2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウルトラマンニュージェネレーション総合アンチスレ24

1 :名無しより愛をこめて :2022/11/14(月) 08:44:16.62 ID:7S084RiTp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ギンガ、ビクトリー、エックス、オーブ、ジード、ルーブ、タイガ、ゼット、トリガー・・・・・
円谷らしからぬ破綻したストーリーや過剰なスポンサー展開に振り回されっぱなしの、
テレ東「ウルトラマンニュージェネレーションシリーズ」のアンチスレである。
なおゼット以降の新規作品についても、当面は統合しアンチスレは全てこのスレとする。
※「列伝」や「クロニクル」シリーズの話題も可。
ギンガ以前のシリーズの話題はスレチ。

次スレを立てるときはスレ立て一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入力して下さい
※前スレ
ウルトラマンニュージェネレーション総合アンチスレ22
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1652699675
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ウルトラマンニュージェネレーション総合アンチスレ23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1659842889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しより愛をこめて:2024/04/04(木) 05:21:34.60 ID:ynxsnIe64
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害て゛運が惡かっただけとか思い込んでる能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながらカによる ─方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJАLだのÅNÅだの
クソアヰヌドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって曰本どころか世界中で災害連發
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気侯変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
[ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.phΡ?Τype=items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★