2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ23

1 :名無しより愛をこめて:2020/02/16(日) 15:39:13.54 ID:QRhjH2oAa.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1578646975/

952 :名無しより愛をこめて:2020/03/29(日) 06:02:34.21 ID:VKtqxguf0.net
完全にあすむ隔離スレになってしまった

953 :名無しより愛をこめて:2020/03/29(日) 23:36:23.80 ID:vJEeHmWvrNIKU.net
俺をあすむとかいう別人だと思い込んで顔真っ赤にして親の仇みたいに叩きまくってんの滑稽だぜええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!

954 :名無しより愛をこめて:2020/03/29(日) 23:42:45.60 ID:rJGqK6MG0NIKU.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

955 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 01:05:17 ID:hh39xyuY0.net
キラメイにいちいちルパパトを引き合いに出す奴うぜぇ
ブルーのキャラ共通点クールなだけだろ
いちいちレオタード写真あげるな

956 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 07:27:43.84 ID:TJ8A/Pzka.net
>>955
レオタード写真って気持ち悪いな…。あと、キラメイ青にグッドスリーの快盗青似の快盗演じて欲しいとか言ってるアフォもいた。使い回し小道具の漫画が出ただけで騒ぐ。いい加減ルパパトから離れろよ。

957 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 12:37:24.45 ID:K/e/Gn/Ra.net
明るい作風のキラメイに拗らせ戦隊のルパパトが絡んだら地獄だな。
キュウレンもリュウソウもVSで絡まさせられて災難だったな、特に巨大戦削られキャラ改悪されたリュウソウは怒っていい。

958 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 13:11:12.13 ID:8Ldafwd10.net
>>957
怪盗に汚職しまくったパトレンが偉そうにリュウソウ逮捕してたのは無性に腹が立った
ラッキーの時は対して思わなかったのに何故だろう

959 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 19:18:17.31 ID:lUaNLCLra.net
>>957
絶対に無いと思うが絡んでしまったら快盗らが父王を失ったマブシーナに対して「ルパコレで復活できるかもよ!」とか「(ザミーゴ倒したら兄貴達戻ったみたいに)帝国のガルザとかいうの倒したらなんとかなるんじゃね?」とか軽いノリで言い出したら鬼畜の所業だな…。

960 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 20:25:44.28 ID:w8NMeHmu0.net
>>957
ルパパトキュウはVSの傑作なのに

961 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 20:42:21.13 ID:8Ldafwd10.net
>>959
軽いノリで言い出すのも畜生だが、ノエルの為にコレクション集めてるってことだったのに部外者にそれ渡したら別の意味でも畜生だな、、

962 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 21:29:00.95 ID:8wVU/VyIa.net
ルパパト絡むと全て茶番になるよな

963 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 21:57:34 ID:/uL7zrG+r.net
もう、スクリーンには出ないよな?
香村はプリキュアやってるし

964 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 22:18:12.13 ID:8Ldafwd10.net
>>963
vsスーパー戦隊みたいなレジェンド集合系があればその1枠として誰かが出る可能性があるって程度かな

965 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 22:46:27.67 ID:8Ldafwd10.net
ジュウオウもキュウレンも100億未満だったり在庫多数だったりで決して成功ではなかったとはいえニンニンで大幅に下落した分は少しずつでも取り戻してた
取り戻せないばかりか大幅下落したニンニンの更に下をいくルパパト、、

966 :名無しより愛をこめて:2020/03/30(月) 23:35:59 ID:MYAe49PY0.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

967 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 00:41:19.42 ID:FWn1K2Aa0.net
あすむが立てた新スレはどうすればいいか

968 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 08:09:01.07 ID:ZVud2MSa0.net
ワッチョイあすむの言うことは聞かない絶対に

969 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 15:57:20 ID:RXp0SkVkr.net
イベント中止だリュウソウジャー
主役が病気だキラメイジャー

970 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 15:57:52 ID:RXp0SkVkr.net
>>969
ならば聞くまで俺は叫び続けよう

971 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 15:58:26 ID:RXp0SkVkr.net
キラメイ最速打ち切りだああああああwwwwwwwwwwww

972 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 16:02:09 ID:RXp0SkVkr.net
主役が夭折キラメイジャーw
と歌う日が来るのだろうか
とりあえずルパパトがこんな悲激に見舞われなくてよかった
ルパパトは大いなる天に守られているのだ

973 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 16:06:11 ID:5dY8cSymr.net
悲劇だったよ
まさか俺が愚民と同レベルの入力ミスをしてしまうとはな

974 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 16:07:43 ID:5dY8cSymr.net
とりあえずキラメイの快方を祈るんだな
さもないと「夭折打ち切りキラメイジャー」になっちゃうからなw

975 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 17:43:45 ID:G5EZ327ma.net
あすむを絶対に許してはならない

976 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 17:45:22 ID:jpdJhxu+r.net
俺はあすむじゃないっつってるだろうが
いつまでその固定観念にしがみついてんだよ

977 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 18:02:24.40 ID:ezq0N6Dgr.net
イベント中止だリュウソウジャー
主役が病気だキラメイジャー

978 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 18:02:55.00 ID:aw3Ru7vkr.net
安価つけてるわけでも無いのにすぐ反応する
やはりあすむか

979 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 18:17:22.68 ID:I6Fr1seBr.net
俺の書き込みの直後にあすむを非難する話始めてるのは「俺=あすむ」の構図ができてるからだろ?
もしそうでなければお前はいきなり独り言を始める頭おかしい奴ってことになるがな

980 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 18:19:40.02 ID:I6Fr1seBr.net
都合の悪いレスは全てあすむの発言と思い込む統質陰謀論者

981 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 18:22:15.43 ID:I6Fr1seBr.net
>>968
そもそもこのレスが「俺=あすむ」という前提の答えだろう
俺を嵌められるとでも思ったか?このマヌケがwww

982 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 18:23:06.52 ID:hxfe6gc1a.net
馬鹿やってるといつか自分に返ってくるからなよく覚えておけよ

983 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 18:27:39.10 ID:dZtEnKFtr.net
お前があすむかどうかなんてお前以外どうでも良いと思ってるよ

984 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 18:33:14.50 ID:tHZgq99Dr.net
だろうな
だが俺は人生詰んでるどうしようもない輩と一緒くたにされたくないんだよ

985 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 18:49:10.10 ID:iGJG0HB6a.net
アンチスレで言うのもなんだけど……お前のようなスレタイ読めない
自己愛性人格障害持ちの引きこもり君と一緒にされたら
ルパパト信者が可愛そうだ。

986 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 18:55:02.09 ID:FWn1K2Aa0.net
末尾aと末尾rの自演スレか

987 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 18:57:09.86 ID:coB1OcPR0.net
お前がどう思うかなんてさそらねぇよ
むしろ相手してもらえて感謝しろ

988 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 22:01:23.39 ID:miMtjqH10.net
大泉が大変な事になってる不幸を喜ぶルパパト信者
シャレにならん

989 :名無しより愛をこめて:2020/03/31(火) 23:36:42.49 ID:Ik+I1hQi0.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

990 :名無しより愛をこめて:2020/04/01(水) 02:05:15.01 ID:cExC2Ntq0USO.net
>>988
そんなルパパトは去年演者が炎上騒ぎで大変だったな(笑)

991 :名無しより愛をこめて:2020/04/01(水) 03:40:50.60 ID:+nA14RlOaUSO.net
>>990
いまだに写真貼られてるの草生える

992 :名無しより愛をこめて:2020/04/01(水) 13:19:19.12 ID:CLEM2Rm6a.net
震災やウイルスのような障害が無いのに、玩具展開のテコ入れや演者の炎上騒動が起こるルパパトはどうしようもないな、自業自得だけどな。

993 :名無しより愛をこめて:2020/04/01(水) 13:37:19.74 ID:cYnk+ULn0.net
撮影中止のドサクサに紛れて頭お花畑がルパパト再放送しろという困った意見もあった

994 :名無しより愛をこめて:2020/04/01(水) 13:57:17.47 ID:HPup7NBkd.net
次スレ
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1585184787/

995 :名無しより愛をこめて:2020/04/01(水) 14:07:14.50 ID:Yu/df/2h0.net
>>993
せっかくリュウソウで少し持ち直したってのにそんなことしたらまた逆戻りだよ
ただでさえコロナで大変なのに

996 :名無しより愛をこめて:2020/04/01(水) 14:36:58 ID:E/euJIYVd.net
996

997 :名無しより愛をこめて:2020/04/01(水) 14:37:15 ID:E/euJIYVd.net
997

998 :名無しより愛をこめて:2020/04/01(水) 14:37:31 ID:E/euJIYVd.net
998

999 :名無しより愛をこめて:2020/04/01(水) 14:37:47 ID:E/euJIYVd.net
999

1000 :名無しより愛をこめて:2020/04/01(水) 14:38:07 ID:E/euJIYVd.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
296 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★