2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンブレーザー ネタバレスレ Part.3

1 :名無しより愛をこめて :2023/05/30(火) 12:56:19.73 ID:X2J4yG9zr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、2023年ウルトラマンに関するネタバレ及び雑談専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
○文頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を貼り付けてください
重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。

ウルトラマンニュージェネレーションスターズ公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ungs/

ウルトラマンブレーザー公式
https://m-78.jp/blazar/

※前スレ
2023年ウルトラマン ネタバレスレ Part.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1681738417/

2023年ウルトラマン ネタバレスレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1682750613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

783 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ da89-wJdI [61.11.199.185]):2023/06/24(土) 00:46:30.72 ID:c1cJ869B0.net
私生活からゲントだったらってのを意識して役作りしてたって言ってたし
まだ劇場版も残ってるし役を完全に抜くこともできんだろうしなあ

784 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ba93-qVz9 [163.131.94.206]):2023/06/24(土) 01:27:55.95 ID:NupN8RMG0.net
特撮かんけ

アメリカだと性転換してたのかあの怪人…

785 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8575-Iynf [118.83.21.196]):2023/06/24(土) 09:51:44.86 ID:2Txuw4ZB0.net
>>782
ナレーション聞いたことない人だなって思って調べたらマジで売れてない人だった
今年はあんまキャストに金かけたくないのかな

786 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-ZZ2h [60.65.9.158]):2023/06/24(土) 10:02:33.71 ID:jd0wJIcr0.net
声優の神谷明さんが未だに出演してないけど、多分ギャラとかの都合で出せないかな?

787 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-0EPn [106.146.107.155]):2023/06/24(土) 10:03:52.27 ID:inQpXqAya.net
神谷明さんそもそもあんま特撮出てないからな

788 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3d7c-LqeT [116.70.133.63]):2023/06/24(土) 10:45:31.18 ID:LNgFfoSa0.net
なんでいきなり神谷明だけ指名して話題にするのか意味がわからん

789 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1501-xiTN [60.154.71.117 [上級国民]]):2023/06/24(土) 10:57:08.86 ID:gOZDLkf10.net
5話はドルゴか

790 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dabb-D/Wz [61.7.23.27]):2023/06/24(土) 11:07:05.32 ID:68XFMWCc0.net
無名ナレーターの方がいいで初ラ

791 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dabb-D/Wz [61.7.23.27]):2023/06/24(土) 11:07:22.26 ID:68XFMWCc0.net
>>790
いいでしょ

792 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 75ac-PLpM [92.202.101.83]):2023/06/24(土) 22:56:26.12 ID:EJ6kg2yK0.net
有名な人使うのが正義だと思ってる人おるよな。
というかナレーターとかメインでやるならまだしも、1話だけとなら実力そこそこな人器用でいいよね。

793 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5a05-/afR [125.56.33.140]):2023/06/24(土) 23:29:41.28 ID:rkmMInqG0.net
正直知名度はどっちでもいい
下手くそじゃなければ

794 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW da10-TkCY [61.127.147.9]):2023/06/24(土) 23:54:08.58 ID:7+C9Z/uQ0.net
本編じゃなくて事前番組のナレーションってだけじゃないの?

795 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7610-F8yx [153.129.191.132]):2023/06/25(日) 01:31:27.88 ID:51QQ7E7n0.net
ドルゴはともかく、ニジカガチが何ができる怪獣なのか解らんw
何となく強敵感はあって、前後篇メインになれそうな気がしなくもないが…

796 :名無しより愛をこめて (スプープ Sdda-vQn5 [1.73.131.46]):2023/06/25(日) 14:49:05.66 ID:r4r20vDad.net
今試遊台でブレーザーブレス触って来たんだけど、
空撃ちで8種類の音声でメダル入れて4種類の音声って凄くない?
あと光の発色がかなりいいし

797 :名無しより愛をこめて (ガックシW 0619-YQKW [202.211.3.18]):2023/06/26(月) 09:29:05.52 ID:PRhTt8o56.net
>>796
ストーン1個につき掛け声2種と必殺技音・技名読み上げがあるとか凄いよな
SGGPまで対応してるんなら更に凄い

798 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-ORkT [106.146.36.241]):2023/06/26(月) 12:14:00.92 ID:2huRZZHqa.net
フィギュア王

第1話「ファースト・ウェイブ」(7月8日放送)
脚本:小柳 啓伍 監督:田口清隆
怪獣被害の頻発する地球に、ついに50m級宇宙怪獣が現出。特殊部隊を率いるヒルマ ゲントは絶対絶命の危機に直面する!

第2話「SKaRDを作った男」(7月15日放送)
脚本:小柳 啓伍 監督:田口清隆
ゲントは新設された「SKaRD」の隊長に任命される。隊員たちへの面会に向かうゲントだが、合流したのは一癖も二癖もあるメンバーで…。

第3話「その名はアースガロン」(7月22日放送)
脚本:小柳 啓伍 監督:田口清隆
新たなエネルギー源の貯蔵タンクが一夜にして空になるという怪現象が、世界各国で発生していた。SKaRDはアースガロンの投入を決める!

第4話「エミ、かく戦えり」(7月29日放送)
脚本:継田淳 監督:辻本貴則
3ヶ月前に突如現出した怪獣レヴィーラ。大手化学企業との間に繋がりがあると睨んだSKaRDは、エミを潜入捜査に向かわせる。

799 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 75ac-PLpM [92.202.101.83]):2023/06/26(月) 12:17:34.54 ID:LNp5AYlx0.net
……レヴィーラ、元人間……?
又はガイアに出てきたディーンツみたいなやつとか……

800 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-ORkT [106.146.36.241]):2023/06/26(月) 12:56:57.13 ID:2huRZZHqa.net
・ゲントの階級は3等特佐
・ブレーザーは戦いの前に踊りのような独特な動きを見せ、その動きは何者かに祈りを捧げる原始的な儀式のよう
・ファイトスタイルが独特で、原始的で荒々しいブレーザーとゲントの持つ特殊部隊戦闘術(素早い連続攻撃)を合わせた動きが特徴
・PVでバザンガに撃ってた光線名はサブレッシブ・スプライト 
・SKaRDには脅威警戒態勢が設けられており、状況に応じてアルファ、ブラボー、チャーリーの3段階で発令される

801 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7642-41AR [153.174.49.219]):2023/06/26(月) 14:22:30.63 ID:9g6Y2r690.net
あらすじの時点で毎回面白そう

802 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 75ac-PLpM [92.202.101.83]):2023/06/26(月) 14:35:56.91 ID:LNp5AYlx0.net
倒した怪獣食いそうだなブレーザー。
怪獣と闘うのも狩りみたいな感じで、ウルトラマンがなぜ戦うのか問題がA.食のため という単純な理由で片付けられる……?

803 :名無しより愛をこめて (ブーイモ MM0e-l6PK [133.159.151.241]):2023/06/26(月) 14:48:14.21 ID:OUhBl5oTM.net
確かに
トリガーやデッカーは何のために戦ってるのかわからなかったからそれはありかも

804 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-6mEf [106.133.214.196]):2023/06/26(月) 14:54:59.16 ID:vjborqTHa.net
デッカーはスフィア取り除くためってわかりやすかったと思うが

805 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-9VcX [106.130.40.149]):2023/06/26(月) 15:12:42.93 ID:gyywzS4Xa.net
トリガーのスマイルも理由付けではあったな

806 :名無しより愛をこめて (オッペケ Srf5-3Sb7 [126.205.253.228 [上級国民]]):2023/06/26(月) 15:16:38.94 ID:HHoXrQyEr.net
前にも書いたが必殺技が槍投げだったり掛け声が雄叫びっぽかったり祈りの儀式みたいなポーズしたりもしかしてブレーザーって狩猟民族とかターザンみたいな野生児だったりするのかな

807 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ aa32-F8yx [133.206.57.129]):2023/06/26(月) 15:35:37.91 ID:P6TkJ/yI0.net
原始文明の蛮族ように戦う謎のウルトラ族と地球人が融合、
マルチバースを越えてゾーフィが問答無用で駆除を始めそうだ。

808 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-3p26 [106.146.29.87]):2023/06/26(月) 15:51:36.54 ID:2BfkqAFfa.net
宇宙船って中の人のアカウントなくなった?

809 :名無しより愛をこめて (スプープ Sdda-LmGT [1.73.136.126]):2023/06/26(月) 16:37:44.15 ID:V063GCNGd.net
怪獣が出てきて問題起こしてそれに防衛隊が対応するっていう王道なストーリーだな
しかも新規怪獣多いから毎週新鮮な気持ちで見れそう
下手したら今までのニュージェネと比べてもかなり王道なウルトラマンやってるんじゃないか?

810 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7ab1-z7iM [115.36.6.59]):2023/06/26(月) 17:07:51.36 ID:/7lWxpKN0.net
ヴィランいない時点でもうね、ニュージェネとは違うんですわ

811 :名無しより愛をこめて (オッペケ Srf5-3Sb7 [126.205.242.236 [上級国民]]):2023/06/26(月) 17:09:44.03 ID:uBVeoGLcr.net
Xだって別にヴィランいないだろ

812 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-9VcX [106.130.40.11]):2023/06/26(月) 17:20:21.00 ID:OQ5gQ9W6a.net
フィギュア王の表紙がブレーザーだけど最近本当に円谷関連が表紙になりがちね

813 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.132.186.101]):2023/06/26(月) 17:26:58.18 ID:vCXjIx3ia.net
いつまでゾフィー馬鹿にして笑ってるんだよ

814 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-a+ls [106.133.119.61]):2023/06/26(月) 17:49:14.49 ID:kJEInFeUa.net
>>813
そのツッコミは少しズレてるような

815 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5a05-/afR [125.56.33.140]):2023/06/26(月) 18:59:42.21 ID:vweix/F00.net
トリガー、デッカーの後だからこそこういう作品観れるの面白そうだな

816 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3d7c-LqeT [116.70.143.86]):2023/06/26(月) 19:11:29.85 ID:0Uuzw1b80.net
>>810
そもそも役者オタに媚び売るための存在だからな

817 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd92-6wIa [180.92.28.148]):2023/06/26(月) 19:12:55.64 ID:26eUPwnR0.net
>>798
“かく戦えり”ってどういう意味かと調べたら“このように戦った”って意味なんだな

818 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-TkCY [49.98.225.203]):2023/06/26(月) 19:35:29.03 ID:atoNXSPHd.net
原始ウルトラマンってティガのボツ設定であったよな

819 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 75ac-PLpM [92.202.101.83]):2023/06/26(月) 19:48:02.77 ID:LNp5AYlx0.net
転換期のひとつなのかもね。
初代、ティガ、ギンガみたいな昭和ウルトラ、平成ウルトラ、ニュージェネレーションに続く新たなシリーズ。

ニュージェネスターズはそういう意味で締めだったのかも。
ジェネスタでゼロを演じた岩田さんも最終回ラストバトルの気持ちで演じた言うてるし。

820 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ da89-wJdI [61.11.199.185]):2023/06/26(月) 19:50:35.07 ID:lUF6Yn6w0.net
なんだかんだ言って10作やったからな、ここからは第2期ニュージェネってとこかね

821 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 768f-F8yx [153.165.47.210]):2023/06/26(月) 21:50:47.85 ID:Q2J0M5su0.net
フィギュア王の特集読んだけど田口監督はバンダイに
「オモチャっぽくない」「ベーターカプセルみたいなシンプル」「操作の手順はシンプル」
「小型で薄いやつ」「連動アイテムにキャラクターのシール貼ったみたいなのはやめてほしい」
「変身アイテムから天の声は無しで」とかなり強く要望してたみたいね

バンダイからすれば今までのやり方ニュージェネ路線は無しと言われたような物なのによく通ったな
流石に天の声無くすのは抵抗あって「キャッチフレーズあった方がいいですよ」と粘ったみたいだけど

まぁこれくらい攻めないと結局いつものニュージェネじゃんとなるからこれで正解だと思う

822 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW da5f-9VcX [27.83.69.115]):2023/06/26(月) 21:54:48.50 ID:Syxax7bg0.net
大分バンダイに干渉できるようになったよねウルトラマンのメイン監督
ベリアロクのデザインが田口組だった筈だからZ辺りから変わったのかな

823 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5a05-/afR [125.56.33.140]):2023/06/26(月) 22:09:06.69 ID:vweix/F00.net
10年続いたしここらでそういう作品やってみてもね
これで駄目なら戻せばいいだけだしもう一回こけただけで終わるシリーズじゃないでしょ

824 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 75ac-PLpM [92.202.101.83]):2023/06/26(月) 22:45:41.52 ID:LNp5AYlx0.net
これでコケたらハード路線は出来なくなると思った方がいい。

825 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdfa-WPmN [49.96.228.163]):2023/06/26(月) 23:13:07.31 ID:/eEw0Icud.net
コケてもコケなくても新シリーズの始祖としてこれをやることに意味があるんだ

826 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d5f-WUpn [14.8.104.32]):2023/06/27(火) 01:36:04.52 ID:d65BcjsV0.net
田口監督も情報解禁された当初から「今回は今までよりかなり自由にやらせてもらえてる」って言ってたもんね

デッカーでバンク無し変身が増えてきた辺りから、だいぶ円谷の意見通るようになったのかなあと思ってた

827 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spf5-duIh [126.157.29.132]):2023/06/27(火) 01:41:39.22 ID:F01dzJ7up.net
今の円谷は1作赤字くらいじゃ倒れないから大株主でもあるバンダイも冒険させる気になったんだろう。売上も順調に増えてるしな

828 :名無しより愛をこめて (スップ Sdda-LmGT [1.75.224.220]):2023/06/27(火) 10:40:15.55 ID:vpBRgPw3d.net
Zもそうだったけど田口監督の後の辻本監督の安心感すごいな
3話までの流れを受けての辻本監督が安定感抜群すぎる

829 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ba93-qVz9 [163.131.94.206]):2023/06/27(火) 17:36:15.07 ID:sD2KSztE0.net
>>798
4話サブタイ司会のちゃんねーが噛んじゃってよく聞こえなかったなと思ってたけど合ってたんだ

830 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dabb-D/Wz [61.7.23.27]):2023/06/27(火) 17:53:40.93 ID:jqp6NFpj0.net
>>827
それだったら半年じゃなくて9ヶ月とか1年やるとか考えるけどまぁ無理だよね

831 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-9VcX [106.130.41.141]):2023/06/27(火) 18:30:50.31 ID:8TTYJt6da.net
ライダーの数倍稼いでるガンダムでも一年やらんからな

832 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ee3c-41AR [111.216.131.41]):2023/06/27(火) 18:36:24.64 ID:xfuVdhdG0.net
仮面ライダーや戦隊みたいに安く早くできる手法じゃないもん

833 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-8tgb [60.105.47.193]):2023/06/27(火) 18:45:42.32 ID:tV0GWr1w0.net
>>831
ガンダムは、ダブルオーで半年づつやる方式が確立したから
通しでやるより、クオリティー下げなくてもいいし
プラモやホビー雑誌との連携もやりやすくなってる

834 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dabb-D/Wz [61.7.23.27]):2023/06/27(火) 18:50:13.95 ID:jqp6NFpj0.net
>>832
月に1回は総集編とか番外編とか入れて
等身大変身を増やせばいいけど
円谷のプライド的に無理かな 
東映みたいに大手じゃないし

835 :名無しより愛をこめて (ブーイモ MM3d-l6PK [220.156.12.219]):2023/06/27(火) 18:52:40.77 ID:xAYONGXPM.net
毎月総集編やって等身大戦と等身大顔だけ宇宙人ばっかりになってもいいから4クールでやって欲しい

836 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d5f-WUpn [14.8.104.32]):2023/06/27(火) 18:53:37.61 ID:d65BcjsV0.net
個人的にはその金でZの劇場版やってほしいわ

837 :名無しより愛をこめて (ブーイモ MM3d-l6PK [220.156.12.219]):2023/06/27(火) 18:54:03.02 ID:xAYONGXPM.net
それかガンダムみたいに2年かけて4クールやるとか
それならミニチュアや怪獣使い回せるし、キャラも掘り下げられるからかなり良いんじゃないかな
今の円谷ならやれそう

838 :名無しより愛をこめて (ブーイモ MM3d-l6PK [220.156.12.219]):2023/06/27(火) 18:54:35.40 ID:xAYONGXPM.net
4クールやれる方法はいくらでもあるのになんでなんだろ

839 :名無しより愛をこめて (スッププ Sdfa-LmGT [49.105.83.7]):2023/06/27(火) 19:03:24.07 ID:zPT3Bbl5d.net
>>838
以前社長のインタビューで今の時代に4クールは合わないみたいなのが言われてたような

840 :名無しより愛をこめて (スプープ Sdda-tyel [1.73.155.121]):2023/06/27(火) 19:04:35.94 ID:rv/HEjetd.net
撮影という都合がある以上アニメ以上に束縛強いドラマで分割2クールなんてやれる俳優が居ればいいね

841 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-8tgb [60.105.47.193]):2023/06/27(火) 19:05:15.65 ID:tV0GWr1w0.net
やるメリットがないから
半年づつだと役者の拘束が、難しい
費用がかさむ割にリターンは増えない

842 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dabb-D/Wz [61.7.23.27]):2023/06/27(火) 19:21:12.15 ID:jqp6NFpj0.net
>>839
それ東映の社長にも言ってくれ

843 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dabb-D/Wz [61.7.23.27]):2023/06/27(火) 19:24:29.87 ID:jqp6NFpj0.net
>>837
それは東映にもやってほしいが無理かな

844 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-3p26 [106.146.35.218]):2023/06/27(火) 19:39:10.01 ID:vdGQay3va.net
ウルトラは役者の拘束なんて簡単だろ。
本業のコーヒー屋とパーソナルジム休めばいいだけなんだから笑

845 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-3p26 [106.146.35.218]):2023/06/27(火) 19:40:54.06 ID:vdGQay3va.net
半素人出すの本当やめて欲しいわ。
結局華あるの加藤雅也と東映お古のゲントだけだし。


https://twitter.com/konoooomin/status/1673311828347342850?s=46&t=R9Z7wfpvd7IvRARZfRWATw
(deleted an unsolicited ad)

846 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dabb-D/Wz [61.7.23.27]):2023/06/27(火) 19:44:18.77 ID:jqp6NFpj0.net
>>845
ええやろ
週プレで水着グラビア出せばファン増えるやろ

847 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW da5f-9VcX [27.83.69.115]):2023/06/27(火) 19:49:59.55 ID:Rpoi28bZ0.net
>>834
クオリティ下げてまでやる一年に何の意味もねえわな

848 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-9VcX [106.130.40.133]):2023/06/27(火) 19:50:52.16 ID:ixgZ+nBsa.net
>>839
一年やる意味がマジで無いんよね
列伝が普通に稼げるから

849 :名無しより愛をこめて (オッペケ Srf5-3Sb7 [126.205.246.102 [上級国民]]):2023/06/27(火) 19:51:45.96 ID:gEhSZVIKr.net
いつもの役者ガイジ

850 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-9VcX [106.130.40.133]):2023/06/27(火) 19:52:46.63 ID:ixgZ+nBsa.net
しかし都会のファミマはずっとブレーザーのPV流れてんのかすげえな

851 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-3p26 [106.146.35.218]):2023/06/27(火) 19:53:27.10 ID:vdGQay3va.net
宇宙船読むとエミの中の人はずっと仕事なくて廃業しようと思ってたとこでブレーザー受かったそうだ。
撮影終わったとおぼしき今やってることは理想のコーヒー屋をオープンするためのカフェ巡り。
これ人生設計しっかりしてるだけに絶対近い将来役者辞めるだろう。
するとアニバーサリーイベントなどもやりずらくなる。
やっぱりちゃんとした役者一本で食ってる人を選ぶべきだよ。
怪獣に予算注ぎ込んだんだろうけど…。

852 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0901-/afR [114.48.63.119]):2023/06/27(火) 19:53:54.45 ID:3KEBYRlF0.net
>>843
夢見がちかわいい

853 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5a05-/afR [125.56.33.140]):2023/06/27(火) 19:57:38.43 ID:wVzFBQ0f0.net
>>842
役者が一年以上ドラマやれるってのも貴重だからな
東映は東映、円谷は円谷で分かれてる方がいいと思うわ

854 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3d7c-LqeT [116.70.143.86]):2023/06/27(火) 19:57:44.09 ID:aq+en9YZ0.net
>>838
ニチアサ見てりゃわかるだろ
どんなに頑張っても必ずダレるし何より商品出しまくらなきゃいけないからバンダイの宣伝番組になる

855 :名無しより愛をこめて (ブーイモ MMfa-l6PK [49.239.67.204]):2023/06/27(火) 19:58:56.73 ID:iTU21spxM.net
暇な人多いからこれからもすぐ出てくれそうだ

856 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3d7c-LqeT [116.70.143.86]):2023/06/27(火) 19:59:49.19 ID:aq+en9YZ0.net
>>846
そんなので喜ぶのはお前とお前と同じレベルの阿呆共だけで作品の人気や魅力にはなんの影響も無いんだよ

857 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d5f-WUpn [14.8.104.32]):2023/06/27(火) 20:04:39.80 ID:d65BcjsV0.net
森次晃嗣さんも高峰圭二さんも役者は廃業同然で長いことウルトラの仕事は受けてくれてる(去年森次さん映画出てたけど)

その人の人生にとやかく言う筋合いなんてないよ、法律で罰せられるような話じゃなけりゃね

858 :名無しより愛をこめて (スプープ Sdda-tyel [1.73.154.114]):2023/06/27(火) 20:06:30.07 ID:WkXx9Sehd.net
役者ガイジ君は毎回評論家でも無い癖に上からだよねw
まぁ評論家が裏でこんなこと書いてるってわかった方がやばいが

859 :名無しより愛をこめて (ブーイモ MMfa-l6PK [49.239.67.204]):2023/06/27(火) 20:07:30.91 ID:iTU21spxM.net
むしろ店やってる人とかの方がほぼノーギャラでいつでも来てくれるからやりやすそうだけどな

860 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dabb-D/Wz [61.7.23.27]):2023/06/27(火) 20:08:30.56 ID:jqp6NFpj0.net
>>853
ライダーはおもちゃ出しまくりだから半年でいいだろと思う
東映は怪人に力を入れるべき

861 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d5f-WPmN [14.8.11.193]):2023/06/27(火) 20:09:52.20 ID:TJ4s9sb10.net
どうでもいいことでスレ伸ばすのやめてくれ

862 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW da5f-9VcX [27.83.69.115]):2023/06/27(火) 20:19:27.37 ID:Rpoi28bZ0.net
役者ガイジ来てるか本バレ来てるかの2択なのやめろ
つまり役者ガイジが消えろ

863 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-3p26 [106.146.35.218]):2023/06/27(火) 20:26:00.64 ID:vdGQay3va.net
ネタバレおよび雑談スレだから
自治厨の情報乞食が一番いらない。

864 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d5f-WUpn [14.8.104.32]):2023/06/27(火) 20:30:55.19 ID:d65BcjsV0.net
ところで岩田さんもアフレコ以外オールアップって例年より早くない?

865 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW da02-e24s [27.82.197.140]):2023/06/27(火) 20:36:27.59 ID:4SCeC6u30.net
今年、田口監督に頼むためのスケジュールって感じかな
デッカーも2本しか撮ってなかったはずだし

早いことは問題ないんじゃない?

866 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-3p26 [106.146.35.218]):2023/06/27(火) 20:39:57.29 ID:vdGQay3va.net
今年はサイマル放送だから撮影関係全て前倒しにしないと同時配信できないのよ。
外国に撮影素材送って吹き替えつけないといけないし。
そこら辺の事情は最新の宇宙船にも乗ってるよ。

867 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW da02-e24s [27.82.197.140]):2023/06/27(火) 20:46:26.23 ID:4SCeC6u30.net
サイマル放送だったのな
グローバル展開に対してほんとやる気だな

868 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5a05-/afR [125.56.33.140]):2023/06/27(火) 20:46:55.30 ID:wVzFBQ0f0.net
コンテンツが成長したが故にって事か
そういう点含めても半年だからって別に全然楽じゃないんだろうな

869 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW da5f-9VcX [27.83.69.115]):2023/06/27(火) 20:59:05.93 ID:Rpoi28bZ0.net
児童誌も来てるっぽいけど今月も大して載ってない感じだ
ブレーザーはオーソドックスなウルトラマンって感じの作風だからそもそもバレになるような情報が無い?

870 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dabb-D/Wz [61.7.23.27]):2023/06/27(火) 21:02:20.07 ID:jqp6NFpj0.net
怪獣がメインやろ

871 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ba93-qVz9 [163.131.94.206]):2023/06/27(火) 21:03:16.69 ID:sD2KSztE0.net
年々撮影開始及び終了の時期が早まってるけど
裏を返せば撮影終了→次回作撮影開始の間隔が短くなってるって事だから現場的には却ってキツくなってるんじゃないんだろうか

872 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dabb-D/Wz [61.7.23.27]):2023/06/27(火) 21:04:54.64 ID:jqp6NFpj0.net
ウルトラって
オーディション→クランクイン→クランクアップ→放送開始の順番やろ

873 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-9VcX [106.130.40.44]):2023/06/27(火) 21:07:43.45 ID:jabHX46za.net
>>863
役者キチガイである自覚持ってんの笑うわ

サンリオやオリエンタルランドを目指すっぽいからグローバル展開はどんどんやるだろうなぁ
https://i.imgur.com/rxC3hM8.jpg

874 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1501-8tgb [60.105.47.193]):2023/06/27(火) 21:12:17.88 ID:tV0GWr1w0.net
毎回そうなるわけじゃない
今回は、カンパケしてるけど
じゃあ次の作品もそうなるか?っていったら
多分ならない、まだ追加撮影してたり、編集してたりしてると思う

875 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 76cf-3p26 [153.219.172.219]):2023/06/27(火) 21:20:52.03 ID:e4Pgf2ii0.net
>>873
いち視聴者としてブラッシュアップしてほしい点だからな。
ジムとかコーヒー屋で会える半素人ではなく、手の届かないようなスターであってほしいので。

876 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-9VcX [106.130.40.44]):2023/06/27(火) 21:23:51.28 ID:jabHX46za.net
>>875
いや作品に合ってるかどうか云々より役者のブランドの方が大事なら月9でも見てりゃいいじゃんw

877 :名無しより愛をこめて (オッペケ Srf5-3Sb7 [126.205.245.176 [上級国民]]):2023/06/27(火) 21:28:47.74 ID:+g4wW1N2r.net
-3p26はNGで

878 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sab9-+wow [106.129.239.54]):2023/06/27(火) 21:38:41.10 ID:Fepm8QK0a.net
そんなに連投してる訳でもないんだからスルーすりゃええやないか

879 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0901-/afR [114.48.63.119]):2023/06/27(火) 21:42:10.54 ID:3KEBYRlF0.net
役者ガイジとライダー半年ガイジが暴れてんなぁ

880 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW daad-wUZF [27.141.47.16]):2023/06/27(火) 21:43:16.17 ID:tVHAySx90.net
毎度毎度「半素人」ってワード使ってるから分かりやすいな

881 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 76cf-3p26 [153.219.172.219]):2023/06/27(火) 21:48:05.51 ID:e4Pgf2ii0.net
>>876
草生やす割に理解力ないなぁ。
ブランドにこだわってるわけじゃなくて、将来有望なタレント起用した方が将来的に作品の露出にも繋がると思うわけよ。
そこをケチって半素人使ってるから歯痒い。
ニュージェネで一般人も知ってそうなの元から有名なオーブジードと2.5次元でブレイクしたエックスぐらいだろう。
ヒロインなんて誰も輩出できてないよね。

882 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW da02-e24s [27.82.197.140]):2023/06/27(火) 22:04:35.30 ID:4SCeC6u30.net
どんなコンプ背負ったらこんな拗らせられるんだ…

総レス数 960
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200