2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Vtuber】仮面ライバーもやし×アガタ【エロ漫画家】

1 :名無しより愛をこめて:2019/02/02(土) 09:14:31.70 ID:BmcuT2GTd
大人気Vtuber二人を崇めるスレ

2 :名無しより愛をこめて:2019/02/24(日) 05:35:18.33 ID:tMmpa9jb0
ここがVtuberの世界か・・・大体わかった
門矢 士
だが便宜上仕方なく門矢士(もやし) と名乗ることにした

仮面ライダーが大好きなVtuber。
活動当初は殆どディケイドのような見た目で活動していたが、ディケイドのカラーリングを髪の毛に残して人へと変身した。
BANsの中ではよく顔がいいと言われる。
活動は動画よりも配信が多め。特にゲーム実況配信ではBANs内外とのコラボを行うことが多い。
落ち着いたトークで場を回すことが多い。その点もあってか、BANs決起集会では他の濃いメンバー達に押されてやや影が薄くなってしまった。
しかしながら、今ではこれもひっくるめて「BANsで一番の不憫キャラ」という立ち位置を獲得している。
仲が良いVtuberとしては姉崎ユキミやアベレージ、渋谷ハジメなどがいる。特にユキミお姉ちゃんに関しては、かなーりガチな弟ポジションについている。

3 :名無しより愛をこめて:2019/05/30(木) 05:23:55.27 ID:sI5IBl7XY
ひろゆき「淫夢とか全然おもしろくない。小学生レベルの知能指数の人が楽しんでる」

https://youtu.be/_DaYTInlpsc?t=1606

26分45秒〜

『淫夢シリーズとかって、ぼく、面白いと全く思わないんですよ
小学生とかって、LGBTとか自分たちと価値観の違う人を指さして笑うとかやるんですよ

僕はそれを面白いとは思わないんですけど、ただそういう知能指数の人たちって
それが面白いって思う、そういう年代ってあると思うんですよ』

4 :名無しより愛をこめて:2023/12/07(木) 19:12:26.56 ID:sDhvoE3TD
例えば、登録記号「JA323N』は『盗撮窃盗詐欺猥褻集団タ゛サイタマ県警」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B UnfilTered...」で登録記号を確認,スクショをネットに晒しつつ
ttрs://jasеarch.info/
↑ここで検索して使用者特定、グク゛って電話番号確認、この気候変動災害惹起私権侵害強盗殺人テロリストにクレー厶を入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足か゛原因、国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンタ゛放送局か゛よく使う「一方的」「自称」「思い込んで」連発のNHKには
テロ資金供給してはならないし.今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わせ、クソ航空関係200兆圓課税を実現させよう! ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?typе=items&id=I0000062 , tΤрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織]ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★