2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戦隊における戦士の分類3

160 :名無しより愛をこめて:2023/01/14(土) 10:52:44.14 ID:wkdrgXmXZ
>>158
何ヶ月も前の書き込みに今更返すって

まあいいけど一方的にライバル視というならボウケンの真墨もそうだがあちらはライバルと見なされてるのに千明をライバルと見なさない理由はないわな
やんちゃでいたずら好きなライバルにはゴーバスの陣やキョウリュウのイアンもいるし千明に限った話じゃない
あと丈瑠を殴って想いをぶつけるのはジェットマンの竜と凱やデカレンのバンとホージーみたいに主人公とライバルと考えたら千明がライバルと考えた方が自然
仮に千明を子供と見て考えるとしても実力でもNo.2でサブリーダー格の流ノ介の方が茉子よりはずっとライバルに適任
茉子はライバルというよりデカレンのセンちゃんやゴーオンの連のような自在型のパワータイプに近い

ライトもヒカリに負けて悔しかった場面あるしヒカリを意識していないわけではないはず
人見知りなライバルにはジュウオウのタスクもいるし子供っぽい面が強いってそもそもヒカリは小学生だしそれでもライトやカグラに比べたらずっと大人びてる
ミオはコンプレックスを持ってるからライバルって自分の意見を押し込むにしても無理矢理にもほどがあるよそれ
ヒカリとミオはマジレンの翼と麗にも近いけどミオがライバルでヒカリが子供ならマジレンも麗がライバルで翼が子供で良いんだな?

>>159
自演乙

241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★