2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッ友×戦士 キラメキパワーズ! キラパワメモリー5個目

1 : :2023/01/18(水) 21:40:01.81 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■ストーリー
「ビッ友×戦士 キラメキパワーズ!大冒険をゲームスタート!世界の闇をキラッキラにきらめかせる!」
主人公のキラリの前に、ある日、ゲーム機からひめにゃんが飛び出してきた!
実はひめにゃんは、剣と魔法の人気ゲーム『キラもり』に出てくるキラパワ王国のプリンセス!
敵のマックラ帝国に襲われ、こっそりネコに変身して逃げてきたのだ。
ところが、マックラ帝国も追いかけてきて大ピンチ!
ビビ~ッときたキラリは、ひめにゃんと「ビッ友」になり、『太陽の勇者・キラパワサニー』に変身して、マックラ帝国に立ち向かう!
心強い仲間や、大切なキラパワメモリーを集め、強敵たちとのバトルに勝利せよ!
そして、闇の魔女・マックララを倒し、世界を守るのだ!

公式サイト https://kirapawa.jp/about/
公式twitter https://twitter.com/girls_heroine/
公式Instagram https://www.instagram.com/girls_heroine/
公式Facebook https://www.facebook.com/girlsheroine/
公式youtube https://www.youtube.com/channel/UCUCfUXj4jwTllzPtPEUvjrg/

テレビ東京系
2021年7月11日から2022年4月3日まで毎週日曜9時00分~9時30分放送(事前特番:7月4日)
2022年4月10日から2022年6月26日まで毎週日曜9時00分~9時15分放送

※スレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください
※次スレは>>970、流れが早いときは>>950、重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を
※荒らし煽りは完全スルー。相手にしないで放置&NGでお願いします
※特撮!板での実況行為は禁止されています

※Lucky2の話題は専用スレがありますのコチラでお願いします
Lucky2 (ラッキーラッキー) Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1667903586/

■前スレ
ビッ友×戦士 キラメキパワーズ! キラパワメモリー4個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1649590726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:40:55.22 .net
■キャスト

<キラメキパワーズ>
桃瀬 キラリ/太陽の勇者 キラパワサニー(心おどるとビビ~ッときちゃうアッツい小学5年生):永山 椿
紫守 ユヅキ/月の癒し手 キラパワムーン(中学2年生。誰かの力になって、癒やしてあげたい心の持ち主):深澤 日彩
赤星 ホノカ/炎のバトルマスター キラパワファイン(中学2年生。勝負ごとに燃える、負けず嫌いな性格。諦めない強い心の持ち主):比嘉 優和
青羽 コユキ/雪の魔法使い キラパワスノー(中学2年生。ちょっと怖がりだが、実は勇気に溢れていてキメる時にはキメる性格):佐藤 栞奈

<キラパワ王国>
プリンセス(ゲームの中にあるキラパワ王国のお姫様):増田 來亜
シャイニーさん(キラパワ王国の執事):松本 享恭
ひめにゃん(こっそりネコに姿を変え、人間の世界に逃げてきたキラパワ王国のお姫様):並木 さくら(CV)
ぴっぴぃ(ひめにゃんのおともで大切なお友達):宮下 早紀(CV)
はむりぃ(ひめにゃんのおともで大切なお友達):渡部 紗弓(CV)

<マックラ帝国>
マックララ(キラパワ王国を闇に包んだマックラ帝国の魔女):山口 乃々華
マックラクラスケ(マックラ帝国の闇の四天王の1人):鈴木 志遠
ヤミジロウ(マックラ帝国の闇の四天王の1人):うえきやサトシ
ヤミサブロウ(マックラ帝国の闇の四天王の1人):田村 健太郎
クラリス(マックラ帝国の闇の四天王の1人):宮崎 歩夢

ナレーター:前田 敦子

3 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:41:24.39 .net
■スタッフ

【総監督・監督】
 三池 崇史

【監督】
 倉橋 龍介 横井 健司 西海 謙一郎

【シリーズ構成】
 加藤 陽一

【音楽】
 遠藤 浩二

【VFX演出】
 田所 貴司

【脚本】
 加藤 陽一 青木 万央 松井 香奈 中園 勇也

【撮影】
 北 信康

【照明】
 佐藤 宗史

【美術】
 沖原 正純

【キャラクタースーパーバイザー】
 前田 勇弥

【制作プロダクション】
 OLM

4 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:43:09.95 .net
■主題歌

前期オープニングテーマ:『Fun!Fun!Fun! ~夢∞~』
歌:Lucky2
作詞:浦島健太・野口大志
作曲:浦島健太・野口大志
編曲:浦島健太・野口大志

前期エンディングテーマ:『キミすき』
歌:Lucky2
作詞:菊池諒
作曲:えとゆま
編曲:えとゆま


後期オープニングテーマ:『Brand New World!』
歌:Lucky2
作詞:しらゆき美優
作曲:アッシュ井上(Dream Monster)
編曲:アッシュ井上(Dream Monster)

後期エンディングテーマ:『君はダーリン』
歌:Lucky2
作詞:川島有真
作曲:川島有真
編曲:金井奏馬

5 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:45:34.53 .net
大冒険をゲームスタート!

6 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:45:49.62 .net
大冒険をゲームスタート!

7 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:45:56.63 .net
大冒険をゲームスタート!

8 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:47:05.93 .net
ビビっとキッタあ~

9 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:47:11.84 .net
ビビっとキッタあ~

10 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:47:17.20 .net
ビビっとキッタあ~

11 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:47:38.62 .net
私が力になれるなら!

12 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:47:46.02 .net
私が力になれるなら!

13 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:48:57.49 .net
私が力になれるなら!

14 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:54:38.98 .net
キラッキラに燃えてる!

15 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:55:21.00 .net
キラッキラに燃えてる!

16 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:56:18.07 .net
キラッキラに燃えてる!

17 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:57:08.27 .net
今こそがキメる時!

18 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:57:49.00 .net
今こそがキメる時!

19 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:58:30.92 .net
今こそがキメる時!

20 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 21:59:34.65 .net
あそぼ、あそぼ、あっそっぼー!

21 :名無しより愛をこめて:2023/01/18(水) 22:00:03.79 .net
あそぼ、あそぼ、あっそっぼー!

22 :名無しより愛をこめて :2023/01/18(水) 22:23:29.73 ID:eUgj0HRP0.net
要るか?

23 :名無しより愛をこめて :2023/01/18(水) 22:23:42.15 ID:aBb/QAcIa.net
キラパワはクラスケがリアル刀で戦ったのがインパクトあったし
家二郎&家三郎との決着辺りまでは金もかかってて
久々にちゃんと戦士してたのが良かったなあ。

24 :名無しより愛をこめて:2023/06/06(火) 21:23:58.92 ID:Rzm6I5u3Y
未成年者の犯罪や自殺が急増してる━方,保育園カ゛―た゛の子育て罰だのほさ゛いてる恥知らずが騒いでるあたりと明らかな因果関係があるよな
制服代か゛高いだのほざくとか,制服のテ゛ザヰンで学校を選んでもおかしくないくらいなものた゛ろうに.親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少子化は有効た゛し、出産ー時金た゛の児童手当た゛の全廃して.ひとり産み落とすごと5千萬は課税すへ゛きだし
分割て゛も払える見込みがなければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きだし.子が親といるへ゛きとか思い込みだし.鳥の托卵に学ぶへ゛きた゛し.
悪法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きだし.特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人て゛私腹を肥やすクス゛が増殖
するた゛けて゛国土に國カにと破壞され治安悪化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTΡs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★