2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーヒーロー大戦における衝撃名言集

1 :これはすごい:2020/11/22(日) 07:34:31.52 ID:oFRNZJIA0.net
これは、スーパーヒーロー大戦の衝撃名言を書き込むスレです。

2 :名無しより愛をこめて:2020/11/22(日) 07:36:02.79 ID:oFRNZJIA0.net
百面神官カオス「そんな・・・・嘘だろ?キャンデリラは始末するしかないのに・・・・・地球は我らの手で滅ぼすって約束したのに・・・・・デスドンのヒーロー滅亡を助長してしまう結果に繋がるなんて・・・・・!」

3 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 07:36:59.99 ID:oFRNZJIA0.net
加藤・クラウド・八雲「俺たちはラストニンジャを継ぐために戦ってきたのに・・・・・地球がデスドンに滅ぼされるなんて・・・・・」

4 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 07:41:27.77 ID:oFRNZJIA0.net
百面神官カオス「そんな・・・・嘘だろ?キャンデリラは始末するしかないのに・・・・・地球は我らの手で滅ぼすって約束したのに・・・・・デスドンのヒーロー滅亡を助長してしまう結果に繋がるなんて・・・・・!」

地球滅亡もキャンデリラ達の粛清もデスドンのヒーロー滅亡を助長してしまう結果に繋がるにつれ、フューチャートゥーンが起用された事でアイスロンドはキャンデリラを始末する大事な計画が頓挫していく。

加藤・クラウド・八雲「俺たちはラストニンジャを継ぐために戦ってきたのに・・・・・地球がデスドンに滅ぼされるなんて・・・・・」

終わりの手裏剣を守る使命である「ラストニンジャ」という称号がデスドンに伝わってしまった。

マゲラー「本当はキュウレンジャーを倒せば、フクショーグンになれるのに!キュウレンジャーを倒しても、フクショーグンになれない可能性があるなんて!」

フクショーグンへの昇格を条件としたキュウレンジャー抹殺命令がデスドンのヒーロー滅亡を助長してしまう結果に繋がる事を知り、ショックを受けるマゲラー。

グローブン「キュウレンジャーを倒しても、フクショーグンにはなりません。富士の樹海で炭焼きでもやりながら隠遁生活を送ります。」

デスドンのヒーロー滅亡を助長する結果に繋がる事を恐れてフクショーグンへの昇格を捨てて炭焼きの隠遁生活にこだわるようになるグローブン(この時はドン・アルマゲは怒り心頭に達した)。

5 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 07:42:57.24 ID:oFRNZJIA0.net
レックス「みんなの知ってるまさや君はもういない・・・・だから僕たちが世界を守るんだ!」

6 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 07:43:43.48 ID:oFRNZJIA0.net
エドワード「後押し機関車はソドー鉄道のはしくれだ!」

7 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 07:49:17.55 ID:oFRNZJIA0.net
黒沢先生「コウ、お前が戦いを終わらせないから校長先生は酷い傷を負って、君たちの安全も心配できなくなってしまった!」
岩本ジロウ「シンタロウさんが死んじゃうよぉぉ!」
今村みく「この人殺し!」
城ケ崎千里「校長先生とシンタロウを傷つけたのはコウ、あなただったのねぇ!」
遠藤耕一郎「よくも俺たちの仲間を!」
並木駿「コウ、未来のスーパー戦隊だとか、俺たちの兄弟だとか、上手い事言いやがって!」
伊達健太「結局は、デスドンとか抜かす俺たちの敵と同じ穴のムジナだったんだなぁ!」
並木駿「地球がデスドンに滅ぼされるのは」
今村みく「リュウソウジャーが戦いを終わらせないからよ」
リュウソウジャーとヴィラン軍団との戦いに現れては1997年にタイムスリップしてきたデスドンに高寅成紀校長と和田シンタロウが傷つけられた際、健太達がコウに真っ先に辛く当たっていた。

8 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 07:51:54.39 ID:oFRNZJIA0.net
ナーガ「俺だって究極の救世主のはしくれだ!!!」

9 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 07:54:11.74 ID:oFRNZJIA0.net
Dr.ビッグダック「単独行動なんかもうやめとけ」
バズ「そんな・・・・・」

バズがパートナーの死に責任を感じて単独行動にこだわるようになったのに、ビッグダックから単独行動をやめるように言われる名言。

10 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 08:03:26.39 ID:oFRNZJIA0.net
テレンス・ライアン(高慢のテレンス・ライアン)(パンチファイト!!)

「キレてないですよ」

テレンス・ライアンのセリフには、長州小力のアドリブが目立つ。

11 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 08:09:02.01 ID:oFRNZJIA0.net
メタナイト「なんでだ!なんでカービィを守らんのだ、ポイズナス!」
ポイズナス「今カービィを守ってしまったら、デスドンはカービィの力を利用し、必ずヒーローを始末する。それだけはさせられん!!!」

カービィをポイズナスがポップスターに帰る(理由はカービィが「来るべき戦い」のための力を蓄える為)際に言った名言。

12 :名無しより愛をこめて:2020/11/22(日) 08:10:55.51 ID:oFRNZJIA0.net
まさや「俺はまさやじゃねぇ、アンチだ!」

カラカルによってまさやは主人公を辞めて暗黒面に堕ちてしまった。

まさや「まさか…!?エピタフ先輩…!?俺の嫌いな物が弱まったと…!?俺に何を混ぜていた…!?くそぉ…!信じてたのに…!んがあああああああああ!!」

アンチはエピタフに何を混ぜられ肉体も心も消滅してしまった。

13 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 08:13:11.93 ID:oFRNZJIA0.net
バズ「私がどんなに責任を感じたって、単独行動はできはない・・・・やはり私に単独行動にこだわる資格はないかもしれない・・・・・」

14 :名無しより愛をこめて:2020/11/22(日) 08:17:09.14 ID:oFRNZJIA0.net
フーム「カービィ追わないで!これは何かの罠よ、こいつの・・・・・!」

15 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 08:18:08.18 ID:oFRNZJIA0.net
デデデ大王「魔獣をお買い物する楽しみも失われたゾイ。オーイオイオイオイ!」

16 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 08:30:36.73 ID:oFRNZJIA0.net
神龍丸「お喜びください!お宅の究極の救世主どもめの大事なキュータマとセイザブラスターは見事国防省のリミットチップ・ハイスクールに封じ込められたはずでございます!案の定アイテム没収機の威力が強すぎてお宅の究極の救世主のアイテムだけでなく、本体までも吹き飛ばしてしまったものと思われます。きっと奴らの本体は今頃宇宙の藻屑となっておられる事でしょう。」

17 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 08:32:22.92 ID:oFRNZJIA0.net
ファタールトリガー「めんどくせぇ」

これはファタールトリガーの口癖だと思われる。

18 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 08:35:18.05 ID:oFRNZJIA0.net
メタナイト「なんでだ!なんでカービィを守らんのだ、ポイズナス!」
ポイズナス「今カービィを守ってしまったら、デスドンはカービィの力を利用し、必ずヒーローを始末する。それだけはさせられん!!!」

カービィをポイズナスがポップスターに帰す(理由はカービィが「来るべき戦い」のための力を蓄える為)際に言った名言。

19 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 08:37:11.72 ID:oFRNZJIA0.net
パーシー・ラッキー「出たなデスドン!」

これは仮面ライダーのアドリブを入れている。

20 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 08:39:41.82 ID:oFRNZJIA0.net
ホイ・コウロー/ゲースズ・ギル「ほう、そのラッキーは・・・・お前が、ラッキーか!」

21 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 08:41:42.09 ID:oFRNZJIA0.net
ホイ・コウロー/ゲースズ・ギル「ここで汝等が死ぬのも、世界が滅ぶのも、全ては貴様の裏切りのせいだ!私の恨みを買ったことを後悔しろ!」

これはゲース・インダベーのアドリブが目立つものだと思われる。

22 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 08:46:49.67 ID:oFRNZJIA0.net
ダズ・パラライズ「君はもうホーリーナイトメア社じゃない、単なる血に飢えた悪魔だ!」

ダズがヤミカゲに言い放った衝撃名言。

23 :名無しより愛をこめて:2020/11/22(日) 09:30:16.83 ID:tZtWkvwed.net
これは、スーパーヒーロー大戦の衝撃名言を書き込むスレです。

24 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 10:49:34.86 ID:oFRNZJIA0.net
バニーメルト「ガハハハハハ!!」

これはバニーメルトの笑い声である。

25 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/22(日) 20:15:18.73 ID:oFRNZJIA0.net
ウータン・ルー「まいど!」

これはウータン・ルーの口癖である。

26 :名無しより愛をこめて:2020/11/23(月) 23:53:34.91 ID:CBgspWXM0.net
これは、スーパーヒーロー大戦の衝撃名言を書き込むスレです。

27 :名無しより愛をこめて:2020/11/28(土) 11:52:25.85 ID:X1KbqpJK0.net
十文字激「フーム、カービィがいるから星の戦士だってホーリーナイトメア社だってデスドンに滅ぼされるんだぞ!」

生還したデデデ達への怒りを露わにしたフームを殴りつつ言い放った激の衝撃発言。

28 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/28(土) 11:56:14.65 ID:X1KbqpJK0.net
アイスロンド「あーあ、つまんないですねぇ…キャンデリラは始末するって約束したのに…何もしてやれないんなんて…」

アイガロンとキャンデリラ・ラッキューロの粛正を没収され、ピーコックから活動自粛を言い渡された末に氷結城でのステイホームを余儀なくされたアイスロンドの衝撃発言。

29 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/28(土) 11:57:21.70 ID:X1KbqpJK0.net
ナレーション「カローたちはフクショーグンになれない。デスドンのヒーロー滅亡を助長してしまう結果に繋がるからだ。キュウレンジャー抹殺命令がすっかり頓挫してしまった。」

30 :ヒーロー衝撃名言:2020/11/29(日) 09:45:47.79 ID:1cJ07vyR0.net
ピーコック「活動自粛を続けなければなりません」

31 :ヒーロー衝撃名言:2020/12/19(土) 07:59:23.50 ID:RihhNhfP0.net
タイソン・サンドマン「キレてないですよ」

32 :名無しより愛をこめて:2021/01/01(金) 23:29:54.10 ID:dSHfnZhs0.net
これは、スーパーヒーロー大戦の衝撃名言を書き込むスレです。

33 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/12(火) 07:17:32.74 ID:NKglLakI0.net
凍土の支配者 ナフィモス「フフフ・・・・カービィよ、これでお前が村を救う材料が一つ消えた訳だな」

34 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/12(火) 07:20:43.65 ID:NKglLakI0.net
伊達健太「今学校の外れで秘密殺人反社会勢力機関「ニュー・イヤーズ・メイン・イベント」が学校を丸ごとひとつぶっ潰すような恐るべき武器を開発している。俺たちはその武器の弱点に関する情報を掴んだのだ・・・・・。だがあなたたちのせいでデジタル研究会との通信が遅れてしまった!」

35 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/12(火) 07:23:23.99 ID:NKglLakI0.net
人々「お前らアンチ・ペストがいるからニュー・イヤーズ・メイン・イベントが我々の国に進出してくるんだ!」

人々はウォレスとグルミットをニュー・イヤーズ・メイン・イベントを連れてきた疫病神として勝手に決めつけて迫害する迷言。

36 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/12(火) 07:26:50.93 ID:NKglLakI0.net
黒沢先生「ナーヤ、お前のおかげで校長先生は人殺しに遭ってしまい、君たちの安全も心配できなくなってしまった!!」
ジロウ「シンタロウさんなんか死んじゃうんだよぉぉ!!」

諸星学園高校がクローノイドに攻撃を受けて高寅成紀校長とシンタロウが重症を負った際、メガレンジャーがナーヤを敵対視する名言。

37 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/12(火) 07:30:03.82 ID:NKglLakI0.net
ロビンマスク「許してくれキッド!結局私は、こんな仲間を裏切る事しかできないんだ!」

フィンザードが高重力水上アスレチックリングでチームワークを遮断する心理攻撃を仕掛けたため、ロビンマスクが仲間を裏切る事を嫌い、キッドを除外してジ・アドレナリンズを解散する事にした名言。

38 :名無しより愛をこめて:2021/01/12(火) 20:59:46.79 ID:NKglLakI0.net
メタナイト「なんでだ!なんでカービィを守らんのだ、ポイズナス!」
ポイズナス「今カービィを守ってしまったら、レボリューション・ディザスターズはカービィの力を利用し、必ずヒーローを始末する。それだけはさせられん!!!」

カービィをポイズナスがポップスターに帰す(理由はカービィが「来るべき戦い」のための力を蓄える為)際に言った名言。

39 :名無しより愛をこめて:2021/01/12(火) 21:15:15.81 ID:NKglLakI0.net
伊達健太「今学校の外れでレボリューション・ディザスターズが学校を丸ごとひとつぶっ潰すような恐るべき武器を開発している。俺たちはその武器の弱点に関する情報を掴んだのだ・・・・・。だがあなたたちのせいでヘラクレス・インテリジェンスとの連絡が遅れてしまった!!」

40 :名無しより愛をこめて:2021/01/12(火) 21:23:31.14 ID:NKglLakI0.net
ヒネラー「そしてお前が、貴様が、私の野望をぶち壊しにした原因なんだ!!」
ザウルスナイト「勝手にほざいてろ。あなたたちも人を思う気持ちをそろそろ知るべきだな。」

41 :名無しより愛をこめて:2021/01/12(火) 21:27:44.67 ID:NKglLakI0.net
ポール・マッキントッシュ「ナーヤよ、メルフェルのまさやリベンジャーは壁画と書かれているものとは違う真っ赤な偽物じゃ!」

42 :名無しより愛をこめて:2021/01/13(水) 13:57:16.25 ID:2YMLrxKp0.net
オリシア「リトルスターを失った・・・・・・もう冒険なんか・・・・・・」

リトルスターを失った事に責任を感じてリトルスターを取り返すのをやめてレボリューション・ディザスターズと共に死を選ぶ事に執念を燃やすようになったオリシアの名言。

43 :名無しより愛をこめて:2021/01/13(水) 14:15:45.68 ID:2YMLrxKp0.net
dr.ヒネラー「カービィ、お前が、貴様が、私の全てを滅ぼした原因なんだ!」
ヒネラーに反論してカービィを擁護する伊達健太「勝手にほざいてろ。あんたも人を大切にする喜びをそろそろ感じるべきだな」

44 :名無しより愛をこめて:2021/01/13(水) 14:22:43.18 ID:2YMLrxKp0.net
コッピオ「私の前に美味しそうなお寿司が居るじゃない。」

コッピオはガブリチョを会得しており、インフェルノストロベリーワークスカンパニーのカリフォルニアロールモンスターを食い殺そうとしている。

45 :ピックラーズ:2021/01/14(木) 14:25:32.53 ID:C33VpEdT0.net
ヒネラー「そしてお前が、貴様が、私の野望全てを無に帰らせた原因なんだ!」
伊達健太「勝手にほざいてろ。お前も人の大切さをそろそろ感じるべきだな。」

46 :パッチーズ:2021/01/14(木) 14:40:10.51 ID:C33VpEdT0.net
ロビンマスク「許してくれキッド!結局私はこんな仲間を裏切るような事しかできないんだ!」

47 :モグラ:2021/01/14(木) 14:55:45.54 ID:C33VpEdT0.net
ロビンマスク「ゆ、許してくれ、殺すしか・・・・・」
テリー・ザ・キッド「あんまり冷てえじゃねえかロビン!俺はジ・アドレナリンズを守るって言ったじゃねえか!」
ロビンマスク「許してくれキッド!結局私は仲間を裏切るような事しかできないんだ!」

48 :スパック:2021/01/14(木) 16:12:09.37 ID:C33VpEdT0.net
ライトニング「何だあんた!」
サンダー「俺たちの大事な究極の超人タッグに勝手に土足で踏み込むとはどういうつもりだ!!」
チャ・プチェ「この中に仲間を裏切った者がいる」
皆「!?」
ハラボテ・マッスル「正義超人の中に裏切り者!?どういう意味じゃ!?」
チャ・プチェ「私は長い間調査を続け、クライシス・ディザスターズの尻尾を掴んだ。我々は騙される所だった!黒幕はミート・・・・・お前だ!」

49 :フンガーフンガー:2021/01/14(木) 16:17:02.07 ID:C33VpEdT0.net
伊達健太「今学校の片隅で秘密殺人反社会勢力機関「レボリューション・ディザスターズ」が教室を丸ごとひとつ吹っ飛ばすような恐るべき武器を開発している。俺たちはその武器の弱点に関する情報を掴んだのだ・・・・・。だがあなたたちのせいでヘラクレス・ファクトリーとの連絡が遅れてしまった!!」

50 :ヒーロー殉職:2021/01/14(木) 16:21:22.36 ID:C33VpEdT0.net
「リトルスターを何もかも失った・・・・・もう冒険なんか・・・・・」
「ランキング!!お願い、マックシェイクタワーまで運んで!」

リトルスターを失った事に責任を感じてリトルスターを集めるのをやめてレボリューション・ディザスターズへの特攻に執念を燃やすオリシアの名言。

51 :オリビア:2021/01/14(木) 16:35:14.39 ID:C33VpEdT0.net
ボミー「何もかもリトルスターを手放した・・・・もう冒険なんか・・・・・」

せっかく集めたリトルスターを失った事に責任を感じたボミーはメガンテスに特攻する事を決断する。

52 :名無しより愛をこめて:2021/01/14(木) 16:39:35.37 ID:C33VpEdT0.net
岩坪漣「我が社はシャーロック・ホームズのはしくれだ!」

53 :ポッピー:2021/01/14(木) 16:51:10.00 ID:C33VpEdT0.net
ベルゾアル「もうダメだ・・・・・おしまいだ・・・・・」

54 :モッサ:2021/01/14(木) 16:55:34.42 ID:C33VpEdT0.net
ベルゾアル「いくらレボリューション・ディザスターズだからってちびっこムーンライトブラックスタイルコンテスト優勝健康最優良児グランプリジュニアベストベルゾアル賞の栄誉に輝くこの俺様に向かって〜〜〜〜!!!」

55 :ミックとメック:2021/01/14(木) 17:05:23.62 ID:C33VpEdT0.net
オリシア「リトルスターを失った・・・・もう冒険なんか・・・・」

56 :名無しより愛をこめて:2021/01/15(金) 08:15:36.24 ID:kS/BHALb0.net
十文字激「フーム、あなたたちのせいで星の戦士もホーリーナイトメア社も巨大な力に滅ぼされるんだぞ!」
フーム「はぁ!?一体何の話よ!?」
十文字激「今地球の片隅でムーンライトブラック団が街を丸ごとひとつ吹っ飛ばすような恐るべき武器を開発している。俺はその武器の弱点に関する情報を掴んだのだ・・・・・・だがあなたたちのせいで銀河連邦警察との連絡が遅れてしまった!」

57 :ポッピー:2021/01/15(金) 08:30:50.90 ID:kS/BHALb0.net
ピーコック「キュウレンジャーを早く解散しなければ、キュウレンジャーもジャークマターもレボリューション・ディザスターズに滅ぼされます」

58 :モッサ:2021/01/15(金) 09:21:25.26 ID:kS/BHALb0.net
エスカルゴン「さらばー、だのと何とか言ってなんかよっぽどすごいでゲスなこりゃ・・・・」

59 :ピックラーズ:2021/01/15(金) 09:46:10.54 ID:kS/BHALb0.net
オリシア「何なの?」

60 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/16(土) 13:30:51.29 ID:wvpkxcPO0.net
タイソン・サンドマン「キレてないですよ」

61 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 14:49:43.37 ID:nDlVMN8Or.net
敵を騙すのは味方から
敵を倒すのも味方から
見事だよ
でも
見事すぎて気に入らないね
君はその作戦の為に友情とかいうやつを踏みにじった
僕はそんなものに興味はないが
その心の痛み
君も味わいたまえ

62 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/17(日) 20:14:08.72 ID:1lBNCWG+0.net
オリシア「リトルスターを失った・・・・・もう冒険なんか・・・・・」

63 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/17(日) 20:16:23.56 ID:1lBNCWG+0.net
ロビンマスク「許してくれ・・・・・殺すしか・・・・・殺すしか・・・・・」
テリー・ザ・キッド「あんまり冷てえじゃねえかロビン!俺はジ・アドレナリンズを守るって言ったじゃねえかーっ!」
ロビンマスク「許してくれキッド!私はこんな仲間を裏切るような事しかできないんだ!」

64 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 20:28:39.31 ID:1lBNCWG+0.net
マッハの鶏冠 ウーカッター「パパの仇を取ってやる!許さねーぜ、このチキン野郎!!」

65 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/17(日) 20:30:46.65 ID:1lBNCWG+0.net
伊達健太「今学校の外れで秘密殺人反社会勢力機関「レボリューション・ディザスターズ」が学校を丸ごとひとつぶっ潰すような恐るべき武器を開発している。俺たちはその武器の弱点に関する情報を掴んだのだ・・・・・だがあなたたちのせいでリベリオンとの通信が遅れてしまった!」

66 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/17(日) 20:59:48.46 ID:1lBNCWG+0.net
蟹三郎「私は長い間調査を続け、やっとソダー王の尻尾を掴んだ。我々は騙される所だった!黒幕はミート、お前だ!」

67 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 21:07:01.61 ID:1lBNCWG+0.net
ソダー王「正義超人なんか、悪魔なんか、完璧なんか、時間超人なんか所詮、足を引っ張るだけのゴミだというのに・・・・・」

68 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 21:11:21.27 ID:1lBNCWG+0.net
オリシア「リトルスターを失った・・・・・もう冒険なんか・・・・・」
オリシア「ランキング!!!お願い、マックシェイクタワーまで運んで!!!!!」

リトルスターを集められなかった自分に責任を感じてリトルスターを集めるのをやめてクライシス・ディザスターズへの特攻に拘るようになり、ロード・ランキングにマックシェイクタワーまで運んでくれるように頼むオリシアの名言。

69 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/17(日) 21:17:56.84 ID:1lBNCWG+0.net
ソダー王「時間超人のような悪行超人、いずれ私が滅ぼす」

70 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 21:28:07.18 ID:1lBNCWG+0.net
オリシア「勇気リンリン!髪はビンビン!オリガミの命はワンダフル!オリシア・アズ・ナンバーワン!」

71 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 21:33:10.97 ID:1lBNCWG+0.net
ベルゾアル「ようやくわかったよ・・・・・散っていった仲間の痛みがな!」

72 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 21:39:02.56 ID:1lBNCWG+0.net
ペイン・アンチマター「スーパーヒーロー大戦をやるなんて、全て嘘です!」

73 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 21:42:17.98 ID:1lBNCWG+0.net
風ニンジャ・魔風破「わかるだろ?社長が帰ってきたら俺たちアメリカン忍者は真っ先にクビにされる」

74 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 21:45:31.89 ID:1lBNCWG+0.net
ビーンズファミリー妹「この人誰?」「本物のメガゾード探偵なの?」
ビーンズファミリー兄「違うよ。だってソンブレロ被ってないもん」

75 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 21:49:18.41 ID:1lBNCWG+0.net
チャ・プチェ「俺はこれまでソダー王の謎を探っていた。そしてやっと答えにたどり着いた。ソダー王事件の黒幕はミート、お前だ!」

76 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 22:00:54.20 ID:1lBNCWG+0.net
オリシア「冒険なんかもう無理だよ!」
ヘンダーリガード・スーカズー「そんな事ないよ、オリシア!」

77 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 22:04:16.22 ID:1lBNCWG+0.net
悦楽の激流マーメイサイド「いくらナイスバディだからって承知しねぇぞ、このタコ!!!!」

78 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 22:05:52.19 ID:1lBNCWG+0.net
チャ・プチェ「占領された前線基地の敵の侵攻軍から奪回してくれ!」

79 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 22:16:24.86 ID:1lBNCWG+0.net
蟹三郎「ジェッターズに緊急連絡!こちらケンタウルス・バンク。ジェッターズ基地がムーンライトブラック団に攻撃されています!」

80 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 22:19:59.94 ID:1lBNCWG+0.net
東辻長官「ヘンダー、宇宙パルスの正体は恐るべき反物質・・・・・」
ヘンダー「いけない、喋ったらいけない」
東辻長官「反物質小惑星と、それを作り出している7つの宇宙ステーション」
東辻長官「地球を、みんなで、た、頼む・・・・・」

81 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 22:22:03.06 ID:1lBNCWG+0.net
人々「地球を守ってくれなかったお前らジェッターズが悪い・・・・・お前らジェッターズが・・・・」

82 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 23:07:59.07 ID:1lBNCWG+0.net
あそさんくん「ヒーローなんか滅んでしまえ!」

83 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 23:08:59.26 ID:1lBNCWG+0.net
岩坪漣「我が社はホームズのはしくれだ!」

84 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 23:16:36.50 ID:1lBNCWG+0.net
オリシア「勇気リンリン!髪はビンビン!折り紙の命はワンダフル!オリシア・アズ・ナンバーワン!」

85 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 23:20:03.32 ID:1lBNCWG+0.net
ソダー王「まさクエなんか滅べばいいのに・・・・」

86 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 23:22:24.30 ID:1lBNCWG+0.net
屍のヒル フロフキ「あんたらがキュウセンジャーでござるか?」
ラッキー「違う!キュウセンジャーじゃねーっつーの!」

87 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 23:24:55.57 ID:1lBNCWG+0.net
悦楽の激流 マーメイサイド「いくら女だからって、ただじゃ済まねぇぞ!!!!!このタコ!!!!」

88 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 23:26:52.97 ID:1lBNCWG+0.net
紅蓮の炎 メルフェル「火遊びしようぜ?」

89 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 23:29:28.48 ID:1lBNCWG+0.net
音速のシチメンチョウ ズーカッター「パパの仇を取ってやる!許さねーぜ、このチキン野郎!」

90 :名無しより愛をこめて:2021/01/17(日) 23:33:41.32 ID:1lBNCWG+0.net
ライトニング「何だ今頃!」
サンダー「俺たちの大事な究極の超人タッグに勝手に土足で踏み込むとはどういうつもりだ!」
チャ・プチェ「この中に我々を裏切った者がいる」

91 :名無しより愛をこめて:2021/01/18(月) 10:09:01.20
メルフェル「俺がメルフェルである!」

92 :名無しより愛をこめて:2021/01/23(土) 23:55:56.32 ID:jFWWSzO2d.net
これは、スーパーヒーロー大戦の衝撃名言を書き込むスレです。

93 :名無しより愛をこめて:2021/01/24(日) 17:13:10.78 ID:yC+IVWbH0.net
オリビア・フラバーシャム「新帝国バジルを再興するなんて、全て誤解です!」

94 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/29(金) 17:51:28.75 ID:Xe6JYKJ90NIKU.net
悦楽の激流 マーメサイド「いくら美しいからって、ただじゃ済まねえぞ!!このタコ!!」

95 :ヒーロー衝撃名言:2021/01/29(金) 17:54:39.16 ID:Xe6JYKJ90NIKU.net
フラッド「このお金がある限り、フラッドは不死身じゃぞ!!!」

96 :ミカエル お金のもうけ方:2021/02/03(水) 16:38:18.09 ID:uBAOlMlCO
ミカエル  神の護符(ごふ)」

「護符(おふだ)の作り方
「100円の宝くじ」を買う!
たからくじのウラに「幸運の呪文」を、かきこみます!!

呪文「日本の200カイリの海底!!
海の底から、ばく大な量の海底資源(かいていしげん)が見つかるだろう!!
「石油」「レアメタル」「ガス田」「メタンハイドレード」
海の底から海底資源が発見されるだろう!!」

「神」はばく大な富(とみ)を、「日本人」にあたえた!!
「神」は日本人を助けた!!
神は給付金を日本人と「在留外国人たち」にくばるだろう!!
「神」が「ロック・ダウン」させるのだ!!「神」がそうさせるのだ!!
「神」が日本人にほほえんだ!!
このお守り(護符)を、すきな値段で売りなさい!!
これは「ホンモノの奇跡をおこすアイテム」である!!
神が日本人をあわれんで奇跡をおこした!!!
神がそうさせる!神がそうさせるのだ!!
                   ミカエル

97 :秘密:2021/02/07(日) 16:42:13.87 ID:CHpxf1HYH
秘密  「殺人鬼 サカキバラセイト」は、
数年前から長崎の街に住んでいます!!」

実は・・・数年前から知っていたのです・・・
長崎に、「殺人鬼のサカキバラセイト」が住んでいたことを・・・
サカキバラセイトは、女児を金づちで殴り殺そうとしたり
学校の校門に子供の首を置いたあの「伝説の殺人鬼」です!

最近・・・「長崎の町に子供をねらう変質者」が出没しています!
まさか・・・サカキバラセイトなんじゃないか?
という考えが頭によぎりました・・・・
最近のサカキバラセイトは、ネットで有料のホームページを
つくってお金をかせいでいます!
サカキバラセイトは、反省している様子はありません!
知り合いの男性から聞いた話ですが、
長崎の長与(ながよ)にサカキバラが住んでいるという話です!!
警察が最近、長崎の街をよくパトロールしています!!
父兄の皆さん、変質者とサカキバラセイトに気をつけてください!!
この話はうそじゃない!
住基ネットを良く調べて確かめてください!!
街のパトロールをよろしくお願いします!!
子供たちを守ってください!お願いします!!
                 秘密を知っている軍司

98 :軍司:2021/02/09(火) 19:58:32.29 ID:0VdjbXIRG
軍司

「非正規の方に国が、70万円貸し出す制度があります!!
ユーチューブでも親切な人がおしえてくれています!!

税金をはらえないほど貧乏な方は、
支払いが免除されています!!
貧乏なら70万を円返さなくていいそうです!!」

「ユーチューブ  ひせいきの人間に70万円をかしだす制度  コロナ」
自治体のホームページなどを全部しらべてください!!
使えそうな制度はみんな使いましょう!!
                  軍司

99 :医学知識 コロナ:2021/02/10(水) 13:47:25.16 ID:SHOLFVCxB
医学知識  「新型コロナ  論文」!!

新型コロナの症状
〇体がだるくなる  〇熱が出る
〇味覚がなくなる  〇じんましん  
〇物がおぼえられない!ものわすれがひどい
(コロナで、脳が炎症をおこしたのが原因!!)
〇大量のウンコがでる  ひどい大量のゲリがつづく
〇嘔吐 はきけがする  〇肺がくるしい いきぐるしい

感染した場合 「アビガン」をのんでください!
政府は200万人分備蓄しています!
「アビガン」は奇形児が生れるので、妊娠した女性には
絶対に使用しないでください!!
「アビガン」の飲めば重症化しません!!
                     医学知識

100 :医学知識 コロナ:2021/02/10(水) 21:48:18.49 ID:QpcTDl2GZ
軍司  「高級ホテルコロナ封じ込め作戦!!」

「関東(栃木・茨木・福島・長野・新潟・群馬 6県)で
変異したウィルスがひろまっています!!
患者さんは、(栃木・茨木・福島・長野・新潟・群馬)の
高級ホテルを政府が貸し切ります!!

患者さんにおいしい食事を食べさせて、
ゲーム機や本、漫画、テレビの差し入れをします!!
国の予算で!!今ならまだ間に合う!!

変異種の患者さんは、高級ホテルに全員、隔離(かくり)します!
もうこの方法で、封じ込めるしかない!!
中国政府のやり方をそのまま日本もマネします!!

強毒性の強いウィルスがひろまると、日本は
パニックになります!!
感染者の方は、全員ホテルに隔離する作戦以外に
封じ込める方法はない!!
この方法しかないんだ!!
                軍司=医学知識=同一人物

総レス数 145
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★