2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【リュウソウ】上堀内佳寿也に怒りをぶつけるスレ【監督】

6 :名無しより愛をこめて:2021/06/05(土) 18:57:23.91 ID:DLssTDtTH
山岡潤平「ぐああっ!刑事ドラマがぁ!推理ドラマがぁぁぁ!!!」グシャッ
上堀内佳寿也「ごがああ!!ぐぎゃああ!!」メタッゴアッザシュッズシュッ
丸山真哉「ぐへえ!!」ボシュッ
高橋一浩「ウボアー」グチャッ
ミルヒオーレ「山本寛の仲間(?)は全員始末しました!」
リコッタ「頭髪全て抜き終わったであります!この汚らしく垂れ下がっているよっつのハートはいかがなさいますか?」
エクレール「潰せ!もはやこいつに生命を出す資格はない!」
山本寛「ククク!そんなことをしてタダで済むと思っているのか荒川稔久厨!」
エクレール「ふん、まだ貴様の立場を理解することはできんと見えるな…キラリッ(メスをちらつかせる)」
山本寛「ヒィィッ!…そ、そうだ!ここに俺の財布がある!俺の全財産だ、貴様に譲ろう!それで許してくれるな?」
ユキカゼ「こいつ!この期に及んでまだこんな事を!」
リコッタ「こんな男尊女卑の懐なんてたかが知れているであります!」
エクレール「そうだな、もう始めるか!もらうぞ 貴様の心臓」
チョキ チョキ(ハサミの音)
山本寛「ぎいやああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!」
エクレール「以上で手術を終了する!」
山本寛「モゴモゴ!!」ブクブクブク…ガクッ ブリッビチビチ
エクレール「ふう、くたばったか………貴様のような下賤な奴どもにフロニャルドの地を踏む資格などない!」

【完】

※つまり、若干の修正を・・・

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★