愛をこめて(悠久の苑) (ワッチョイW 4693-fKRu):2024/04/22(月) 12:12:02.23 ID:8TS5Vi0I0.net
(´;ω;`)

茨城県取手市のキリンビール工場で男性作業員(29)がビール原料の中で埋もれているのが見つかり死亡確認
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713606448/

406 :名無しより愛をこめて :2024/04/23(火) 00:52:01.03 ID:ZXs+VlEK0.net
シン・仮面ライダーの円盤、値段が客の足元見てやがるって不評だけどそんなに興行悪かったの?

407 :名無しより愛をこめて:2024/04/23(火) 02:03:16.89 ID:hOe6Rw9M0.net
( ´ー`)y-~~

【P】 「アイドルを卒業したら結婚しよう」アイドルプロデューサーの男(40)を逮捕 17歳アイドルにわいせつ行為か [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713774261/

408 :名無しより愛をこめて :2024/04/25(木) 05:11:59.22 ID:T4Wlf1DYd.net
まともな会話ができないスクリプト擬き糞野郎は出ていけや

409 :YHVH(悠久の苑) (ワッチョイW cdfc-M5Ta):2024/04/25(木) 08:06:32.80 ID:Je1EKxTm0.net
( ´_ゝ`)

【マンガ】『北斗の拳』ラオウとカイオウはどっちが強い? シミュレーションしてみた対決の行方 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713992274/

410 :名無しより愛をこめて :2024/04/25(木) 14:22:39.39 ID:2Qd5Sn580.net
>>409
興行収入23億で
ライダー映画最高でシリーズ史上初の20億声の大ヒット
・・・と言えば凄いかもしれないが
平成&令和ライダーとしてではなくシンシリーズとしてだからな
キャストも豪華で、庵野が直々にメガホン取って
なのにシンゴジやシンウルトラみたいに「邦画の歴史を塗り替える記録的ヒット」ではなく
「とりあえず20億は超えたのか、まあ頑張ってね」程度の結果だから
まあ失敗を認めるわけにはいかないから屁理屈こねて成功ってことにしてたけど

411 :名無しより愛をこめて :2024/04/25(木) 14:37:49.20 ID:XpkEcT7CH.net
東映配給で見ても相棒一作目の半分くらいで、シリーズ化して右肩下がりのⅢ、Ⅳと大して変わらん数字だしな~

412 :名無しより愛をこめて:2024/04/25(木) 15:10:37.59 ID:Je1EKxTm0.net
( *´艸`)クスクス

【国際】韓国のG8の夢、くだける 韓国は自分が思ってるほど西側には重要ではない ★4 [4/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713995759/

413 :名無しより愛をこめて :2024/04/26(金) 01:59:28.09 ID:ST3Zehfq0.net
>>410
さんくす
エヴァで釣ってそんなもんかw

414 :名無しより愛をこめて:2024/04/26(金) 13:01:07.96 ID:AjKgbZEW0.net
( ´,_ゝ`)プッ

【漫画】 やっぱり3Pを描きます!!!!!!!!「だれでも抱けるキミが好き」、31話~35話が異例の描き直しに [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713783023/

415 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf14-0xPc):2024/04/30(火) 15:49:46.92 ID:Ia3p1v/S0.net
ゴーオンレッドがブンブンジャーにゲスト出演するらしいが
確かに昔は別作品のヒーロー同士の競演に淡い幻想を抱いていたけど
まさかそれを白倉とかいう平成の糞プロデューサーの手で踏みにじられることになるとは
時代が変わったから垣根を超えてうんたら、なんて言えば聞こえがいいが
正直、ある程度の線引は必要だと思う

416 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f7e-c63R):2024/04/30(火) 16:44:38.41 ID:SRbGBFQh0.net
ヒーロー同士の共闘に、もうロマンも何も失くなってしまった。
伝家の宝刀を振り回して何も切れず、刃こぼれさせて使い物にならなくしたような大愚行。

417 :名無しより愛をこめて :2024/04/30(火) 20:06:14.68 ID:FTMO2Sg2d.net
確かに仮面ライダースーパー1の映画で再生怪人軍団相手に大ピンチなスーパー1を救援すべく、
「九人ライダー永遠に」をバックに颯爽と駆けつけてくる歴代ライダーはカッコよかったのにな~

418 :名無しより愛をこめて:2024/04/30(火) 20:20:08.12 ID:zulZtiIt0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

「韓日の価値観はまったく同じ…パスポートなしで往来すべき」…政府当局「日本国内でもかなりコンセンサスを得ている」★5 [4/30] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714417371/

419 :名無しより愛をこめて :2024/04/30(火) 21:30:31.79 ID:ic3z0PA30.net
白倉がディケイドで歴代ぞんざいに扱い始めたのが元凶
あれからおかしくなった

420 :YHVH:2024/05/01(水) 03:24:44.24 ID:Jxs9R0920.net
( ´ー`)y-~~

【アニメ】「キン肉マン」アシュラマンは神谷浩史、ネプチューンマンは杉田智和、アナウンサーは太田真一郎に 新キャスト解禁 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714389974/

421 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 07cd-+hba):2024/05/01(水) 12:21:25.52 ID:qgPgDWpF0.net
ゴーカイジャーも酷かったよな表向きは白倉はノータッチてことになってるけど
もう設定ではなく普通に作品が違うから世界線が繋がってないってだけでいいじゃん
同一世界であろうとマルチバースであろうとそういうのは大事な設定なんだから
子供の遊びみたいに軽々しく作るなよ
ましてや他人の作品を貶めるための糞倉の自己満なんてもってのほかだよ

422 :YHVH:2024/05/01(水) 21:19:15.45 ID:DSlzbIGI0.net
(・∀・)ニヤニヤ

那須町夫婦遺体事件で4人目逮捕 元俳優の20歳男…2人目の実行役か ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714565131/

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★