2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーギーツ Part28【 君の力が必要だからね・・・】

1 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd92-s15R [1.75.209.120]):2023/06/25(日) 10:08:42.82 ID:QoanC1ucd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2022年9月4日より放送開始の「仮面ライダーギーツ」の本スレです。

●テレビ朝日公式● https://www.tv-asahi.co.jp/geats/
○WEB公式|東映○ https://www.kamen-rider-official.com/geats/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が立ててください。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

※前スレ
仮面ライダーギーツ Part27【さぁ始めよう パラサイトゲームを】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1686907610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

560 :名無しより愛をこめて (オッペケ Srf5-RpuB [126.156.218.175]):2023/06/27(火) 13:49:08.49 ID:DO5i/1gzr.net
>>551
それなら、最終回で英寿と景和の1対1の「白狐vs黒狸」の対決をして、華々しく散るのがいいかもな。
その後、英寿がデザグラが存在しなかった世界にリセットして、その世界の中で仮面ライダーの世界すら知らない桜井姉弟が普通に暮らしてる感じで終わるのがいいかも。

561 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1a81-F8yx [203.181.15.249]):2023/06/27(火) 13:56:22.90 ID:/L1bMhMi0.net
あの娘はデザグラの女神

562 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ d57c-Jlm2 [124.35.179.250]):2023/06/27(火) 14:09:47.04 ID:Cxt36bpC0.net
アギト・鎧武・ビルドといい神の力に等しい最終フォームは白系という共通点

563 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-xw5T [49.98.9.32]):2023/06/27(火) 15:01:50.56 ID:dua9aEn1d.net
ラスボスは未来人側じゃないとスッキリしない気がする

564 :名無しより愛をこめて (スップ Sdfa-1SR6 [49.97.107.159]):2023/06/27(火) 15:17:34.34 ID:O399/w3jd.net
>>560
英寿がそんな世界を作れるなら2人が揉めてる理由はなんなんだ

565 :名無しより愛をこめて (アウアウクッ MMfa-KIKY [49.135.39.23]):2023/06/27(火) 15:25:03.62 ID:eIdkC6vUM.net
景和闇落ち編子供と見てたけど
殴り合いエグすぎて引いたわ
こんなん子供に見せられへんやんけ

566 :名無しより愛をこめて (スップ Sdfa-1SR6 [49.97.107.159]):2023/06/27(火) 15:34:27.89 ID:O399/w3jd.net
どっちかというとジットが英寿パンクジャックを警棒でボコボコにしてるシーンの方がやばかった

567 :名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM0e-LqeT [133.100.244.125]):2023/06/27(火) 15:41:33.66 ID:6f8SC/cYM.net
>>566
英寿もウィンもめっちゃ強いはずなのにな
ジットは体術に能力ぶっぱしてるタイプなんやろうけど変身してどこまでギーツに対抗できるか見ものやね
メロン兄さんみたいにライダーのスペック差を埋められるか逆にブラーボみたいにライダーのスペックで追い詰められるかどっちだろ

568 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-U0TE [106.146.25.15]):2023/06/27(火) 15:50:09.08 ID:Y/COuMAia.net
刀のギロリ
指紋取られのチラミ
フィクション嫌いのニラム
裏切りのサマス
警棒のジット
グランドエンドのスエル

569 :名無しより愛をこめて (スップ Sdfa-1SR6 [49.97.107.159]):2023/06/27(火) 15:55:21.23 ID:O399/w3jd.net
乗っ取りのコラス

570 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 815f-0BnU [160.86.12.123 [上級国民]]):2023/06/27(火) 16:04:25.79 ID:Otg5Qtih0.net
>>565
感情むき出しの怖い殴り合いだよね。子供はビビルか。
今週は素面アクションメインでCGカット節約した分来週は凄いアクションがみれそうだな。
多分坂本監督ラストだし。

571 :名無しより愛をこめて (スップ Sdda-s15R [1.75.6.156]):2023/06/27(火) 16:23:47.09 ID:wPENVMjdd.net
今週ツムリが女神にされたら英寿が解放するまで出番なしか?
許さんぞ景和

572 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e9f9-WR7K [210.138.73.38]):2023/06/27(火) 17:38:06.44 ID:4g9IZlwc0.net
>>570
坂本か

573 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e9f9-WR7K [210.138.73.38]):2023/06/27(火) 17:39:31.40 ID:4g9IZlwc0.net
>>570
坂本回って主題歌流すこと多いが今回もかな
挿入歌初披露かもしれないが

574 :名無しより愛をこめて (スップ Sdda-s15R [1.75.6.156]):2023/06/27(火) 17:53:51.79 ID:wPENVMjdd.net
大智倒しちゃったら知恵の木の場所わからないままだよな

575 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-xw5T [49.98.10.131]):2023/06/27(火) 17:57:25.40 ID:Yh0f2qoWd.net
女神完成ってサブタイトル思いっきりネタバレだよな

576 :名無しより愛をこめて (ブーイモ MM3d-6wIa [220.156.12.154]):2023/06/27(火) 18:30:50.87 ID:HYIZmxqyM.net
ミスリードかもしらん

577 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-pQO5 [106.154.146.79]):2023/06/27(火) 19:07:35.00 ID:A5cmvypLa.net
ツムリの創世の力でつくったバックルだったら殆どギーツⅨみたいなスペックのやつ出せるんだな。

英寿のブーストマークIIバックルも4つの願いが叶えられたんだからもっとスペックあるべきだったのでは?w

ミツメも弱ってたのかな。

578 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-xw5T [49.98.10.131]):2023/06/27(火) 19:11:39.60 ID:Yh0f2qoWd.net
誰にも負けない力を望んだからスペック高いんじゃないか
それでもギーツナイン以下だが

579 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-LqeT [106.133.49.14]):2023/06/27(火) 19:14:25.56 ID:fnv+HxPBa.net
マークナインはカタログスペックてより創世の力で改変とか戻したりするのが強いからな
ジャマ神バッファには創世の力そのもののマーク9はわからないけどブジンは負ける可能性あるしねぇ
にしても確かにマーク2弱いよなデメリットあるし4つ分の願いと考えるだな

580 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-8tgb [60.105.47.193]):2023/06/27(火) 19:19:08.17 ID:tV0GWr1w0.net
実はあのバックルは、英寿が創造したもので
英寿、景和、道長で示し合わせてて
ケケラ、ベロバ、ジットらを引きずりだして、
大智がやろうとしてることを探ってたりして

581 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdda-xw5T [1.75.249.104]):2023/06/27(火) 19:21:46.60 ID:UFfnNO46d.net
結局あれはデザグラ内で叶えた願いだから
運営に強さの調整されたんだろ

582 :名無しより愛をこめて (スププ Sdfa-MFba [49.98.237.192]):2023/06/27(火) 19:23:00.60 ID:iESGi8J/d.net
ブジンソードみたいな専用でで生み出すんじゃなくてブーストバックル5つを素材に使ったからじゃない?

583 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 85da-XcSJ [118.16.40.56]):2023/06/27(火) 19:27:21.50 ID:MoeOnblV0.net
ジーンとキューンはいつ来るのだろうか?

584 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-A1th [60.87.95.56]):2023/06/27(火) 19:31:21.21 ID:sT3XlRcn0.net
今更だけどスエルゲイザーよりスペック上なんだなブジンソード

585 :名無しより愛をこめて (スップ Sdfa-s15R [49.97.111.114]):2023/06/27(火) 19:45:54.57 ID:6nEKOBo5d.net
誰に負けない力を願ったのにギーツナインのスペック以下なのは
英寿が復讐の対象じゃないからかな

586 :名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spf5-A1th [126.233.202.175]):2023/06/27(火) 19:48:16.84 ID:pVGu0RKxp.net
マーク2は強すぎてデメリット出ちゃうって形だからデメリット弱いはちょっと違うんじゃない
超スピードには結局英寿が平常時だったら負けなしだし

587 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ee8d-SnHJ [111.217.135.184]):2023/06/27(火) 20:10:02.36 ID:T5zG7hJh0.net
>>560
それってもう何度目の龍騎だよって思うけど
今作はそれが一番しっくりくるんだよな

588 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e9a5-5Ykj [120.137.131.46]):2023/06/27(火) 20:47:09.69 ID:2h6YZo4E0.net
>>580
本当もうラストスパートなのにライダー同士でウダウダやってるのはねぇ...
デザグラ何てやってる諸悪の根源クソ未来人を皆で協力してぶっ潰す展開のが観たいよな

589 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-A1th [60.87.95.56]):2023/06/27(火) 20:58:52.97 ID:sT3XlRcn0.net
次回予告見る限り矛先はちゃんと大智にも向いてるみたいだしライダー同士でグダグダって言ってもなぁ

590 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d51b-IJOV [124.241.72.83]):2023/06/27(火) 21:03:42.21 ID:wd33ddKq0.net
>>583
キューンは袮音関係で役割ありそうだがジーンは・・・
まあ戻ってくるんだろうけど

591 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e15f-E86D [106.73.24.195]):2023/06/27(火) 21:08:47.72 ID:VfNjEI1y0.net
ジーンもキューンももういらね

592 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 815f-0BnU [160.86.12.123 [上級国民]]):2023/06/27(火) 21:10:41.93 ID:Otg5Qtih0.net
>>588
未来世界に行って核ぶっぱなして滅ぼしてしまえばスカッとするな

593 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 85da-XcSJ [118.16.40.56]):2023/06/27(火) 21:22:20.37 ID:MoeOnblV0.net
ジットの人、フォーゼの佐竹役の人なのビックリした
顔つきが全然違いすぎて別人にしか見えなかったな

594 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7610-aKRn [153.173.2.145]):2023/06/27(火) 21:27:06.51 ID:ylRNLXv60.net
大智「ついに全人類の記憶を手に入れたぞ!うおお記憶で頭が満ちていくーー!うっ頭が痛い!やめろこれ以上は脳がパンクする!ぎゃーーー!!」

絶対こういうパターンの最後だ

595 :名無しより愛をこめて (スップ Sdfa-s15R [49.97.111.114]):2023/06/27(火) 21:31:57.31 ID:6nEKOBo5d.net
ジットさん変身しても警棒使って欲しい

596 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-porv [106.128.56.39]):2023/06/27(火) 21:33:08.05 ID:Yv0awWRNa.net
パンクがツムちゃんとか言ってたのがモヤるw

597 :名無しより愛をこめて (スップ Sdfa-s15R [49.97.111.114]):2023/06/27(火) 21:33:12.46 ID:6nEKOBo5d.net
>>594
全人類ジャマト化してるじゃないか・・・

598 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-WR7K [49.98.129.67]):2023/06/27(火) 21:35:51.72 ID:ZEXH+we4d.net
初登場の時も結婚しようツムちゃんとか言ってなかったっけ

599 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW c6bd-ytC7 [49.129.241.63]):2023/06/27(火) 21:36:34.79 ID:mDJH1p6H0.net
>>595
トライアクセラーのリデコだったら胸熱

600 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 85da-XcSJ [118.16.40.56]):2023/06/27(火) 21:37:11.67 ID:MoeOnblV0.net
あれはギーツを落とすための嘘だからな

601 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW da8c-6wIa [219.110.208.144]):2023/06/27(火) 21:39:04.16 ID:dmWrYBGq0.net
ツムちゃん呼びは素の状態でもやってたぞ

602 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2ed1-ZZXD [39.110.9.145]):2023/06/27(火) 21:54:08.55 ID:ExWeAYxU0.net
>>594
ギーツをジャマト化させてとかならありそう
1人分の記憶でぱんく

603 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW b602-KeMM [121.109.138.141]):2023/06/27(火) 22:30:28.71 ID:ve95Qjp40.net
現代人だけじゃなく未来人にも寄生できるジャマト開発してくれねーかな大智くん
彼の知識欲が未来人にも向いたらかなりの脅威になりそうだけど、今週退場っぽいから残念

604 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ae66-F8yx [183.77.27.248]):2023/06/27(火) 22:50:08.65 ID:f+SK8sIU0.net
>>594
インディージョーンズ4のことか

605 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e102-LqeT [106.150.229.15]):2023/06/27(火) 23:45:49.81 ID:JOC9yO930.net
>>555
大智一般人に向かって自分のもとにこいって言ってたじゃん。あれがあちこちで流れてたなら道長もわかると思うんだけど、そもそも大智だってわからないとかはあるかもだけど。でもベロバが目の前にいて攻撃せずにどっか行くのとか納得できない

606 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1501-7pYU [60.73.202.197]):2023/06/27(火) 23:56:09.96 ID:n0hkGIW+0.net
ジンメン状態の姉ちゃん出たのに大智いなくなっちゃうの?

607 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-1xoX [60.98.144.2]):2023/06/28(水) 00:14:32.45 ID:z5D4pbf60.net
>>605
そもそもベロバ今の世界だと道長の不幸を望むただの傍観者だぞ

608 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d502-ZBGy [124.215.122.237]):2023/06/28(水) 00:19:11.37 ID:xcSDweU/0.net
>>560
全リセットエンドにした所で昨今のライダーはVシネ続編作らなきゃいけないからビルドみたいにまた記憶戻って戦うの確定してるし
正直そのパターンは見飽きた

609 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-pQO5 [106.154.146.79]):2023/06/28(水) 00:20:04.36 ID:nkEIzG6Da.net
百害あって一利なしの存在のベロバをほっとくのは確かに違和感ある。

610 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d51b-IJOV [124.241.72.83]):2023/06/28(水) 05:44:33.94 ID:ArLxxfKz0.net
>>606
知恵の木にはなんかあるよな
実はあの中で姉ちゃんが生きてるなら願い叶えても帰ってこなくて景和が更におかしくなる

611 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 31dd-F8yx [122.249.161.249]):2023/06/28(水) 08:19:27.81 ID:r9ZP/erH0.net
ルール
サポーター状態の人への直接ダメージはふかのうである

ただし、ライダー化してる場合は可

こういうのがあればなあ?

612 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-s15R [49.98.129.67]):2023/06/28(水) 08:25:47.42 ID:arByg9m9d.net
CGライダー撮るのめんどくさかったんだろうな
今週やっとジャマト?になるから戦闘増えてくるだろ

613 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d51b-IJOV [124.241.72.83]):2023/06/28(水) 10:04:53.03 ID:ArLxxfKz0.net
巨大ロボットとカエルは無敗で終わるのか
そもそも戦闘描写がほぼなかったけど

614 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ e92e-F8yx [210.253.237.146]):2023/06/28(水) 10:07:48.68 ID:80jPh/zN0.net
カエルだけ不遇よな。

615 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1501-7pYU [60.73.202.197]):2023/06/28(水) 11:04:19.64 ID:x6vuHuYb0.net
カエルを大活躍させろと振られてもスタッフも苦笑い

616 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-s15R [49.98.129.67]):2023/06/28(水) 11:07:51.66 ID:arByg9m9d.net
ベロバの方はもう一回くらい戦闘描写あってもよかったな

617 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-s15R [49.98.129.67]):2023/06/28(水) 11:08:42.44 ID:arByg9m9d.net
巨大ロボに変身するのがインパクトあって面白かった

618 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ e983-F8yx [120.50.195.83]):2023/06/28(水) 11:18:02.00 ID:4Ihva/Rx0.net
ナーゴがこの番組のヒロインかと思いきや
まさか本当のヒロインはツムリの方だったとは…
初期の頃は殆ど目立たないポジションだったから予想してなかったわ

619 :名無しより愛をこめて (スップ Sdda-xw5T [1.72.8.218]):2023/06/28(水) 11:23:59.80 ID:ksnRaHhkd.net
>>608
今の英寿は戦いの記憶というか犠牲者が出た事実は忘れちゃいけないみたいな考えだから
全部忘れようみたいな終わり方はなさそうだ

620 :名無しより愛をこめて (スップ Sdda-1SR6 [1.72.0.251]):2023/06/28(水) 11:28:56.78 ID:ughPNKPgd.net
>>618
でも今週女神にされたら

621 :名無しより愛をこめて (スップ Sdda-1SR6 [1.72.0.251]):2023/06/28(水) 11:29:56.92 ID:ughPNKPgd.net
>>618
でも今週女神にされたらしばらく出番なくなるな
もっとツムリをかけた運営とのバトルが描かれると思ったが

622 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8d01-Iynf [126.56.203.46]):2023/06/28(水) 11:51:34.67 ID:Iivvjl+L0.net
女神にされる前に英寿が助けにきそうだけどな

623 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW aebd-ZZ2h [119.240.43.28]):2023/06/28(水) 11:53:06.65 ID:DN3jdNIn0.net
番組のヒロインはナーゴだけど対英寿のヒロインはツムリ(ミツメ)って感じかね

624 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-8tgb [60.105.42.236]):2023/06/28(水) 11:58:25.21 ID:w0svjUru0.net
実は今のツムリに、英寿が何か仕掛けしてたりして
ツムリを未来人に奪われない様にする必要がある割に
あの行動は、不自然なんよね
その前に、景和や道長が英寿らのとこきてベロバ、ケケラのこと話してたし

625 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d51b-IJOV [124.241.72.83]):2023/06/28(水) 11:58:32.54 ID:ArLxxfKz0.net
道長のゾンビパワー凄いな
何されても生きてる

626 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-WR7K [49.98.139.158]):2023/06/28(水) 12:04:07.54 ID:4TM6KG4fd.net
女神完成(を阻止する)闇の刃かもしれんな

627 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-mhuF [106.146.89.32]):2023/06/28(水) 12:10:02.58 ID:bi8C/V98a.net
ベロバの子は正直ファンになったからもう少し退場させないで欲しい

628 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e102-LqeT [106.150.210.188]):2023/06/28(水) 12:12:15.48 ID:oCNbIDLU0.net
夏映画にほぼ敵サイドでてない感じだけどどうなんだろうな

629 :名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM0e-LqeT [133.100.130.92]):2023/06/28(水) 12:18:17.53 ID:t2DXj8iuM.net
>>627
ちょっとわかる

630 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e15f-E86D [106.73.24.195]):2023/06/28(水) 12:20:13.66 ID:7YTImjg10.net
16歳で誰よりも演技上手いのすごいよな
並木さんとイケメンなのに面白い簡くんには売れて欲しいわ

631 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-WR7K [49.98.139.158]):2023/06/28(水) 12:20:19.55 ID:4TM6KG4fd.net
>>628
映画の敵未来人なんだよな
ゲーム仕掛けるらしいから新手の運営か

632 :名無しより愛をこめて (オッペケ Srf5-wSFP [126.161.33.1]):2023/06/28(水) 12:35:48.24 ID:ylW4Co5hr.net
クロスギーツの変身者は誰を引っ張ってくるのだろう。
ベテラン俳優か、今売り出し中の若手俳優か、簡君本人か。

633 :名無しより愛をこめて (アウアウアー Sa7e-Q7O6 [27.85.204.132]):2023/06/28(水) 12:45:13.22 ID:sSmdNFipa.net
ナーゴは番組側もやってる感で入れなきゃいけない女ライダーでやる気なくて使いどころも悩んでる感あるよな
誰も言ってないけど気付かぬうちにOPでもバッファの次になってるから扱い上は4号になってるらしい

634 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5a7c-J9fM [59.158.163.244 [上級国民]]):2023/06/28(水) 13:08:29.43 ID:ZpFJbh7H0.net
ナーゴが本当にほしいのは両親の愛だけど
現状あの父親と母親からでは到底無理だよな

635 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1501-7pYU [60.73.202.197]):2023/06/28(水) 13:33:14.54 ID:x6vuHuYb0.net
早いとこキューンに迎えに来てもらえ

636 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ e92e-F8yx [210.253.236.2]):2023/06/28(水) 13:44:34.34 ID:Pf9rAB5S0.net
>>620
なめられてる?

637 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1501-F8yx [60.105.120.188]):2023/06/28(水) 14:17:59.98 ID:GKsaOzci0.net
祢音パパママの善性部分を描いて本当の愛は既に貰ってたけどそれに気づいてなかっただけって
流れになるのかなって思ってたんだがもうそれはなさそうかな
なんか本編では見つからずじまいでナーゴ主役のスピンオフで続きやりますになる気もしてきた

638 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdda-44pZ [1.75.199.118]):2023/06/28(水) 14:51:47.82 ID:UfoBxIJXd.net
どうでもいい事だけど今週女神の力でブジンソードゲットしたから
先週のラストで泣いてる景和の傍に寄り添ってたブジンソードさんは完全な幻影でなんか面白い 優しくてイケメン

639 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-WR7K [49.98.139.158]):2023/06/28(水) 14:54:39.73 ID:4TM6KG4fd.net
景和敵陣営にいくけどOP変わるのかな
変更なしだったらすぐ帰ってきそうだが

640 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d51b-IJOV [124.241.72.83]):2023/06/28(水) 15:06:57.97 ID:ArLxxfKz0.net
英寿は袮音が幸せになれる世界も作りたいとは言ってたが
どうする気なんだろ
景和と違って創世の力が本当の救いになるわけじゃないよな

641 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-pQO5 [106.155.9.155]):2023/06/28(水) 15:10:29.76 ID:9/GhwWJFa.net
タイクーン回と公式がいってるのが来週で終わるから帰ってくるんじゃね?
もう最終回まで10話切ってるのに今ごろガッツリ敵対されても尺がないだろうし

642 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1af2-ZZ2h [203.160.25.113]):2023/06/28(水) 15:30:41.50 ID:Stvi3bdG0.net
坂本監督のアクションは好きだけど、今までライダーでのアクションが多い中、生身アクションはかなり違和感がある 

643 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-8tgb [60.105.42.236]):2023/06/28(水) 15:57:22.34 ID:w0svjUru0.net
それは、ゲイザーやグレアになると
英寿にヴィジョンドライバーを奪われる可能性があるか、
英寿によって変身できないようになってるか?
と、思ってる

644 :名無しより愛をこめて (スップ Sdfa-xw5T [49.97.108.178]):2023/06/28(水) 16:32:57.98 ID:hPdzDDUHd.net
大智倒してもステージ2ジャマトは元に戻らないし
小さいジャマトだってまだどこかにいるかもしれないから姉ちゃん復活させるの危険だよな

645 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d51b-IJOV [124.241.72.83]):2023/06/28(水) 16:38:12.72 ID:ArLxxfKz0.net
>>641
大智倒して復讐に一旦区切りがつくってだけなんじゃないか
映画までには戻るだろうけどまだあと1、2話はフラフラしそう

646 :名無しより愛をこめて (スップ Sdda-YQKW [1.72.8.207]):2023/06/28(水) 17:30:55.67 ID:TAwp2tpjd.net
残りは道長回と祢音回やってみんなで最終決戦かな

647 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-ZZ2h [49.98.115.35]):2023/06/28(水) 17:49:29.46 ID:swRPhYI9d.net
ミツメ関連の話が終わったあたりからわかっちゃいたけど、終盤の英寿ほとんど他ライダーのカウンセラーになりそうだな

648 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1501-7pYU [60.73.202.197]):2023/06/28(水) 18:09:07.52 ID:x6vuHuYb0.net
あとちょっと進化すれば神だしね

649 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdda-44pZ [1.75.198.38]):2023/06/28(水) 18:09:30.98 ID:DxOixdDZd.net
チート級の最終フォームゲットした主役ライダーは大抵そんな立ち位置だよね終盤

650 :名無しより愛をこめて (スップ Sdda-IJOV [1.75.10.150]):2023/06/28(水) 18:16:10.17 ID:UOH5ZR3id.net
Vシネ「タイクーンvsバッファ」を見てるような感じか

651 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-8tgb [60.105.42.236]):2023/06/28(水) 18:17:51.20 ID:w0svjUru0.net
3人目の神か…

652 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-mqCC [106.133.34.179]):2023/06/28(水) 18:21:04.64 ID:sisWTdrIa.net
ガンバレジェンズ
史上初の俳優フォトカード実装だってよ
https://twitter.com/DCD_GANBARIDE/status/1673983840459821056

高騰エグそうw
(deleted an unsolicited ad)

653 :名無しより愛をこめて (オッペケ Srf5-RpuB [126.133.224.201]):2023/06/28(水) 18:24:50.15 ID:GfoL2Fyxr.net
「デザ神」がテーマの1つだった物語としては、本当の意味での神になった訳だしな。

654 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdda-IJOV [1.75.242.164]):2023/06/28(水) 18:29:58.57 ID:lDvLuDOmd.net
人としては実質2000歳だけど神様歴はまだ数日?だから力はそこまでだな

655 :名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM2d-6PVf [150.66.93.30]):2023/06/28(水) 18:49:05.61 ID:Tzhowco7M.net
ツムリの実写カードきたぞおおおおお!

https://twitter.com/dcd_ganbaride/status/1673987099651973121
(deleted an unsolicited ad)

656 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ e92e-F8yx [210.253.236.51]):2023/06/28(水) 19:06:59.45 ID:02F7nmIi0.net
ナッジスパロウの人気がさらに高まりそう

657 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdda-s15R [1.75.239.8]):2023/06/28(水) 19:36:47.71 ID:dyhspLMud.net
主役やりつつおやっさんポジみたいなこともしてるしな

658 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ f17c-F8yx [58.156.114.145]):2023/06/28(水) 19:39:55.80 ID:M2PPsO5A0.net
ケイワがツムリを連れて逃げた時、ケイワがツムリを襲うか、運営に引き渡すと思ったけどそうならなかった。

659 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-mqCC [106.133.35.31]):2023/06/28(水) 19:42:56.73 ID:8uIYX6U6a.net
エースのカードよりツムリのカードのほうがいいね数多くて草
こりゃポケカみたいにツムリのカード高騰するパターンだな

660 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdda-s15R [1.75.239.8]):2023/06/28(水) 19:47:23.71 ID:dyhspLMud.net
>>658
ライダーwebによるとあの時点で運営と繋がってたみたいだから
願い叶えさせた後引き渡したんじゃないか

総レス数 922
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200