2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮の名台詞をハゲさせるスレ

1 :名無しより愛をこめて:2019/09/12(木) 23:25:48.15 ID:VZR1jQK6p.net
ハゲってのは呪いと同じなんだよ。髪を無くした奴はずっと呪われたままだ。

2 :名無しより愛をこめて:2019/09/12(木) 23:28:57.05 ID:IbSI+BAw0.net
人は、ハゲながら産まれてくる。これはどうしようもない事だ。だが死ぬ時にフサフサかハゲかは本人次第。

3 :名無しより愛をこめて:2019/09/12(木) 23:31:24.63 ID:uOpMAEXr0.net
ハゲってのは呪いと同じなんだよ。髪を無くした奴はずっと呪われたままだ。

4 :名無しより愛をこめて:2019/09/13(金) 01:49:52.02 ID:bObKooAB0.net
飛電或人「笑うなよ…何も分かってないくせに…人の頭を笑うんじゃねえよ!」

ベローサマギア「分かっている。ハゲとは、加齢、疾病および投薬の副作用、火傷、遺伝的要因などにより髪の毛が薄い、もしくは全くない頭部などを示す…」

飛電或人 「ハゲってのはなぁ!検索すれば分かるような…そんな単純なものじゃねえんだよ!」

5 :名無しより愛をこめて:2019/09/13(金) 01:50:26.71 ID:FsPOHKAR0.net
ハゲってのは呪いと同じなんだよ。髪を無くした奴はずっと呪われたままだ。

6 :名無しより愛をこめて:2019/09/13(金) 02:07:02.17 ID:MHq6s+NYd.net
>>1
スレタイ見て開いたら思い付いたのと同じの書いてあったわww

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★