2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジオウ見た後にリュウソウジャー見ないのバカだよな

1 :名無しより愛をこめて:2019/07/28(日) 09:47:40.33 ID:g3OcOZts0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

18 :名無しより愛をこめて:2019/07/28(日) 23:49:18.09 ID:KJirHMCOr.net
リュウソージャーを見る奴は知恵遅れ

19 :名無しより愛をこめて:2019/07/28(日) 23:57:30.53 ID:mll0eZqW0.net
ドラゴンボールと戦隊がコロムビアレコードで被ってるから順番変えた
鬼太郎は知らんが名残

20 :名無しより愛をこめて:2019/07/29(月) 04:08:10.43 ID:cxV0Wz8b0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

21 :名無しより愛をこめて:2019/07/31(水) 17:17:18.51 ID:6214AisZa.net
ワンピースのワノ国編と被ってるから

22 :名無しより愛をこめて:2019/07/31(水) 21:55:14.26 ID:rlEG0S9S0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

23 :名無しより愛をこめて:2019/07/31(水) 23:19:19.50 ID:o3jZ4tOJ0.net
戦隊→ライダーの流れが染み付きすぎたせいかライダー見たら満足して別番組見るわ

24 :名無しより愛をこめて:2019/08/01(木) 02:23:12.42 ID:h1y9inMe0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

25 :名無しより愛をこめて:2019/08/09(金) 14:11:01.24 ID:Mv3EQ/Oq0.net
山岡の脚本は異常

26 :名無しより愛をこめて:2019/08/09(金) 15:25:15.06 ID:7vnm+8Oa0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

27 :名無しより愛をこめて:2019/08/09(金) 19:24:52.04 ID:6+e+oiL6K.net
そうだな

28 :名無しより愛をこめて:2019/08/09(金) 19:35:11.39 ID:Uaqn87hL0.net
録画しといて 戦隊→ライダーの順に見る

29 :名無しより愛をこめて:2019/08/10(土) 10:51:21.22 ID:2lVeggzA0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

30 :名無しより愛をこめて:2019/08/14(水) 04:56:35.47 ID:7VPuW7nq0.net
リュウソウジャー見る奴がバカ。面白いと思う奴は多分病気

31 :名無しより愛をこめて:2019/08/14(水) 05:41:59.85 ID:TFTB9CbD0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

32 :名無しより愛をこめて:2019/08/14(水) 11:02:56.66 ID:7VPuW7nq0.net
他の戦隊は面白いし、学べることもあるけど、リュウソウジャーは面白くもなければ学べることもないから時間を無駄にしてるあんたがアホ

33 :名無しより愛をこめて:2019/08/14(水) 11:08:22.28 ID:nt5RbHTW0.net
逆に聞くけどリュウソウジャーのどういうところが好きなの?

34 :名無しより愛をこめて:2019/08/15(木) 01:02:30.00 ID:RsWB2Iw10.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

35 :名無しより愛をこめて:2019/08/15(木) 07:45:34.11 ID:4aI0LBiU0.net
>33
どっちもどっち目糞鼻糞

36 :名無しより愛をこめて:2019/08/15(木) 22:07:07.21 ID:DqWCicr90.net
リュウソウジャー見る奴がバカ。面白いと思う奴は多分病気

37 :名無しより愛をこめて:2019/08/16(金) 03:25:06.65 ID:0qQiY1zO0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

38 :名無しより愛をこめて:2019/08/17(土) 22:22:47.96 ID:sw9n7qpl0.net
ジオウはライダーオタク向け
戦隊は子供向け

39 :名無しより愛をこめて:2019/08/17(土) 22:31:45.16 ID:63TVKzOT0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

40 :名無しより愛をこめて:2019/08/25(日) 12:18:53.97 ID:IEEt6DNDa.net
ジオウ見てるやつも大概バカだから、リュウソウも見るのが普通だと思う

41 :名無しより愛をこめて:2019/08/25(日) 12:48:22.92 ID:m5gaE6ed0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

42 :名無しより愛をこめて:2019/08/26(月) 12:47:29.11 ID:zN1ge7730.net
ジオウ最終回…しょーもなかったな

43 :名無しより愛をこめて:2019/08/26(月) 13:29:12.03 ID:TYXgZ7l10.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

44 :名無しより愛をこめて:2019/09/05(木) 17:44:09.91 ID:9OcJlLdUr.net
クソスレ終了

45 :名無しより愛をこめて:2019/09/05(木) 20:01:27.75 ID:RxoRh/Zn0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

46 :名無しより愛をこめて:2019/09/09(月) 19:06:12.54 ID:zdcAGEOtK0909.net
リュウソウジャー見た方が良い、ルパパトで味わえなかった主要悪役コンビの漫才が見れるから、ワイズルーとクレオンの悪役漫才コンビが笑える程面白い!!

47 :名無しより愛をこめて:2019/09/09(月) 20:17:02.16 ID:+ilVHxnC00909.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

48 :名無しより愛をこめて:2019/09/09(月) 22:20:24.75 ID:zdcAGEOtK.net
ワイズルー面白い悪役キャラ、嫌みな悪役であるエボルトとザミーゴとスウォルツ要らないし全部ワイズルーと入れ替われ。

49 :名無しより愛をこめて:2019/09/10(火) 18:43:41.48 ID:BlHKvfLuK.net
スタートゥインクルプリキュアの悪役連中は嫌みなキャラで間抜け頭脳でペン取られてカッコ悪いし可愛げない、仲間割れで作戦失敗した漫才コンビのワイズルー&クレオンの方がまだ可愛げある。

50 :名無しより愛をこめて:2019/09/10(火) 18:45:27.65 ID:BlHKvfLuK.net
>>36の様な人は鬱アニメマニアなのかな?

51 :名無しより愛をこめて:2019/09/10(火) 23:52:49.17 ID:QWYasHu70.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

52 :名無しより愛をこめて:2019/09/20(金) 14:33:52.82 ID:MSMAl68F0.net
ゼロワン見た後にリュウソウジャー見るのバカだよな

53 :名無しより愛をこめて:2019/09/20(金) 16:33:48.93 ID:emstsJWL0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

54 :名無しより愛をこめて:2019/09/20(金) 20:44:46.90 ID:rtvBzpjQa.net
プリキュア見て、鬼太郎見て、リュウソウ見てたな

ゼロワンからはバッチリ視聴してる

55 :名無しより愛をこめて:2019/09/21(土) 01:34:28.15 ID:ayGMe10s0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

56 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 18:15:07.42 ID:dOaFFcZar.net
クソスレ終了

57 :名無しより愛をこめて:2019/09/25(水) 22:13:18.65 ID:36ozwHpS0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

58 :名無しより愛をこめて:2019/10/01(火) 08:00:11.66 ID:7/0LZmlg0.net
ライダーのついでに戦隊見る人は多いけど逆は中々いないよな
こどもの頃から戦隊好きなので添え物みたいな言われ方はさみしいな

59 :名無しより愛をこめて:2019/10/01(火) 13:51:00.14 ID:lo5S5///0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

60 :名無しより愛をこめて:2019/10/17(木) 21:54:49.82 ID:GRbgUZX60.net
リュウソウジャー見るやつがバカ。面白いと言えたならそれはそいつが病気なだけ。

61 :名無しより愛をこめて:2019/10/17(木) 21:55:39.73 ID:CczgHhmv0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

62 :名無しより愛をこめて:2019/10/17(木) 21:56:15.66 ID:GRbgUZX60.net
>>46
お前多分吉本新喜劇行ったら笑い死ぬなw

63 :名無しより愛をこめて:2019/10/18(Fri) 01:32:32 ID:IbvpeKmO0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

64 :名無しより愛をこめて:2019/10/18(金) 08:18:48.79 ID:2QL+qdVmr.net
普通にワンピース見てるけど何か?

65 :名無しより愛をこめて:2019/10/19(Sat) 03:40:03 ID:Q0ld4D/j0.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

66 :名無しより愛をこめて:2019/10/29(火) 23:41:34.81 ID:1xP8Rxpa0NIKU.net
??

67 :名無しより愛をこめて:2019/10/29(火) 23:42:26.82 ID:U5sAuXlc0NIKU.net
意外と多くてびっくりする
わざわざ見ずzTv消すのか?アホだろ

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★