2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮板荒らし】F9=あすむ=らぬき【対立煽り】

1 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:12:21.37 ID:3ICf+e5e0.net
数年に渡り複数の回線で対立煽りなどの荒らしを繰り返しています
特撮板の癌

2 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:12:41.19 ID:3ICf+e5e0.net
保守

3 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:12:51.29 ID:3ICf+e5e0.net
3

4 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:13:07.05 ID:3ICf+e5e0.net
4

5 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:13:11.38 ID:3ICf+e5e0.net
5

6 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:13:28.62 ID:3ICf+e5e0.net
6

7 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:13:34.68 ID:3ICf+e5e0.net
7

8 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:13:51.29 ID:3ICf+e5e0.net
8

9 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:13:57.62 ID:3ICf+e5e0.net
9

10 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:14:13.69 ID:3ICf+e5e0.net
10

11 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:14:18.10 ID:3ICf+e5e0.net
11

12 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:14:52.65 ID:3ICf+e5e0.net
12

川本あすむ死ね!

13 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:14:59.70 ID:3ICf+e5e0.net
13

14 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:15:19.26 ID:3ICf+e5e0.net
14

15 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:15:29.77 ID:3ICf+e5e0.net
15

16 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:15:44.77 ID:3ICf+e5e0.net
16

17 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:15:48.68 ID:3ICf+e5e0.net
17

18 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:16:04.02 ID:3ICf+e5e0.net
18

19 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:16:07.21 ID:3ICf+e5e0.net
19

20 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 13:16:53.56 ID:3ICf+e5e0.net
20

本名 川本・恒平
住所 福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室

死ね!川本=あすむ=ら抜き=F9

21 :名無しより愛をこめて:2019/01/08(火) 14:26:12.18 ID:RouHgJn40.net
数年に渡り複数の回線で対立煽りなどの荒らしを繰り返しています
特撮板の癌

22 :名無しより愛をこめて:2019/01/09(水) 00:42:38.40 ID:aAbJO7Ifd.net
アムロ×セイラに萌えるスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1541828158/

23 :名無しより愛をこめて:2019/01/09(水) 00:43:18.11 ID:D75odHss0.net
数年に渡り複数の回線で対立煽りなどの荒らしを繰り返しています
特撮板の癌

24 :名無しより愛をこめて:2019/01/09(水) 01:47:05.43 ID:plYzZqtz0.net
>>22

220本当にあった怖い名無し2019/01/06(日) 14:26:18.71>>221
>>187 アムロXセイラ

向こうのスレで不満があった人が嫌がらせのため
板を越えて複数のスレにURLを投下しているらしい
本当か否かは不明

221本当にあった怖い名無し2019/01/07(月) 15:44:24.30>>222
>>220
ありがとうございます、件のアムロ×セイラスレの者です
ご指摘のとおり
私共のスレの不満を持つ者すなわちアンチ&荒らしが
嫌がらせのために無差別に複数のスレにURLを投下している次第です
(安価先の187も日時でアンチのマルチコピペ荒らしと確認出来ました)

年末辺りからこんな事をし始めたらしいのですがあらゆる板のどんなスレにも貼るようで
一昨日は芸速板に昨日もオカルト板にそれぞれ私共のスレのURLをマルチコピペして荒らしています
本気か自演か私共のスレの宣伝するなと言われますがこんなもので当該スレの迷惑にこそなれど
私共のスレの宣伝などにはならない事は一堂承知しており荒らし目的であることは明白です

私共に対するアンチ&荒らしの所業とはいえスレを汚した事に変わりは無いので
ここに深くお詫び申し上げます

また再三の対応にも関わらず荒らし&アンチは止まないのでまた御迷惑をおかけするかもしれませんが
貼られてもスルー推奨で何卒ご容赦の程よろしくお願いします
これ以上何かありましたら報告やご意見等当スレの方へ御報告いただけると有り難いです
長文失礼いたしました

25 :名無しより愛をこめて:2019/01/10(木) 00:03:04.11 ID:aygoiwh10.net
数年に渡り複数の回線で対立煽りなどの荒らしを繰り返しています
特撮板の癌

26 :名無しより愛をこめて:2019/01/12(土) 00:58:59.64 ID:BsmWrfvUp.net
金貰って火消しの為にスレ潰ししてるとかTwitterで語っててびっくりした
しかも本人は正義の味方気取り

27 :名無しより愛をこめて:2019/01/12(土) 00:59:18.03 ID:TGQwDJR+0.net
数年に渡り複数の回線で対立煽りなどの荒らしを繰り返しています
特撮板の癌

28 :名無しより愛をこめて:2019/01/12(土) 14:53:50.79 ID:ANlyII/20.net
> 1
> ある休日の話
>
> その日は夏休みのちょうど真ん中ぐらいでトイ○○スは家族連れで混み合っていた
> 今日は一家で買い物の日、子供たちのスイミング用品とDSのソフトを見に来た
> このシーズンになるとその店はスイミング関係の商品を一斉にディスカウントする
> 年中プールに通わせている我が家にとってこれは非常に有難い
> 妻は最近DSの脳トレ系のソフトを物色している。なんでも老化防止になり美容にもいいらしい
> 最近はエステ系のソフトもでる様だ

> 2
> クリアランスコーナーは家族連れで賑わっていた
> そこに一人異様な空気を纏った人物が立っている
> そのコーナーは一角が箱入り玩具売り場になっているのだが
> 陳列棚の前に陣取って商品ををワゴンの上に次から次へと積み上げている
> 年の頃は30代半ばだろうか?
> ヨレヨレのTシャツは異臭を放ち周囲に人が近寄りがたい空気を纏っている
> 彼は必死の形相で商品を奥から引っ張り出していた

> 3
> どうやら仮面ライダーの人形らしい、何とかモーションと書いてある小さな箱だ
> 私は何気なくその様子を見ていた、彼は商品を振ったりしながらいろいろ考え込んでいる
> 「・・・変な奴だな・・・」そう思ってその場を離れようとした瞬間、思わぬものを見てしまった
> あろうことか彼は箱を押しつぶし変形させているのだ、一部が剥がれたようになってしまっているのもある
> 私「ねえ、それどうするの?」
> そう問いかけると彼はギョッとした表情をし商品をそのままにその場から去ろうとしている
> 私「ちょっとまてよ、それ潰したの君じゃないのか?」
> 彼「あ、は、はい・・・す、すみません・・・」
> 私「いや、私に謝ってもらっても困る、ちゃんと店に言わないと駄目だろ?買うべきじゃないのか?」
> 彼「あ、でもこれいらないんで・・・」
> 私「そういう問題じゃない、君もいい年なんだから判るだろ?」

29 :名無しより愛をこめて:2019/01/12(土) 14:54:26.33 ID:ANlyII/20.net
> 4
> そのやり取りを遠目で見ていた赤い服を着た店員が近寄ってきた
> 店員「どうしました?」
> 私は彼に向かって「自分の口できちんと説明しなさい」と言った
> 彼は相変わらずキョロキョロし口篭っている
> やがて彼はスタッフルームのほうへと連れて行かれた
> 店員「どうもご迷惑をおかけしました、ありがとうございます」
> 私「いや、こちらこそすみません、でもいろいろ大変ですね」

> 5
> 妻と子は後ろで見ていたのだがそっと近づいてきた
> 妻「あなた、大丈夫?」
> 私「ああ、別になんてことは無いさ」
> 子供「お父さん、何があったの?」
> 私「うん、大したことじゃないよ、でもねひとつ大事なことを教えなくちゃね」
> 子供「なあに?」
> 私「ここにあるおもちゃはいつか誰かのところへ行ってその人を楽しませるんだ
>  だからそれまではお前も触ったりするとき大事に、丁寧に扱うんだぞ」
> 子供「うん!わかったお父さん」
> 私「ああ、周りの人たちのこときちんと考えられる子になるんだぞ」
> 子供「うん、がんばる!」
> 今日はいろいろ買い物をしたが、その事を伝えられたことがもしかしたら最大の
> プレゼントになったかもしれない、とそう思った

30 :名無しより愛をこめて:2019/01/13(日) 00:34:45.94 ID:ovs+6ycV0.net
数年に渡り複数の回線で対立煽りなどの荒らしを繰り返しています
特撮板の癌

31 :名無しより愛をこめて:2019/01/19(土) 13:11:32.73 ID:NVJ3qZ5L0.net
過去スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1167010884/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173540121/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1181776762/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187355580/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1198119809/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1202178971/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1206005135/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1212151894/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214448880/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1222224878/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1227276167/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1232267569/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1237998311/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1244272580/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1250088620/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1252656416/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253353101/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1257838603/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1265599668/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1270732171/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1276739531/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1296137058/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1302867248/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1303045549/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1309857171/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1324379865/
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1340097033/

32 :名無しより愛をこめて:2019/01/19(土) 13:14:26.02 ID:4YHG/ZHx0.net
数年に渡り複数の回線で対立煽りなどの荒らしを繰り返しています
特撮板の癌

33 :名無しより愛をこめて:2019/02/24(日) 19:05:05.93 ID:Y+9r121x0.net
ワイ「けいおんで一番好きなのはムギ」敵「はいはい逆張り」「人と違う自分アピールいいから」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551001659/

34 :名無しより愛をこめて:2019/02/24(日) 19:05:36.49 ID:Y+9r121x0.net
なんでアニオタって彼女いないインキャなのにかぐや様や五等分で楽しめるんや?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551001501/

35 :名無しより愛をこめて:2019/02/24(日) 19:07:42.16 ID:bW29cacL0.net
数年に渡り複数の回線で対立煽りなどの荒らしを繰り返しています
特撮板の癌

36 :名無しより愛をこめて:2019/02/24(日) 21:07:47.77 ID:Y+9r121x0.net
未だに水田わさびのドラえもん受け付けないとか言ってる奴の年齢www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551007873/

37 :名無しより愛をこめて:2019/02/25(月) 23:51:14.14 ID:vIl5Vf/w0.net
数年に渡り複数の回線で対立煽りなどの荒らしを繰り返しています
特撮板の癌

38 :名無しより愛をこめて:2019/03/09(土) 12:04:18.10 ID:QpJEz9R4d.net
【超関連スレ】

永和信用金庫は大阪の暴力団です
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1543269022/

39 :名無しより愛をこめて:2019/03/09(土) 12:32:08.05 ID:qWz2O94R0.net
数年に渡り複数の回線で対立煽りなどの荒らしを繰り返しています
特撮板の癌

40 :永堀充宏:2019/03/14(木) 17:11:04.98 ID:CeUG3N59dPi.net
◆朝鮮人に多い苗字 ◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前からして在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者

林英雄はクソ

41 :名無しより愛をこめて:2019/03/14(木) 17:12:01.22 ID:JdU8uNAz0Pi.net
数年に渡り複数の回線で対立煽りなどの荒らしを繰り返しています
特撮板の癌

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★