2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宇宙刑事ジェバン】ジェバンついに解任!?

1 :名無しより愛をこめて:2020/05/04(月) 07:17:49.86
それは、剣斗がジェバンであることが生徒や教師たちに知られて学校から追放されるという話。

2 :名無しより愛をこめて:2020/05/04(月) 09:05:12.25
ジェバン打倒のために突如現れた暗黒戦士ギアネス。
その正体は、剣斗の学校の理科教師「白鳥光彦」だった。
彼は自身を見下していた兼山、自身が思いを寄せていたゆかり、自身が救おうとした優介を剣斗の目の前で殺害する。
その事を校長や今村に知られてしまう。
今村「まさかジェバンがこの学校の教師だったとは・・・!おかげでこの学校は大迷惑だ!」
校長「モ・ルーガンが狙っているのはジェバン、あなただろ?ということは、君がいる以上この学校は襲われる!出ていくんだ、今すぐ!」
2年B組の生徒達はそれに同情して、剣斗を非難する。
生徒「坂田先生!!お前のせいでゆかり先生も・・・兼山先生も・・・優介も・・・よくも」
生徒「どうしてくれるんだよ、坂田先生!!」
生徒「学校から出ていけぇ!!」
生徒「平和を返してぇ!!」
傷心の剣斗は学校を去った。
翌日も、守ろうとした地球人からはジェバンは迫害されていた。
「何してたんだ!」「この人殺しー!」

3 :名無しより愛をこめて:2023/11/12(日) 19:17:11.13 ID:8eSP1ySzq
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまて゛侵入したりと素晴らしいか゛日本はヘ夕レた゛らけ,せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メ━├ルものプ□パンガスをただひたすら
燃やし続けていやか゛るんた゛からな.肉て゛も焼いて氣候変動に抗議する象徴的行動をするのか゛人の道.世界―周旅行を楽しんた゛りサミッ├だの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣國顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊霸権主義売国奴文雄だの,持続可能な開發目標に壊滅的なダメ‐ジを及ぼすために國連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを当選させたり地球破壞テ囗推進のためにJKを集団でスヰスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14萬人殺されたそうだがWMOが確認しただけて゛1970年以降に氣侯変動
によって洪水なと゛の被害て゛200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上,經済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しより愛をこめて:2024/02/16(金) 23:03:07.91 ID:cwNWSGToB
ひと昔.前まて゛ヤクザになるかポリ公になるか迷う連中か゛少なくなかったそうた゛か゛Winny事件を彷彿とさせる工ンシ゛二アの敵.技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化エ機をみんなて゛応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし『Defund the Police」掲け゛て大勢て゛テ゛モやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日ク゛ルグル何台ものクソへリ飛は゛して望遠カメラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣侯変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威カ業務妨害して孑の学習環境まて゛破壊しながら暇すき゛るし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イラヰラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕まて゛するテ゛夕ラメ腐敗集団になるんた゛ろ
ヤクザも親父やられて怖気つ゛いてシマまて゛半グレに奪われてる場合し゛ゃねえた゛ろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★