2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮視聴率議論・雑談スレッド98%

1 :名無しより愛をこめて :2020/02/25(火) 23:43:19.96 ID:+j6sqHy70.net
■※前スレ
特撮視聴率議論・雑談スレッド97%
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1574860499/
■まとめサイト
特撮視聴率補完 By@Wiki
https://w.atwiki.jp/shichouseiko/pages/1.html
■関連スレ

■注意事項
・アニメの視聴率、信者、アンチ叩き、主観のみに基づく妄想・感想・悪意に基づく中傷はスレ違いです。
・視聴率の増減に一喜一憂するような方にこのスレは合わないと思われます。
・次スレは950ぐらいで、乱立を防ぐ為に宣言してからなるべく早く立てて下さい。
・どうしても自分で情報を確認したい人は国立国会図書館で視聴率週報を閲覧して下さい。
・各ジャンルの高視聴率番組であれば、『週間高世帯視聴率番組 TOP10』で確認できます。
・NHK教育やBSは内部資料である視聴率日報でしか分かりませんので国会図書館でも調べられません。

●●●謎の文字列に関する質問、見方を教えるのは禁止です●●●
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しより愛をこめて :2020/09/16(水) 10:05:57.71 ID:bAeE5oryM.net
ガイムの新作やるそうやで

953 :名無しより愛をこめて :2020/09/16(水) 13:55:19.89 ID:g5HBgFgna.net
次スレ要るのか?
中の人いなくなって視聴率わからないのに語りようもないし
ワンピやサンデーモーニングの視聴率だけ見たってしょうがないし
荒れるだけならここらで店じまいじゃないの?

954 :名無しより愛をこめて :2020/09/16(水) 19:23:01.94 ID:0WVNDfm+0.net
視聴率が出てもライダーとか戦隊がクソだから〜
とかネガティブな話題しか出てこなくてあまり良いスレでもないしね

955 :名無しより愛をこめて :2020/09/16(水) 20:49:44.28 ID:iQQkh+c9d.net
今後ライダーシリーズや戦隊シリーズが終了するならその時どのぐらいの数字だったのかは知りたい

956 :名無しより愛をこめて :2020/09/16(水) 20:50:30.57 ID:bzl69sL50.net
視スレがなくても知れるぞ

957 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 01:19:58.81 ID:j2mcLvZE0.net
まあ
一時的に数字議論スレに合流してもいいかもね
そっちで嫌がられてもボクシングスレもあるし

958 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 07:10:29.31 ID:1gX3WQIo0.net
故郷に帰ろうと思ったら故郷がなくなってました、じゃ困るだろ。

959 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 09:14:03.26 ID:kFABf7WJr.net
結局大学駅伝はやるのか

960 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 13:14:40.06 ID:8h660brwM.net
サンデーモーニング TBS 20/9/13(日) 8:00-114 15.3 8.1
サンデー・ジャポン TBS 20/9/13(日) 10:00-82 13.3 6.8
シューイチ 日本テレビ 20/9/13(日) 7:30-175 12.2 6.3
さわやか自然百景 NHK総合 20/9/13(日) 7:45-15 10.9 5.6
ミライ・モンスター フジテレビ 20/9/13(日) 11:15-30 5.7 2.9
ワンピース フジテレビ 20/9/13(日) 9:30-30 4.3 2.3
ヒーリングっど・プリキュア テレビ朝日 20/9/13(日) 8:30-30 3.4 2.0

アニメおしりたんてい NHKEテレ 20/9/12(土) 9:00-20 2.9 1.8
(参考)
題名のない音楽会 テレビ朝日 20/9/12(土) 10:00-30 4.0 2.0
アニメおさるのジョージ NHKEテレ 20/9/12(土) 8:35-25 2.6 1.6
それいけ!アンパンマン 日本テレビ 20/9/11(金) 10:55-30 2.4 1.0
>>944
TBS版ダイの大冒険の主題歌は団時朗だったね。
作曲も帰マンと同様、すぎやまこういちで。
ダイの大冒険の原作者の一人の三条は別名義で超闘士激伝の原作もやっている。
ダイナ〜マックスやゼロ・ニュージェネ勢が出る超闘士激伝の続きを。
>>946
ちびまる子ちゃん フジテレビ 20/9/13(日) 18:00-30 6.9 4.6
ポケットモンスター テレビ東京 20/9/13(日) 18:00-30 2.4 1.7
まる子裏のポケモンと同日午前のデジモンとでは条件いいのはむしろポケモンの方か。

961 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 17:00:38.88 ID:FBHAXoBA0.net
ボクシングに合流するならこないわ
あそこは魔境過ぎる

962 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 17:47:41.86 ID:77WhZgeDa.net
たった一人の中の人に頼りきったスレだったんだなぁ
よく98まで続いたな、まぁ最初の方はどうか知らんけど
視聴率わからないのにスレ残す意義もない訳だからまぁ残念ながらお開きだね

963 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 17:58:03.80 ID:IyhpNdwE0.net
視聴率知りたいのとは別に一生に一度くらいは行ってみたいんだよなぁ 国会図書館
でも近所の図書館みたいな使い方は出来ないんだよな?

964 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 18:04:40.08 ID:HB26tnSL0.net
棚から本を探して読書を楽しむ場ではないな
調べものをする場

965 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 18:07:04.13 ID:ubqfVMtBM.net
これ半沢直樹なら、やほートップに出てくるのに

966 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 19:08:20.70 ID:HUAnYaONd.net
>>962
そもそもWやオーズのころは電話で聞けてた
原則非公開になったのがウィザードの途中だっけ?図書館で調べるしかなくなったあとは有志が頑張ってくれてた

967 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 20:20:14.69 ID:77WhZgeDa.net
>>966
なるほどな、よく今まで毎週毎週通ってくれたものだ…
新たな中の人が現れない限りこのスレの役目も終わる事になりそうだなぁ

しかし国会図書館に行く以外で数字知る手立ては他にないものか…

968 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 20:22:55.25 ID:IyhpNdwE0.net
ないからスレ終わろうかという話になっているんだろ

969 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 20:48:54.46 ID:fv3PouBmd.net
>>970
次スレ

970 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 21:16:51.81 ID:vqHFRgpud.net
>>969は次の方男(三重県土人)というコミュ障のヒキニートです
こうして他人にスレ立てを要求して、次スレがIP表示でなければコピペ荒らしをします
だからコピペ基地外とも呼ばれています
次の方男(三重県土人)に荒らされないように、次スレは必ずIP表示で立てましょう

971 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 21:16:59.37 ID:oHo8f4xWM.net
たテレマシェーン

972 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 21:17:57.10 ID:ffosh0vHd.net
次に次の方男(三重県土人)は

>>980
次スレ

>>990
次スレ

と書いて、他人にスレ立てを要求して、次スレがIP表示でなければコピペ荒らしをします
次の方男(三重県土人)に荒らされないように、次スレは必ずIP表示で立てましょう

973 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 21:19:49.02 ID:IyhpNdwE0.net
スレどうしようかと話してる時に無駄に消費する馬鹿
1スレに2回も同じコピペすんなよ

974 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 21:21:40.96 ID:oHo8f4xWM.net
とりあえず先に次スレいるかどうか話し合おーぜ

975 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 21:22:00.94 ID:oHo8f4xWM.net
俺はいらんと思うわ

976 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 21:33:09.41 ID:IyhpNdwE0.net
建ったら使う建たなかったらそのまま 消極的廃止賛成派

977 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 22:12:37.79 ID:oHo8f4xWM.net
たったらわざわざ削除依頼も出さんな
キリ番踏んでもたてないけど

978 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 22:56:15.91 ID:1gX3WQIo0.net
要る。

979 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 22:57:22.69 ID:0oWCvtnFd.net
>>980
次スレ

980 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 23:11:40.51 ID:oDoxlcRkd.net
>>979は次の方男(三重県土人)というコミュ障のヒキニートです
こうして他人にスレ立てを要求して、次スレがIP表示でなければコピペ荒らしをします
だからコピペ基地外とも呼ばれています
次の方男(三重県土人)に荒らされないように、次スレは必ずIP表示で立てましょう

981 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 23:12:46.27 ID:EIRU/+BZd.net
次に次の方男(三重県土人)は

>>990
次スレ

と書いて、他人にスレ立てを要求して、次スレがIP表示でなければコピペ荒らしをします
次の方男(三重県土人)に荒らされないように、次スレは必ずIP表示で立てましょう

982 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 23:37:38.27 ID:C7yjfsveM.net
次スレ自分でたてりゃいいのにな
オレはキリ番踏んでもたてないたてれないし

983 :名無しより愛をこめて :2020/09/17(木) 23:38:50.07 ID:C7yjfsveM.net
今んところ次はイラン勢に分がありそうだな

984 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 00:56:35.78 ID:bnkaqMX7M.net
ウンコ

985 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 01:04:03.00 ID:2piiSduqa.net
変なの湧くだけならクソスレになるだけだし、この半年、新有志が現れる様子も無かったし、半年間大した話はしていないし…(まぁ図書館閉まってたのもあるけど)
となると無駄話スレになるだけなら必要性は低いわな、百歩譲って立てるなら新中の人を待つスレって事になるかね??
東京近郊在住しか不可能だし、この御時世なかなか現れないと思うし、期待は薄いだろう、やはり終了が良かろうて

986 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 01:05:22.41 ID:aLxMotERp.net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548649907/

987 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 02:11:13.02 ID:DJWSm7BAM.net
ウンコ

988 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 07:08:18.52 ID:jBdflaTwr.net
ゴルフもやるのね

989 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 07:11:07.20 ID:Op5CjjD7d.net
>>990
次スレ

990 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 07:12:59.75 ID:jBdflaTwr.net
あげ

991 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 07:13:27.68 ID:jBdflaTwr.net
神奈川県横浜市
神立晃希

992 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 07:18:49.91 ID:6CeyvMIa0.net
特撮視聴率議論・雑談スレッド99%
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1600380935/

993 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 08:31:07.72 ID:jBdflaTwr.net
神立晃希(神奈川県横浜市)は菅義偉に対して怒りの発言をさせた悪人だからな

994 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 08:44:49.19 ID:jBdflaTwr.net
ハクション大魔王とウィーラーがコラボか
巨人の外国人選手だとクロマティがクロマティ高校を抗議した事件とは真逆だな

995 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 08:47:56.54 ID:jBdflaTwr.net
菅義偉

996 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 08:48:15.16 ID:jBdflaTwr.net
安倍晋三

997 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 08:48:37.53 ID:jBdflaTwr.net
金正恩

998 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 08:49:31.39 ID:jBdflaTwr.net
金正恩がコロナに感染した可能性もあるらしい

999 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 08:49:55.24 ID:jBdflaTwr.net
さきマティ

1000 :名無しより愛をこめて :2020/09/18(金) 08:50:30.42 ID:jBdflaTwr.net
東原亜希金正恩

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★