2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダークウガを語れ【からっぽの星】

891 :名無しより愛をこめて :2021/03/14(日) 04:54:18.26 ID:sVxdTQKe0.net
>>890
>世代を重ねていくにつれて〜
仮にそんな長期間やってたとしたら
お前の言うグロンギを支配するなり結果的に追いやってた部族(リント)と作中で出たクウガを生み出したリントは別部族だと思うんだが・・・

まだ
クウガ世界のアンノウンがゲブロンで人間から外れた存在になりつつあったグロンギ狩りを始める。
永きに渡る戦いの末グロンギたちは勝利を収めた
だがその頃にはグロンギたちは身も心も完全に戦うための怪物、生物兵器状態になってしまっていた。
そして新しい敵もとい狩りの対象を求め世界を放浪しだす。
ガミオ派はアラスカ方面へダグバ派は日本へ
そしてダグバ派はそこでリント族を見つけ標的としゲゲルを開始した・・・というたった今思いついた俺の妄想のがまだ説得力あると思うのだがw

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★