2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【庵野秀明】シン・仮面ライダー Part.35

404 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp49-uAsq [126.193.117.216]):2023/06/09(金) 15:30:02.88 ID:QPlYothqp.net
>>396
俺、スラムドッグミリオネアは興味なくて見たことないけど、貧困とか厳しい現実を描いてもいるんじゃないの?
じゃないとただのご都合主義でアカデミー賞に選ばれるわけないし
、君の勝手な主観で「リアリティの欠片もないご都合主義のみ」って語られちゃってもさ

インド社会の現実を描いてるって説明もあるけど、君の目にはスラムドッグミリオネアって浅い映画にしか見えないんだね

あとスラムドッグミリオネア一本だけで「アカデミー賞ではリアリティ重視されない!」で押し通ろうとするのは無理があるんだけど
、それにも自分で気付けず草ばかり生やして大丈夫?

キミみたいなのがダークナイト好き公言するなんて、ダークナイトの名前を下げちゃうよね、迷惑だよ

総レス数 721
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200