2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴太郎戦隊ドンブラザーズ アンチスレ★10

1 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 12:47:08.04 ID:0ZxHuls+r.net
!extend::vvvvv:1000:512
ここは暴太郎戦隊ドンブラザーズのアンチスレです

本スレでは語れないような暴太郎戦隊ドンブラザーズのことを語るスレです。暴太郎戦隊ドンブラザーズと無関係の話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>980が宣言した上で立ててください(流れが早くてスレが埋まりそうな時は>>950)
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

※次スレを立てる際は本文1行目に ! !extend::vvvvv:1000:512 を入れてください。
(前後にスペース等余分な文字、空白を入れると失敗するので注意)

※前スレ
暴太郎戦隊ドンブラザーズ アンチスレ★8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1672022993/
暴太郎戦隊ドンブラザーズ アンチスレ★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1675869512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

803 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f8c-kj0x):2023/04/02(日) 10:25:22.73 ID:VKVrUC1g0.net
こんなモンを参考とか同じ番組見ての感想だよね
全く理解出来ん
人の感受性って千差万別なんだな
そりゃ戦争無くならない訳だ

804 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-2xxP):2023/04/02(日) 10:33:11.91 ID:76BRf7Cna.net
>>801
そのことなんだったら事実だから別におかしくもなんともないな

805 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa7f-UgIO):2023/04/02(日) 11:10:03.56 ID:btYJN3kqa.net
>>803
チミの見方が「足りてない」だけちゃうのん?

ま、アンチやから見なくてもええんですよ?

(・∀・)ニヤニヤ

ワシは47作品ぜーーーんぶ観ておる

プロフェッショナル戦隊マイスターオジサン

( ´ー`)y-~~

806 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-2xxP):2023/04/03(月) 09:46:17.55 ID:wYRyuI8Fa.net
早くドンゼン見て叩きたくてしょうがないよ

807 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f7d-T7pg):2023/04/03(月) 16:55:32.63 ID:UooofThS0.net
あんなの見る価値もないから叩く必要すらない

808 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f10-7PG+):2023/04/03(月) 17:08:12.95 ID:D5LY6tFf0.net
白倉井上どちらかだけでも関わってなきゃ多少マシな出来にはなるんじゃねえかな
まあ元が元なんで俺はガンスルーさせていただきやす

809 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa7f-UgIO):2023/04/03(月) 19:11:56.63 ID:aTAw0mZ+a.net
>>807
ここ踏んで書き込んでる時点で

チミの敗けー

m9(^Д^)プギャー

810 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f52-p5/3):2023/04/04(火) 00:21:03.18 ID:AdaODHX80.net
>>806
あんなのに一銭も出す価値ないよ

811 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-2xxP):2023/04/04(火) 00:21:33.31 ID:eAt794spa.net
自分はゼンカイは見たいからさ

812 :名無しより愛をこめて (アンパン Sp33-p5/3):2023/04/04(火) 12:32:32.28 ID:5Y5eiH8kp0404.net
ゼンカイジャーvsキングオージャーなら見たいなぁ

813 :名無しより愛をこめて :2023/04/04(火) 16:16:36.15 ID:CUH6iGKWd0404.net
シライノワルドを倒したら住民を馬鹿クズにしていた効果が切れてドンブラが正気に戻るという筋なら

814 :名無しより愛をこめて :2023/04/04(火) 17:12:10.05 ID:gUUxYxXC00404.net
ドンブラゼンカイは白倉の悪い癖出たな
大野稔も柏餅ももういいよ

815 :名無しより愛をこめて :2023/04/04(火) 17:22:57.72 ID:u4RKxu0G00404.net
カシワモチワルド擦ったの見てああ白倉なんだなって思ったから余裕でスルーできるわ

816 :名無しより愛をこめて:2023/04/04(火) 18:16:21.37 ID:q4L80TP+a0404.net
だいぶ前に特報出てたのに

今頃後乗り()する情弱アホアホテレビっ子ちゃんやのー

m9(^Д^)プギャー

817 :名無しより愛をこめて :2023/04/04(火) 18:20:31.93 ID:yT712aVzp0404.net
馬鹿の一つ覚えのワンパなんだよな

818 :名無しより愛をこめて:2023/04/04(火) 18:22:27.20 ID:q4L80TP+a0404.net
効いてる効いてるwww

m9(^Д^)プギャー

819 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7fad-ffxd):2023/04/05(水) 09:57:48.75 ID:NYUVch3G0.net
途中から、「はあ?所詮はニチアサやぞ?何期待してんだ馬鹿かよお前らwww」と言われてるような感じの作風になっていったのが最悪だった

820 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa7f-UgIO):2023/04/05(水) 10:47:04.61 ID:2HQinpa3a.net
結果チミら文句ブー垂れながら

テレビ消せずどこにも出かけず、しがみついてるやんなwww

バカだろコイツwww

m9(^Д^)プギャー

821 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-2xxP):2023/04/05(水) 11:11:51.60 ID:12ic6qfya.net
ゼンカイVSキングオだったらおもしろかっただろうなあ
ヤンマが甲斐甲斐しくブルーンの世話を焼いてくれそうだしマジーヌとリタは気が合うかもしれない
ヒメノがジュランの腰痛の相談に乗ってくれそうだしガオーンとカグラギは食材の話で盛り上がるかなあ

822 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd9f-/O8Q):2023/04/05(水) 12:37:55.22 ID:Cy960m6cd.net
>>821
なぜかリタとブルーンの見聞力合戦が頭に浮かんだ

823 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW df10-bRbn):2023/04/05(水) 19:48:14.16 ID:tZb9do+g0.net
初期の話だけ観直してみたらタロウのキャラ全然違うな。

824 :名無しより愛をこめて(旧都衛星都市) (ワッチョイW ff6f-UgIO):2023/04/05(水) 21:40:32.74 ID:fotyD5DL0.net
>>821,822
チミらオナニー妄想で自己完結()する

狭いコドモ部屋バカッターやもんな

( ´,_ゝ`)プッ

825 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-/6R4):2023/04/06(木) 11:20:34.09 ID:mXTjSTZb0.net
825

826 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp33-p5/3):2023/04/06(木) 17:49:39.36 ID:ayNiyDqUp.net
キャラ変えようが味方をいきなり足蹴にしてボコり出した事実は変わらないのだ

827 :名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM66-CGoK):2023/04/08(土) 02:29:57.93 ID:3imT+1beM.net
別に行くこともないから良いけどさ

828 :名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM66-CGoK):2023/04/08(土) 02:30:41.75 ID:3imT+1beM.net
間違えて書き込んじゃった
見に行くこともないからいいけど全国のお供たちに会いに行ってやることが裁判かよ…

829 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa05-tXTC):2023/04/08(土) 06:53:58.54 ID:bIcOrYmUa.net
リタ様は良いけどキングオージャー全体の話はイマイチなんだよなぁ
ドンブラと比べたらいけないけどドンブラ神すぎたナァ
めンどチャん@oGOYVyiv0DI06MK

830 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e101-Aj2B):2023/04/08(土) 08:02:28.24 ID:8MG16NDW0.net


831 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a910-mZ3v):2023/04/08(土) 08:39:19.27 ID:2WM9qpCv0.net
なお何がどうイマイチで何がどう神だったのかは語れない模様

832 :名無しより愛をこめて (ワントンキン MM52-9v57):2023/04/08(土) 09:51:33.62 ID:ALtATBEsM.net
メンヘラ女王の裁判話じゃつまらなく感じるのも仕方がない

833 :名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spd1-Aj2B):2023/04/08(土) 09:58:22.22 ID:R1uf2NBup.net
ドンブラ絶賛する層にはキャラクターの内面まで理解するのは難しいかーw

834 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa05-tXTC):2023/04/08(土) 10:15:43.00 ID:E9FscK6wa.net
>>833
釣れますか?

835 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 522d-bp0/):2023/04/08(土) 10:39:50.84 ID:W69+Vvv00.net
1話で王の剣を奪ってさあ、で5話までかけて他国で無罪判決ってギャグだよなあ

836 :名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spd1-Aj2B):2023/04/08(土) 10:46:40.04 ID:R1uf2NBup.net
戦う理由すら無く惰性で最終話まで戦うほどギャグじゃないよw

837 :名無しより愛をこめて (ワントンキン MM52-9v57):2023/04/08(土) 11:04:58.62 ID:ALtATBEsM.net
DNAで同族だったのでセーフとかいう司法

838 :名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spd1-Aj2B):2023/04/08(土) 11:29:31.42 ID:OsEm3RqEp.net
これ程エア視聴発言も珍しい
どれだけ他作を叩いてもドンブラが歴代最駄作なのは覆りませんよw
伏線ぶん投げ!狂ってる!よく分からないけどたのちーw

839 :名無しより愛をこめて (オッペケ Srd1-hiwp):2023/04/08(土) 12:13:07.96 ID:Ii5qYaXVr.net
ドンブラザーズなんぞに伏線無いだろ

840 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ a910-M5KK):2023/04/08(土) 12:17:23.02 ID:2WM9qpCv0.net
ボンクラ信者「描写が弱い!展開がギャグ!設定ガバガバ!」
こいつら家に鏡ねえのか

841 :名無しより愛をこめて (ワントンキン MM52-9v57):2023/04/09(日) 01:34:06.56 ID:i5pJ/elcM.net
顔隠してワンオペで国際判決する(しかも裁判官が仲間になる)トンデモな子供番組よりマシだろ

842 :名無しより愛をこめて (スププ Sd22-S+8J):2023/04/09(日) 02:22:15.33 ID:fXP9fF2Yd.net
ケータイポチポチで会社乗っ取り(笑)レベルから三十年進歩してない下手すりゃ退化な
井上ホンにだけは言われる筋合無いわ

843 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e101-Aj2B):2023/04/09(日) 08:14:42.81 ID:Jwx6K11w0.net
最終話を経て根本的に何も解決してない、目的もない、マッチポンプもする、そんなゴミ以下の作品なんて存在しないんすよ

844 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa0a-MbCm):2023/04/09(日) 10:58:48.22 ID:GfOvF967a.net
どれどれ?

土日もどこにも出掛けねー在宅暇暇テレビっ子ちゃんども

今日もコドモ部屋にヒキコモリで発狂しまくっとるぅ~?www

m9(^Д^)プギャー

845 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e101-dEWC):2023/04/09(日) 11:23:17.19 ID:mnq1x/pB0.net
>>841
無理だ
それは通らんよ

846 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd22-klxW):2023/04/09(日) 11:54:44.55 ID:Xt5VGnSid.net
ビターエンドでこの戦いは何だったんだ?てのはよくあるけど
ドンブラは徒労感という意味でこの戦いは何だったんだ?てなるわ

847 :名無しより愛をこめて :2023/04/10(月) 00:28:19.43 ID:n/P0DJoka.net
ほんとこの1年何だったんだ?ってなった

848 :名無しより愛をこめて :2023/04/10(月) 01:03:17.86 ID:1qyOTC17p.net
誰も救われない戦いだったとかならまだしも、誰も救わない戦隊だった

849 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW cd89-9JsD):2023/04/10(月) 07:04:03.16 ID:Gv/yw4ad0.net
勝手に自分たちで自分の問題解決して悲しみ乗り越えて行っちゃう
救われたのはタロウだけ

850 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa0a-MbCm):2023/04/10(月) 09:59:48.35 ID:KdAzk6Ela.net
>>848
これは白倉さん的にも「正しい」解釈やと思いますよ?

自分が成長して変わっていくことで「ヒーロー」の在り方を

視聴者(=幼稚なコドモ)に知育教育しておるわけやね

5才児には理解出来んで当たり前やし
中2のコドモも反抗()はするやろ

大人になれば分かることなのさ

ヒーローを他者に求めるのではなく、自ら成長していくことや、てね

851 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa0a-MbCm):2023/04/10(月) 10:01:24.46 ID:KdAzk6Ela.net
>>847
うむ、1年かけてチミが何も考えず

何も成長しなかった「証」ではあるんやろな

それはもうチミだけの範疇で処理するところやね

テレビが教えてはくれませんよ?

(・∀・)ニヤニヤ

852 :名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Spd1-Bj4P):2023/04/10(月) 13:50:36.96 ID:qer7xqaIp.net
同じIDで書き方変えて顔文字付けて…

853 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa0a-MbCm):2023/04/10(月) 19:27:00.33 ID:KdAzk6Ela.net
チミはワシが必ず顔文字つける決まり()でもあると
思い込んでてええんやけども

まあ、5chドシロウトバカッターの「思い込み」に過ぎんのさー

( ̄ー ̄)ニヤリ

854 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd22-x1gv):2023/04/11(火) 12:48:16.92 ID:CNgSS3WMd.net
プロなのかよwww

855 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa0a-MbCm):2023/04/11(火) 14:30:54.21 ID:SJVuM7DIa.net
うむ、ワシはプロフェッショナル5chファウンダー

( ´ー`)y-~~

856 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 868c-FDE8):2023/04/14(金) 01:08:47.24 ID:xKiib+rQ0.net
vs映画の情報見たけど今更マスターの正体云々で期待するやついんの?
どうせ適当に後付け設定生やして誤魔化すだけだろ

857 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa05-CGoK):2023/04/14(金) 02:25:21.07 ID:EZzMf2uOa.net
誰も期待してないっぽい
自分が見えるところではみんな「明かされるって言っといてどうせ明かされないだろ」って言ってるよ
まあ自分の回りはゼンカイジャーが好きで五色田介人のために仕方なく見てた人ばっかりだけど

858 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa0a-MbCm):2023/04/14(金) 04:14:03.85 ID:W1JxvEm5a.net
ばっかりなの?

(・∀・)ニヤニヤ

五色田介人ファンクラブ会員なの?

(・∀・)ニヤニヤ

859 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a910-mZ3v):2023/04/14(金) 12:10:21.63 ID:1UBwynro0.net
介人の伏線回収(しようとする)だけでもスゴいことだからなアンチ共!
ぶん投げた設定と伏線いくつあると思ってんだ

860 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spd1-Aj2B):2023/04/14(金) 12:12:04.35 ID:tvSQrEXXp.net
分からないままの方が良いとか役者にアクロバット擁護されてたのにな

861 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa0a-MbCm):2023/04/14(金) 13:04:13.44 ID:W1JxvEm5a.net
アクロバティック、ですよ

形容詞な

(・∀・)ニヤニヤ

862 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f7d-qeug):2023/04/15(土) 11:57:29.14 ID:qTatkJdD0.net
つーかマスターの正体とか別に1年引っ張るような設定じゃなくね?

863 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sacb-zy+a):2023/04/15(土) 15:29:10.73 ID:uYPYP/gTa.net
もとは引っ張るような設定じゃなかったのにPが無駄に五色田介人という名前を与えて駒木根くんをキャスティングしたせいでめちゃくちゃになった

864 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ c710-R3Qu):2023/04/15(土) 15:34:46.13 ID://6EXcp60.net
白倉がんほっただけの話だからぶっちゃけ作品には関係ない
分からないままの方がいいって暗に突き放されてるよね
まあ駒木根君も2年連続ババ掴まされて災難だったよね

865 :名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM8f-zy+a):2023/04/15(土) 18:03:37.03 ID:FQWQitswM.net
災難だったのは去年1年だけだな

866 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a72c-PQag):2023/04/15(土) 20:23:05.81 ID:uWGT/cxI0.net
五色田介人って名前で
別人起用ならよかったかもね

867 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa1f-Ifoo):2023/04/15(土) 22:39:45.28 ID:T023K55ra.net
がんほった()ぶっちゃけ()

バカの幼稚な言葉使いからまず矯正せんとなぁ

┐(´д`)┌ヤレヤレ

868 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa1f-Ifoo):2023/04/15(土) 22:40:51.98 ID:T023K55ra.net
>>866
それで何がオモロイのん?

同姓同名設定を引き継ぐ意味があるん?

後出しジャンケンにすらなってないやんな

┐(´д`)┌ヤレヤレ

869 :名無しより愛をこめて (スッププ Sd7f-lD++):2023/04/16(日) 00:42:17.76 ID:t3LkZUjud.net
>>866
テンゴーカイでやろうとしたけど(2話の少年の本名にするつもりだった)
さすがに混乱するんでやめたらしいぞ?

870 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd7f-PQag):2023/04/16(日) 01:03:48.61 ID:SzekTlT4d.net
>>868
それ言っちゃったら
ドンブラに出てきた
ギアやトリンガー、他戦隊へのチェンジ
全部何の意味があるのになっちゃうわけだし
>>869
シュリケンジャーみたく毎回違う人なら
あー アバターなんだなですんだかもしれない

871 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sacb-QNkh):2023/04/16(日) 05:02:05.27 ID:61cIryjva.net
うわあ…

キングオージャーVSドンブラの撮影現場でありそうなこと
売上で完勝&役者としても成功しイケイケのドンブラキャスト陣と
どちらでもボロ負けし肩身の狭いキングオージャーキャスト陣

自分語り垢@bShIZJwVZ0EDYpU

872 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sacb-QNkh):2023/04/16(日) 08:26:04.15 ID:UGf3Mi/Ka.net
@
ねえどう考えてもドンブラが好きな人が行くショーで全然違う作品の絵柄の物売りつけてくるのDQNすぎません!?
うそお!?
wキングオージャー、界隈のキモさ含めてめちゃくちゃ叩かれてるんだからこれ以上悪行するのやめてよw

873 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 10:12:17.69 ID:Y7PXmUnQ0.net
ドンブラ好きな層とキングオージャー好きな層は重ならない感じはする

874 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 10:15:36.15 ID:wu2pYQFCa.net
ドンブラ好きな人に自分の好きなもの好きって言われたらガッカリするよ

875 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 10:22:33.53 ID:jVBzKT6u0.net
それはあるな
倫理観皆無のドンブラを絶賛しているのだから他作品に寄り付かないで半永久的にドンブラだけ絶賛してて欲しい

876 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 10:22:39.94 ID:BoRaw2HN0.net
とっととくたばれよ界隈の癌共
最駄作と共に

877 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 10:41:19.59 ID:3aKKuOEnM.net
ドンブラの方が圧倒的に人気が上だろうに

878 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 10:43:47.34 ID:2xzpcd/Na.net
>>877
巣に帰れ

879 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 10:44:37.92 ID:huBAdgN/p.net
圧倒的に人気(BPO常連、支離滅裂なゴミ作品)
信者すら良い所を語れない作品の人気に一体どれほどの価値があるのだろうか?

880 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 10:47:16.65 ID:o4B0jGyGH.net
キングオージャはドンブラと違って
いかにも玩具販促番組って感じじゃないですか
おもちゃ屋さんは大喜びだろうね

881 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 11:02:38.73 ID:2xzpcd/Na.net
>>871
突っ込みどころ満載

#キングオージャー
てか腐女子どもはキャラを無視したキモ絵をあげるな。ドンブラはちゃんと解釈した上での二次創作が多かった。そういうところ差が出てる。

#キングオージャー
ラクレスをここまで丁寧に生かしておく意味ってなに?とっとと殺せよ

882 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 11:23:17.09 ID:2AKD7O4Rd.net
ここに凸ってくる信者共は現在進行形でドンブラのどこがどうよかったか一切語らない語れないからな

883 :名無しより愛をこめて:2023/04/16(日) 11:44:57.96 ID:KcI1LLXna.net
>>882
チミ対立煽り()大好きなハロカスさんぽいな

(・∀・)ニヤニヤ

884 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 12:10:47.88 ID:O8ft++y80.net
無い物は語れるはずも無し

885 :名無しより愛をこめて :2023/04/16(日) 14:55:56.46 ID:bo/dZmrCa.net
真面目にどこがよかったのか知りたいのに全然教えてくれないもんな

886 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf8c-UvFz):2023/04/16(日) 18:09:52.22 ID:o9fTiMv30.net
最初のキャラ作りは好きだった
まあそこから全く成長も変化もなかったけど
好きな人は好きなんだろうが仮にもヒーロー番組でやるもんじゃない

887 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2789-o+98):2023/04/16(日) 23:22:39.96 ID:WfALpDEs0.net
>>882
アンチスレにくる信者ってもう最下層だろ
俺等が本スレに乗り込むようなもん

888 :名無しより愛をこめて :2023/04/18(火) 01:25:34.39 ID:3AFxhp9e0.net
変なトレンドできてたが
何が面白いのかが全然わからなかった

889 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-+e1l):2023/04/18(火) 09:53:37.70 ID:jWYZ3or50.net
>>888
他の作品まで迷惑かけるなんてほんと信者は基地外揃いだよな

890 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sacb-3ldY):2023/04/18(火) 19:24:39.23 ID:y948swv+a.net
白倉アンチスレでも同じタイプの奴が乗り込んできてるからどうしようもない

891 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa1f-Ifoo):2023/04/19(水) 01:56:03.52 ID:SZbVDIlNa.net
ワシの総支配のおかげで

スレ・板の平和が保たれておるのであーる

チミらAPI鯖落ちでなーーんも出来ずにツイに帰る()

そこらのピンチケバカッターやからね

( ´ー`)y-~~

892 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf8c-WC/B):2023/04/20(木) 02:34:12.85 ID:lJNsmegt0.net
猿原が空気だったのって一人だけ因縁の相手がいなかったのが大きいと思う
犬塚には既に夏美がいるんだし、ソノニを猿原と絡ませてあげた方がよかった

893 :名無しより愛をこめて:2023/04/20(木) 03:37:58.75 ID:r9suqjhS0.net
そもそも猿は空気ではない

894 :名無しより愛をこめて :2023/04/20(木) 09:58:24.52 ID:vGOARvCo0.net
空気って居ないと思う

895 :名無しより愛をこめて :2023/04/20(木) 12:25:35.73 ID:hnr5/szWp.net
空気に失礼

896 :名無しより愛をこめて :2023/04/20(木) 12:49:50.86 ID:UY/bdP4Ba.net
中の人がFLTで青いペンライトに対して「それは私への応援で合ってる?」って確認するって話はさすがに気の毒だと思ってしまった

897 :名無しより愛をこめて :2023/04/20(木) 14:17:04.37 ID:q9myYXYEa.net
桐谷の人みたく「ファンの前に出るのが怖かった」とか思ってそう

898 :名無しより愛をこめて :2023/04/20(木) 16:15:42.36 ID:vGOARvCo0.net
>>896
元の性格が卑屈っぽい

899 :名無しより愛をこめて :2023/04/20(木) 16:20:10.07 ID:VHU6/Ydep.net
マジで居ても居なくても大差ない存在だったからな猿
主軸()の犬と雉、一応ヒロインの鬼、一応主人公のタロウで、猿は...って感じだし
最後の方は一応気を使われたのかメイン回貰えたけど

900 :名無しより愛をこめて :2023/04/20(木) 16:23:01.09 ID:14R/2TiTM.net
終盤の青二人の回が1番マトモだった気がする

901 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a75f-I5q1):2023/04/20(木) 17:08:59.53 ID:+W1V5OxD0.net
晒さないけど「ドンモモの赤青は近年の赤青コンビの中でもかなり戦隊の赤青らしいコンビだった」って言ってるやついて、まじで違う世界が見えてるんだろうなと思った

902 :名無しより愛をこめて (スップ Sd7f-dCay):2023/04/20(木) 18:51:01.24 ID:kRIRxyUdd.net
違う世界が見えてるっていく認知障害を疑うレベル

903 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa1f-Ifoo):2023/04/20(木) 19:17:58.42 ID:khG1D8s/a.net
おいおいおい

最速舞台挨拶落ちてもーたー

つれーわー

(´Д⊂ヽウェェェン

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200