2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【庵野秀明】シン・仮面ライダー Part.12

1 :名無しより愛をこめて :2023/02/20(月) 00:42:52.75 ID:cu/4AGnEr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『シン・仮面ライダー公式サイト』
https://shin-kamen-rider.jp/

『シン・仮面ライダー』【公式】
@Shin_KR
https://mobile.twitter.com/shin_kr

※前スレ

【庵野秀明】シン・仮面ライダー Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1667701273/

【庵野秀明】シン・仮面ライダー Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1672535240/

【庵野秀明】シン・仮面ライダー Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1675997886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

497 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 10:26:29.80 ID:B8EjV/D40.net
サイクロン号はこれをベースにして欲しかったな
https://www.bikebros.co.jp/catalog/3/30_14/

498 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 10:46:59.17 ID:Ap5Y5pCaa.net
まあライダーってエポックメイキングな事以外はあまり取り柄がないんじゃない?
ウルトラマンは今でも観れるけどライダーは正直苦痛でしょ?
ストーリー性が薄いし
元のクオリティーがそんなに高くない分、設定以外は思いっきり改変できそうなので、シン仮面には期待している

499 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 10:51:42.11 ID:5Ivh7JEF0.net
そんなことはない
隼人が出てきても本郷が復帰しても改造人間のヒーローとしての面子はちゃんと保ってたし、何より娯楽性に全振りしてるから面白いぞ

500 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 10:55:08.34 ID:5Ivh7JEF0.net
まあ最終回が弱いのは同意
V3も最終回1話前に持ってかれちゃうし

501 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 11:50:47.35 ID:52tH6Vf30.net
俺は地獄サンダーがえらぃ強いってイメージがあったんだけど、いま調べてみたらそうでもないっぽくて少しガッカリしてる。記憶では二週連続で登場したことになってたんだが、なんでだろ?

502 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 11:58:34.45 ID:LfGtkXAW0.net
>>498
それ単にウルトラ好きなだけでしょ
毎回アクションが危険極まりないから見応えあるしヒーローとしての格好良さは全然色褪せないよ

503 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 12:22:40.73 ID:5Ivh7JEF0.net
>>501
隼人出てきてからしばらくは前後編が続くからそれで混じったんじゃない?
あと地獄サンダーはゾル大佐の初登場だし

504 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 12:36:03.04 ID:dYX6/lVva.net
石ノ森先生はキカイダーが放送された当時、視聴者の奥様から「食事の時間に気持ち悪いモン放送すんな!」って言われた時「・・・・勝った!」って心底思ったそうな・・・・

505 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 12:37:19.32 ID:Z35mBPeDM.net
>>496
難癖の自覚あるようで草

506 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab10-jmG8 [153.239.227.130]):2023/02/26(日) 13:13:33.66 ID:B8EjV/D40.net
>>498
1号2号編は結構長い期間だったけどショッカーの解体粛清とゲルショッカー台頭、アンチショッカー同盟の登場、そして量産型仮面ライダー出現など、飽きさせない展開だったよ

507 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd01-bavb [126.131.73.124]):2023/02/26(日) 13:15:48.07 ID:5Ivh7JEF0.net
ゲルショッカー編突入と、ニセライダー編はマジで今見ても見劣りしない
緊張感が凄いもん

508 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab10-jmG8 [153.239.227.130]):2023/02/26(日) 13:23:53.07 ID:B8EjV/D40.net
V3は本郷一文字が新たな敵と闘う中で風見が犠牲となり、やむなく改造して命を救ったが二人は強敵と共倒れ
結果として風見がひとり使命を受け継いだ
これも見方によっては仮面ライダーのエピソードとすると、やはり盛り上がる方はハンパないと思うよ

509 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd01-bavb [126.131.73.124]):2023/02/26(日) 13:31:47.42 ID:5Ivh7JEF0.net
>>508
シンのラスト、これやってくれそうな気がするなあ

510 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab10-jmG8 [153.239.227.130]):2023/02/26(日) 13:43:34.58 ID:B8EjV/D40.net
確かゲルショッカーの構成員はクスリを定期的に接種しないとしぬ設定だったと思う
信条や洗脳と恐怖だけのショッカーと違い、絶対に裏切りができない仕組みだったんだよね
The Firstのリジェクション設定もこんなのがバックボーンにあったような気がする
The Nextではなくなってしまったみたいだが
シンでの設定はどうなるかはちょっと楽しみ

511 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd01-bavb [126.131.73.124]):2023/02/26(日) 13:58:21.23 ID:5Ivh7JEF0.net
ゲルパー薬を6時間?ごとに服用しないと死ぬんだよね
ライダー側に戦闘員が捕まって情報聞き出されることあったからそれの防止でもある

512 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Saf1-lZXL [106.180.15.220]):2023/02/26(日) 15:24:37.46 ID:Ap5Y5pCaa.net
な、なるほど!

513 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 555f-s78M [106.72.37.160]):2023/02/26(日) 15:34:06.46 ID:BaNaSBcP0.net
6時間は短いよなーw
それとも一定量配布されてたんやろか

514 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5502-ULL9 [106.158.150.160]):2023/02/26(日) 15:57:12.11 ID:H0AJuZ330.net
長時間アジトに戻らないチームに合流がない想定の作戦行動中は問題ない程度のクスリを持たせてるだろう
でないと途中で時間切れになって作戦に支障が出る

515 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab10-aEEK [153.239.227.130]):2023/02/26(日) 16:05:34.29 ID:B8EjV/D40.net
ショッカー時代は捕まった戦闘員を始末しに、わざわざ怪人が出動していたもんな
考えると随分進歩した

516 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dd5f-pXfQ [14.11.64.98]):2023/02/26(日) 16:11:03.11 ID:52tH6Vf30.net
>>503
ふむふむ、そっか。さんきゅ。

517 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 22:33:02.76 ID:OUnbuMgW0.net
もしも本郷猛が蟻地獄の改造人間だったら
後継は地獄サンダーV3や地獄サンダーストロンガーになるところだった
ヤバいヤバい

518 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 22:46:51.84 ID:52tH6Vf30.net
地獄サンダーギーツとか、あまり見たくない

519 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 23:29:15.37 ID:emdzOyfy0.net
>>458
フランケン・ふらんで読んだような

520 :名無しより愛をこめて :2023/02/26(日) 23:58:13.61 ID:B8EjV/D40.net
>>519
価値観の転倒って???
善悪の逆転とかどっちも正論っていうのなら、もう昭和の終わり頃にはアニメや特撮で普通に掃いて捨てるほど登場してたけどな
それとも意味深いブラックジョークなのかねえ

521 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ e345-wWxq [59.85.105.9]):2023/02/27(月) 04:57:15.94 ID:hKmkAVOQ0.net
ショッカーがいなければ正義役の仮面ライダーは成立しない、ついでに全部ヤラセやでって子供のころに見て
価値観が歪んだ

522 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr29-k0W/ [126.156.221.235]):2023/02/27(月) 05:01:05.29 ID:TWmSC23Ir.net
>>511
ゲルパー薬は3時間毎に投与しないと消える(燃える)と捕まった本人が言ってた
常に3人のチームで行動し誰か薬を携帯してるのだろう、リーダーが倒されると撤退とか自己判断しない所も統率が取れてた

丁度、ショッカーからゲルショッカーの時期は藤岡さんが他作品出演でライダーに不在、お陰で本郷がよく生死不明や行方不明で緊迫感が有った

523 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 08:20:32.25 ID:/4XGSFZ5d.net
>>522
出演できない時もうまいことやったんですね
かえってドキドキ感が広がったな

524 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 08:43:46.09 ID:VHZ0f3w30.net
>>520
人を増やす為に貧しい国に支援したり
難病の治療法を探したりするのが悪の組織

525 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 09:01:43.25 ID:4jcxciwPM.net
インタビューで答えてる人が言ってることだし本人に聞かなきゃ分からんわそんなこと

526 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 10:50:00.36 ID:PGbCTVkLr.net
カルビー、抽選なのに最初は重かったね
さあ、どうなるのか?

527 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 12:19:21.05 ID:7JJpiDFKa.net
スナック申し込んで来たー🤗

528 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 12:24:52.54 ID:7JJpiDFKa.net
支払い方法をデビッドカードにしたんだけど速攻で代金が差っ引かれてて草

529 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 12:27:35.72 ID:7JJpiDFKa.net
これ本当に抽選なの??

530 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 17:17:54.17 ID:OLyfI2auM.net
みんな当選か
おめでとう

531 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 17:23:44.40 ID:7JJpiDFKa.net
公開日まで18日!
http://iup.2ch-library.com/i/i022818244215874411224.jpg

532 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 18:03:09.88 ID:BJLPDBh10.net
>>531
これから音響や効果入れなのかな

533 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 18:03:24.86 ID:2aAoFZyxd.net
監督髪の毛フサフサでいいなあ

534 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 18:06:25.80 ID:D5vmbcA+r.net
老けたなぁ

535 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 18:16:00.64 ID:dEqOrfm00.net
>>531
>>532

また延期か?

536 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 18:17:39.16 ID:m82VktcY0.net
シンウルも公開ギリギリまで音楽使ってたからへーきへーき

537 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 18:26:06.44 ID:Hug1A3ro0.net
音楽や編集はギリギリまで作業可能だからタイムリミットまでやるんでは
今は劇場にデジタルデータ配ればいいだけだから公開直前まで作業するよ

538 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 18:34:21.05 ID:m82VktcY0.net
今日のセレクションかまきり男か。カメレオンもおすすめしてるからそっちも見たかった

539 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 18:55:43.42 ID:xXcG3cKd0.net
明日Pen発売だね。目次見ると内容濃そう。まぁ表紙だけで買いな気もするが。っつーか、いい意味でなんか渋い雑誌なんだね。

540 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 19:15:27.43 ID:BJLPDBh10.net
>>535
効果も音楽もミックス作業は二日位だから予定には充分よ

541 :名無しより愛をこめて :2023/02/27(月) 23:04:36.33 ID:hKmkAVOQ0.net
そこも庵野のことだから凝りに凝るだろう
この音、ちょっと違うかな…

542 :名無しより愛をこめて (スップ Sdc3-zay0 [1.75.6.135]):2023/02/28(火) 02:28:56.21 ID:E+OF0iyrd.net
俺は池松くんが本郷猛で良かったと思っている。
逆にイケメン俳優だったら見てないかも。

543 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Saf1-TMyX [106.154.149.158]):2023/02/28(火) 03:18:29.07 ID:6p6fKoala.net
池松くんはイケメンだよ

544 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW dd5f-pXfQ [14.11.64.98]):2023/02/28(火) 05:58:36.56 ID:Yj18+LJT0.net
そうだよ

545 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ab10-TMyX [153.240.148.131]):2023/02/28(火) 06:06:39.64 ID:0NtBWPWF0.net
池松くんの女性人気はどんなもんだろう?
同世代で共演してた三浦春馬くんが良かったな
でも池松くんラストサムライで一応国際的アクターなんだよな

546 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 07:41:22.25 ID:F5dTk+oV0.net
なんで三浦春馬なんだよ
怖いわ

547 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 08:05:10.68 ID:2tqkdAYhd.net
良かったなだから故人なのはわかってて書いてたんじゃないん

548 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 08:08:21.72 ID:F5dTk+oV0.net
なるほど?
キャスティングについて言うなら生きてようが過去形になるんでついてっきり

549 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 08:43:25.32 ID:B/LFfv+bd.net
長身イケメンのライダーばっかだしたまには変化球ええやん

550 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 09:31:31.19 ID:Yj18+LJT0.net
人生を楽しむ意味で、そーゆー懐の深さは大事だと思う

551 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 09:36:00.73 ID:rrcx/JVxd.net
池松くん演技上手いから楽しみだわ。

552 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 09:39:28.74 ID:0NtBWPWF0.net
>>546
進撃の主演だろう
樋口監督作品よ
アホかコイツ

553 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 09:54:04.86 ID:wGnEuAB8M.net
>>552
すまんな
仮面ライダーに三浦春馬をキャスティングしたほうが良かったとか言い出したのかと

554 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 10:31:21.05 ID:yWHlI0hV0.net
>>539
尼から届いたけどコレは買い!
80ページくらいライダー関連で、折り畳みだけどポスター付き
で、ピザポテトとかのイラストが実写化でメチャカッケー
直前では一番良い内容かも

555 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 11:52:55.55 ID:3fbBg2t1p.net
Penっていう雑誌は聞いたことなかったんだけど何系の雑誌です?
田舎住みだから本屋であんちゃんに聞いたら「明日です」ってキレ気味に言われて「並ぶとしたらどこら辺ですか?」って聞いたら食い気味に「男性誌です」って言われてどっか行ってしまった。
あのさあ…男性誌っつってもあるでしょうに
本屋が潰れていくわけだわ。

556 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 11:53:41.40 ID:9ZDtK6i5M.net
棚に案内表示とかないんか?

557 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 11:59:40.22 ID:cuhR6zJ60.net
ウザがられてて草

558 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:00:24.61 ID:JIC2+Kpjp.net
>>556
ファッションとかアウトドアとか大きなくくりはあるけどそもそも何系の雑誌か知らんからかなり低姿勢でお尋ね申したつもりだったのだがあんな態度取られるとは…
店出てすぐAmazonで買ったわ

559 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:01:09.84 ID:JIC2+Kpjp.net
>>557
1人取り残されて苦笑いしてたわ

560 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:03:53.20 ID:Ceq3nF710.net
ウィキによると

Pen(ペン)は、CCCメディアハウスが発売している男性向けカルチャー・ライフスタイル誌である。毎月1・15日発売。

だそう

561 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:04:52.47 ID:L3wrLrCa0.net
>>555
それ普通の本屋の対応じゃないから

562 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:06:20.89 ID:pzOgEXOpd.net
pen
アマプラで無料で読めるからチラッと見たけど恐ろしいほど読みごたえがあるな

563 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:07:42.89 ID:MwCUPhIGH.net
サブスクで読んでるわ
ブック放題てやつ
1ヶ月無料だー!と思って入ったら速攻課金されてて草
前に利用したことあったんかな…🤔

564 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:09:37.39 ID:jEHnJYqip.net
>>560
教えてくれてありがとうございます。
総合誌みたいなくくりなのかな
monoマガジンとかあれ系?

Amazonで注文したらベストセラー1位になってた。シン仮面ライダー効果あるのかな?だったらちょっと嬉しい。

565 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:18:39.95 ID:Ceq3nF710.net
>>564
俺もAmazonでポチりました
ベストセラー1位はシン仮面効果でしょう

566 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:23:55.71 ID:cuhR6zJ60.net
くっさいキモチーだからあしらわれたんだろ
だいたいわかってる

567 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:30:57.34 ID:N1zF086Y0.net
>>566
うん、でも多分君よりはマシでどっちかっていうとその店員さんの方がチー牛系だったかな

568 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:41:39.38 ID:cuhR6zJ60.net
必死で草

569 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:44:54.37 ID:Y9+jy9UcM.net
やべぇの湧いてんじゃん

570 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:51:46.65 ID:N1zF086Y0.net
>>568
あのさあ…今日び5ちゃんなんかに書き込んでるやつにマウントなんかとってもしょうがないぞ?おまえもおれもキモいのは変わらんわ
ちょっとレスもらえて嬉しかったのか?消えろハッピーボーイ

571 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:55:20.74 ID:cuhR6zJ60.net
効きすぎてて草

572 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 12:59:56.75 ID:r4N0n81Xd.net
発達障害闘技場

573 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 13:02:42.64 ID:N1zF086Y0.net
>>571
え、全然効いてないんだけどwww
どうやら相手しないほうがよかったようだな。
なんか…ごめんな。かわいそうだけどおれには相手できないわ。

皆様、スレ汚し失礼しました。

574 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 13:06:35.96 ID:vaI6LGZ50.net
>>555
今どき書籍をマテリアルに拘るやつなんてこんなキモヲタくらいなんだろうなぁ
斜陽書店の店員もストレス溜まるわなw

575 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 14:00:25.66 ID:Yj18+LJT0.net
君達はすぐ喧嘩を始めるなぁ。
同じライダーファンなんだから‥‥。春だし。

576 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 14:01:56.54 ID:Yj18+LJT0.net
>>574
なんかファイズにケンカ売ってるみたいで少しカッコいい。

577 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 14:29:17.99 ID:Yj18+LJT0.net
>>554
ありがとう!本屋行ってくる!

578 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 15:03:32.18 ID:pzMmnQw/0.net
>>574
そのうちキッズなんてほとんど本に触らなくなって実本はなんか大人だけが大事にして見てるものになるかもな
そうやって本が手に取れる機会が少なくなると逆にキッズの憧れが出てきて本で変身するライダーがいずれ来るかもしれん
哲学書、兵法書、魔導書、エロ本で各フォームにチェンジだ

579 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 15:11:19.86 ID:iiXL+N88M.net
>>562
マジか。アマプラ入ってて良かった

580 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 15:16:01.24 ID:Yj18+LJT0.net
行ってきた!無かった!

入荷はなくて取り寄せとのことで注文してきた。
届くのは来週月曜くらいとのこと。ちょっと先で
アマゾンのが先に入手できるだろうけど、
出版社の在庫状況をすぐに調べてくれたりとか
店員さんが感じの良いおば様だったんで頼んできた。

ま、そーゆー本屋もあるよ、という話。

581 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 15:20:11.15 ID:hshH21bdd.net
東映チャンネルでも仮面ライダー傑作選を10本やるようだが
庵野セレクションと割とかぶってる

https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1481887.html


仮面ライダー4Kリマスター版 放送エピソード全10話
第1話 怪奇蜘蛛男
第2話 恐怖蝙蝠男
第6話 死神カメレオン
第14話 魔人サボテグロンの襲来
第40話 死斗! 怪人スノーマン対二人のライダー
第41話 マグマ怪人ゴースター 桜島大決戦
第93話 8人の仮面ライダー
第94話 ゲルショッカー首領の正体!!
第97話 本郷猛変身不可能!!
第98話 ゲルショッカー全滅! 首領の最後!!

582 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 15:35:58.17 ID:N7KzijQl0.net
カメレオンはこっちでやるのね
そしてまた前編だけ…

583 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 15:48:20.19 ID:8lohU8plM.net
>>578
セイバーなかったことにされてて草

584 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 15:54:00.96 ID:N7KzijQl0.net
セイバーはどっちかって言うと本要素よりも剣士要素のほうが色濃かったからな
面白かったからいいけど

585 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 17:08:27.73 ID:zza3BLC3M.net
池袋ジュンク堂では平積みだったよ

586 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 21:08:41.02 ID:DceWLaaL0.net
>>562
マジで!読めるんの⁉

587 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 21:22:23.21 ID:sy242+Wl0.net
ハカイダー逝く
ごゆっくりお休みください
合掌

588 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 21:30:59.17 ID:TFlBcKTHd.net
飯塚昭三は東映特撮悪役常連なのに意外にも仮面ライダー(無印~スーパー1)にずっと関わってなかったんだよな
1987 年BLACKでやっと初めてライダーに参加したという不思議

589 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 21:54:09.39 ID:zIgTW3/Oa.net
昭和ライダーの声優陣は基本テアトルエコー所属だったからかな
でも魔女先生、バロム1、キカイダーを思う時、一番に浮かぶのは飯塚さんの声
ライダーに負けない世界を作り上げられたよね

590 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 22:09:45.37 ID:N7KzijQl0.net
声優がテアトルエコー系だったのって東映はライダー以外だとそこまでないんだよね
剣友会関わってても依田さんとかの俳協だったりするし

591 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 22:17:02.93 ID:Ceq3nF710.net
>>586
アマプラ入ってるだけじゃ読めない

592 :名無しより愛をこめて :2023/02/28(火) 22:36:11.13 ID:SpktNlK4a.net
ミスター味っ子以来、高山みなみさんとは仲が良かったらしいね

ご冥福をお祈り致します。

593 :名無しより愛をこめて :2023/03/01(水) 00:05:52.46 ID:6ZtvE5b6r.net
あと16日でシン仮面ライダー公開だ

594 :名無しより愛をこめて :2023/03/01(水) 03:00:44.23 ID:gn1G9uks0.net
おめでとう、俺たち。いよいよ今月です。
松葉杖な池松くんは遠い昔に感じますが、
あっという間の月日だったような。

595 :名無しより愛をこめて :2023/03/01(水) 10:27:48.55 ID:1QDd+5dVp.net
クーナッツ可愛いね。記念品として少し欲しいかも。しっかしガンガンとネタバレしてくんなー。

596 :名無しより愛をこめて :2023/03/01(水) 12:52:47.16 ID:yAMr8RTS0.net
pen、1日遅れで届いたけどやっぱ良いわ。表紙の写真がとにかくカッコ良いし、それがそのままポスターになってて早速額に入れて飾った。penってゴジラやウルトラ、サンダーバードとか割と特撮特集多いからお勧め。pen+名義の総集編もあるが多分ライダーも出るやろね(ページ使い回し再編集版)

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200