2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーギーツ Part27【さぁ始めよう パラサイトゲームを】

1 :名無しより愛をこめて (スップ Sd0a-uAz5 [49.97.105.215]):2023/06/16(金) 18:26:50.67 ID:slZ5MBpGd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2022年9月4日より放送開始の「仮面ライダーギーツ」の本スレです。

●テレビ朝日公式● https://www.tv-asahi.co.jp/geats/
○WEB公式|東映○ https://www.kamen-rider-official.com/geats/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が立ててください。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

※前スレ
仮面ライダーギーツ Part26【俺が作り変えた世界だからな】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1685851119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

335 :名無しより愛をこめて:2023/06/18(日) 14:21:35.98 ID:XXfqdM/Y0.net
>>270
道長も倒しはしたんだから罪はあるだろ

336 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd9f-2oik [49.106.211.102]):2023/06/18(日) 14:23:45.13 ID:jntGJOlud.net
でも倒さない以外に解決法なんてなかったしなぁ、、、

337 :名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-mZcZ [1.75.10.1]):2023/06/18(日) 14:25:46.42 ID:WKh6wgW+d.net
あそこで殴りかかる理由は流石にわかるだろ
来週のライダーバトルは理由次第

338 :名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-mZcZ [1.75.10.1]):2023/06/18(日) 14:29:42.29 ID:WKh6wgW+d.net
パンクジャックは変身能力ないのに(あっても厳しいが)運営に喧嘩売りにいくの危なすぎる
こっちも死にそうでヒヤヒヤした

339 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-yLWt [60.102.184.34]):2023/06/18(日) 14:32:55.52 ID:RV2jxexU0.net
俺もあそこパンクジャック死ぬかと思ってハラハラしたわ
あと肘でパンチ受けたジットも絶対痛い

340 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-c9jC [106.146.25.61]):2023/06/18(日) 14:42:14.90 ID:uj9fAg1xa.net
予告見るとまたパンクジャックと英寿がジットと肉弾戦してるな

341 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5fad-sQvi [110.134.160.121]):2023/06/18(日) 14:42:42.20 ID:Ei3wf6T50.net
景和も世界もみんなを救うために

真の仮面ライダーハクビが覚醒しても良いんじゃないか

342 :名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-mZcZ [1.75.10.1]):2023/06/18(日) 14:44:56.73 ID:WKh6wgW+d.net
坂本回だから将軍のアクションに期待したいけど
相手がバッファだから複雑

343 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dfda-UIy+ [114.186.24.219]):2023/06/18(日) 14:51:22.02 ID:wMSnCGod0.net
ここからケケラ死ぬとなってももう望み叶ってるからなんか満足して死んでスッキリしない感じになりそう

344 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-yQK0 [49.98.77.91]):2023/06/18(日) 14:52:43.86 ID:6Po+fk+Nd.net
>>307
どうせならライダーの力奪ったけど奴等がジャマトに立ち向かおうとしてステージ2にされて元に戻れなくなって
俺がライダーの力奪わなかったら…的な展開で絶望させる方が最高に不幸にできると思う

345 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f10-0xPe [124.100.4.140]):2023/06/18(日) 14:54:55.73 ID:CnbgHOqS0.net
瞬間的に道長に怒りを向けるはわかるけど
落ち着いてからもそのままなんだろうか
次回で悪いのは大智やベロバだって理解したり
誰かが諭すならいいけどそうはならなそう

346 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f1b-koJP [124.241.72.83]):2023/06/18(日) 14:55:35.80 ID:sle/lTs/0.net
ケケラもベロバも見たいものが見れたら未来に帰るってスタンスであの願いを書いてるだけだろうし
推しになら倒されてもいいなんて微塵も思ってなさそう

347 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd9f-ooIA [49.98.191.214]):2023/06/18(日) 14:59:17.90 ID:myMl3fwzd.net
姉ちゃん復活のためにツムリを女神にしたいとか言い始めたら
ギーツナインにボコられそう

348 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f01-l8k0 [126.29.165.102]):2023/06/18(日) 15:01:23.99 ID:nnu2IT0p0.net
ベロバとケケラはブラックカードとか怪しいもの渡されたし
フラグは立ってるよな

349 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr33-zCi3 [126.233.149.137]):2023/06/18(日) 15:01:26.95 ID:20DBDKgGr.net
マーク3の初登場回が「純白の破壊」、次でマーク9登場だったから、来週「漆黒の将軍」の次で真のタイクーン強化あるんではなかろうか。

350 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ df5f-1tDD [106.72.49.224]):2023/06/18(日) 15:04:39.84 ID:WzQKIH3Q0.net
>>348
なんらかの仕掛けはほしいな。変身したら最後元に戻れないとか

351 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff10-aNfm [153.243.12.145]):2023/06/18(日) 15:06:24.28 ID:QBkgQgAl0.net
英寿ってツムリが時期女神候補だってわかってて手元に残したのか?それとも来週知るのかな

352 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd9f-ooIA [49.98.191.214]):2023/06/18(日) 15:25:04.49 ID:myMl3fwzd.net
ツムリが女神にされる展開はくると思ってたけど
女神化=死なのか

353 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff10-C6j3 [153.240.159.138]):2023/06/18(日) 15:26:05.94 ID:3f+m042/0.net
ベロバとケケラが退場する時は思いっきり絶望や後悔してほしいけれど
この作品だと笑って消えそう

354 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd9f-ooIA [49.98.191.214]):2023/06/18(日) 15:32:26.96 ID:myMl3fwzd.net
ベロバは自分の死とか受け入れられないタイプな気がするけどな

355 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5fad-sQvi [110.134.160.121]):2023/06/18(日) 15:33:32.09 ID:Ei3wf6T50.net
とりあえずカエルとBBAを入れ替えてみる

356 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f02-GZF7 [125.51.156.247]):2023/06/18(日) 15:34:09.56 ID:9NhTb+zl0.net
ケケラはもうちょい…もういいやタイクーンブチ◯していいぞ

357 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd9f-ooIA [49.98.191.214]):2023/06/18(日) 15:37:49.78 ID:myMl3fwzd.net
袮音復活はこのゴタゴタが落ち着いてからかな

358 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fda-M4xd [118.16.40.56]):2023/06/18(日) 15:38:04.44 ID:/uxnDsaE0.net
逆に景和がケケラを利用する展開とかありそう

359 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ df5f-1tDD [106.72.49.224]):2023/06/18(日) 16:32:36.82 ID:WzQKIH3Q0.net
ジャマトウイルスに変異して皆感染でどえらいことになりそう。結局グランドエンドみたいな方向に行ったりして

360 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd9f-ooIA [49.98.191.214]):2023/06/18(日) 16:41:17.93 ID:myMl3fwzd.net
シノビに出てくるのジーンじゃなくて福くんじゃないかw

361 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd1f-4s7H [1.75.248.56]):2023/06/18(日) 16:45:44.09 ID:cJuDKm0Fd.net
フェーズ2ジャマトが厄介すぎて景和道長がいつまでも揉めてるとあっという間にジャマトだらけの世界になっちゃうな

362 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd9f-2oik [49.106.211.102]):2023/06/18(日) 16:49:25.38 ID:jntGJOlud.net
ケケラの理想の仮面ライダーってどんなのなんだよw

363 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ df2e-C6j3 [210.253.236.56]):2023/06/18(日) 16:49:55.48 ID:d4s/r3YA0.net
お前の姉ちゃんが今のお前をみたら、なんて思うだろうな
お前の姉ちゃんがそんなことを望んでいると思うか

ほんまや!!

改心、あると思います

364 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fda-M4xd [118.16.40.56]):2023/06/18(日) 16:53:08.27 ID:/uxnDsaE0.net
予告の低い声の景和、怖すぎ

365 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd9f-4s7H [49.98.11.102]):2023/06/18(日) 16:55:53.65 ID:64oiVRNQd.net
姉ちゃんあれ死んだのかな
地中にジャマトの巣でもあるんじゃねって気がするが

366 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ df2e-C6j3 [210.253.236.56]):2023/06/18(日) 16:56:52.81 ID:d4s/r3YA0.net
るろうに剣心の神谷薫と同じことをやるのかよ?

367 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f5f-23Ha [14.12.3.194]):2023/06/18(日) 17:06:50.13 ID:o96hBABZ0.net
最後は英寿だけがいないデザグラなんか無かった世界になるんだろこれ?

368 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffba-pAQT [121.86.164.127 [上級国民]]):2023/06/18(日) 17:10:22.68 ID:hdA/hDki0.net
とりあえずこの作品の感想で倫理観言う奴は基本的にそいつが倫理観無いってことが分かった
景和の姉が死んだくだりで八つ当たりするなとかな
人の心ないんか?

369 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd1f-4s7H [1.75.249.41]):2023/06/18(日) 17:15:47.13 ID:RDZxAZwLd.net
英寿の沙羅さん呼びの違和感が凄い

370 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fda-M4xd [118.16.40.56]):2023/06/18(日) 17:31:05.74 ID:/uxnDsaE0.net
英寿がいつか景和って呼ぶ日がくるといいな

371 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW df02-4kri [106.150.210.188]):2023/06/18(日) 17:33:06.46 ID:s/KBmIRQ0.net
来週マグナムになってるのは何で何だろうなマーク9だと強すぎて倒すからとか力を奪われたとか?
まぁ単に理由ないかもしれないけど

372 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f3c-/qd5 [180.200.73.106]):2023/06/18(日) 17:35:13.84 ID:Ddgb2GrI0.net
>>362
天涯孤独

373 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-pAQT [106.128.81.243 [上級国民]]):2023/06/18(日) 17:50:24.05 ID:JexWnAaba.net
マジでこの作品ちゃんと見てるかどうかの炙り出しに優れてるな
https://twitter.com/siroinekonanoda/status/1670255953588142083?s=46&t=mjFIwRewnH0WiOoHrndJWA
(deleted an unsolicited ad)

374 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fda-M4xd [118.16.40.56]):2023/06/18(日) 18:02:26.11 ID:/uxnDsaE0.net
>>373
こいつ、ギーツちゃんと見てるのかよ?

375 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfa5-C6j3 [42.127.52.1]):2023/06/18(日) 18:03:12.38 ID:LFxFZkSN0.net
脚本がちょっとなあで役者さんかわいそう

376 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f10-4kri [180.16.5.137]):2023/06/18(日) 18:07:57.10 ID:7698t7Tw0.net
というか新しいタイクーンバックルにもちゃんと新しいたぬきの顔あるな

377 :名無しより愛をこめて (スッププ Sd9f-JK54 [49.105.72.207]):2023/06/18(日) 18:13:41.01 ID:BhTzzmoId.net
>>373
全くもってその通りだろう
景和は罪を償って死んで欲しい

378 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fda-M4xd [118.16.40.56]):2023/06/18(日) 18:16:07.42 ID:/uxnDsaE0.net
少なくとも去年の大二よりは説得力ある

379 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp33-lsA2 [126.166.36.152]):2023/06/18(日) 18:23:28.34 ID:fc5yhqjDp.net
>>373
ナチュラルにやべー奴で笑ったw

380 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-pAQT [106.128.81.243 [上級国民]]):2023/06/18(日) 18:24:19.61 ID:JexWnAaba.net
IDコア壊されても退場するだけのデザロワと文字通り死んだパラサイトゲームじゃそりゃ対応違うし
そもそも姉貴の参加理由は景和参加させない代わりじゃなかったっけ?
それでバレないために忍者っぽいことしてたんやぞ

381 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f7c-F0M0 [59.158.163.244 [上級国民]]):2023/06/18(日) 18:29:53.26 ID:rP3kM7i80.net
景和 仲間に戻ってくれたと思ったらまた闇落ちって
エース 景和 道長の3人が共闘する時は来るのかな?

382 :名無しより愛をこめて (アウアウアー Sa8f-f5CE [27.85.206.80]):2023/06/18(日) 18:31:56.68 ID:RvCFZx+ba.net
>>373
缶けりジャマトのときとか姉ちゃんの前で変身してなかったっけ?

383 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fda-M4xd [118.16.40.56]):2023/06/18(日) 18:32:19.89 ID:/uxnDsaE0.net
35話で姉には内緒で隠れ身の術使いながらも変身してたろ
36話では姉がピンチになって感情的になりバレながらも変身してたし

384 :名無しより愛をこめて (アウアウアー Sa8f-f5CE [27.85.206.80]):2023/06/18(日) 18:38:33.72 ID:RvCFZx+ba.net
>>381
英寿が今の犠牲も未来での犠牲も少なくなる方法を探していて、景和が今の犠牲を少なくなるように動いていて、道長が未来での犠牲を少なくするように動いてる感じな気がする。

385 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-2oik [106.154.151.191]):2023/06/18(日) 18:38:44.75 ID:Lf/FWXFca.net
いや確かに缶けりジャマトのときに景和の変身した姿見てるなw
変身後でも景和と呼んでたから認識してたはず。

386 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5fad-sQvi [110.134.160.121]):2023/06/18(日) 18:43:55.05 ID:Ei3wf6T50.net
ジャマトから守るのが使命って口にしながら後手に回っちゃったし
世界管理人の英寿の痛恨のミスでもある

大智が糞なのはわかっていただけになあ

387 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-4kri [106.133.84.121]):2023/06/18(日) 18:44:34.62 ID:9zwH3jzna.net
真司と景和は似てるって言われてたけど真司は自分の正義に散々悩んでたし
大切な人が傷ついたり消えても怒りに任せて相手を攻撃したりしなかったんだよな
景和は言わば逆に感じる姉が消えて怒るのもわかるんだけど八つ当たりに近いキレ方だし自分の正義に何も疑念を抱かないしで

388 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fda-M4xd [118.16.40.56]):2023/06/18(日) 18:45:38.12 ID:/uxnDsaE0.net
景和は真司というより木場に似てる気がするわ

389 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-a5mJ [106.146.48.199]):2023/06/18(日) 18:46:33.83 ID:z9GOXvlTa.net
景和は生活どうすんだろうな
稼いで姉ちゃんいなくなったから家賃もう払えんよな

390 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfa5-C6j3 [42.127.52.1]):2023/06/18(日) 18:49:19.49 ID:LFxFZkSN0.net
一般人叩いて目をそらしてもいいことないよ
感じ悪くなるだけ

391 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff10-C6j3 [153.240.159.138]):2023/06/18(日) 18:49:39.19 ID:3f+m042/0.net
景和は「創世の女神(ツムリ)に償わせる」と言って
ツムリを創世の女神にして姉たちを生き返らせるように動くのかな?

392 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-yLWt [60.102.184.34]):2023/06/18(日) 18:51:37.66 ID:RV2jxexU0.net
>>387
え、真司も普通にキレて攻撃したりしてたぞ?

393 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffba-pAQT [121.86.164.127 [上級国民]]):2023/06/18(日) 18:52:31.38 ID:hdA/hDki0.net
>>382
あれは記憶消されるから

394 :名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp33-yLWt [126.233.197.93]):2023/06/18(日) 18:53:35.73 ID:NOaircbQp.net
本編の内容から目逸らして叩きやすいように話組み替えてるからツッコまれる
普通のことやね

395 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-yLWt [60.102.184.34]):2023/06/18(日) 19:00:40.09 ID:RV2jxexU0.net
雀の時もハクビが沙羅だって分かった途端エントリーしてその場行って変身して戦ってるし、隠れ身の術で姿消しながらだっただけでジャマ神バッファと遭遇した時なんか速攻で変身してたはずなんだけどな
沙羅のデザグラ参加を止めるも何も記憶失ってたときの話だし

全体的に何のことを言ってるんだマジで

396 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fda-M4xd [118.16.40.56]):2023/06/18(日) 19:15:29.92 ID:/uxnDsaE0.net
木場とか景和見てると城戸真司って強すぎる奴だったんだなって解るわ

397 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f01-p8ty [60.73.202.197]):2023/06/18(日) 19:52:58.39 ID:LxjxetOV0.net
初期タヌキはオエージみたいなぶっ壊れてる側の人間だと思ったんけどな

398 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5fad-sQvi [110.134.160.121]):2023/06/18(日) 19:53:23.73 ID:Ei3wf6T50.net
2000年の転生で色々人生経験繰り返してる英寿と比べたら
景和は見劣りするわな

399 :名無しより愛をこめて (スップー Sd1f-UvLK [1.73.9.170]):2023/06/18(日) 20:05:07.05 ID:YshjwN6ed.net
バッファにゾンビ取られた代わりにブースト貰えたロポよかったな

400 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f10-4kri [180.16.5.137]):2023/06/18(日) 20:08:12.62 ID:7698t7Tw0.net
冴姐さんの足ブーストキックめっちゃ好き

401 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ df7c-C6j3 [58.156.114.145]):2023/06/18(日) 20:24:40.19 ID:Vd5inoLQ0.net
ネオンママは、田舎の貧しい家に生まれて、髪の毛が赤いだけで馬鹿にされて、東京でモデルとして成功して玉の輿に乗った人。
だから、自分の娘には幸せになって欲しいんだよ。たとえ、血のつながりのない作られた娘であっても。

402 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f10-4kri [180.16.5.137]):2023/06/18(日) 20:28:39.64 ID:7698t7Tw0.net
ギーツは2ヶ月で展開が変わっていくから初期の方とか見ると今と雰囲気が全然違っててびっくりする

403 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp33-1DuZ [126.193.40.234]):2023/06/18(日) 20:29:06.64 ID:0dgZs3U0p.net
一見善人主人公みたいなキャラだけど主人公補正がなくて一般人メンタルなのが景和

404 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd9f-4s7H [49.98.9.111]):2023/06/18(日) 20:35:07.75 ID:hgTErasvd.net
英寿はなんでパンクジャックのコア復活させないんだ
丸腰で運営と接触させるの危険だぞ
まだ力が足りなくて2人分が限界なのか

405 :名無しより愛をこめて:2023/06/18(日) 20:36:30.09 ID:pqck6NVd0.net
>>377
姉を止めなかったって意見はありえないだろ
だって姉がライダーになったのはケケラの仕込みじゃん

406 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp33-lsA2 [126.182.96.16]):2023/06/18(日) 20:40:09.84 ID:tcm96L/Pp.net
>>404
今はこれが限界ってのは先週言ってた

407 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f1b-koJP [124.241.72.83]):2023/06/18(日) 20:44:01.23 ID:sle/lTs/0.net
なんとか2人分のコアを復活させたのに内1人が速攻敵になりそうなの
英寿としては頭が痛いな

408 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff10-C6j3 [153.240.159.138]):2023/06/18(日) 20:58:57.16 ID:3f+m042/0.net
>>407
そもそも景和と道長のコアは壊れていない

409 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd1f-kqev [1.75.209.253]):2023/06/18(日) 21:03:40.41 ID:sUUqkb3md.net
グランドエンドの時に英寿以外のドライバーコアバックルは全部消えたから
それの復活ってことだろ

410 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd1f-kqev [1.75.209.253]):2023/06/18(日) 21:08:02.13 ID:sUUqkb3md.net
景和が運営の傀儡になるなら敵は景和スエルサマスジット大智ベロバケケラか
残り10話くらいなのに多い

411 :名無しより愛をこめて (スップー Sd1f-UvLK [1.73.8.167]):2023/06/18(日) 21:10:29.78 ID:W6uEK0bqd.net
謎メイクとメガネの大智2人出てくるのかと思ったら
外出する時はメイク落として帰宅したらまたあのメイクしてるのか

412 :名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-4s7H [1.75.6.144]):2023/06/18(日) 21:13:18.45 ID:0Ze8xbMcd.net
英寿側で戦える味方が道長だけはきつい

413 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7fbd-aNfm [125.198.8.211]):2023/06/18(日) 21:23:22.09 ID:p9yMjdag0.net
道長ってツムリ争奪戦に関与してくるんか?

414 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f10-4kri [180.16.5.137]):2023/06/18(日) 21:24:34.04 ID:7698t7Tw0.net
英寿の当初の目的が達成されたというのもあって仮面ライダーギーツという作品がどう着々していくのかわからんな

415 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fda-M4xd [118.16.40.56]):2023/06/18(日) 21:25:03.56 ID:/uxnDsaE0.net
パンクジャック、変身をまた本編でやらないかな

416 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff10-WqbA [153.190.150.16]):2023/06/18(日) 21:27:23.93 ID:edRf4PQ90.net
最初から見直しと景和ってブレずにずっとこんなキャラだよなあ
役者さん演じるの大変そう

417 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f1b-koJP [124.241.72.83]):2023/06/18(日) 21:42:13.51 ID:sle/lTs/0.net
将軍はバッファに復讐したいって思いが共鳴して生まれるのか?
なんか今のバッファに勝つための力って考えると大して強くなさそうに思えちゃうが

418 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fda-M4xd [118.16.40.56]):2023/06/18(日) 21:45:17.98 ID:/uxnDsaE0.net
景和って1話からやばそうなキャラだなって今見直すとそう思える

419 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dfad-mIaQ [210.20.196.167 [上級国民]]):2023/06/18(日) 21:53:36.76 ID:wky5HDbD0.net
ああいう露骨に善人風に描かれてるキャラは大概独り善がりの正義が浮き出がちだからな
キャラが立った真の善人を描くのって意外とムズいのよな

420 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd9f-TPz8 [49.96.244.84]):2023/06/18(日) 21:55:36.11 ID:/y8OCBQcd.net
2号っぽいポジションにいながら2号らしいムーブをほとんどしないの凄いね
今まででにみないタイプだ

421 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd9f-eAjy [49.98.162.104]):2023/06/18(日) 22:05:49.00 ID:6Dcfx6Hud.net
え?1話からずっと景和推しだけど。いい兄ちゃんじゃん。

422 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-1DuZ [49.98.60.228]):2023/06/18(日) 22:10:57.42 ID:/o3qUSdrd.net
基本善人なんだけど目の前のことしか見えてないから将来的な夢や願いもなく漠然としてるし家族が危険に晒されたら感情的に振る舞うキャラだよね

423 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp33-lsA2 [126.182.123.184]):2023/06/18(日) 22:12:37.62 ID:ilCqQurap.net
漠然としてたのが2周目から明確な目的持つ様になったやん

424 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f01-p8ty [60.73.202.197]):2023/06/18(日) 22:23:54.43 ID:LxjxetOV0.net
記憶戻ってすぐジャマトの品種改良でアルキメデル以上の成果を出すとか行動力の鬼だな教祖

425 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f5f-iPYn [14.13.33.160]):2023/06/18(日) 22:27:42.93 ID:bUj9MpyK0.net
狸姉ってほんまに死んだん
生き返ったりせえへんのん

426 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp33-PKxq [126.193.113.56]):2023/06/18(日) 22:32:09.65 ID:BfEhP+51p.net
オールアップ報告ないからなんとかあると思うぞ姉は

427 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-2oik [106.154.151.191]):2023/06/18(日) 22:36:10.10 ID:Lf/FWXFca.net
まぁ最終話で出てくるだけでこのままねぇちゃん戦線離脱ってパターンありそう。

タイクーン覚醒であの人の役目ほぼなくなっただろうし

428 :名無しより愛をこめて (スップー Sd1f-UvLK [1.73.8.167]):2023/06/18(日) 22:42:32.24 ID:W6uEK0bqd.net
姉のことになるとロポのゾンビバックル無理やり奪ったりしてたからな

429 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff10-pSkP [153.242.155.8]):2023/06/18(日) 22:55:10.73 ID:eGYNCq2I0.net
便利な創世の力で、一人くらい何とかなるだろうけど
死に方が雑だったな

430 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfa5-C6j3 [42.127.52.1]):2023/06/18(日) 23:04:53.27 ID:LFxFZkSN0.net
姉ちゃんが創世の女神エンド

431 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fda-M4xd [118.16.40.56]):2023/06/18(日) 23:15:11.85 ID:/uxnDsaE0.net
最終的には英寿含めて全員死ぬんだろうな

432 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f52-C6j3 [118.243.135.33]):2023/06/18(日) 23:42:08.48 ID:aa6f7L400.net
誰がイデの力やねん

433 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfa2-Giei [202.60.36.194 [上級国民]]):2023/06/18(日) 23:47:10.33 ID:+96ijRjJ0.net
姉ちゃん地面に消えただけだからワンチャンあると思ってるけどエースは母親死んで道長は親友死んで祢音はオリジナルが死んでとメインキャラの近しい人誰も生き返ってないんだよな…
しかも全員それでも乗り越えようとしてるから景和も姉の死を受け入れて乗り越える可能性も高そうなのが

434 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f02-GZF7 [125.51.156.247]):2023/06/18(日) 23:54:51.75 ID:9NhTb+zl0.net
どうやって乗り越えるんだ…
小さい頃から姉弟だけで助け合ってきたんだ
49日はタイクーン無理だな

435 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-2oik [106.154.151.191]):2023/06/19(月) 00:17:52.41 ID:gmewB3bya.net
これから魔王バッファとファンタジーナーゴでてくるから、尺の都合上乗り越えることは確実だぞ?

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200