2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー鎧武アンチスレ 307

1 :名無しより愛をこめて:2020/02/24(月) 21:28:54.37 ID:lszv1RM60.net
テレビ朝日公式サイト
ttp://www.tv-asahi.co.jp/gaimu/
東映公式サイト
ttp://www.toei.co.jp/tv/gaimu/

前スレ
仮面ライダー鎧武アンチスレ 306
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1572433849/l50

※放送は終了しました。
※ 原則として>>970を取った人が次スレを立てて下さい。
 ただし、荒らし乱入時はスレの進行が速いため、>>950を取った人が立ててください。
 >>950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください。
 >>950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします。
 荒らしが立てたスレは、使わずにスルーしてください。
※荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
 と「」内を書き込んでください。強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。
※ 【実況禁止】実況は板違いなので、実況板でお願いします。
※公式以外の動画サイトの話題も禁止です。
※ここで仮面ライダー鎧武以外の作品を具体的理由もなく貶める発言はスルー厳守でお願いします。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※他作品・スタッフに対する必要以上の持ち上げ、批判はNGです。それこそ該当スレでお願いします。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※また事実を捏造してそれをネタにして叩くのもNGです。
※本スレも含めて煽り行為は禁止です。

関連スレ
【ニチアサの】武部直美アンチスレ9【牟田口廉也】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1456554007/
二度と虚淵&ニトロプラスが特撮に来ないよう祈るスレ9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1455621311/

番組苦情先
テレビ朝日
 ttp://www.tv-asahi.co.jp/gaimu/message
東映
 ttp://www.toei.co.jp/policy/inquiry.html
BPO
ttp://www.bpo.gr.jp/?p=7733&meta_key=2014


!extend:checked:vvvvv:1000:512

952 :名無しより愛をこめて:2020/07/19(日) 23:36:50.61 ID:9ABpNs4X0.net
※放送は終了しました。
※ 原則として>>970を取った人が次スレを立てて下さい。
 ただし、荒らし乱入時はスレの進行が速いため、>>950を取った人が立ててください。
 >>950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください。
 >>950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします。
 荒らしが立てたスレは、使わずにスルーしてください。
※荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
 と「」内を書き込んでください。強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。

953 :名無しより愛をこめて:2020/07/20(月) 13:41:01.24 ID:n0x2swZdd.net
いまだに「ガイムの後半は良かった」「アニゴジが失敗したのは監督2人のせい」「ガイム前半の日常感好き」なんてほざいてる糞馬鹿がいて草も生えない

954 :名無しより愛をこめて:2020/07/20(月) 14:53:58.42 ID:YU8I4kfJ0.net
言い訳するくらいなら最初からそんな仕事受けねぇだろ

955 :名無しより愛をこめて:2020/07/20(月) 16:58:28.03 ID:OvShDNBxM.net
>>953
後半良かったか?
むしろ終盤になるほど糞になっていった感じだが

956 :名無しより愛をこめて:2020/07/20(月) 17:03:05.59 ID:6CYNKLmFM.net
ゴジラはスレチかもしれんが
監督に責任がないわけでもないにしても脚本家にないとかいうりくつはおかしいや
一作目公開のときはサングラスの有無以外はそのまま自由にやったのが通りましたといっておきながら
成績が悪くなった3作目のときは上から指示がありましたとかすごく見苦しかった
嘘行ってなかったとしても最初に出されたオーダー以外は自由に作ってあれならだめだろ

957 :名無しより愛をこめて:2020/07/20(月) 22:44:33.37 ID:FxO1DAina.net
せめて「勝手が違いました、すいません!」と言っちゃえば良かったのに
あの潔さの欠片もない逃げ口上のせいで
俺の中でうろぶちという奴は
「もったいつけてスカしたことをのたまう割には結果が伴わず、後の祭りになってから言い逃ればかりの無能でだらしない悲観主義者」という印象が固まった

958 :名無しより愛をこめて:2020/07/20(月) 23:39:45.37 ID:WYXUxYzB0.net
※放送は終了しました。
※ 原則として>>970を取った人が次スレを立てて下さい。
 ただし、荒らし乱入時はスレの進行が速いため、>>950を取った人が立ててください。
 >>950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください。
 >>950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします。
 荒らしが立てたスレは、使わずにスルーしてください。

959 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 12:05:51.43 ID:BNQ4GR1t0.net
(失笑)
https://i.imgur.com/COp3ymf.jpg

960 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 12:23:57.16 ID:bEaG0CACa.net
だいたいディケイドあたりまではイケメン起用で母親人気も狙ってたから内容が大人にも向けているのはわかるんだ
だけどW・オーズあたりからはチビッ子回帰で震災もあったことから明るく夢や希望にも富んだ話路線だったのを見事にコ口したよね

961 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 12:26:38.88 ID:BNQ4GR1t0.net
そんないい加減な作品だから
財団Bも売れなくてダブつく最強フォーム専用武器辞めるいい機会だったという皮肉

962 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 16:03:13.35 ID:udZ0Dha50.net
大先生は何で今自分が干されているのかも分からずに内心焦ってそう
あれだけ迷惑迷惑かけた佐野にツイで擦り寄ってて乾いた笑いが出たわ

963 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 20:50:27.96 ID:ajMh1i4L0.net
このペースだと>>970来ても誰も立てそうにないから先に立てといた

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1595332160/l50

964 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:15:45.62 ID:ajMh1i4L0.net
1号

965 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:16:06.70 ID:ajMh1i4L0.net
2号

966 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:16:38.57 ID:ajMh1i4L0.net
V3

967 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:16:58.04 ID:ajMh1i4L0.net
ライダーマン

968 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:17:30.00 ID:ajMh1i4L0.net
エックス

969 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:28:29.28 ID:ajMh1i4L0.net
妙な連投規制がかかってしまってるし
鎧武信者みたいなのが暴れたから締め付けがキツくなったんだろうな

970 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:29:13.77 ID:ajMh1i4L0.net
アマゾン

971 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:29:49.48 ID:ajMh1i4L0.net
ストロンガー

972 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:30:09.36 ID:ajMh1i4L0.net
スカイライダー

973 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:30:28.54 ID:ajMh1i4L0.net
スーパー1

974 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:32:34.70 ID:xoLsVi1Md.net
前から聞きたかったんだが、>>958みたいに>>1を何回もコピペして荒らしている奴がいるだろ
次の方男(三重県土人)というコミュ障のヒキニートなんだが、このスレの住民はこいつを荒らしとして認識していないようだけどなんで?

次の方男(三重県土人)はワッチョイありのときはコピペ荒らしをしなかったんだが、ワッチョイなしにしたからコピペ荒らしを始めた
でもワッチョイありに戻すこともなく、ワッチョイなしで続けているのはなんで?

975 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:34:26.49 ID:o9rT1aNrM.net
ゼクロス

976 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:35:07.33 ID:o9rT1aNrM.net
ブラック

977 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:35:37.15 ID:o9rT1aNrM.net
ブラックRX

978 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:36:54.70 ID:ajMh1i4L0.net
シン・ZO・J

979 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:37:57.95 ID:NVkgn1rcd.net
どうやら回答される前に埋め立てられてしまうようだ

980 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:38:40.67 ID:ajMh1i4L0.net
クウガ・アギト・龍騎

981 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:39:59.07 ID:ajMh1i4L0.net
555・ブレイド・ヒビキ・カブト・電王

>>979
次スレでやろう

982 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:42:29.56 ID:ajMh1i4L0.net
キバ・ディケイド・W・OOO・フォーゼ・ウィザード・ドライブ・ゴースト・エグゼイド・
ビルド・ジオウ・ゼロワン

983 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:50:14.37 ID:BNQ4GR1t0.net
立てたバカがワッチョイの入れ方知らないだけ
無能な働き者

984 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 21:56:34 ID:CuIOxW30M.net
他人任せで>>950踏んでもスレ立てないスレ民も悪い
そんなに問題視してんなら自分で立てろよ…

985 :名無しより愛をこめて:2020/07/21(火) 22:49:37 ID:J02Roc4ya.net
なぜか失敗するって元から入れる気ないだけだしなあ

986 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 02:13:34.37 ID:r84gyNEa0.net
埋めるぞ

987 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 10:32:50.46 ID:EdgGUJ8ra.net
また荒らしが立てたスレ使うの?

988 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 11:35:03 ID:r84gyNEa0.net
分裂したところでクソスレにしかならんのは過去スレが証明してる

989 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 12:12:46.60 ID:mN7RL79na.net
クソスレってw面白さとかどうでも良いんで
臭い隠せてないっすよ大先生

990 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 18:00:34.68 ID:VEuJByz20.net
埋めるか

991 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 18:01:40.81 ID:VEuJByz20.net
埋め

992 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 18:02:18.25 ID:VEuJByz20.net


993 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 18:03:00.16 ID:VEuJByz20.net
生め

994 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 18:06:39.60 ID:VEuJByz20.net
小林

995 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 21:19:10.04 ID:UKoSW01i0.net
東海テレビのぐっさんの冠番組でこれまでの歴史をぐっさんがDJに扮して振り返るというのがあったが、サガラを思い出してむかついた(ぐっさんにはもちろん罪はないが)

996 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 23:40:20.54 ID:r84gyNEa0.net
996

997 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 23:43:05.04 ID:r84gyNEa0.net
997

998 :名無しより愛をこめて:2020/07/22(水) 23:59:40.24 ID:MJ1+HiGa0.net
※放送は終了しました。
※ 原則として>>970を取った人が次スレを立てて下さい。
 ただし、荒らし乱入時はスレの進行が速いため、>>950を取った人が立ててください。
 >>950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください。
 >>950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします。
 荒らしが立てたスレは、使わずにスルーしてください。

999 :名無しより愛をこめて:2020/07/23(木) 00:28:32.57 ID:jQdkJBv6d.net
埋め

1000 :名無しより愛をこめて:2020/07/23(木) 00:28:43.57 ID:jQdkJBv6d.net
終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
455 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★