2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー龍騎Part239【また喧嘩しようぜ…くだらない喧嘩をな】

1 :名無しより愛をこめて :2019/08/26(月) 14:22:05.05 ID:f2zFt8Vd0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【案内】
■ここは仮面ライダー龍騎本スレです。
・既出ネタ削減のため過去ログは読みましょう。>特に初心者
・荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。
・脚本家論争は個々の脚本家専用スレで行うこと。
・970〜980あたりで次スレを立てること。
・スレを立てられない人、初心者等は970あたりでの発言は控えること。
・DLできない、動画が見えないetc.はここへはカキコせずPC初心者板@2ちゃんねるttps://medaka.5ch.net/pcqa/へ。

・今から龍騎を見る人が映画版やTVスペシャル版を見るタイミングですが、
 映画は28話直後に公開され、TVスペシャルは34話の直前に放送された事を考慮して、
 映画版は28話を見たすぐあと、TVスペシャル版は34話の前までに見てみると、
 リアルタイムと同じ臨場感を味わえると思います。

・過去を遡ると本スレと同じNo.のスレが幾つかありますが、気にしないで下さい。
 重複は「繰り返し」の一つだったと言うことでひとつよろしく。

・前スレ
仮面ライダー龍騎Part238【やりました、先生…】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1557292835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 424b-o9eg [203.139.200.229]):2020/05/23(土) 15:59:16 ID:EWQveQmM0.net
30歳以下が条件だったから年齢サバよんで出演してたんだよな笑

953 :名無しより愛をこめて :2020/05/23(土) 16:04:39.22 ID:UyjUd7xO0.net
ゲイに人気ありそうだな先生

954 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ c710-2Kdh [124.100.4.140]):2020/05/25(月) 20:02:58 ID:+FTF975R0.net
手塚と芝浦から狙われるのか

955 :名無しより愛をこめて :2020/05/25(月) 20:47:08.78 ID:i/KwtC7Ad.net
秘書からも狙われてそう

956 :名無しより愛をこめて :2020/05/25(月) 21:10:16.63 ID:qw14m21ud.net
逆に召喚したLiLiCoに喰われそうではある

957 :名無しより愛をこめて :2020/05/25(月) 21:20:54.86 ID:uPWjhpK+0.net
>>956
又の名をエリック・カートマン

958 :名無しより愛をこめて (スフッ Sda2-RFef [49.104.49.6]):2020/05/26(火) 12:33:35 ID:QcjsElQDd.net
>>957
そういやLiLiCoはサウスパークの声優やってたんだな
すっかり忘れてた
調べてみたらネトフリの配信版で新しいシーズンの新録をカートマン役で15年ぶりにやってるみたいだな

959 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef7c-7GQX [122.215.77.140]):2020/05/28(Thu) 16:16:04 ID:AvTKjqHn0.net
>>933
ぶっちゃけ龍騎当時の時点でいい歳だったし・・・。
だいたい当時16歳だった加藤夏希がアラサーになってるくらい
年月経ったんだから仕方ないだろ

960 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b01-XI5K [60.100.1.209]):2020/05/30(土) 11:25:29 ID:qULdXGgy0.net
メイン四人ライダーの当時と今を並べた画像あったけど
みんなナイスミドルになってるのに蓮だけ若かった

961 :名無しより愛をこめて :2020/05/30(土) 17:56:41.49 ID:8jf4l29rr.net
コウモリライダーだし、バンパイアホストだったし、リアル吸血鬼なのでは?

962 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ aaad-0MMr [61.21.188.100]):2020/05/30(土) 18:09:53 ID:/e8QkiD20.net
該当スレ見つかんないからここで聞く

ドラゴンナイトを視聴しようと思ってるんだが
どの配信サイトで見るのが一番安上がり?

963 :名無しより愛をこめて :2020/05/30(土) 18:17:46.59 ID:ic0DDfEB0.net
huluの2週間無料トライアルで見きってしまえばいいんじゃないの

964 :名無しより愛をこめて :2020/05/30(土) 18:30:18.49 ID:/e8QkiD20.net
>>963
それが良さそうか、どうも
休みの日に気合い入れて一気見するわ

965 :名無しより愛をこめて :2020/05/31(日) 15:46:50.44 ID:9sYaphnr0.net
去年ぐらいにようつべで配信してたなー

966 :名無しより愛をこめて :2020/06/01(月) 10:16:39.87 ID:3sMzeaMF0.net
高野氏のTwitterライブ配信、龍騎のメンバーだったね
シークレットゲストも来てたみたい

967 :名無しより愛をこめて :2020/06/02(火) 06:57:32.56 ID:neNcvPud0.net
23話観終わった。手塚…最初から最後まで良い人だったんだな…これ皆んな死ぬって考えると本当に過酷な話だね。萩野さん手塚ファンに叩かれたって言ってたけどこれは叩かれるわw

968 :名無しより愛をこめて :2020/06/02(火) 16:47:52.76 ID:saLY3dOR0.net
浅倉もいちおうコメディパートに絡んだことあったな
なんだっけか
確か主人公の馬鹿さ加減にみんな手を挙げるシーンだと思ったが
浅倉も一緒に手挙げてんだよなw

969 :名無しより愛をこめて :2020/06/02(火) 17:18:42.44 ID:Uhu97ad40.net
あれギャグ回言われてるけど
香川先生の死亡回なんだよな

970 :名無しより愛をこめて :2020/06/02(火) 18:14:47.84 ID:WRd4UKbhd.net
その後ファンガイアに再就職したんだっけ?

971 :名無しより愛をこめて :2020/06/02(火) 20:20:23.36 ID:4rNEywCSp.net
>>969
ただのワンシーンなのにギャグ回は初めて聞いた

972 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr93-wZVy [126.194.107.26]):2020/06/02(火) 23:25:30 ID:zCAbXburr.net
まぁそのワンシーンのインパクトが強かったとこあるよね
尺と演出入ったギャグ

973 :名無しより愛をこめて :2020/06/03(水) 03:34:49.70 ID:qWxNrcoMd.net
スレ進行が遅いので、次スレは>>980以降で
>>990でスレ立てしても間に合うでしょう

974 :名無しより愛をこめて :2020/06/04(木) 23:59:54.89 ID:VvOd536Gd.net
次の方どうぞ

975 :名無しより愛をこめて :2020/06/05(金) 02:35:31.00 ID:BE6vbbKmd.net
>>928
俺の高校時代に逆セクハラしてくれたクラスメート女子に顎のシャクレ具合といいソックリなんだが(怒)

976 :名無しより愛をこめて :2020/06/07(日) 09:15:01.51 ID:PY++UL0ed.net
>>968
むしろ北岡邸で餃子の美味さに唸ってる場面w
下手なグルメリポーターよりもあの唸りかたのほうが説得力ある。

977 :名無しより愛をこめて :2020/06/13(土) 20:03:22.81 ID:7l+m5lg6a.net
弁護士さんは金持ちだ
命が惜しくて逃げ出した

ここ何度見ても笑う

978 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 835f-bk2Z [14.13.225.193]):2020/06/13(土) 23:44:50 ID:c3mHlQfA0.net
手塚が命懸けで運命変えたと思ってたのに総集編回でそれも折り込み済みの流れだと分かったのは悲しかったな

979 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd1f-fvS2 [49.98.169.201]):2020/06/13(土) 23:46:34 ID:ngef6NDcd.net
次の方男(三重県土人)阻止

980 :名無しより愛をこめて :2020/06/13(土) 23:47:51.63 ID:bB8FV59Xd.net
スレ進行が遅いので、次スレは>>990で立てましょう

981 :名無しより愛をこめて :2020/06/14(日) 00:49:25.74 ID:0BFI95Z/0.net
次スレ

仮面ライダー龍騎Part240【お前はお前らしくいればいい】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1592063272/

982 :名無しより愛をこめて :2020/06/14(日) 00:56:50.28 ID:0BFI95Z/0.net
そういえばメイン4人で龍騎vsゾルダだけ最初以外でマッチアップ全くないな

983 :名無しより愛をこめて :2020/06/14(日) 10:39:57.12 ID:4wKtHWqjd.net
>>981
全く、人の話を聞いていない人だね
スレ進行が遅いからスレ立ては>>990でいいと言ったのに
責任取って最後まで完走させろよ

984 :名無しより愛をこめて :2020/06/14(日) 10:40:32.68 ID:G3CYmABed.net
このスレを完走させてから次スレへ移動してください

985 :名無しより愛をこめて :2020/06/14(日) 10:42:55.83 ID:OoT1IPRkd.net
このペースだと埋まるのは8後日か
やはり立てるのが早すぎた

986 :名無しより愛をこめて :2020/06/14(日) 10:53:53.50 ID:kiSxfq0R0.net
少しペースが遅い。

987 :名無しより愛をこめて :2020/06/14(日) 11:22:50.47 ID:0BFI95Z/0.net
>>983
お前いつもスレ立てし切ってるけど全然それ以外でレスしないよな
いる意味ある?

988 :名無しより愛をこめて :2020/06/14(日) 12:07:09.07 ID:kiSxfq0R0.net
そうだ、戦え…。

989 :名無しより愛をこめて :2020/06/14(日) 12:13:52.28 ID:0+U2UDWhr.net
>>987
色々と察してそっとしておいてあげて

990 :名無しより愛をこめて :2020/06/14(日) 12:22:44.10 ID:grsjreCqr.net
>>987
リアルじゃ人に威張れないからここで威張るんだぞ

991 :名無しより愛をこめて :2020/06/15(月) 03:37:53.12 ID:5vYxj3070.net
すぐ上のレスも読めず宣言なしで立てるのもどうかと思うわ

992 :名無しより愛をこめて :2020/06/15(月) 17:53:18.46 ID:4g+ZbO+Yp.net
>>987
違う形で戦いを始めた士郎なのかもしれんぞ

993 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW c301-wu2a [126.163.122.27]):2020/06/16(火) 09:01:49 ID:iLOrfvLw0.net
>>981


994 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2301-XAAJ [60.107.17.130]):2020/06/16(火) 23:11:04 ID:xwTvteO00.net
うめ

995 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2301-XAAJ [60.107.17.130]):2020/06/16(火) 23:11:34 ID:xwTvteO00.net
うめ

996 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2301-XAAJ [60.107.17.130]):2020/06/16(火) 23:12:12 ID:xwTvteO00.net
ソードベント

997 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2301-XAAJ [60.107.17.130]):2020/06/16(火) 23:12:24 ID:xwTvteO00.net
ガードベント

998 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2301-XAAJ [60.107.17.130]):2020/06/16(火) 23:12:39 ID:xwTvteO00.net
シュートベント

999 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2301-XAAJ [60.107.17.130]):2020/06/16(火) 23:15:05 ID:xwTvteO00.net
アドベント

1000 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2301-XAAJ [60.107.17.130]):2020/06/16(火) 23:16:18 ID:xwTvteO00.net
ファイナルベント

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★