2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーオーズ/OOO Part205【シャドウはプー太郎は嫌いだ

1 :名無しより愛をこめて :2018/11/28(水) 12:37:29.93 ID:o4Ew+6z60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、2010年9月5日から2011年8月28日まで放送していた「仮面ライダーオーズ/OOO」の本スレです。

○テレビ朝日公式○ ttp://www.tv-asahi.co.jp/ooo/
●ガンバライド公式● ttp://www.ganbaride.com/
○東映公式○ ttp://www.toei.co.jp/tv/OOO/
●Webトリセツ● ttp://www.b-boys.jp/ooo/
○Webラジオ○ ttp://mv.avex.jp/rider_sound/index.php

【テンプレ置場】 (コピペの際は左上の「編集」をクリックしてから!)
ttp://wiki.livedoor.jp/amamasa/d/%b2%be%cc%cc%a5%e9%a5%a4%a5%c0%a1%bc%a5%aa%a1%bc%a5%ba%cb%dc%a5%b9%a5%ec%cd%d1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec?wiki_id=46790

前スレ
仮面ライダーオーズ/OOO Part204【お父さんはジェネラル・シャドウ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1519618739/

※このスレッドはネタバレスレではありません。劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて。本スレでは完全スルー。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が建ててください。重複を避けるためスレ建ての際は必ず宣言を。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


403 :名無しより愛をこめて :2019/08/27(火) 03:56:58.69 ID:1mYciRvjd.net
>>402
どうした?

404 :名無しより愛をこめて :2019/08/27(火) 19:44:32.60 ID:q8flYU6c0.net
桃井はるこ-Anything Goes! feat. Norio Wakamoto-

若本規夫「You count the medals 1,2 and 3 Life goes on Anythings goes Coming up OOO」
桃井はるこ「要らない持たない夢も見ない フリーな状態…それもいいけど」
若本規夫「こっから始まるThe show we're waiting for Count the medals 1,2 and 3」
桃井はるこ「運命は君放っとかない 結局は進むしかない」
若本規夫「未知なる展開 Give me energy Count the medals 1,2 and 3」
桃井はるこ「大丈夫 明日はいつだって白紙(Blank)」
桃井はるこ「自分の価値は自分で 決めるものさ」
若本規夫「OOO!×4 Come on!」
桃井はるこ「Anything Goes! その心が熱くなるもの 満たされるものを探して」
桃井はるこ「Life goes on! 本気出して戦うのなら 負ける気しないはず!」
若本規夫「OOO!×3 Braaaaah!」

405 :名無しより愛をこめて :2019/08/28(水) 00:49:24.41 ID:L5cGrjApd.net
オーズ会したんだなぁ

406 :名無しより愛をこめて :2019/08/28(水) 23:26:18.85 ID:Xn0DSxDi0.net
今日のようつべ配信でついにロストアンクが登場か。
ということはプトティラはもうすぐか。

407 :名無しより愛をこめて :2019/08/29(木) 02:00:05.97 ID:8E4vweabr.net
もうそんなとこまでいってんのか

408 :名無しより愛をこめて :2019/08/31(土) 23:40:13.26 ID:M1XEFbmxd.net
アンクは鳥だからかグリードで一番鮮やかで派手だけど
ひとりだけ復活してない部分が紫なのは何か意味あったのかな

409 :名無しより愛をこめて :2019/09/01(日) 10:03:58.28 ID:2NVka4fF0.net
今見直すとどっちのアンクも鳥が巣を作りそうなところ好きだったな

410 :名無しより愛をこめて :2019/09/02(月) 02:04:05.37 ID:odM9OTj60.net
そりゃー、鳥だからなw
高いところにある狭い隙間とか大好きぽい

411 :名無しより愛をこめて :2019/09/02(月) 02:09:53.21 ID:zqhfBAxad.net
>>409
ほんのり鳥を感じる演出?みたいなのいいよねヤミーの育て方も羽根を使ってせっせと作る独特さとか
鳥なのに風じゃなく火属性なのは当時意外だったなぁまぁ赤いしね
恐竜の氷属性とも相まって映司と完全真逆で対なのもいい

412 :名無しより愛をこめて :2019/09/02(月) 04:58:50.36 ID:KCLykx9A0.net
狭い隙間に挟まるアンク想像して草

413 :名無しより愛をこめて :2019/09/03(火) 02:11:02.22 ID:2pSm7XV30.net
ブルーレイBOX出してほしいな
既にブルーレイは出てるけど、オーズってタイミング的にちょうど過渡期で単品しかないやん?
当時の単品特典+カンガルーの+最終話DC+録り下ろしインタビューで出す価値あると思う

414 :名無しより愛をこめて :2019/09/03(火) 03:41:19.93 ID:OF3c3p+5d.net
>>413
わかる出たら絶対買う

415 :名無しより愛をこめて :2019/09/09(月) 00:45:33.24 ID:19Gxd2Wq0.net
もうすぐ観終わるんだけど
キヨちゃんの頭の海藻を払い落とす時のドクターなんていってんの?ボブマーリーにしか聞こえないんだが

416 :名無しより愛をこめて :2019/09/09(月) 00:47:13.85 ID:yftW8qXs0.net
>>414
もし出たら比奈ちゃんとメズールの太ももをしっかりと目に焼き付けよう

417 :名無しより愛をこめて :2019/09/09(月) 00:50:02.92 ID:9uIPDmpf0.net
>>415
ボブマーリーで正解

418 :名無しより愛をこめて :2019/09/10(火) 03:50:07.27 ID:z3+ps5n4d.net
>>416
今の彼女達も美しいし好きだけど10代前半で既に出来上がってるのが尊いよな…

419 :名無しより愛をこめて :2019/09/10(火) 21:41:21.03 ID:/HJL9kT3d.net
ライダーは助け合いでしょ。

420 :名無しより愛をこめて :2019/09/11(水) 09:13:32.14 ID:4etk7XzZ0.net
アマゾンズのやつらにもそれ言えんの?

421 :名無しより愛をこめて :2019/09/11(水) 12:04:32.22 ID:Yy7I0Xz50.net
龍騎勢「そうだそうだ」

422 :名無しより愛をこめて :2019/09/11(水) 14:48:34.77 ID:vBqJw2vi0.net
2期最終回で協力して最強最悪のアマゾンに立ち向かってたじゃん(すっとぼけ)

423 :名無しより愛をこめて :2019/09/11(水) 22:51:00.67 ID:dVVCclIs0.net
今ならマギア化した腹筋崩壊太郎に破壊されそうなキタムランド

424 :名無しより愛をこめて :2019/09/12(木) 14:16:01.98 ID:jYJSWxBcd.net
メモリアル出るけど高い…飾るとこも無いしなぁ
今更だがやっぱり超全集買えばよかった

425 :名無しより愛をこめて :2019/09/13(金) 23:31:07.01 ID:uInXj2O3r.net
またキタムランドきたか

426 :名無しより愛をこめて :2019/09/14(土) 02:01:23.96 ID:z1iGn0dS0.net
白フクロウヤミーふかふかしてて触りたいw

久しぶりに会ってみれば
怪人は出るし
やたら柄の悪い金髪がいるし
映司は妙に元気な脱け殻みたいになってるし
北村君もびっくりだね!(控え目な表現)

427 :名無しより愛をこめて :2019/09/14(土) 04:23:43.83 ID:h/LxiGiK0.net
実際エイジとアンクの役者の方がリアルにキタムランドだったというオチ

428 :名無しより愛をこめて :2019/09/14(土) 04:28:38.41 ID:hnxBCJpq0.net
怪文書ネタは正直もうお腹一杯だわ

429 :名無しより愛をこめて :2019/09/14(土) 04:32:44.19 ID:1VKiPiK9r.net
そうやって触れてる内は

430 :名無しより愛をこめて :2019/09/14(土) 08:26:43.19 ID:c9DlEQN70.net
怪文書ネタは迫真特撮スレでやれや

431 :名無しより愛をこめて :2019/09/14(土) 18:18:26.29 ID:sHxy8DRJ0.net
これが噂のキタムランド回、じわじわくる

432 :名無しより愛をこめて :2019/09/14(土) 19:15:29.87 ID:ExZGgKka0.net
大筋だけ見ると暴走した友情を描いた回なのに
演者の怪演とか怪演出とかが噛み合って何かとんでもないものが完成してしまった回だよね

何度見ても後編のOPへの入りとか学生服で植物園を走るシーンとか
伊達さんと後藤ちゃんが簀巻きにされて鳥の巣でいちゃいちゃするシーンとか凄い

433 :名無しより愛をこめて :2019/09/15(日) 09:59:02.41 ID:KTELBNNgr.net
北村の役者さんの演技力が素晴らしいのが何よりインパクトを強めた最大の要因だよね

434 :名無しより愛をこめて :2019/09/15(日) 12:00:49.36 ID:PXb9CWXy0.net
アンクとの熱い友情回で、制御できそうになるとか色々重要な回なんだろうが
北村が色々な意味で濃い、植物園ワンシーンだけなのに印象深いとか、手をにぎにぎしてメダル貯まるとか、
アンクと映司のシーン見て黙って立ち去るとか、言わないって約束ってアンクに縋ってるとことか、どう見ても、なんつうか

435 :名無しより愛をこめて :2019/09/15(日) 16:38:03.66 ID:xFEbSjcid.net
元々は女の子がやる予定だったけど役者が男になってそのままやったからなんかあんな感じになったんだっけ?

436 :名無しより愛をこめて :2019/09/15(日) 16:45:31.55 ID:NOC490fn0.net
それはデマだと脚本家が言ってた

437 :名無しより愛をこめて :2019/09/15(日) 22:31:16.41 ID:AcZ8W80Q0.net
再放送してたまどまぎ見てたら、ほむらちゃんが北村くんそのものだった

438 :名無しより愛をこめて :2019/09/16(月) 00:47:31.55 ID:srl8ce5sd.net
>>435
役者ありきじゃなくて、映司の事を好きだった女の設定にしようとしたけど生々しいから男同士の熱い友情にしよう!って変更した、だった様な
毛利さん的には普通に友情を描けたつもりが視聴者的にはまだまだ生々しかった様でネタにされてて戸惑っていると嘆いてたそうだけどデマなの?

439 :名無しより愛をこめて :2019/09/16(月) 00:52:11.18 ID:b1wC9+i10.net
よそでの北村君役の人は、当然のようにわりと普通で好青年風だったw
ttps://www.youtube.com/watch?v=7Js2NnMZ_kg

ドローン会社の映像見本も兼ねた短編映画?

440 :名無しより愛をこめて :2019/09/16(月) 01:30:18.24 ID:hJMaU4VO0.net
>>438
Twitterかどっかのインタビューだったかな?
元から男の同級生のつもりで書いてたと公言してたよ

441 :名無しより愛をこめて :2019/09/16(月) 03:56:49.85 ID:QYUJsbYXr.net
本人は熱い友情エピソードとして書いたつもりだったからショック受けてたよね

442 :名無しより愛をこめて :2019/09/16(月) 05:58:55.20 ID:rrIcyN5H0.net
演出と役者の熱演が変な方向性に脚本を可視化したという感じ

443 :名無しより愛をこめて :2019/09/16(月) 11:12:16.97 ID:srl8ce5sd.net
>>440
元から男設定だったのか、ありがとう
オーズはレギュラーもゲストも殆ど演技力高いから脚本演出は勿論、出来上がりの熱量がすごいよね…

444 :名無しより愛をこめて :2019/09/16(月) 15:49:50.81 ID:srl8ce5sd.net
秀くんのインスタストーリー映司じゃん…

445 :名無しより愛をこめて :2019/09/16(月) 15:52:35.83 ID:h6xBQABj0.net
キタムランド回は話ばっかネタにされるけどアクションも見てて面白いから好き
久々のサゴーゾ、3つの特性を生かしたサウバ、3vs1で圧倒するプトティラ

446 :名無しより愛をこめて :2019/09/16(月) 16:19:55.15 ID:EPVxhUNsp.net
後藤さんの飛び蹴りも

447 :名無しより愛をこめて :2019/09/16(月) 18:02:40.15 ID:srl8ce5sd.net
5103生身ターザンキック強すぎだよねw

448 :名無しより愛をこめて :2019/09/16(月) 18:44:27.17 ID:pLz/1LaDM.net
5103のラブコンボ回のハリセン連打すこ。

449 :名無しより愛をこめて :2019/09/18(水) 14:56:19.73 ID:q49ba8j0a.net
なにげにオーズって平成二期の中では珍しく
毎回戦う前のお決まりの口上、みたいなのが無いよな
「セイヤー!」は掛け声だし

お前の罪を数えろ、タイマン張らせてもらう、ショータイムだ、俺のステージだ、ひとっ走り付き合え、
命燃やす、ノーコンテニューでクリア、実験を始めよ

他の平成二期は個性だしてるのになんか勿体無い
せめて伊達バースの「稼ぎますか」みたいな気合いを入れる一言とか

450 :名無しより愛をこめて :2019/09/18(水) 15:24:19.97 ID:Touv0n+ja.net
欲がないんだからそんなもんだよ
逆に差別化できてるんじゃないの

451 :名無しより愛をこめて :2019/09/18(水) 15:41:45.34 ID:wHa/Qj3er.net
いやまぁ映司自身はちょっと欲しがってるけどね決めゼリフ

452 :名無しより愛をこめて :2019/09/18(水) 18:55:27.59 ID:K8osLD2R0.net
>だんだんエピソードが進むに従って、自然にいつか出来てくるかもしれませんが、
>1話当初から決め台詞はコレ!と作るのはやめよう、となっています。
>「普通の人って、これが決め台詞!とかないでしょう」ということで。

今となっては東映公式のコレが貫かれて良かったと思う
ただ「俺が変身する!!!」のコピーは一体何だったのかとは思う

453 :名無しより愛をこめて :2019/09/18(水) 19:06:10.96 ID:zTmfOMUM0.net
タカ!トラ!バッタ!のイメージが強すぎる

454 :名無しより愛をこめて :2019/09/18(水) 19:23:36.18 ID:DIVbKqJC0.net
テレ朝チャンネル1での初回放送ではもうすぐ最終回を迎える…。
YouTubeでの公式配信もあと1か月半で最終回…。

455 :名無しより愛をこめて :2019/09/18(水) 20:49:56.46 ID:2AMie7Gt0.net
>>453
映司自分でタカトラバッタ言うシーンがあっても良かったよな

456 :名無しより愛をこめて :2019/09/18(水) 21:05:12.85 ID:5TMuDC5Id.net
『仮面ライダーW』&『オーズ』が再現度高めの「なりきりボクサーパンツ」に
https://news.mynavi.jp/article/20190918-896040/

457 :名無しより愛をこめて :2019/09/18(水) 21:08:46.43 ID:oLEf81kT0.net
>>456
たかっ

458 :名無しより愛をこめて :2019/09/19(木) 01:20:26.53 ID:59zKI2yla.net
くじゃく!?

459 :名無しより愛をこめて :2019/09/19(木) 01:55:29.79 ID:BcR/nFVMr.net
こんどるっ!!

460 :名無しより愛をこめて :2019/09/20(金) 01:58:39.73 ID:DRkDSosR0.net
た〜じゃ〜どォるゥ〜〜

461 :名無しより愛をこめて :2019/09/20(金) 02:22:54.60 ID:wLocVHOj0.net
アンク声で言うのはあれは反則技だったよな
泣いたもんw

462 :名無しより愛をこめて :2019/09/20(金) 02:43:03.69 ID:lL1/d4cqr.net
笑ってんじゃん

463 :名無しより愛をこめて :2019/09/20(金) 08:02:38.69 ID:DRkDSosR0.net
最後まで串田アキラが良かった派

464 :名無しより愛をこめて :2019/09/20(金) 13:57:47.88 ID:VAzxdqUQ0.net
ウィザードのハルトが自分でシャバドゥビタッチヘンシーン!言ったら面白そうだとこのスレ見て思った(こなみ

465 :名無しより愛をこめて :2019/09/20(金) 16:54:19.46 ID:vLlVoKFcr.net
シャバドゥビタッチヘンシーン!(キメ顔)

466 :名無しより愛をこめて :2019/09/20(金) 17:27:55.64 ID:PEA1GthM0.net
タトバもインパクトでかいけど、ウィザードほどぶっ飛んでないからカッコよく見える

467 :名無しより愛をこめて :2019/09/20(金) 19:21:09.54 ID:nJIWNFmx0.net
フィリップ「サイクロン!」翔太郎「ジョーカー!」←それほど違和感なし
映司「タカ!トラ!バッタ!タ・ト・バ!タトバ!タ・ト・バ!」←違和感
弦太郎「3…2…1!」←違和感なし
晴人「シャバドゥビタッチヘンシーン!シャバドゥビタッチヘンシーン!フレイム!プリーズ!ヒー!ヒー!ヒーヒーヒー!」←爆笑
紘汰「オレンジ!ロック!オン!ソイヤ!オレンジアームズ! 花道!オンステージ!」←途中までならアリ
進ノ介「DRIVE!TYPE!SPEED!」←まあアリ
タケル「バッチリミナー!バッチリミナー!カイガン!オレ!レッツゴー!覚悟!ゴ・ゴ・ゴ!ゴースト!」←変
永夢「マイティアクションX!ガッシャット!レッツゲーム!メッチャゲーム!ムッチャゲーム!ワッチャネーム!?
アイムアカメンライダー!ガッチャーン!レベルアーップ!マイティジャンプ!マイティキック!マイティマイティアクション!X!」←もはや長すぎて違和感がどうとかいう話ではない
戦兎「ラビット!タンク!ベストマッチ!Are you ready!?鋼のムーンサルト!ラビットタンク!イェーイ!」←自問自答な上にテンションがおかしい
ソウゴ「ジオウ!ライダーターイム!」←比較的普通
或人「ジャンプ!オーソライズ!プログライズ!飛び上がライズ!ライジングホッパー!A jump to the sky turns to a riderkick.」←或人じゃナイトの人と考えれば普通か

468 :名無しより愛をこめて :2019/09/20(金) 19:25:33.66 ID:BJ6WVDG80.net
羅列ガイジ失せろ

469 :名無しより愛をこめて :2019/09/20(金) 19:43:50.23 ID:nJIWNFmx0.net


470 :名無しより愛をこめて :2019/09/20(金) 19:45:27.78 ID:GBFweN/ld.net
>>467
やっぱゼロワンはエグゼイドの製作陣だから変身時の口上?もほぼ同じだな
ただわざわざここに書かなくていいよ

471 :名無しより愛をこめて :2019/09/21(土) 01:19:47.76 ID:QqB/vP4H0.net
OOO久しぶりに見直してるけどいくら紛争地帯帰りとはいえエイジ射撃の腕すごいな

472 :名無しより愛をこめて :2019/09/21(土) 23:05:46.39 ID:wEIdYhEx0.net
最終回が平成の中で2番目に好きだわ

473 :名無しより愛をこめて :2019/09/21(土) 23:19:53.98 ID:wOMIi6g80.net
>>472
一番は?

474 :名無しより愛をこめて :2019/09/23(月) 07:39:47.06 ID:gMAfdd9v0.net
ヒュウゥ~、チッチッチ

475 :名無しより愛をこめて :2019/09/23(月) 13:22:26.30 ID:B4gLdfOJ0.net
>>473
言わない

476 :名無しより愛をこめて :2019/09/24(火) 19:09:37.09 ID:x1j4ba4Ra.net
そういえば今週はバースさんが
サゴーゾならぬパンチングゴリラにノックアウトされてたな

477 :名無しより愛をこめて :2019/09/24(火) 22:38:06.24 ID:4O/MxdfEd.net
オーズ見てたらつべのおすすめでコンボを実際の動物で組み合わせてみた動画出たんだけどめちゃくちゃわろた
サゴーゾとシャウタ…

478 :名無しより愛をこめて :2019/09/25(水) 12:03:27.06 ID:tGOVG/Aq0.net
もしかしてオーズってディケイド以降最も昭和ライダーとのコラボが多いライダーか?

479 :名無しより愛をこめて :2019/09/25(水) 13:26:13.88 ID:ZBZDhtsTd.net
確かそうだよ。だからかオーズが記念作品って感じする

480 :名無しより愛をこめて :2019/09/25(水) 13:56:23.88 ID:aAgpMQ4wr.net
40周年記念ライダーだからな一応

481 :名無しより愛をこめて :2019/09/25(水) 14:01:31.83 ID:aVVaChMj0.net
>>480
あれ、それってフォーゼじゃなかった?

482 :名無しより愛をこめて :2019/09/25(水) 14:10:07.91 ID:z+cmke9ja.net
オーズは1000回記念だろ

483 :名無しより愛をこめて :2019/09/25(水) 19:29:26.66 ID:ZBZDhtsTd.net
オーズで1000回も40周年も迎えてたよ
でも40周年迎えての最初のライダーという名目でフォーゼが始まったから40周年ライダーはフォーゼ、だからスイッチも40個

484 :名無しより愛をこめて :2019/09/25(水) 21:44:16.12 ID:EgHI1Bxir.net
ややこしいぬ

485 :名無しより愛をこめて :2019/09/26(木) 14:40:05.44 ID:xndyojKe0.net
フォーゼの映画でイナズマンとかキョーダインとかアクマイザーやってたのはそういうことか

486 :名無しより愛をこめて :2019/09/27(金) 21:39:41.42 ID:gVH9Zznod.net
徹子の部屋SPでマツケンが仮面ライダーの話してくれて映像出たのびっくりした

487 :名無しより愛をこめて :2019/09/29(日) 12:40:21.69 ID:X82AL6XsaNIKU.net
如何にもなホモ

https://i.imgur.com/5es8VDs.jpg

488 :名無しより愛をこめて :2019/09/29(日) 12:54:46.83 ID:eAH+stZ/rNIKU.net
なにこれ?冬映画?

489 :名無しより愛をこめて :2019/09/29(日) 13:06:09.08 ID:xihbXsKY0NIKU.net
ジオウのVシネ

490 :名無しより愛をこめて :2019/09/29(日) 13:06:25.85 ID:UsPDgjJqdNIKU.net
Vシネマ仮面ライダーバース

491 :名無しより愛をこめて :2019/09/29(日) 14:31:39.13 ID:2pYLSoIVdNIKU.net
プロトバースは?って思ったがあっちのベルトはポセイドンに壊されたんだったな

小説では伊達さん好みのバースドライバーといい5103・・

492 :名無しより愛をこめて :2019/09/29(日) 17:40:59.15 ID:1aury5tL0NIKU.net
ジオウVシネに伊達さん登場するってマジ!?
やったぜ

493 :名無しより愛をこめて :2019/09/29(日) 19:36:16.34 ID:36fe+sx9dNIKU.net
カイザとアクセルも出るんだけどフォーゼのJK役のシオンくんが伊達さん出るのを特に喜んでたな
今の岩さんがミルク缶を重たく感じてる事に時の流れを感じる

494 :名無しより愛をこめて :2019/09/30(月) 02:24:36.26 ID:X2VZPJ1Sd.net
伊達さんトレンド入りおめでとう、岩さんのインスタコメでオーズメインキャストみんな絡んでて嬉しい
しかしきみじー腰大丈夫なのかw

495 :名無しより愛をこめて :2019/10/01(火) 03:16:50.49 ID:D8HnkrYi0.net
テレ朝チャンネルでちょうど伊達さん裏切り回やってるね
伊達さんと博士の会話好きだわ

496 :名無しより愛をこめて :2019/10/01(火) 13:18:52.52 ID:y1jC2QQmd.net
本来は2号ライダーになる予定で冬映画COREで先行変身したのに
伊達さんの熱烈なホモ人気から当初の変身予定遅くなった上にすっかり3号ライダー扱いとか後藤ちゃん不遇すぎるぞ・・もう1億稼いでバースは譲ったのにプロトバースは廃棄処分だし
何にせよ、戦うドクター伊達明の活躍楽しみにしてるぜ

岩永さんのインスタ、相変わらずオーズチーム仲良いね

497 :名無しより愛をこめて :2019/10/01(火) 18:28:36.79 ID:5fblYdDE0.net
岩永繋がりで神社長の人と共演してほしい

498 :名無しより愛をこめて :2019/10/01(火) 18:57:54.28 ID:jmAaAgfb0.net
じゃクイズに強くならないと

499 :名無しより愛をこめて :2019/10/01(火) 20:40:34.28 ID:IU4LaY+40.net
伊達さんってホモ人気だったのか・・・

500 :名無しより愛をこめて :2019/10/01(火) 21:16:32.51 ID:EQUh+ez60.net
>>499
しまんこ姐さんこと、岩井志麻子に乳首つねられてるのがインスタで上げられてたのがあってクソワロw

501 :名無しより愛をこめて :2019/10/02(水) 10:29:31.89 ID:+v1J571n0.net
>>496
伊達が人気だから後藤の変身が遅くなったってまことしやかに流れてるけど正確じゃないだろ
例によってちょっとひねくれてる小林が、映画で変身した後藤が順当に二号ライダーになってもつまらないから伊達をブッ込んで
キャラにドラマの流れをまかせてるうちにそうなった
人気だからっていうのはプロデューサーが適当に言ってるだけだろう
タイムの滝沢も役者が頼んだから死んだって言われてるけど小林は最初役者の言う通りになんかしないと断って、ただドラマを
作ってたらそうなったって言ってる
周囲の状況に左右されてうろうろするタイプじゃないよ

502 :名無しより愛をこめて :2019/10/02(水) 13:28:03.81 ID:Z8KlleB1d.net
靖子にゃんは自分が書きたいものを出来るだけ全部書ききるスタンスだよね
だから近年の玩具販促の為に追われる本を書きたくないからもう東映で書かない!ってなったんでしょ

503 :名無しより愛をこめて :2019/10/02(水) 13:33:03.15 ID:EZJuuUjyr.net
靖子にゃんって結構自分の産んだキャラに忠実に書くというか
割と頑固だよね

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★