2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2023年47th新戦隊の予想&ネタバレ待ちスレpart4

1 :名無しより愛をこめて :2022/12/07(水) 19:23:42.33 ID:g5btQ5Mkr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは2023年の新戦隊の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください

◆重複になるため、新戦隊判明と同時に別スレを立てないようにしてください。放送開始直前(ドンブラザーズの最終回後)まで本スレは不要です
☆★☆★☆★☆★

新戦隊に関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

※前スレ

2023年47th新戦隊の予想&ネタバレ待ちスレpart2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1664545781/

2023年47th新戦隊の予想&ネタバレ待ちスレpart3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1667642081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

325 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 18:28:19.86 ID:75V56ssm0.net
玩具の商標登録はまだ来てない感じ?
去年は11月の時点で来てたはずなんだけど

326 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 18:28:24.85 ID:qXZ3ShP20.net
多少覚えにくいのは子供は興味あれば覚えるからいいだろうけど、紛らわしいのが複数あるのはNGだな

327 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 18:28:49.02 ID:VLbT48vva.net
>>324
※個人の意見です

328 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 18:36:37.16 ID:jT7wHJks0.net
どうせレッドクワガターとかブルートンボーとかそんなんだぜ

329 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 18:40:11.41 ID:OQt/R11l0.net
来週中には第一報が来ると思う

330 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 18:41:48.41 ID:kUjZhvVa0.net
アバレッドはアバレレッドじゃないことが結構不評だったと聞くわ

331 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 18:46:05.57 ID:EorBObhOr.net
嘘はいらない

332 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 19:19:27.95 ID:CiUJBrzu0.net
もうクランクインしてるとは思うが、全くヒットしない、、、

333 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 19:23:35.00 ID:jFZM2p5Kd.net
子供的にはモチーフに使われたサメや猿や蛇より虫の方が興味あるんだぜ

334 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 20:17:17.92 ID:ksz+inLT0.net
>>313
ないわ
これを好意的に受け入れようとしてる奴らもないわ
アホか

335 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 20:19:42.30 ID:zNUV9TI6d.net
そうだよアホだよ

336 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 21:04:04.23 ID:ugZolByi0.net
では>>334にとってどんな名前がいいのか教えてくれないだろうか

337 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 21:16:57.54 ID:kUjZhvVa0.net
ちょっとネーミングが理屈っぽい気はする。戦隊名はもっとバカな方が好き。

ヨクキレッド
ソラトブルー

、、、みたいな。

338 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 21:21:55.56 ID:UEj1ygxpa.net
ふざけてるここ数年でもゼンカイ〇〇とかドン〇〇、〇〇ブラザー(シスター)みたいなシンプルな名前は変わらんしなぁ
どうせレッドオージャーかクワガオージャーだろ

339 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 21:23:42.35 ID:nNCaHaEI0.net
少々理屈っぽくても、カッコいい方がいいわ
あんまりダサいと「スタッフはふざけてんのか?」と思われるからな

340 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 22:22:21.05 ID:EYEN3L9Qa.net
>>339
じゃあ>>313ダメじゃん

341 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW c963-+SXC [180.56.112.192]):2022/12/15(木) 23:13:07.39 ID:kUjZhvVa0.net
>>338
そう言う名前すごく安心する

342 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 23:21:41.78 ID:/4B45RbC0.net
とりあえず敵が馬鹿の一つ覚えみたいな宇宙人なのはやめてほしい
とは言え2年連続で異世界人だったからそれも食傷気味だけどな

343 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 23:39:16.29 ID:+OApT4Q9a.net
ヒトツ鬼は異世界人でも宇宙人でもないけど不満なのか

344 :名無しより愛をこめて :2022/12/15(木) 23:42:22.64 ID:zNUV9TI6d.net
一つじゃねえじゃん
バカはどっちなのか明白だな

345 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 02:05:06.88 ID:Yk4hU3/G0.net
オタクが考えたネーミングは一見格好良くてもどこか駄目さがある

346 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 02:14:12.72 ID:RwG2PftQ0.net
次って満を持して昆虫戦隊なんだ
奇をてらったドンブラザーズでも持ち上げられなかった戦隊人気がここで爆発すれば嬉しいけど…
難しいだろうな

347 :名無しより愛をこめて:2022/12/16(金) 02:15:18.46 ID:8LHmAWul0.net
宇宙人でなにか問題なのか?
殆どの場合出自より敵の組織図やキャラのほうが重要だ
臨獣殿やヴァグラスのように特殊な出自の敵組織もあるが、近年のようなゴレンジャー風面白怪人を毎週出すならやらないだろう

348 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 02:25:22.06 ID:kTdkCZWM0.net
というかセンパイジャー以降で宇宙人系ってザンギャック、デーボス、デスガリアン、ジャークマターの4つしかなくない?
ドルイドンは宇宙からやって来たけど地球出身だし

349 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 02:27:47.59 ID:1pKa29Hka.net
>>346「終了厨でーす」

350 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 02:34:02.69 ID:RwG2PftQ0.net
>>349
馬鹿じゃないの?
それかもう病気だろ

351 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 04:47:47.30 ID:O6HkBcvOa.net
>>292
>>296
まるでドンブラザーズがまともに売り上げ伸ばしたかの様な言い草だな

352 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 05:19:31.76 ID:yWfeX0no0.net
ドンブラアンチはアンチスレへどうぞ

353 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Safd-O9X2 [106.133.102.27]):2022/12/16(金) 06:30:31.94 ID:HcE8r1YCa.net
アンチ意見だろうと信者意見だろうと公のデータ元にした事実だしなぁ

354 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 07:02:39.97 ID:Yk4hU3/G0.net
上から目線でドヤ顔をするオタク

355 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 07:08:49.52 ID:q+Ltryt+d.net
見下されるようなことを言わなければいい

356 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 07:09:35.19 ID:e22JxFk50.net
オタクがオタクオタク言ってるのは滑稽

357 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 07:12:02.79 ID:NVUFmjas0.net
今まで紫はバイオレットだったけどパープルに変えるのか

358 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 07:25:50.98 ID:uG8yIkDOd.net
キュウレン以降はマンネリ防止なのか目新しい事するようになったな

359 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 07:42:32.04 ID:Ss6EwID0d.net
>>358
だからこそ、それ以降のキラメイが比較的割と王道の為か貴重に見える

360 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 07:52:56.49 ID:ffOokOjc0.net
まあ売り上げ爆死でしたがね

361 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 08:13:04.47 ID:uG8yIkDOd.net
リュウソウもいたってシンプルだったね

362 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 08:15:33.17 ID:awOH5STHa.net
玩具ノウリアゲガー

363 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 08:31:22.25 ID:wN2cw2bu0.net
>>357
バイオレットだと濃い紫でパープルだと少し薄い紫のイメージある

364 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 08:40:07.53 ID:FjkKmBira.net
何故かバイオレットが赤っぽい紫でパープルが青っぽい紫のイメージだったが
実際は逆でバイオレットが青っぽい紫でパープルが赤っぽい紫らしい
キョウリュウバイオレットはけっこうパープルだな

365 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 08:41:26.76 ID:Yk4hU3/G0.net
事あるごとに数字でマウント取り

366 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 09:15:46.20 ID:tyscCRGt0.net
何年も売り上げがシリーズ終了が言ってもまったく終わらない事実

367 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 09:54:53.01 ID:PI2Ihi8m0.net
昆虫なら王様とかキングは関係ないだろ 昆虫戦隊インセクジャーのほうがわかりやすいと思うし

368 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 09:58:32.78 ID:5/0rIKAqH.net
わかりやすいだけで興味は一切そそられない

369 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 10:08:50.20 ID:vSw+MA1Od.net
インセクってなにか卑猥な単語にみえる

370 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 10:38:40.85 ID:P+/QUtq/d.net
>>367
ウザっ

371 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 10:39:46.38 ID:+lmmgwiV0.net
ここまで情報出て昆虫否定するのもなー

372 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 10:51:56.48 ID:WJGAflPdd.net
>>365
そりゃ数字あがらんかったら終わりが近づくだけだからなあ

>>366
節目がヤバい
今のままじゃ50番目でメモリアルフィナーレ

373 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 11:38:17.42 ID:t4YFMSUf0.net
戦隊はどんなに売上が下がっても終わらないって事を何度言われたら理解するのか

374 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 11:39:08.48 ID:+lmmgwiV0.net
>>373
なぜ?さすがにBANDAIが降りたら終わるだろ?

375 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 31ba-1zXK [218.228.157.158]):2022/12/16(金) 12:01:36.47 ID:5mc7OoL40.net
ムシキング世代の人が大体戦隊見るぐらいの子供がいる歳になってるのかな
親子で楽しんで欲しい的な

376 :名無しより愛をこめて (スップ Sd33-Opz5 [49.97.109.109]):2022/12/16(金) 12:03:27.76 ID:WJGAflPdd.net
>>373
アホすぎwww
慈善事業ちゃうねんぞwww
戦隊オタってこういう幻想を抱いたメルヘンな馬鹿ばっかりだな

377 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spa5-+fUx [126.193.28.172]):2022/12/16(金) 12:06:39.67 ID:yP5jxwsFp.net
バンダイにとって重要なのはIPの数なので余程のことがない限り戦隊を終わらせることはないよ。終わってしまったメタルヒーローはすっかりブランド力消え失せたろ?
ガンダムですら水星の魔女で新規取り込む意欲見せるくらいだ。もしバンダイが売れてないから戦隊を終わらせるメンタルならガンダムは40代相手に絞れるだけ絞ってフェードアウトさせてただろうよ。

378 :名無しより愛をこめて (アウアウエー Sae3-gZBb [111.239.174.183]):2022/12/16(金) 12:10:53.28 ID:lw6/2AZMa.net
>>315
26日発売のてれびくんで発表!

379 :名無しより愛をこめて (スップ Sd33-Opz5 [49.97.109.109]):2022/12/16(金) 12:17:14.16 ID:WJGAflPdd.net
>>377
そういうキモオタの勝手にな妄想は聞いてないんだってば
主力であるガンダムの新規顧客囲い込みといまや最底辺お荷物の戦隊シリーズを並べてる時点で頭悪い

380 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sra5-RWHx [126.33.72.230]):2022/12/16(金) 12:20:47.28 ID:GkGp3pfWr.net
ガンダムは新作が無かったり人気が無くても旧作の商品が売れる
戦隊には同じことはできないと言ってもいい

381 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Safd-ZhCM [106.181.212.158]):2022/12/16(金) 12:21:00.53 ID:eUFsz+N5a.net
戦隊は終わらないとは白倉の発言だぞ

382 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd63-odVY [183.74.192.62]):2022/12/16(金) 12:29:07.52 ID:7IC4s5UWd.net
>>379
白倉の発言はキモオタの妄想だった…?

383 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Safd-xZxd [106.146.85.4]):2022/12/16(金) 12:30:27.15 ID:v0RQ2n7Ja.net
>>379
最底辺お荷物認定がそもそもオタクの妄想なのでは?
よく貼られるIP一覧って主要IPの一覧であって
あそこにない物まで含めれば最底辺では全く無いだろ

384 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:35:40.32 ID:WJGAflPdd.net
>>382
プロデューサーごときがリップサービスしたとてシリーズ物は売上の低迷が続くと終わる時は終わる
プロデューサーの一存で続けられるわけないってことすらキモオタは理解できないのか?
それを額面通りに受け止めて「どれだけ売上が下がっても終わらない!」とか言ってるのは願望妄想入り雑じったキモオタの妄言に過ぎんだろ

385 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:36:39.19 ID:jNEoVQFld.net
プロデューサー如きってお前そもそも社会にすら出てないただのひきこもりじゃん

386 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:39:00.73 ID:WJGAflPdd.net
>>385
キター!言い返せなくなって無意味なレッテル貼り!
自分から分かりやすく低能の証明すんなやwww

387 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:40:04.65 ID:uu+4pXk9a.net
定期的に暴れる終了厨

388 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:41:06.67 ID:WJGAflPdd.net
>>384
戦隊オタ「ビ…ビリじゃないもん!まだ下から◯番目だもん!」ってこと?

おいおい必死だな余程追い詰められてんだな

389 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:41:40.56 ID:+q9pMHIed.net
>>357
トッキュウ7号は一応パープル呼び
まあ水色みたいに今後バイオレットとパープルが1戦隊にいるみたいなのが現れない限りはパープルもバイオレットも同色扱いなんだろうな

390 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:42:12.44 ID:WJGAflPdd.net
いやーん安価ミスった>>388>>383宛ね

391 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:43:01.22 ID:GkGp3pfWr.net
>>388
落ち着け

392 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:43:08.79 ID:+q9pMHIed.net
>>375
メンバーにムシキング世代もいるかもな
制作発表とか各種インタビューでムシキング好きだったから嬉しいみたいなコメント出すかもしれんし

393 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:51:36.40 ID:7IC4s5UWd.net
キチガイ終了厨が暴れてるなぁ

394 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:51:46.94 ID:v0RQ2n7Ja.net
>>388
上から○番目だろ
主要IPなんだから

下から○番目ってのは君の妄想だぞ

395 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:55:03.85 ID:8ihensVba.net
レッドクワガー 桑名正博
ブルートンボー トンボ佐藤
グリーンカマキリ 関根勤
パープルパピヨン 島谷ひとみ
ブラックチョウチョウ ミヤコ蝶々

司令官 佐久間一行

主題歌「戦え!キングオージャー!」King & Prince

396 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:57:52.37 ID:kTdkCZWM0.net
故人を蘇らせるな

397 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 12:58:23.59 ID:+lmmgwiV0.net
桑名正博ならバイオレットちゃうんか

398 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 14:08:30.79 ID:WJGAflPdd.net
>>394
あ、ごめん
主要IP以下まで含めて分母かさ増ししての話だったのか
だったら下から◯番目ってのは俺の間違いだスマンかった
俺はてっきり主要IPの中だけの話かと思ってて、まさか戦隊オタ自身がそんな低いハードルを設定して逆に戦隊を貶めるとは夢にも思わなかったもんでスマンスマン
バンダイの全コンテンツの中なら上位だよ
無駄に50年やってんだから

399 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 15:02:54.62 ID:tyscCRGt0.net
すごいな
ID真っ赤にしてまで自分の優位性を語りたいんだ
これは恥ずかしい
何年続けてんの終了厨を

400 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Safd-xZxd [106.146.85.4]):2022/12/16(金) 15:12:15.80 ID:v0RQ2n7Ja.net
>>398
まあ妄想も程々にな
少なくともここに書くのはスレ違いだからもうやめような

401 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13bd-jG53 [125.194.53.130]):2022/12/16(金) 15:21:41.39 ID:qYYT417Y0.net
安価ミスったり誰にか知らんがごめんとか
謝ったり生き恥晒しまくっとるなぁ

402 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ f17c-KKgq [58.81.139.250]):2022/12/16(金) 15:26:49.24 ID:tyscCRGt0.net
まあ仮に戦隊というjコンテンツが終わったとしても
それを前から警鐘していた俺がすごいんだ!って勝ち誇りたいのかな?
勝ち誇ったところで人生の何のプラスにもならないし栄光にもならないのに
知ったかだけでマウント撮り続ける人生に何の意味を見出したいのかな、と

403 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d907-tIJK [182.171.25.15]):2022/12/16(金) 15:43:36.88 ID:u5k3Umn80.net
マウント取れたら気持ちいいからだッ!
なお相手が悔しがらなくても敗北を認めなくても成立する

404 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 18:30:09.34 ID:wx5G3sml0.net
ゼンカイ 21日月曜に公開(その先週金曜にはビジュが流失してたが)
ドンブラ 21日水曜に公開(昨晩の夜には流失してた記憶)
今年は火曜か水曜には判明するかな?

個人的には日曜でもいいのだが

405 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 18:39:04.54 ID:TEGYc5vv0.net
日曜はないよ

406 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 18:40:03.99 ID:TEGYc5vv0.net
商標と間違えた

407 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 18:51:07.42 ID:oLVx3Ftn0.net
ドンブラは公式サイトが12/14に開設
ネットでの公開が12/22
どちらにせよゼンカイと同じ週なので月曜〜木曜が狙い目かな。流出の可能性も考えると月曜かなあ。

408 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 18:56:46.07 ID:Rdul/wzK0.net
公開は児童誌の2、3日前のイメージがある

409 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 20:17:47.46 ID:n0Hf4hVl0.net
そろそろってことだね

410 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 20:21:06.86 ID:In2I2iqf0.net
>>351
>>353
キラメイ01~03月実績 *16 | 04~06月実績 13 | 07~09月実績 11 | (10~12月実績 *6) 1~9月実績40億
ゼンカイ | 01~03月実績 *15 | 04~06月実績 12 | 07~09月実績 10 | (10~12月実績 *5) 1~9月実績37億
ドンブラ| 01~03月実績 *17 | 04~06月実績 13 | 07~09月実績 16 | 10~12月実績 ** | 1~9月実績46億

公式が出した決算という名の正式なデータを見る限りじゃ確かにドンブラザーズはまともに売上伸ばしてキラメイより回復させてきてるようにしか見えないんだけど
逆に君はいったいどのデータとやらを見てきたんだよ?

411 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 21:57:09.80 ID:tCayMSPGa.net
>>401
お前も安価とアンカ間違ってるよ

412 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b68-WSj8 [121.81.7.90]):2022/12/16(金) 23:00:19.58 ID:kTdkCZWM0.net
えっ?

413 :名無しより愛をこめて :2022/12/16(金) 23:58:49.03 ID:3a52sSY00.net
なんだよまだバレ来てないのか

414 :名無しより愛をこめて :2022/12/17(土) 00:26:21.24 ID:idKOp2sya.net
>>411
ごちゃん初めてか?力抜よ

415 :名無しより愛をこめて :2022/12/17(土) 00:29:10.31 ID:Sm4Mz7Eu0.net
馬鹿しかいねえなw

416 :名無しより愛をこめて :2022/12/17(土) 00:34:38.62 ID:IliCxJQ30.net
うっさい、バーカ!

417 :名無しより愛をこめて :2022/12/17(土) 04:20:36.63 ID:4p+1aDwU0.net
ロボ情報
-体、腕、上肢を形成する赤いクワガタ
-黒蜂が左足を形成
-黄色いカマキリが右足を形成
-青いトンボは剣の刃を形成し、その翼はロボの背中に取り付けられています。
-紫蝶は剣の柄を形成し、その一部はロボの背中にも取り付けられている可能性があります。
·柄(蝶)と刃(トンボ)をつなぐアリ
-てんとうむし1と2はハンド/アームガードです。
·スパイダー1はウエストアーマー
-スパイダー2がヘッド
-28cmの高さでドンオニタイジンよりはっきりしている
-ライノビートル、巨大キャノン/右腕アタッチメントに変身。
-スコーピオン、巨大な爪/左腕アタッチメントに変身。
-グラスホッパー、胸の甲冑と太ももの甲冑に変身。

418 :名無しより愛をこめて :2022/12/17(土) 04:44:39.85 ID:IliCxJQ30.net
基本ゲキトージャ風の合体でそこに他のが付く感じ?
なんで途中から英名になってるのかはわからんが

419 :名無しより愛をこめて :2022/12/17(土) 04:53:55.74 ID:4p+1aDwU0.net
すまん、情報を翻訳しておかしいところを日本語に直したから変な感じになった(笑)

420 :名無しより愛をこめて :2022/12/17(土) 07:36:13.23 ID:vFFlK6nu0.net
>>417
剣になって背中につくってキジロボタロウみたいだねトンボ

421 :名無しより愛をこめて :2022/12/17(土) 08:17:27.30 ID:vC8i+bwJ0.net
>>417
ロボは操縦するタイプなのか?それともドンブラみたいにメンバー自身が変形するのか?

422 :名無しより愛をこめて :2022/12/17(土) 09:27:06.65 ID:BNKy2tk7a.net
カマキリって黄色だったん
しかもここだけ女性のようなのでちょっと修正しときますね


レッドクワガー 桑野信義
ブルートンボー トンボ佐藤
イエローカマキリ 関根麻里
パピヨンバイオレット 桑名正博
ブラックチョウチョウ 蝶野正弘

司令官 佐久間一行

悪の組織のボス 森田一義
悪の組織の女幹部 井上咲楽


主題歌「五人でひとつ」King & Prince

423 :名無しより愛をこめて :2022/12/17(土) 09:30:30.73 ID:uA5sfJ1va.net
↑つまんね

424 :名無しより愛をこめて :2022/12/17(土) 09:57:31.90 ID:Ce990Swwa.net
早くて来週には妄想ネタが全部無駄になる

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200