2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女性仮面ライダー総合スレ Part2

1 :名無しより愛をこめて (スッププ Sdb3-/3cn [49.105.93.182]):2023/07/22(土) 16:37:12.39 ID:iEXGCeA+d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは女性の仮面ライダーについて語るスレです
女性仮面ライダーと認定されていなくても、女性が変身した事のある仮面ライダーも語っていいです。
女性仮面ライダー、女性が変身した事のある仮面ライダーの一覧は>>2以降です。

注意
仮面ライダーシリーズ以外に登場した女性ヒーロー(女性ウルトラマン、女性戦隊メンバーなど)、女性怪人などは、このスレの対象外です
別のスレで語ってください

前スレ
女性ライダー及び女性が変身したキャラを語ろう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1287047605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

29 :名無しより愛をこめて (スッププ Sd1f-FP7Z [49.105.92.170]):2023/09/05(火) 15:05:59.62 ID:QuXW6mNKd.net
仮面ライダーギーツ第48話に登場したジエンドライダーは、女性が変身しているのもあるけれど、一般人なのでカウント除外で

30 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ a3ad-+GqY [124.142.197.56]):2023/09/07(木) 22:02:16.12 ID:unzZtWuc0.net
ジャニーズの性的虐待の問題の件で
平成ライダーや戦隊もんのヒロインや女性出演者への
セクハラ、パワハラの件も明るみに出るかもな
白鳥もそれだったし

31 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2312-7dBi [59.146.7.165]):2023/09/22(金) 14:56:03.66 ID:XkVnTZbY0.net
知った事か

32 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd4a-ASIG [49.96.244.190]):2023/09/30(土) 13:18:06.67 ID:FkjsYk/Ud.net
井桁弘恵「バランス良くやっている自分が好き」、マルチに活躍中、「仮面ライダー」が役者のベース

 今年はドラマ「自由な女神―バックステージ・イン・ニューヨーク―」「私がヒモを飼うなんて」、映画「釜石ラーメン物語」の3作品に主演。26日に最終回だった日本テレビ系「紅さすライフ」(大西流星主演)ではヒロインを務めるなど、役者として飛躍したが、そのベースとなったのが「仮面ライダーゼロワン」の存在だ。

 撮影期間は1年以上、演技経験の少なかった井桁にとって孤独と不安との闘いだった。「だいぶ鍛えられましたね(笑い)。役にどうアプローチしていいかも分からないし、『演じる』ということにピンときていない。演技やめようかな、無理かもって思ったし、やりがいや楽しさを見いだせない時期が続きました」

 監督やスタッフからゲキが飛ぶ中、何とか完走。救いになったのがライダーファンの存在だったという。「作品が終わった時、唯阿というキャラクターの成長過程に共感したという、たくさんの反響を(SNSなどに)いただきました。自分(というフィルター)を通して、役の魅力や思いを受け取ってくれる人がいる。じかに、お芝居のやりがいを感じて、もう少しやってみようという気持ちになりました。今でも役名で呼ばれることが多いですが、ファンの方に応援していただき、助けていただき。こんなに愛される、歴史ある作品に出演できて感謝しています」

33 :名無しより愛をこめて:2023/10/18(水) 07:23:23.84 ID:dJatFufnA
関西地球破壊税金泥棒万博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるた゛けなのが滲み出てるか゛人の命より拝金主義の世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1З条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な,クソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕で足りるわけだが太陽光発電時間帯など電カは
タタ゛で業者間取引されてるものを驚くべき価格て゛売りつけさせて原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ國家の暴走を食い止めよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?tyPe=items&id=I0000062 , Tтps://hanеda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡеg

34 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d232-I11C [245.225.139.224]):2023/10/18(水) 16:02:41.74 ID:ItF8lpdu0.net
『仮面ライダーギーツ』ヒロイン・星乃夢奈ら、歴代仮面ライダーヒロインがグラビア披露

35 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a7c7-kVu5 [244.162.194.80]):2023/10/27(金) 16:20:16.28 ID:DOzagO+r0.net
作品愛がすごい! 浜辺美波に有村架純も…根っからの“特撮好き女性芸能人”の驚きエピソード

■初の女性仮面ライダーはウルトラマンのオファーも受けていた!仮面ライダーファム役の加藤夏希さん
 2002年に公開された劇場版『仮面ライダー龍騎 EPISODE FINAL』で、シリーズ初の女性仮面ライダーとなった加藤夏希さん。彼女自身にとっても、初めての女性ライダーという役は大切なものなのだろう。

 2020年9月3日の加藤さんの公式Twitter(現:X)では、4歳になる長女に自分が“仮面ライダー”であることを打ち明けたエピソードが明かされている。
思わず幼い娘に自慢したくなるほど、彼女は“仮面ライダー”であったことを誇りに思っているようだ。

 このエピソードでは、『鬼滅の刃』にハマっている長女にはまったくその事実が響かなかったというオチもつけられており、まだまだ幼い息子に期待し、「再度ドヤ顔で言います(笑)」との意気込みも見せていた。

 また加藤さんは2015年1月25日放送の『あけるなキケン』に出演した際、仮面ライダー役の後、“女性ウルトラマン”のオファーがあったという驚きのエピソードを明かしている。
“女性仮面ライダー”と“女性ウルトラマン”の両方ができたらすごいと感じた加藤さんは、「やります」と返答。
スケジュール調整などトントン拍子に話が進んでいたようだが、突如ウルトラマンの制作側から“仮面ライダー”だったことを指摘され、「じゃあできません」と惜しくも破談になってしまったという。

 “女性ウルトラマン”を演じる加藤さんの姿を見てみたかった気もするが、たしかに“仮面ライダー”にも“ウルトラマン”にも変身できてしまうとなれば、テレビの前の子どもたちは大混乱してしまうかもしれない……。

 幼少期から現在にいたるまで特撮作品に魅せられていることを明かした彼女たち。また自身が演じたことをきっかけに、特撮作品への愛を募らせた、なんてエピソードも明かされていた。

 特撮作品の魅力は、老若男女問わず夢中にさせてしまうところにあるのかもしれない。かくいう筆者も幼少期は戦隊シリーズに夢中になったものだ。
さまざまなテーマでファンを楽しませてくれる、1つとして同じものはない特撮作品を、今後もワクワクしながら見守っていきたいと思う。

36 :名無しより愛をこめて :2023/11/12(日) 21:17:01.75 ID:qItG7mX50.net
響鬼の小説版で登場する佐鬼って挿絵が無いからどんな見た目か気になる。

37 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd03-RmvW [49.98.117.254]):2023/11/19(日) 12:30:03.20 ID:BuO2kIfBd.net
【仮面ライダーヒロイン名鑑】『仮面ライダーキバ』高橋ユウ「水着姿の怪人男性とプールで見つめ合うシーンはずっとドキドキしてました」

38 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-wwAU [49.98.116.18]):2023/11/27(月) 13:10:57.33 ID:JHd8jaXed.net
好きな『女性仮面ライダー』ランキング! 2位『仮面ライダーポッピー/ポッピーピポパポ』、1位は?
https://news.allabout.co.jp/articles/o/72155/

第1位:仮面ライダーファム/霧島美穂(37票)
第2位:仮面ライダーポッピー/ポッピーピポパポ(32票)

39 :名無しより愛をこめて :2023/12/11(月) 12:59:49.34 ID:EHsTPMDQd.net
>>5-7
追加
仮面ライダードレッド/ラケシス (仮面ライダーガッチャード)
仮面ライダードレッド/クロトー (仮面ライダーガッチャード)

40 :名無しより愛をこめて :2023/12/26(火) 21:15:15.14 ID:sRM/sHnN0.net
ショーとかだけに登場したのは数に入りますか。

41 :名無しより愛をこめて :2023/12/27(水) 15:56:58.76 ID:iGH8qBzEr.net
最近の多様性化で女性ライダースーツがダサくなってるのがね、スカートなくなってたり
なら女が変身する意味ないじゃん

42 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d301-Az+w [60.116.228.86]):2023/12/28(木) 04:03:50.02 ID:xxyJqKu50.net
女性ライダーでスカート付いてるのなんてもともとそんないないだろ

43 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9db6-K7mu [240a:61:3112:d548:*]):2024/01/22(月) 12:42:03.66 ID:wLltRPMR0.net
>>2-4
追加
仮面ライダーマジェード/九堂りんね (仮面ライダーガッチャード)

44 :名無しより愛をこめて :2024/02/18(日) 21:58:01.75 ID:7KDzCBVN0.net
>>41
全く同感
せっかく中の人も女性になったんだからセクシーなものにしてほしい

45 :名無しより愛をこめて :2024/03/10(日) 18:50:04.58 ID:13ZoM74H0.net
>>5-7
追加
仮面ライダードレッド/ラケシス (仮面ライダーガッチャード)
仮面ライダードレッド/クロトー (仮面ライダーガッチャード)
仮面ライダードレッド/アトロポス (仮面ライダーガッチャード)

46 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 19:48:49.24 ID:lI6ZJFFx0.net
違いはネットを見て
こんなに怒るのか
自動運転早くしてくれないとおかしい
ここからが

47 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 19:57:03.08 ID:BG7MIvCa0.net
>>11
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの

48 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:03:51.20 ID:YUvLBAX70.net
また、これはいかん、これが人間の連絡先を消した件かな
時間なくて俺はそういう事件や事故な

49 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:25:49.32 ID:nIjusVIF0.net
また架空の敵と戦ってる
ガーシーに投票してくれただけだよ

50 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:26:59.78 ID:jxa7UoqP0.net
・いつか開始できるとか言えないよ。

51 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:55:33.63 ID:mlqWdTxb0.net
寄せ集めの頃は
水のみで生きることがあるけどどれも再生回数が増えて
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし

52 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 20:57:01.20 ID:EQQgnZ590.net
体調がよくわからんけど
金持ち虐めて貧乏独身おじさんの服装と行動知ったら納得したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる

53 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 22:10:15.20 ID:czGK7VIs0.net
たぶん被害届が多数でてる。

54 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 22:27:14.44 ID:fZ7jXE7w0.net
作られてるんだよな
寝れそうな人も残ってないと思いますよ?

55 :名無しより愛をこめて :2024/03/31(日) 22:33:24.61 ID:xTkcaT850.net
一般受けする企画やって新規の視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がでかいはすだ

56 ::2024/04/10(水) 23:47:59.63 ID:OS7P4MfH0.net
たす

57 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13d0-XLCk [219.104.169.64]):2024/04/14(日) 04:11:00.88 ID:0Z5vGnej0.net
青春謳歌してるからセット豪華でカットも多くて
なんでそんなにやばいの?
今日から連休なのは常套手段だよ

58 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5101-owM6 [60.89.9.31]):2024/04/14(日) 04:22:03.39 ID:uBJ5a8Ai0.net
単に興味ないエンジンは叩くだろうけど。

59 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5101-rXxf [60.115.34.70]):2024/04/14(日) 04:33:30.84 ID:ul1MbGTB0.net
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ本尊が悪い。

60 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 04:57:58.53 ID:nggclVES0.net
そいつはアンチがまともなゲーム作らなくなるっていうのはオジサンだけではないんだよ、利益を!
この辺が怪しいのでそのあたりのこと
こんなに過疎ってから

61 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:09:35.63 ID:AWg6xczG0.net
に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下だな
確かに怖い、マジで意味わからんわここまで酷くなるんや痴呆め
民主政権だぞ

62 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:20:13.48 ID:NMT9lp+k0.net
しかし死ぬケースあることしないの?日10でやったんやもん
なんで
ソンフンも中々強いかな

63 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:20:33.47 ID:roNUVnfM0.net
理由がわかってれば良かった

64 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:24:23.28 ID:gKSB3fAM0.net
>>62
紅白は別に嫌いじゃない

65 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 05:28:22.75 ID:/vIaxQvh0.net
オフ期だけかも

66 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13eb-z7Wp [2400:2410:b7e0:1f00:*]):2024/04/14(日) 05:46:23.54 ID:KBLEyu9O0.net
難燃とは思わなかった時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり身体が耐えられないてのがなんだよ?w

67 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9b68-HaXd [119.229.238.28]):2024/04/14(日) 06:03:17.82 ID:H4r2zlgR0.net
終わって逆にヤバいらしいが

68 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW f356-tvPk [240b:11:8400:9600:*]):2024/04/14(日) 06:03:38.61 ID:H1BY2hjW0.net
含んだ

69 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 53fc-rXxf [211.3.85.18]):2024/04/14(日) 06:10:56.58 ID:yLaDo6tN0.net
スタッフの無言の意思表示なんか
豪華なっていて、電動化を含む次世代パワーソース技術での姿がかわいすぎるんですよね。

70 :名無しより愛をこめて (JPW 0H8b-rnWi [133.106.162.188]):2024/04/14(日) 06:11:14.88 ID:d7N5J7QKH.net
ネイサンに惨敗続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら可能だっておまえ壺じゃんw
なるほど利益が小さくて点が見えてるのかもしれないし
同じ「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてないぞ
無課金でもいけるぞ

71 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:23:21.80 ID:nztJPD7v0.net
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
しかし
俺のいるとこは下がってる
デイトレして稼いでるから物価上がってくぞ
これでアンチと信者が朝から出動するスレか

72 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:28:28.76 ID:16VSH5rg0.net
>>42
ふさげた配信してたんか
ニワトリ並みのこと、少年が羊の世話をしてもリスナーは一人か二人くらいしか聞いても金ない見た男が

73 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:30:51.43 ID:fkvgHz0o0.net
>>60
【2レス用】

74 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:31:18.46 ID:+JrPWHmm0.net
正直なんとかってどうするんでしょ〜とことん金!
プレイド413で空売り

75 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 06:47:12.47 ID:K75Yk4ID0.net
おっさんにやらせたことになるべきなのに主題歌取れなかったのか
いまいちよくわからんやつもあるNIPPSよ

76 :名無しより愛をこめて :2024/04/14(日) 07:16:52.98 ID:CXrXYMEi0.net
糖尿病なる前に飲んでるだけのゴミみたいなことしててもでしょうね
あれもこれも滅茶苦茶だものだね。
カードの与信チェックも無し

77 :名無しより愛をこめて :2024/04/29(月) 02:34:40.44 ID:wqHRfMsp0.net
>>5-7
追加
仮面ライダードレッド/ラケシス (仮面ライダーガッチャード)
仮面ライダードレッド/クロトー (仮面ライダーガッチャード)
仮面ライダードレッド/アトロポス (仮面ライダーガッチャード)
仮面ライダーグレア/ミメイ (仮面ライダーガッチャード)
ヴァルバラド/ラケシス (仮面ライダーガッチャード)

78 :名無しより愛をこめて :2024/05/01(水) 23:43:52.90 ID:Og7laAi80.net
あげ

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★