2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウィザード「剣と魔法で闘うライダーwそれ仮面セイバーでいいだろw(フィー」

1 :【大吉】 【モバイル/東京都/富久町】 ◆CW5QMDLa2j7O:2020/09/01(火) 04:44:26.11 ID:JrQkZFQl5
フォーゼ「チビッ子達が誤飲しそうな変身アイテム使いやがって…」

関連スレ:
★響鬼「バイクに乗らないライダーwそれドライバーだろ!(シュ」
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/sfx/1409893386/
★電王「憑依して戦う…仮面ライダーイタコってかw(オレサンジョウ」
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/sfx/1441083430/
★龍騎「ゲーム感覚で闘うライダー?…それゲーマーだろww!!」
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/sfx/1472675343/
★アギト「世界観&キャラデザ○パクリの…仮面ライダーW(二番)煎じってなw」
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/sfx/1504255432
★ディケイド「平成"最後゙のライダーw終る^2詐欺臭半端ネェなw(テテー♪」
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/sfx/1535783825/

★OOO「爺チャンの会社で社長業の…令和ライダー血統てな(セイヤー)!」
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/sfx/1567337289/

2 :【マジキチ】 【東京都/昭島】 ◆CW5QMDLa2j7O:2020/09/01(火) 18:08:11.04 ID:YxLig2enD
★なりきりスレです(平成ライダー縛り
翔太郎「帽子ダセェwww被り続けてりゃ他人から似合ッてるねとか云われる思ってンカイ-w(コーヒーブハァ」

★『おまゆう』スレも兼ねてます
所長「養育費稼ぎに職業ライダーとか当の子供がトラウマ持つは!真面な職に就けー(スリッパバチコーン」

3 :ニュース速報!!:2020/09/10(木) 16:33:49.24 ID:pLeli7dEp
軍師

新型コロナをばらまいた犯人は「ビル・ゲイツ」!!

「ビル・ゲイツ」は、「マイクロチップ」の入った
「ワクチン」を子供たちに注射しようとしています!!

「ユダヤ人」の陰謀!!マスコミもビルゲイツの仲間だ!!
「おれは自分の言葉に命をかける」!!
「ユダヤ人」を絶対に信用してはいけない!!

「ビル・ゲイツ コロナ  犯人」で検索してください!!
                       軍師

4 :名無しより愛をこめて:2020/09/14(月) 11:06:58.24 ID:ROza4YLHh
山口貴也  仮面ライダー セイバー 倫太郎 役

―好きな俳優や、目標にされている方はいるのでしょうか?

なりたいとかカッコイイと思う方はいっぱいいます。

阿部寛さんのように、主役もやられて、クセのある面白い役もできる俳優さんになりたいです。
父親に似ているということもあり勝手に親近感が湧いているということもあります。(笑)

あとは、

舘ひろしさんがすごく好きなんです。「あぶない刑事」で、ハーレーに乗る姿がカッコイイと思って、
僕もバイクの免許取っちゃったくらいなので(笑)。いつかは
カタナも乗りたいなと。
阿部寛さんと舘ひろしさんの“Wひろし”さんさんが僕の中でズバ抜けた存在ですね。


仮面ライダー バイクに乗るシーン もっときちんと剣 ファイズ くらいには戻せよ

バイクに乗るシーンがあってこそ仮面ライダーだろうが ボケ

5 :予言 ミカエル!!:2020/09/17(木) 18:30:47.26 ID:q4AI3GrwB
予言 「世界規模の食糧危機がおこる!!→疫病→大戦争勃発!!」
「食料を平等にくばりなさい!!」ミカエル

「インド」で「イナゴ(サバクトビバッタ)の大群」が大量発生した!!
「イナゴの大群」が「人間の食料」を食いつくした!!
2020年 「世界規模の食糧危機」が、おこった!!
「世界は大パニック」になった!!
「食料自給率47パーセントの日本」も「食糧危機」が、おこった!!

世界中で、疫病(えきびょう)がはやり、「大戦争」がおこった!!
日本に、侵略者が、「北」からやってきた!!
自衛隊と「ゴグの国のマゴグ」が「北海道」で戦った!!
(大本教の予言に予言されている!!」)予言を読みなさい!!
「中東」でも大戦争がおき、「核戦争」がおこった!!
「食糧危機を救う方法」は、「食料を平等にくばること」!!
食料が平等にくばれば、餓死(がし)する人間がいなくなるだろう!!
                    2020年予言 ミカエル

6 :【吉】33-【ロ】4 【神奈川県】 ◆CW5QMDLa2j7O:2021/02/01(月) 13:26:28.64 ID:ANjlRHE9+
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1611874498/

カブト「あー、…」
電王「これは…」
クウガ「周りがどう云おうと本人が黒歴史扱いでつね@ライダー俳優WWWWWW」

仮面ライダーG「トッキュージャーの赤の悪口は止めるんだ??」

7 :速報 ワクチン被害10万件突破!! :2021/02/27(土) 12:39:10.04 ID:gQCXkQ3S1
ニュース速報  「コロナ・ワクチン被害「10万件突破!」」

最新版によれば、イギリスでの総副反応数は10万1263例、
死亡事例は233例 2021年2月16日

ファイザーワクチン / 有害事象報告数 5万8614例 死亡例 143例
うち深刻な症例

心停止 23例     失明 5例    視力障害 44例
クローン病 1例   腸穿孔 2例    吐血 14例
歩行不能 12例   ギランバレー症候群 1例
脳梗塞 5例     くも膜下出血 2例    失語症 9例
失声症 12例     失神 196例      顔面神経麻痺 84例
記憶障害 17例    過眠症 16例
重症筋無力症 1例   味覚消失 91例
せん妄 25例     離人症 2例      幻覚 38例
腎不全 2例     無月経 2例
呼吸停止 3例    窒息 2例
                         ニュース速報

8 :【マジキチ】33-【ロ】4 【神奈川県】 ◆CW5QMDLa2j7O:2021/03/01(月) 22:01:10.30 ID:dV9BfxLwA
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210224-00010002-jisin-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210224-00010001-jisin-ent

9 :【大吉】33-【ロ】4 【神奈川県】 ◆CW5QMDLa2j7O:2021/03/01(月) 22:15:18.89 ID:dV9BfxLwA
やってもーた…orz

南光太郎『令和ライダーとかいう作品演者全てが黒歴史扱い去れてる香具師共WWWWWWWW』

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210224-00010002-jisin-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210224-00010001-jisin-ent

門谷司『↑↑↑お前にだけは言われたくないと思うぞ(テテー♪)』
なおhttps://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1859833/?rf=2

10 :医学知識!!:2021/03/21(日) 15:16:10.38 ID:B3HdY5+ig
医学知識

「コロナ・ワクチンは「「毒」」です!!
「コロナ・ワクチンを打っても一つもいいことはありません!!」

調査の結果、コロナ・ワクチンが「毒」であることが
ハッキリしました!!

「妊婦の31パーセントがワクチン接種後、死産・流産」!!
「顔面マヒ・失明も報告されています!!」
「私はあなたを助けたいんだ」!!
                 医学知識

11 :ニュース:2021/03/28(日) 16:03:02.15 ID:0brsmiNzF
ニュース速報
「ビル・ゲイツ」の過去の犯罪歴!!パート3」!!
「ビル・ゲイツ」は、「ポリオ・ワクチン」に
「ウィルス(病原菌)」をまぜて、「50万人」の
子供の体をマヒさせました!

2019年の報告では、195人が「ポリオ・ワクチン」に
混入した「ポリオ・ウィルス」が原因で感染させられました!
「ポリオ」が、そもそも問題となった国々では、
「ポリオ・ワクチン」で感染した患者は「100%の確率」で
「ワクチン」から感染させられました!!

大人たちは、「ビル・ゲイツ」から子供たちを守らなければならない!
「ビル・ゲイツ」が「人口削減計画」をおこなっているのは事実!
              うわさは本当だった!ニュース速報

12 :【ぴょん吉】 【神奈川県】 ◆CW5QMDLa2j7O:2021/07/01(木) 21:33:15.76 ID:SZ+YP4F1m
::::::::        ┌.──────────────── ─┐
::::::::        |セイヴァーがやられたようだな…          │
:::::   ┌───└──────────v──────┬┘
:::::   |..フフフ… セイヴァーなど所詮、我ら四天王の前座… │
┌──└────────v──┬─────────┘
| コロナ禍ごときにやられるとは  ..  │    ┌.──────────── ─┐
| ニチアサライダーの面汚しよ…         │    | 四天王って普段何シッテンノウ? ハイ!!アルトジャ―ナイトー!!       |
└────v─────────┘    └──────v───────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、               彡=-ミ三   ∧  ...
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!    .<ニ|◎゜◎.|ニ>、|_|ノヽ...
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      .| f=ヘ |  〈 .|_|、 〉
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    ._\='/_ ゙´|.」 .ソ
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   r'^´7⌒`´⌒y^ヘ,./ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\/  ;__,,::' ,.., ,::' ,__; /
    ジオウ         ビルド       エグゼイド        ZERO1


そして次世代因子が新に紡がれてゆくのです。

13 :名無しより愛をこめて:2023/05/27(土) 08:35:01.31 ID:Srleqksj3
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながら丿コノコス−タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もが,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるだろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり100〇萬ほと゛徴収すへ゛きだし,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1〇ОΟ万は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
1О0%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガヰシ゛ン入国税も1〇○Ο万は徴収するのか゛筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1kL1千万圓,離發着税1回1億圓,上空通過税1km1○〇萬円,それ以前にスティンカ゛━解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなる一方だという現実に氣つ゛かないとな!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТРs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

14 :名無しより愛をこめて:2023/10/01(日) 22:12:41.62 ID:mamSfAWXy
儿フィらはスポ ─ツ少年だったそうた゛し.トーキョー五輪では、改めてスポ ─ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ一ツならともかく、観戦(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義国家がウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣づけないわけがないわな
台湾だけて゛は狭すぎて当事国にならざるを得んが曰本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рrojeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★