2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーギーツ Part30【 世紀末ゲームを始めましょう】

1 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW f301-B4F3 [60.115.144.241]):2023/07/02(日) 10:17:18.28 ID:TpPxziHb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2022年9月4日より放送開始の「仮面ライダーギーツ」の本スレです。

●テレビ朝日公式● https://www.tv-asahi.co.jp/geats/
○WEB公式|東映○ https://www.kamen-rider-official.com/geats/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が立ててください。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

※前スレ
仮面ライダーギーツ Part26【お前ら運営に母さんは渡さない】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1684937376/
仮面ライダーギーツ Part26【俺が作り変えた世界だからな】(27)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1685851119/
仮面ライダーギーツ Part27【さぁ始めよう パラサイトゲームを】(28)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1686907610/
仮面ライダーギーツ Part28【 君の力が必要だからね・・・】(29)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1687655322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

671 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d101-puZI [60.143.237.60]):2023/07/09(日) 11:02:34.60 ID:seYN6Iov0.net
景和の心境をちゃんと他キャラクターが説明してくれてるのに...

672 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ d101-gVJV [60.73.202.197]):2023/07/09(日) 11:03:55.04 ID:wZUqpYzL0.net
いい加減ケケラを斬れよ
囁かれてその気になるなよ

673 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3152-kkOg [118.243.182.52]):2023/07/09(日) 11:04:50.03 ID:kQv3W+Sr0.net
願いガチャ頼み全振りだからなあ

優勝して叶えた願いでもないし、何も成し遂げてないんよ自力で

674 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb10-3WCK [153.242.155.8]):2023/07/09(日) 11:07:53.24 ID:X8fGEnAQ0.net
ケケラのことを、未だに何も疑ってない景和
誰も教えてあげないのがライダーあるある

675 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 29f4-gVuC [58.85.56.180]):2023/07/09(日) 11:08:44.96 ID:pZqmvMHY0.net
ぶっちゃけ今ケケラ斬ったところやけどな

676 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1302-4R8g [125.51.156.247]):2023/07/09(日) 11:09:03.52 ID:XalaMhJT0.net
家族復活した後守れたろ?っていうw
ちょっと雑だなー景和まわりは特に雑だ

677 :名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp5d-puZI [126.33.139.240]):2023/07/09(日) 11:09:09.58 ID:Ghkp+SQgp.net
常に景和の事だけ考え、景和に進むべき道を導き示し、悲しみに暮れる景和を奮い立たせ、救済の手を差し伸べ、大智戦では全身全霊で応援してくれる
そんなケケラさんが敵の筈ないんだよなぁ

678 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 61ad-ir7N [110.134.160.121]):2023/07/09(日) 11:10:06.57 ID:itAyFXoh0.net
>>670
まあ現実の話として動機だけでは問題解決には繋がらんからな
知識と技術が伴わなきゃただの藪医者なのと同じで

まあ治療行為と称して悪払いの百叩きを選んでる時点でもう医者失格だが

679 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 592e-kkOg [210.253.238.23]):2023/07/09(日) 11:11:58.27 ID:CNPBEzCq0.net
望んだ世界が希望通りじゃなかったら、どうするかわかるよね?

はい、わかりました

680 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0101-v8vh [126.89.94.102]):2023/07/09(日) 11:14:22.61 ID:qJDXwX5i0.net
ナーゴに最適化されたのがファンタジーだろうしブーストも片側につけられるしファンタジーはそこそこ強そうだな

681 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ d101-gVJV [60.73.202.197]):2023/07/09(日) 11:18:36.73 ID:wZUqpYzL0.net
フィジカル寄りのギャーゴにファンタジーを渡すエース神の地味な嫌がらせ

682 :名無しより愛をこめて (スッププ Sdab-/8oJ [27.230.97.173]):2023/07/09(日) 11:29:21.46 ID:xaJgC2VLd.net
かなり最初期から(姉ちゃんの為の)退場者が全員復活した(平和な)世界を望んでたけど、グレアに乗せられてエースに勝ってこの世界叶えてたらやばかったな

683 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1302-fQyQ [59.138.184.159]):2023/07/09(日) 11:29:35.99 ID:xkHgQ7Fd0.net
世界改変したら救った家族がすぐに死ぬなんて思いもよらないけどな

684 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 29f4-gVuC [58.85.56.180]):2023/07/09(日) 11:31:06.73 ID:pZqmvMHY0.net
それもベロバジットが始めたからだからな

685 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6110-fWh5 [180.16.5.137]):2023/07/09(日) 11:36:28.34 ID:gdGdyb060.net
この流れで道長にも強化フォームくるだろうけど透とベロバ関連で何かあんのかな

686 :名無しより愛をこめて (スププ Sd33-PqVp [49.98.56.36]):2023/07/09(日) 11:36:30.99 ID:RMX3Apwud.net
>>674
一応アカン奴だという認識はあるんだろうけど上昇思考自体は強い自分の強さも上げてくれるから簡単に抜けられない…ズブズブてなってるんだと思う

大智は入院までして落とし所が分からなくなってきたなー

687 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 592e-kkOg [210.253.238.23]):2023/07/09(日) 11:37:31.84 ID:CNPBEzCq0.net
大智くんって、即暴徒たちにボコられたの?

688 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 511b-xjGN [124.241.72.83]):2023/07/09(日) 11:37:51.49 ID:9fVkyt6n0.net
袮音ってデザグラのシステムのこと知ってたんだな

689 :名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MMed-+GK+ [150.66.74.9]):2023/07/09(日) 11:39:50.29 ID:q1yLrVcEM.net
>>687
ポコにしたのはタイクーン
死んでなかったから救済対象外だったのでケガもそのまま

690 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9beb-CNMN [119.25.127.113]):2023/07/09(日) 11:40:01.48 ID:3I8hC+dT0.net
>>687
先週景和に半殺しにされたからでしょ。

691 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 31da-z6yj [118.16.40.56]):2023/07/09(日) 11:42:31.68 ID:fUbct75f0.net
大智が退院したらどんなことが起きるんだろう?

692 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ c95f-y8fE [160.86.12.123 [上級国民]]):2023/07/09(日) 11:42:44.87 ID:9LBVqyq90.net
幸福の絶対量は決まっている時点で、
景和の願い方だと蘇った家族をまた失う可能性は高かったということか。
普通に家族だけ蘇らせれば女神未完成でもうまくいっていたのでは

693 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 592e-kkOg [210.253.238.23]):2023/07/09(日) 11:43:07.36 ID:CNPBEzCq0.net
>>689
>>690
世界変わっても、HPまんたん復活せんのねw
つれぇけど暴徒に襲われずにすんだと解釈もできる

694 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5d-wSnm [126.167.113.160]):2023/07/09(日) 11:43:41.39 ID:Sg7vHFYzr.net
景和が今度は
「デザイアグランプリで犠牲になった人たちを極悪人を除いて蘇らせてください」

って願ったら両親が蘇らないとか

695 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9beb-CNMN [119.25.127.113]):2023/07/09(日) 11:45:47.23 ID:3I8hC+dT0.net
>>694
そもそも悪人と善人の線引きは誰がするのか?

696 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd33-TpYT [49.98.10.75]):2023/07/09(日) 11:48:55.90 ID:sUIY8OoBd.net
パンクジャックはエントリーしたいと思ってないから今の状態なのか

697 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 61ad-ir7N [110.134.160.121]):2023/07/09(日) 11:49:14.58 ID:itAyFXoh0.net
景和は契約書ちゃんと読まずにサインして
付属項目指摘されて後悔するタイプ


救済された人間の安全は保障されません
大智のHPは回復しません
ライダー同士のバトルも禁止されません
その他運営上技術上の問題がある場合

698 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa55-1eH8 [106.146.9.57]):2023/07/09(日) 11:51:34.50 ID:atNAx2FVa.net
今度は自分の願いで家族殺したなこのタヌキ

699 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa55-9nzA [106.146.65.172]):2023/07/09(日) 11:51:49.13 ID:EzMcQhwva.net
>>696
そろそろビートバックルに空きが出そうですよ?

700 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 592e-kkOg [210.253.238.23]):2023/07/09(日) 11:52:57.66 ID:CNPBEzCq0.net
ギーツ・バッファの同時変身
もうかりそめの共闘じゃないんだね

701 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0101-v8vh [126.89.94.102]):2023/07/09(日) 11:54:36.65 ID:qJDXwX5i0.net
そりゃ就活惨敗するわって感じの人間性なんだよな景和って
しかも1話から成長が見られない

702 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ d101-gVJV [60.73.202.197]):2023/07/09(日) 11:54:53.03 ID:wZUqpYzL0.net
最終回くらいはメイン5人揃い踏みやるだろうけど情報収集させといたほうが役立つパンクジャック

703 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa55-9nzA [106.146.65.172]):2023/07/09(日) 11:57:51.96 ID:EzMcQhwva.net
>>702
確かに変身しない方が活躍してる感は否めないが
だからこそ最後までに一花咲かせてやってほしい

704 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 138c-ShPc [219.110.208.144]):2023/07/09(日) 11:58:54.97 ID:tnC4l2SZ0.net
>>701
これよく言われるけど
コマンド対決回で英寿に「良い目をするようになった」と言われたり、ギロリを化かしたのは成長ではないんかな

705 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1b02-kkOg [175.134.148.118]):2023/07/09(日) 11:58:55.33 ID:7584y3D50.net
恵和がちょろい通り越してただのバカになってる
ろくに勤め先も決まらずだったし、元からバカだったのか?

706 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa55-qWfd [106.130.46.235]):2023/07/09(日) 12:00:36.99 ID:p2xogZU8a.net
景和は死亡退場して闇堕ちしたままVシネ復活とかありそう

707 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 138c-ShPc [219.110.208.144]):2023/07/09(日) 12:03:47.33 ID:tnC4l2SZ0.net
映画で元に戻ってるのお忘れかな?

708 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0101-v8vh [126.89.94.102]):2023/07/09(日) 12:05:52.70 ID:qJDXwX5i0.net
>>704
脚本上じゃ成長してる風に見せれてるとと思ってるけど視聴者はそうじゃないって乖離だな

709 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd33-TpYT [49.98.10.75]):2023/07/09(日) 12:07:54.26 ID:sUIY8OoBd.net
パパ変身シーン熱くて良かった

710 :名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp5d-puZI [126.33.175.245]):2023/07/09(日) 12:09:53.36 ID:TX2BzFz2p.net
>>704
過程を無かった事にして叩きたいだけでしょ
景和が狂った出来事すら忘れてる奴もいるし

711 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0101-v8vh [126.89.94.102]):2023/07/09(日) 12:10:36.90 ID:qJDXwX5i0.net
どんなに強い力を手に入れても他人に動かされてるのが景和だからなぁ

712 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd33-TpYT [49.98.10.75]):2023/07/09(日) 12:12:02.49 ID:sUIY8OoBd.net
来週袮音対ベロバっぽいがいい勝負するのかな
初陣だし負けはしないだろうけど

713 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 29f4-gVuC [58.85.56.180]):2023/07/09(日) 12:15:16.36 ID:pZqmvMHY0.net
>>704
そういうの言われる度に逃げて言い直してる子だから放っといたげて

714 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 61ad-ir7N [110.134.160.121]):2023/07/09(日) 12:18:09.87 ID:itAyFXoh0.net
>>704>>708
あれって自分を捨てても他人を救う覚悟を決めた時の覚醒景和だからな
今の景和って怒りや憎しみの感情に流されて
他人を倒す他人から奪うって利己的行動が基本になってるし
ケケラやジットに足元見られて手駒にされてるから
露骨に下振れしてる描写だと思う

715 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5d-SoHW [126.194.122.164]):2023/07/09(日) 12:21:14.10 ID:b4RXaflkr.net
>>707
映画がパラレルワールドの可能性もあるけどな。

716 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13ad-Pj0o [61.26.210.100]):2023/07/09(日) 12:21:58.08 ID:+wv10GVx0.net
五十鈴大智 / 仮面ライダーナッジスパロウ役の
後藤大さん
ジオウのテレビ版 アナザー電王 の人か
全然分からんかった

717 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 592e-kkOg [210.253.238.23]):2023/07/09(日) 12:22:16.27 ID:CNPBEzCq0.net
他のメンバー、自分の幸せもあるけど他のことも考えている
一人だけ俺の幸せがー俺の幸せがーってなってるから

まわりは成長してる、景和成長していないに見える
これはどうしようもない

718 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 332d-p2St [133.218.60.179]):2023/07/09(日) 12:23:08.01 ID:FZ6E2eU/0.net
五十鈴大智、前の世界の知識や能力は失ったのに大怪我だけは引き継がれるのか

719 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 138c-ShPc [219.110.208.144]):2023/07/09(日) 12:26:16.74 ID:tnC4l2SZ0.net
>>717
犠牲者の復活ってむしろ1番他の幸せを考えた願いじゃね
結果的に大惨事になったけど

720 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp5d-gVuC [126.158.72.164]):2023/07/09(日) 12:28:19.16 ID:iTZmjX+ip.net
自分だけの幸せ考えてるって捏造コピペまだ使ってんのか😂😂😂

721 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1b02-LqVq [111.97.99.83]):2023/07/09(日) 12:29:51.16 ID:MdDS/LCQ0.net
>>718
そもそも世界の記憶もそのままなのがな

ベロバ(ジャマト)側になったから?なんだろうけど
このへんうろ覚えなんだけどどういう理屈だったっけ

722 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 592e-kkOg [210.253.238.23]):2023/07/09(日) 12:31:16.96 ID:CNPBEzCq0.net
>>719
自分の家族以外で犠牲になった人がいるということを今後知るのだろう
もうひとつ女神酷使してるから

何かを得るためには同等の代価が必要になる

723 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ d101-gVJV [60.73.202.197]):2023/07/09(日) 12:35:57.88 ID:wZUqpYzL0.net
エース先生に「世界平和を…叶えたいです」って泣きつけば許してくれる

724 :名無しより愛をこめて (スッププ Sdab-/8oJ [27.230.97.173]):2023/07/09(日) 12:38:39.00 ID:xaJgC2VLd.net
エースが慈悲深すぎる
流石2000年転生者

725 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 592e-kkOg [210.253.238.23]):2023/07/09(日) 12:41:06.51 ID:CNPBEzCq0.net
おめでとうございます。今日からあなたは仮面ライダーです。
ってねえさんのものまねやってほしい

726 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd33-TpYT [49.98.10.75]):2023/07/09(日) 12:48:41.47 ID:sUIY8OoBd.net
英寿が許してくれないことってなんだろう

727 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5d-wSnm [126.167.113.160]):2023/07/09(日) 12:52:50.70 ID:Sg7vHFYzr.net
ドラゴンボールをドラゴボって省略すること

728 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW c954-CK4p [138.64.201.158]):2023/07/09(日) 12:56:01.77 ID:3Z49Byus0.net
今日はツムリの登場シーンが少なく残念でしたね

729 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 61ad-ir7N [110.134.160.121]):2023/07/09(日) 12:56:42.83 ID:itAyFXoh0.net
>>719
他のメンバーは自分が受けた喪失感を受け入れて
もう取り戻せない物と理解して進んでるからな
景和の場合姉ちゃん消えたのを受け入れられずに暴走してるから

730 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5d-cpWq [126.194.236.11]):2023/07/09(日) 13:06:04.39 ID:1K4bNbp2r.net
そういえば冬映画のコラスも宇宙から荒くれ者だかを招いて、地球を争いの絶えないディストピアにしようとしてたっけ。
ジットのようなバッドエンド請負人とは違うだろうけど。その時はリアルタイムショーの設定も出てなかったし。

731 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 138c-ShPc [219.110.208.144]):2023/07/09(日) 13:14:02.05 ID:tnC4l2SZ0.net
>>729
それって自分の幸せしか考えてないってことにどう繋がるんだ

732 :名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp5d-fEnt [126.233.72.166]):2023/07/09(日) 13:26:50.59 ID:aM5JR5XWp.net
自分の幸せしか考えてない、じゃなくてその願いが他人を幸せにするどころか不幸にする可能性を
全く考えていなかったって感じじゃね

733 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW b1ba-kiS6 [182.164.102.94]):2023/07/09(日) 13:28:11.18 ID:/nYKeQ6b0.net
ところでギャーゴのモチーフって何?ネコ科じゃないの?

734 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1b02-LqVq [111.97.99.83]):2023/07/09(日) 13:30:32.14 ID:MdDS/LCQ0.net
>>731
暴走した結果誰かの幸せを奪い犠牲が増えることになってるのに
それにショック受けたり己を省みる描写がまったくないから自己中に思えるんだろ

そもそもそれを引き起こした原因が自分だって理解してるのかすら怪しい
まあ牛との「寄生された人間とはいえ)倒さないと犠牲が増えるばかりだ」「犠牲を増やしてるのはお前だ!」ってイミフやりとりからして
家族が最優先な自分が絶対正しいって意固地になってるがゆえに
理解しようとしてないだけかもしれんが

735 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5110-wSnm [124.100.4.140]):2023/07/09(日) 13:32:12.69 ID:3/oC4lgd0.net
ヤマネコだろ

736 :名無しより愛をこめて (スッププ Sd33-dgOX [49.105.92.211]):2023/07/09(日) 13:33:08.19 ID:HEN9TPSPd.net
英寿なんて改心まで2000年かかったんだし、こんな短期間の景和の暴走くらい許してやれよ

737 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d101-puZI [60.98.144.2]):2023/07/09(日) 13:33:19.74 ID:/il72kv00.net
何か勘違いしてるけど、今回の被害引き起こしたのは景和じゃなくて、新たにゲーム開始してやばい奴らを参加者にした運営側

738 :名無しより愛をこめて (スプープ Sd73-64Bj [1.73.152.195]):2023/07/09(日) 13:35:00.03 ID:KyIiaX76d.net
>>733
祢音パパ、光聖が変身した「仮面ライダーギャーゴ」!!カッコよかったですね!!
父親役で笠原さんがキャスティングされた時は、この先ライダーに変身するかは決まっていませんでした。迫力ある演技とあまりにカッコいいお姿を見る度に、(これ、光聖が変身しなかったら詐欺なのでは……)と思い始め、ここぞという時に変身してもらおう!と決めました。
猫モチーフのナーゴと父子なので、ボブキャット(オオヤマネコ)モチーフです。名前も、ナーゴ<ギャーゴ、でちょっとお揃い。

739 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb10-3WCK [153.242.155.8]):2023/07/09(日) 13:36:03.24 ID:X8fGEnAQ0.net
極悪人も復活させた考えの浅い景和のせい
綺麗事だらけの世間知らずってことでしょ
だから簡単につけ込まれる

740 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4915-kkOg [202.76.206.32]):2023/07/09(日) 13:37:53.96 ID:mEtPLh8n0.net
あと4話くらいなのかにゃ?

741 :名無しより愛をこめて (スプープ Sd73-64Bj [1.73.152.195]):2023/07/09(日) 13:39:04.30 ID:KyIiaX76d.net
>>737
そうなったのは景和が願いを叶えたせい!ってことなんでしょ
元を正せば大本のデザグラが全部悪いのに

742 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1b02-LqVq [111.97.99.83]):2023/07/09(日) 13:43:51.47 ID:MdDS/LCQ0.net
いや運営が悪い!っていうのは最初から全部そうやんw
その上でまんまと騙されてその片棒担いだのは間違いないし
まっとうな良心的なキャラなら少なからず責任感じるところだろうにそれがなくまた流されてるから
現時点では自分の幸せしか考えてない、成長がないように見えるって言われてるんだろ

743 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5d-cpWq [126.194.236.11]):2023/07/09(日) 13:48:09.84 ID:1K4bNbp2r.net
景和にボコされたヘッドやあかり誘拐犯に比べたら、透をハメ殺した奴は善良とまではいかなくともまだマシなんかな。

744 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 511b-xjGN [124.241.72.83]):2023/07/09(日) 13:52:12.61 ID:9fVkyt6n0.net
顔写真付きで実名報道されちゃったし就職活動絶望的だ・・・

745 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 29f4-gVuC [58.85.56.180]):2023/07/09(日) 13:58:25.34 ID:pZqmvMHY0.net
>>734
え、普通に呆然としてたりリアクション取ってたし道長とのやり取りもステージ2になった人達も被害者だろって話だしで別に変じゃなくね

746 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ c95f-y8fE [160.86.12.123 [上級国民]]):2023/07/09(日) 14:00:54.91 ID:9LBVqyq90.net
パパ、英寿になんて言ってたの?飛行機の音がうるさくて聞き取れなかった

747 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW b1ba-kiS6 [182.164.102.94]):2023/07/09(日) 14:01:27.16 ID:/nYKeQ6b0.net
ところでギャーゴのモチーフって何?ネコ科じゃないの?

748 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp5d-gVuC [126.158.85.149]):2023/07/09(日) 14:04:43.19 ID:+anGIcVWp.net
>>742
気に入ってるコピペ通り責任感じてないならまだ願い叶えようとかしないんじゃない?🧐

749 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d101-puZI [60.98.144.2]):2023/07/09(日) 14:06:52.26 ID:/il72kv00.net
実際景和の立場なら投げ出したくなるわ

750 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa55-9nzA [106.146.65.172]):2023/07/09(日) 14:07:23.16 ID:EzMcQhwva.net
>>746
あの演出で父ちゃんの死を確信した
あの時の言葉は父ちゃん死後に英寿から祢音に告げられるのではないかと

751 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 138c-ShPc [219.110.208.144]):2023/07/09(日) 14:08:46.46 ID:tnC4l2SZ0.net
予告では普通に生きてるっぽいけどね父ちゃん

752 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa55-9nzA [106.146.65.172]):2023/07/09(日) 14:11:57.98 ID:EzMcQhwva.net
>>746
ちなみに字幕で見たら
(光聖の声をかき消す飛行機の音)
なので意図的に伏せてる

753 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb10-3WCK [153.242.155.8]):2023/07/09(日) 14:39:46.36 ID:X8fGEnAQ0.net
最近のライダーは、誰かをアホにしないとストーリーが作れないのかな
脚本家、毎年、同じようなことしてる

754 :名無しより愛をこめて (スップ Sd73-TpYT [1.75.0.35]):2023/07/09(日) 14:44:23.67 ID:IhBJ+UIod.net
景和次は悪人除くっていう条件付きで願いを叶えるのか

755 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 138c-ShPc [219.110.208.144]):2023/07/09(日) 14:48:48.94 ID:tnC4l2SZ0.net
何を基準に悪人かどうか判断するの?って思うけど

756 :名無しより愛をこめて (スップ Sd73-TpYT [1.75.0.35]):2023/07/09(日) 14:57:08.31 ID:IhBJ+UIod.net
よくよく考えたら景和が英寿倒した後に願いを叶えたら
英寿復活するよな

757 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp5d-qWfd [126.166.30.43]):2023/07/09(日) 14:58:15.82 ID:j84PALBFp.net
景和結構批判されそうだけど俺は人間臭くて好きだけどな 逆に道長がどうしたいのか分からない
ライダーみんな蘇ったならまず透を探しに行かないのか?

758 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 29f4-gVuC [58.85.56.180]):2023/07/09(日) 15:07:58.80 ID:pZqmvMHY0.net
アホって言うの気に入りすぎやろ小学生か😂

759 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa55-lc19 [106.133.162.104]):2023/07/09(日) 15:13:30.96 ID:5TdruB3Da.net
ちゃんと初期から丁寧に描写してきたからお花畑ながらそこまでバカとは思えないけどね
誰が目を覚まさせてくれるかは気になる

760 :名無しより愛をこめて (スーップ Sd33-3H5/ [49.106.82.227]):2023/07/09(日) 15:16:36.68 ID:eIVprHlpd.net
最終的にナーゴはファンタジーが強化形態になるのかな?フィーバーでスペック底上げして、、、
なんか他三人の中ではスペック的に微妙になりそう。

761 :名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp5d-puZI [126.33.175.56]):2023/07/09(日) 15:17:01.71 ID:tPAXGopBp.net
それは道長でしょ
ベロバケケラの件もあるし、何だかんだで神経衰弱みたいな時の共闘は見たい

762 :名無しより愛をこめて (スップ Sd73-TpYT [1.75.0.35]):2023/07/09(日) 15:22:33.87 ID:IhBJ+UIod.net
袮音ってベロバの嫌がらせにそこそこ抗って生きてるの凄いと思う

763 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5d-cpWq [126.194.236.11]):2023/07/09(日) 15:23:56.39 ID:1K4bNbp2r.net
「俺はギーツを信じる」の後に「お前もギーツを信じろ」と続くんでは? と思う。
ありがちすぎて逆につまらんのだろうか。

764 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 511b-xjGN [124.241.72.83]):2023/07/09(日) 15:35:30.58 ID:9fVkyt6n0.net
このまま順番通りいくと45話で景和の「英寿を信じる!
が聞けそうだがどうなるか

765 :名無しより愛をこめて (スーップ Sd33-3H5/ [49.106.82.227]):2023/07/09(日) 15:37:55.37 ID:eIVprHlpd.net
来週まで祢音回だとすると、再来週から道長パターンになるのかな。そこで強化フォーム披露と。

何となく相手がタイクーンでボコって目を覚まさせるみたいな感じにしそう

766 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp5d-AVVZ [126.167.147.229]):2023/07/09(日) 16:00:32.20 ID:PCIGg3kgp.net
>>762
嫌がらせする度にキューンやら親父やらがやってきてエモエモ展開になってイラついてんの面白い
道長は打てば響くけど袮音には毎回スカされてるよな

767 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 31da-z6yj [118.16.40.56]):2023/07/09(日) 16:06:32.22 ID:fUbct75f0.net
大智はこのまま退院したらどうなるんだろう?

768 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 49e4-0Rvc [202.213.177.1]):2023/07/09(日) 16:08:08.29 ID:Q+9fUUjx0.net
>>767
世紀末パラサイトゲームが始まる

769 :名無しより愛をこめて (スップ Sd73-qbz+ [1.75.0.104]):2023/07/09(日) 16:15:37.63 ID:IUgNvpf1d.net
地味に英寿とケケラって初対面?

770 :名無しより愛をこめて (スーップ Sd33-3H5/ [49.106.82.227]):2023/07/09(日) 16:17:00.27 ID:eIVprHlpd.net
一応ダイジェスト回で変身後の姿を英寿は見てるな

総レス数 990
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200