2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴太郎戦隊ドンブラザーズ アンチスレ★8

1 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2d01-slfI):2023/02/09(木) 00:18:32.63 ID:8v3euyCE0.net
ここは暴太郎戦隊ドンブラザーズのアンチスレです

本スレでは語れないような暴太郎戦隊ドンブラザーズのことを語るスレです。暴太郎戦隊ドンブラザーズと無関係の話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>980が宣言した上で立ててください(流れが早くてスレが埋まりそうな時は>>950)
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

※次スレを立てる際は本文1行目に ! !extend::vvvvv:1000:512 を入れてください。
(前後にスペース等余分な文字、空白を入れると失敗するので注意)

※前スレ
暴太郎戦隊ドンブラザーズ アンチスレ★8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1672022993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

849 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7d10-ROjM):2023/02/26(日) 10:10:13.53 ID:Vd9ErOo20.net
いや本当すげえよ
一年間見てきたのに何の感慨もない
どう落とし前つけるかだけ気にして見てたけどまさか落とし前すらつけないとは

850 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:11:20.91 ID:ITIyX3wya.net
チミの感慨がない()ゆーのは

チミの問題てだけやろw

幼稚なコドモには理解出来なかった、ゆーことやね

5才児のチミもオトナになれば理解出来るように

なるんかもなー

m9(^Д^)プギャー

851 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 697d-AEVH):2023/02/26(日) 10:11:21.07 ID:X0mNY3Ua0.net
介人も記憶リセットした説語ってるのいるんだけど、家族が待ってるのにそんな事する理由がねーだろと
アホか

852 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9501-KvgI):2023/02/26(日) 10:11:43.75 ID:6zhUGxJF0.net
やっと終わったか

「最終話に敏樹が出演してファン歓喜!!」

みたいなネットニュース流れてきたが見ずに消した

853 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ee02-PJrl):2023/02/26(日) 10:12:17.91 ID:uhTlZ2V40.net
結局なにも解決していない気がするんだが・・・我々は一年間何を見せられていたんだ?

854 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:12:30.00 ID:ITIyX3wya.net
ネットニュース流れてきたw

グーグルアドセンスでその手の趣味嗜好取られてるだけやんけ

m9(^Д^)プギャー

855 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7d10-ROjM):2023/02/26(日) 10:12:52.31 ID:Vd9ErOo20.net
そもそもカイトの正体なんだったんだよ
まあぶん投げなんだけどさ

856 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:13:44.47 ID:ITIyX3wya.net
>>853
何を解決すんの?

>>820
ワシが「明記」した通りやったよなぁ

ワシ、敏樹を知り尽くしておるプロフェッショナルTOやな

( ´ー`)y-~~

857 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1a7c-LOvS):2023/02/26(日) 10:13:54.03 ID:+ae55c420.net
>>818
カモられてんのお前じゃん(笑)

858 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6102-ZkZH):2023/02/26(日) 10:14:48.80 ID:QfU8ZYm+0.net
来週からやっと熱い戦いが観れると思うと助かるな!

859 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:15:18.42 ID:ITIyX3wya.net
>>857
NO

ワシはアンチではないからの

なんならファンとも呼べない立ち位置やね

チミらは「カモられた」幼稚なコドモ

ワシは教え導く求道者やね

イエス・キリストやな

( ´ー`)y-~~

860 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-zxH3):2023/02/26(日) 10:16:02.97 ID:lJH0HD5Ld.net
結局ここに凸ってくるガイジ信者共も最後までどこがどうよかったかとか一切語ってくれなかったな
頭のおかしいワントンキンやらエアプの半コテガイジやら色々出没してきたが過去作ガーライダーガーってそればっかり

861 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6102-ZkZH):2023/02/26(日) 10:16:12.10 ID:QfU8ZYm+0.net
やっとドンブラが終わってくれてマジで嬉しい
ほとんど観てなかったもんな暇だったんだよ

862 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:17:33.45 ID:ITIyX3wya.net
>>861
チミが暇とか

興味ないんすわ

テレビにかじりついて死ぬテレビっ子ちゃんやろ?

1年どこにも出かけないニートちゃうん?

ワシ今ドラムロゴスおるしやね

( ´ー`)y-~~

863 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6102-ZkZH):2023/02/26(日) 10:17:43.62 ID:QfU8ZYm+0.net
キングオージャー楽しみだなあ!
ドンブラで喜んでた奴らは観るなよ

864 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-+fFK):2023/02/26(日) 10:18:42.74 ID:vJZQUjrla.net
マザーやら結局何だったのかさっぱり分からんままだし
折り返し入ったギーツが謎増やしながらもちゃんと回収して丁寧に進行してるだけに色々ぶん投げすぎだろ

865 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9501-JZLM):2023/02/26(日) 10:19:00.09 ID:F8pVwwUJ0.net
>>855
今度やるVSで明かすんかな?
予告ではゼンカイザーブラックは出てないけども

866 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:19:10.73 ID:ITIyX3wya.net
>>863
ん?

なんで?

東映特撮全部見るけども

チミに指図される筋合いとかないぜ?

幼稚なコドモのワガママやんな

m9(^Д^)プギャー

867 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6102-ZkZH):2023/02/26(日) 10:19:19.37 ID:QfU8ZYm+0.net
ドンブラザーズがつまらなかったって正直に言えよ

868 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7d10-ROjM):2023/02/26(日) 10:19:32.34 ID:Vd9ErOo20.net
ホントこの二年間暗黒でしかなかった
来週からこのゴミの信者があれこれ難癖つけてきてウザったらしいだろうが一切耳を貸さなくていい

869 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:19:44.40 ID:ITIyX3wya.net
>>867
ドンブラが大人気で悔しいです!!

ゆーてんやね

m9(^Д^)プギャー

870 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6102-s0mt):2023/02/26(日) 10:19:46.75 ID:LbG/hYb90.net
考えたら負け。突っ込んだら負け
そう思わせる事で許されると思ってる作りだったな
2クールくらいまでならまだしも一年モノではキツイ
本当に何の感慨もないんだもの

871 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6102-ZkZH):2023/02/26(日) 10:20:55.25 ID:QfU8ZYm+0.net
ゼンカイジャーはまだ良かったのにドンブラは地獄だったわ

872 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0d01-0lJm):2023/02/26(日) 10:21:34.64 ID:tdscUnMo0.net
>>869
くたばれ

873 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:21:58.13 ID:ITIyX3wya.net
>>871
チミはこの1年地獄から「自力で」逃げられなかった

チョロ過ぎる幼稚なコドモなのさー

m9(^Д^)9mザマァ

874 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9501-Mstf):2023/02/26(日) 10:22:06.02 ID:oRqYUZJS0.net
結局黄色もそのままあった出来事を漫画にしただけで漫画家としての創造性を証明できないまま終わった
雉はミホの形をした物なら何でもいい

まぁようやく悲しみが退治されたな、ドンブラは作中でも視聴者に対しても悲しみを増やして行く側だったが

875 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6102-ZkZH):2023/02/26(日) 10:23:21.96 ID:QfU8ZYm+0.net
ドンブラの様な酷い戦隊物はさすがに観た事ないわ

876 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:23:47.01 ID:ITIyX3wya.net
>>875
1年ずーーーっと観てきた

チミの敗けー

m9(^Д^)9mザマァ

877 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 056f-nMLP):2023/02/26(日) 10:24:38.67 ID:pJFv8st80.net
>>869
[106.180.3.116]君は何でそんなに必死なの?

878 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9501-wWxq):2023/02/26(日) 10:25:04.71 ID:Ma7IBlkD0.net
マスターはこれといった意味はないと明言したようなもんなのになお意味を求められて四苦八苦してそう

879 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:25:38.29 ID:ITIyX3wya.net
>>877
必死でもないよ?

今日このあとサクラコネクトあるから

そっちに気が向いてるのさ

暇つぶしでチミらと遊んでるだけやで?

(・∀・)ニヤニヤ

880 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:26:48.43 ID:ITIyX3wya.net
あ、チミらは瀬田さくらちゃんすら知らない

情弱無知無能のアホアホテレビっ子ちゃんやったね

(´・ω・)カワイソス

881 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7a36-Dmqe):2023/02/26(日) 10:27:08.03 ID:3D2a1F+d0.net
キングオージャーの新番組予告がYoutubeに上がったけど、コメントのドンブラ信者のドンブラロスのコメントがひたすらうるさい
キングオージャーの予告自体は素晴らしかったのに、それを踏み台にしてひたすらドンブラ持ち上げるドンブラ信者の民度が低過ぎる

882 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:28:48.12 ID:ITIyX3wya.net
>>881
民度()はゴミチューバー界隈の問題やろなぁ

バカッターゴミチューバーを「焚き付けた」

西村へずまヒカキンゆたぼん

この辺の影響力()やね

m9(^Д^)プギャー

883 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 056f-nMLP):2023/02/26(日) 10:30:52.65 ID:pJFv8st80.net
>>879
サクラコネクトって何?
ゲーム?

884 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 55ad-lnCR):2023/02/26(日) 10:32:02.57 ID:g/xIdMe+0.net
>>864
賛否あれどちゃんと回収して進めれば文句はないのよね

885 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7d10-ROjM):2023/02/26(日) 10:33:10.92 ID:Vd9ErOo20.net
>>881
既にVSで共演するの確定してるからなあ
俺はこのクソを目に入れたくないから今からスルー安定だけど別で支持させてもらうわ

886 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:33:44.85 ID:ITIyX3wya.net
>>883
ん?教えてクレクレ乞食かな?

知らないなら知らんでええと思いますよ?

情弱バカッターが切り捨てられるだけやしのー

m9(^Д^)9mザマァ

887 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 056f-nMLP):2023/02/26(日) 10:35:17.17 ID:pJFv8st80.net
>>886
教えられないくらい恥ずかしいやつだってことは分かった
あるがとう

888 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1af2-Ulub):2023/02/26(日) 10:36:34.93 ID:SbLVFz630.net
ゼンカイブラックとゼンカイと遭遇するのかな

889 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 056f-nMLP):2023/02/26(日) 10:36:58.72 ID:pJFv8st80.net
>>886
やっぱごめん
ググっても出て来ないからマジで教えて欲しい
めっちゃ気になって夜しか寝られない

890 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr75-mT/s):2023/02/26(日) 10:38:04.06 ID:3T3InGynr.net
1クール終わりでも積み重ねがないから成り立つ最終回
というか、その方が詰め込む分いいかもしれん

891 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 55ad-lnCR):2023/02/26(日) 10:38:58.14 ID:g/xIdMe+0.net
ドンブラザーズだからvs見る気なかったのに・・・カシワモチは卑怯やろ。
カシワモチでるなら見るしかねえじゃん。

892 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:41:23.87 ID:ITIyX3wya.net
>>889
ググって見つけられないチミが

糞ダサ低スキルてだけやんな

( ´,_ゝ`)プッ

ワシはチミが知らんままでも全然困らんし

夜しか寝なくても興味ないしやね

( ´,_ゝ`)プッ

893 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:43:45.65 ID:ITIyX3wya.net
>>884
ちゃんと回収してキッチリ〆た最終回やったから

文句も出ないわなぁ

(・∀・)ニヤニヤ

894 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1a4c-W5vA):2023/02/26(日) 10:49:20.94 ID:1BJ/nSVb0.net
ヒトツキ発生も終わらんし、
ノートの刺客が送り込まれてくるのも
終わらんはずだよな。

ところで、数字が後になるほど強いとか身分が高いとか
だとすると、123って最底辺だったわけか?

895 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:51:30.95 ID:ITIyX3wya.net
「はずだよな?」ゆーのは

チミのオナニー妄想()に過ぎんしやね

vsにしろ10アフターにしろ「続編に」ヒトツ鬼出る分には

何も問題ないよな?

チミらの「問題」にしてる点が
タダのチミらの甘え()に過ぎんから

鼻で笑われるだけなのさー

m9(^Д^)プギャー

896 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 056f-nMLP):2023/02/26(日) 10:51:50.49 ID:pJFv8st80.net
>>892
もう飽きたからいいや
ローカルアイドルのケツ追いかけてくれ

897 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9501-JZLM):2023/02/26(日) 10:52:16.65 ID:F8pVwwUJ0.net
>>891
機界鬼か暴太郎鬼は出ないんか?

898 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 55ad-lnCR):2023/02/26(日) 10:53:22.36 ID:g/xIdMe+0.net
>>897
予告じゃわからん

899 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 10:53:32.79 ID:ITIyX3wya.net
>>896
チミが飽きる()とかも無関係なんやで?

ここチミのタイムラインではないのさ

アホアホバカッターの幼稚な甘えは

ワシではなくご両親に聞いて貰いなさい

幼稚なコドモは5ch20年romるところからやね

( ´,_ゝ`)プッ

900 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d10-/xHi):2023/02/26(日) 11:02:23.35 ID:zoNem/iW0.net
見てないけどどんな終わり方だだたの?

901 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7d10-ROjM):2023/02/26(日) 11:05:33.83 ID:Vd9ErOo20.net
ここで聞いていいか分からないけど昨日から配信始まった555って見た方がいい?
井上の作品は合わないのはよくわかったけど

902 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ee8c-W5vA):2023/02/26(日) 11:06:23.21 ID:SWSa0Eoa0.net
ラスボス戦がよええしタロウだけ強くてあとは雑魚だったから
5人そろう意味なかった件

903 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 55ad-lnCR):2023/02/26(日) 11:10:21.64 ID:g/xIdMe+0.net
>>901
555はグダグダ以外は割りと普通かな

904 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d10-/xHi):2023/02/26(日) 11:11:16.20 ID:zoNem/iW0.net
ドンブラ座談会一応見ようと思ったけど3分ぐらい見て途中スキップしてきた。序盤から話つまらんし50話の集大成としてはあまりにもウスッペラすぎ

905 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 012c-QGq4):2023/02/26(日) 11:14:06.01 ID:wjx7yvtL0.net
最初で最後お触り

>>850
煽るだけじゃなくてあなたの見てきたドンブラザーズを語って

906 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 11:14:29.30 ID:ITIyX3wya.net
>>901
チミは何でも「自分のアタマで考えない」

教えてクレクレバカッターなんやのw

歳いくつ?

中学生くらいちゃうん?

( ´,_ゝ`)プッ

907 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 11:15:46.49 ID:ITIyX3wya.net
>>905
もうすぐ物販始まるんよ

暇つぶしゆーたやろ?

チミらアホアホテレビっ子ちゃんどもは

土日もテレビにかじりつく()でもええけども

共感共有()出来ないんよな

ワシ今ドラムロゴスおる、ゆーてるしな

( ´,_ゝ`)プッ

908 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr75-RuaT):2023/02/26(日) 11:19:07.84 ID:3T3InGynr.net
なんでマスターはアバタロウギアを集めてたんだっけ?

909 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr75-RuaT):2023/02/26(日) 11:20:42.74 ID:3T3InGynr.net
>>901
ギスギスした人間関係にイライラしなければ
報連相の重要性が学べる

910 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6102-ZkZH):2023/02/26(日) 11:26:56.99 ID:QfU8ZYm+0.net
キングオージャーに期待するしかない

911 :名無しより愛をこめて (スフッ Sdfa-QGq4):2023/02/26(日) 11:28:15.97 ID:ImZROFN2d.net
>>878
出すなら出すで一般人に徹してほしかったわ
ゼンカイザーブラックとか求めてない

912 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 056f-nMLP):2023/02/26(日) 11:31:11.35 ID:pJFv8st80.net
未来の太郎が何をやったのかも不明なままだったな

913 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr75-26YL):2023/02/26(日) 11:32:13.50 ID:btEPnyNSr.net
元々喫茶どんぶらのマスターってキャラは用意しててそこに駒木根くん捩じ込みたかったんだろうね

914 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9501-VVI8):2023/02/26(日) 11:32:51.52 ID:PfQVBHJQ0.net
>>950,980
>>3
スレ番号修正お願いします

915 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7610-W5vA):2023/02/26(日) 11:42:09.99 ID:ag5YnsPX0.net
>>904
そもそも1年通して中身がないから俳優陣も語る事ないだろ

916 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7d10-okFi):2023/02/26(日) 11:44:58.72 ID:glr5f6mR0.net
終わったけど何も残ってないから語ることもないよね

キングオージャーも
「作品見るのには知性などいりません!ストーリーも何もないので、とりあえずノリで楽しければ良いです!」
って路線続くのかなぁ
でも、対象の現代の子供があたおかだらけだから、ある意味時代に即してるんだろうけどね

917 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6102-s0mt):2023/02/26(日) 11:45:09.32 ID:LbG/hYb90.net
真面目に考察してたファンもいただろうに完全にコケにされたな

918 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 11:46:04.52 ID:ITIyX3wya.net
物販買ったでーwww

( 0w0)ノ ウェーイ

今から昼飯食うから、あとで見せびらかしちゃうでー

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

919 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 11:47:37.16 ID:ITIyX3wya.net
>>914
自治厨気取るクソダサバカッター()て

自分でスレ立てないんよなw

特板「らしさ」じゃあるんやろなぁ

(・∀・)ニヤニヤ

920 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 11:49:00.56 ID:ITIyX3wya.net
チミらアニメオタク丸出しやから

そっちの板ルール()で慣らされてんやろな

ガイドラインすら読んだことなさそう

( ´,_ゝ`)プッ

921 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 11:51:49.63 ID:ITIyX3wya.net
チミらの知らない逸材の宝庫ですわ

https://i.imgur.com/l4qHk4w.jpg
https://i.imgur.com/QGADH9r.jpg

ドヤァ?

( ´ー`)y-~~

922 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 11:53:18.87 ID:ITIyX3wya.net
ワシをしっかり映り込ませる()

プロフェッショナルドルヲタの鑑やね

(^∀^)ゲラゲラ

923 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 55ad-Ulub):2023/02/26(日) 11:58:18.47 ID:I0x/ALCo0.net
「お前のとりとめのない話をわざわざ聞いてやるほどこっちが暇だと思ってんの?」に尽きる
これの信者になるようなのってウザ絡みを愉快なトークだと思い込んでそう

924 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ee02-PJrl):2023/02/26(日) 11:59:25.69 ID:uhTlZ2V40.net
>>916
予告見た感じそんな感じはしないシリアス目なまじめな戦隊に見えるけどなあ
まあこればかりは実際見てみないことにはなんとも言えないが自分はキングオージャーには
とても期待しているよ

925 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 012c-QGq4):2023/02/26(日) 12:07:19.55 ID:wjx7yvtL0.net
残念
会いに行けるコテだっか

926 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6102-BeO2):2023/02/26(日) 12:08:19.00 ID:QfU8ZYm+0.net
ドンブラもアホみたいな作品だったから
キングオージャーにはシリアス真面目路線を期待してるよ

927 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 12:08:21.70 ID:ITIyX3wya.net
>>923
チミすんげー暇そうで

(´・ω・)カワイソス

928 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 12:09:09.52 ID:ITIyX3wya.net
>>925
チミらが情弱無知無能のテレビっ子ちゃんやから

ワシも安心安全なんですよ?

(・∀・)ニヤニヤ

929 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d68-1Ahn):2023/02/26(日) 12:12:09.56 ID:tbaJBI0Q0.net
アホみたいでも真面目みたいでもどっちでもいいの
ドンブラは面白くないことが問題だから

930 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-THE6):2023/02/26(日) 12:12:09.90 ID:PcW5c0x4a.net
ドンブラの細かい所には突っ込まなかったくせにキングオージャーになると重箱の隅をつつくようなダブスタ信者をTwitterで見かけることになりそうな未来が見えるな…今のうちに先手ブロックしておくか。

931 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 12:13:14.79 ID:ITIyX3wya.net
>>929
チミのアタマの悪さ問題()を解決すればええんちゃうん?

( ´,_ゝ`)プッ

932 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 12:14:39.46 ID:ITIyX3wya.net
>>930
チミはバカッターそのもので

ツイ捨てりゃええだけやんなー

2ch知らずにツイッタラーネイティブ()の

糞ザコ初心者らしいご意見やね

m9(^Д^)プギャー

933 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-THE6):2023/02/26(日) 12:15:41.56 ID:PcW5c0x4a.net
>>932
自分が見たくないからTwitterの機能使うのは当たり前だと思うんだが?頭悪いのかな?

934 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-THE6):2023/02/26(日) 12:16:22.24 ID:PcW5c0x4a.net
一切批判許さないくせにガバガバ論理くり出すのめちゃくちゃおもろいな。

935 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-17xD):2023/02/26(日) 12:17:04.82 ID:qWqjlWUia.net
こんな唐突でダメな最終回、ジャンプの打ち切り漫画でしか見たことない
キングオージャーがめちゃくちゃおもしろそうでびっくり

936 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 12:17:24.64 ID:ITIyX3wya.net
>>933
ちゃうよ

日本語通じてなさげやなw

ツイッターゆー「ゴミアプリ」にチミは飼いならされて

5chでイキリ散らす()サンプルバカッターそのものなんやで?

ワシクラスはそもそもツイッターなんぞ使わんしやね

( ´,_ゝ`)プッ

937 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-THE6):2023/02/26(日) 12:18:37.42 ID:PcW5c0x4a.net
>>936
ゴミアプリとか選民思想丸出しで偏狂的な理屈しかいえない

938 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 12:19:23.78 ID:ITIyX3wya.net
>>934
チミは「自己完結」したオナニー思い込み()だけで

勝手に自滅するコドモ部屋ニートらしさまるだしで

話が噛み合わないのも納得やね

テレビがボク(アタチ)の趣味嗜好に合わせろ!

ゆーアホウなテレビっ子やもんな

( ´,_ゝ`)プッ

939 :名無しより愛をこめて (スフッ Sdfa-QGq4):2023/02/26(日) 12:19:53.18 ID:ImZROFN2d.net
>>933
氷河期は機械音痴多いから

940 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 12:20:36.26 ID:ITIyX3wya.net
>>937
ゴミアプリを「使う使わない」の選択すら

チミは出来ないコドモだからさw

5ch20年romるところからやね

チミはバカッターやから巣にお帰り下さいね

m9(^Д^)プギャー

941 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-THE6):2023/02/26(日) 12:21:51.98 ID:PcW5c0x4a.net
>>936
ツイッター使わない人が言いがかりでしか反論できずにここでイキり散らかしてるのは同じ穴の狢でしかないだろwwwwww頭悪い上に客観視も出来てないのかな?

942 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 12:21:59.51 ID:ITIyX3wya.net
>>939
あー、チミは糞バカゆとり丸出しなんやのw

Z世代の10代20代ならまだ生まれてなかったもんな

んで、ワシは氷河期ちゃうよ?

白倉敏樹らのバブル期やからね

(^∀^)ゲラゲラ

943 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-THE6):2023/02/26(日) 12:22:34.54 ID:PcW5c0x4a.net
>>940
いんたーねっも

944 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 12:23:11.88 ID:ITIyX3wya.net
>>941
出たよ「言いがかりで反論できず」やて

( ´,_ゝ`)プッ

チミが「言いがかり難癖」つけて被害者ぶる()

兼近みてーなアホウで笑わせんな

(^∀^)ゲラゲラ

945 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 12:24:12.90 ID:ITIyX3wya.net
>>943
チミらばそこんのブラインドタッチすら出来ない

スマホネイティブ()の糞バカゆとりやもんなぁ

2ch知ったのもあほん4以降やろ?

(´・ω・)カワイソス

946 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7d10-/xHi):2023/02/26(日) 12:24:57.50 ID:zoNem/iW0.net
本人たちは自分たちがニチアサの顔だ!とか思ってるから感動的とかはゃめちゃだとか動画内で言ってたけど作品ワーストってことを覚えていてほしい。
最初から最後まで何も成し遂げてないワースト戦隊😔

947 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-THE6):2023/02/26(日) 12:25:30.03 ID:PcW5c0x4a.net
>>940
一体何を勘違いしてるのかしらんけど僕はTwitterを利用してメリットがそれなりにあるから利用してるだけであって不快なものを見たくないからTwitterの機能を利用してるだけだぞ。そもそも利用する、しないの話はしてないんだが?やっぱ頭悪いじゃん。まぁまともにレスバ出来ない時点で終わってるがな。

948 :名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウウー Sa39-lZXL):2023/02/26(日) 12:26:08.87 ID:ITIyX3wya.net
>>946
ほい、チミの幼稚な言いがかり()と

チミは本人たちではないから

代弁する必要や義務感なんぞないんやで?

チミの幼稚な自己完結思い込み()に過ぎんからの

( ´,_ゝ`)プッ

949 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-THE6):2023/02/26(日) 12:26:16.51 ID:PcW5c0x4a.net
>>944
効いてる効いてるw

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200