2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【庵野】シン・ウルトラマン【始動】

496 :名無しより愛をこめて:2019/08/07(水) 00:42:58.80 ID:jNDYvv4w0.net
>>495
何度も言うように、"特撮"で才能ある人として
坂本監督を挙げるのはおかしいと言ってる
なぜならば、そもそもお前さんが挙げたパワレンだって、坂本監督は初めはアクション監督として参加しといて、特撮監督ではないってこと
分野が違うって話

>アクションか特撮かの線引きにお前自身が出した条件が怪獣物の参加だろ?

何を勘違いしたのか知らんが、そもそもこんなことは書いてないよ
(>>483にも書いたが、特撮というのは現実に再現、撮影が不可能もしくは難しい場面を撮影によるトリックを利用して再現する技術のこと)
ヒーロー・怪獣ものだろうが、SF、ホラーだろうが戦争映画だろうが歴史ものだろうが、そういう特撮は使われているわけなんだが

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★