2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーの俳優になりたい…

1 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 15:52:29.73 ID:nx7NCnBC0.net
スレッドを立てるのは初めて、拙いところはある。ここに立ててもいいのかもわからない。
現在21才

2 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 15:53:36.50 ID:nx7NCnBC0.net
事務所になんて入ってないし、演技なんてさらさら。正直もう遅いとは思う。

3 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 16:01:03.08 ID:nx7NCnBC0.net
来年のジュノンには応募する。
年齢が不安でしかない

4 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 16:05:04.07 ID:w5W1HMHW0.net
顔うp

5 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 16:10:21.54 ID:nx7NCnBC0.net
>>4
さすがに顔はすまん。
スカウトは何回かあった

6 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 16:44:24.25 ID:cBty4LoG0.net
近年はライダーに出ても売れるか分からんよ ビルドの犬飼もエグゼの飯島も売れてないし

7 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 16:49:00.35 ID:h+mR10660.net
ガキの頃から物作りと表現が好きで仕事に出来てそこそこ上手くいってるオッサンが真面目にレスすると。。
クリエイティブな事がしたいので、人が訪ねてくるけど
何かを作りたい、表現したいって衝動なんよね
それって希望してなるものじゃなくて衝動で行動出来る奴しかなれないんだよ
だから才能があればもう劇団の門を叩いたりライダー俳優のの居た事務所のオーディション受けたりしてると思うわ
だから本気なのかちゃんと見つめ直しなよ

8 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 16:53:24.55 ID:CuxC8t570.net
この板には怪人顔しかいないので聞いても無理だ

9 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 16:54:27.90 ID:nx7NCnBC0.net
>>6
親切にありがとう。
自分の本心としては、仮面ライダーに変身できたらそれより先はなんだっていいんだ。

10 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 16:57:48.50 ID:nx7NCnBC0.net
>>7
確かに、今の環境から逃げ出したい、というのは否定できない。
ただ、これも子供からの夢だったし、

11 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 17:00:42.13 ID:nx7NCnBC0.net
>>10
途中で送信してしまった。

ともかく、遅いとという後悔と、衝動という言葉は、その通りだ、としか自分でも思えなかった。
今一度自分の手札と可能性を見直します。

12 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 17:02:01.48 ID:nx7NCnBC0.net
>>8
そんなに悲しいことは言わないで

13 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 17:20:15.18 ID:N2dNhrKq0.net
スレッドを立てるのは初めて、拙いところはある。ここに立ててもいいのかもわからない。
現在21才

14 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 19:44:19.66 ID:hFuTeVEN0.net
>>7
「サムデ○」とかいう事務所はやめとけ。細川さんは長年恐喝されて裁判して勝ったら汚名着せてデマ流した。

15 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 21:03:50.38 ID:rDK1rYa/M.net
おっさんライダーだっているんだから地道に演技の勉強すればいいんじゃないの。

16 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 22:24:43.10 ID:dGIFmZm9a.net
>>11
スウォルツやハート役の人は
『年齢的にライダー出演は無理だと思ってたらこっちで出れた』と言ってるし、
ウィザードの晴人の人は確か当時22歳じゃなかったっけ?(やはり自身の年齢でライダーには出れないと思ってたとか)

目指すのは悪い事じゃないと思うよ
寧ろライダーになれて(しかもデビュー作が初主演というシンデレラボーイ状態…)放送終了直後に
『夢が叶ったんで思い残す事はありません。この一作でキッパリ引退します』
とかましたら格好良いってw

17 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 22:39:26.61 ID:7akJ+TWq0.net
ウォズ役の人は今25歳かな?彼は事務所にスカウトはされてたけどライダークランクインの数日前まで古着屋で働いていたとかだよね
劇団のワークショップで演技の勉強はしてたみたいだけど

>>1もスカウトされるくらいなら光る何かがあるんだと思う
21歳ならチャンスはいくらでもあるんじゃないかな
応援してるよ

18 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 22:48:35.64 ID:nx7NCnBC0.net
>>14
忠告有難うございます。
そこではない事務所に応募してみました

19 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 22:52:38.18 ID:nx7NCnBC0.net
>>15
1から勉強して怪人もこなせるようがんばります!

20 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 22:55:59.79 ID:nx7NCnBC0.net
>>16,17
本当にありがとうございます。
これ以上にないほど励まされました。
年齢のせいで、と思ってましたが早計でした。
自分の納得いくまで頑張ります

21 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 23:23:40.55 ID:GQe90Fys0.net
むしろ分かりやすいだろ
ちょっとジュノンボーイになってライダー大好きってうそぶいてりゃ来年の主役よ

22 :名無しより愛をこめて:2019/09/22(日) 23:36:43.97 ID:m4bUGmAP0.net
いいじゃんわかりやすい目標あって
好きなことならモチベ出るだろうし

23 :名無しより愛をこめて:2019/09/23(月) 00:26:10.97 ID:fJ7CagajK.net
もしなれたとしても平成2期の変な仮面ライダーは嫌だよな
ガイムとかエグゼイドとか

24 :名無しより愛をこめて:2019/09/23(月) 00:33:16.05 ID:l0IhjKT60.net
戦隊だってあるし

25 :名無しより愛をこめて:2019/09/23(月) 00:39:19.14 ID:fJ7CagajK.net
>>24
デカレン、シンケン、ルパパトのような名作に出演できるならもうレッドじゃなくても構わないだろうけどソウリュウみたいな糞に出演しなくちゃならくなったらヤル気無くなっていって途中で辞めたくなるよね

26 :名無しより愛をこめて:2019/09/23(月) 07:25:04.74 ID:k9aSr2PA0.net
アミューズ、研音、オスカー
に履歴書と写真送ってみな

27 :名無しより愛をこめて:2019/09/23(月) 11:51:50.75 ID:to+IY9um0.net
これで実際ライダーになったらいいよね
その時は報告に来てな

28 :名無しより愛をこめて:2019/09/23(月) 12:08:24.47 ID:l0IhjKT60.net
身長160とかじゃないだろうな

29 :名無しより愛をこめて:2019/09/23(月) 16:07:45.52 ID:FSWU9Sgk0.net
>>26
ありがとうございます。
見切り発車で色々応募するところでした。
とりあえずは結果が出るまで待ちます

30 :名無しより愛をこめて:2019/09/23(月) 16:08:49.37 ID:FSWU9Sgk0.net
>>27
そうなるよう僕も強く願っています

31 :名無しより愛をこめて:2019/09/23(月) 16:09:36.91 ID:FSWU9Sgk0.net
>>28
175cmぐらいです。

32 :名無しより愛をこめて:2019/09/23(月) 21:48:52.56 ID:VO9CyPDUd.net
もし事務所入ってオーディション受ける事になったらオーズの渡部秀くんみたいにライダー好きすぎて自分の考えたライダープレゼンしたり爪痕残せばイケるかもしれん
彼はライダーになる為に大手事務所に入りジュノンになり演技もアクションも磨き事務所の先輩である佐藤健にもライダー確実という太鼓判を押され実現した
主は売れるかよりライダーに兎に角なりたいって事だから、ライダーになりたいという熱量を最大限に実行にうつして存分にアピールしてみればいいんじゃないか

33 :名無しより愛をこめて:2019/09/23(月) 23:41:35.68 ID:qPAmi+wJ0.net
スレッドを立てるのは初めて、拙いところはある。ここに立ててもいいのかもわからない。
現在21才

34 :名無しより愛をこめて:2019/09/24(火) 03:49:37.85 ID:x98QZMzN0.net
ウルトラマンにしろ

35 :名無しより愛をこめて:2019/09/24(火) 11:48:00.01 ID:Ge5nAEgta.net
とりあえず変身ベルトつけて変身ポーズした写真みせろ

36 :名無しより愛をこめて:2019/09/24(火) 23:38:12.21 ID:jm5/6GeB0.net
スレッドを立てるのは初めて、拙いところはある。ここに立ててもいいのかもわからない。
現在21才

37 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 04:41:32.05 ID:YuLmswJD0.net
>>1の文章コピペするのって特撮板特有のネタかなんかだと思ってたけどキチガイが1人でやってるだけなんだな

38 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 04:45:06.31 ID:OVB0YZ1i0.net
いやそんなネタあったら怖いわ

39 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 10:18:47.89 ID:0gE0eN660.net
>>35
ベルトは今手元にないんだ。
本当に申し訳ない。

40 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 10:21:01.68 ID:0gE0eN660.net
>>34
僕のウルトラマンはコスモで止まってるんだ。
最近のはさっぱりなので不適だと思う。

41 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 10:22:11.98 ID:0gE0eN660.net
>>37
自分で再送してるのかな?とずっと思ってた。

42 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 10:23:03.70 ID:0gE0eN660.net
>>40
コスモスか

43 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 12:24:34.89 ID:Gun1rnoWd.net
>>37
コピペしてるのは、次の機 方男(三重県土人)という親の年金で暮らしているコミュ障のヒキニート
特撮板、昭和特撮板の多くのスレでコピペ荒らしをしてる
次の方男(三重県土人)はガチのキチガイなので相手にしないでスルーしようね
下手に相手にすると逆恨みされて、何年間もストーキングされますから

44 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 12:27:07.57 ID:Gun1rnoWd.net
訂正
×次の機 方男(三重県土人)
○次の方男(三重県土人)

45 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 19:57:35.20 ID:0gE0eN660.net
>>43
わざわざありがとうございます。
気を付けます。

46 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 23:47:58.68 ID:36ozwHpS0.net
スレッドを立てるのは初めて、拙いところはある。ここに立ててもいいのかもわからない。
現在21才

47 ::2019/10/20(日) 13:24:28 ID:RswT4wnnd.net
>>28
でけーどのクウガの奴も実際そんぐらいだろ(笑)

48 :名無しより愛をこめて:2019/10/20(日) 13:25:34 ID:mfJfM2Gm0.net
スレッドを立てるのは初めて、拙いところはある。ここに立ててもいいのかもわからない。
現在21才

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★