2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダージオウ ネタバレスレpart.25

1 :名無しより愛をこめて :2018/11/04(日) 10:41:36.29 ID:VMoFUC4d0.net
ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
○荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。

テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/

前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart.24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1540956721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 08:44:17.17 ID:qmi02Omfr.net
だってもクソもあるかうるせーバカが

953 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 08:48:21.90 ID:i1Pe3otkd.net
ょの人は何か言ってほしい

954 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 08:50:03.77 ID:zRGMHPJLd.net
アタルは佐藤健の子役として同じ作品にけっこう出てる(るろうに剣心とんび)
最近はいぬやしきで木梨の息子の役
事務所がバーターとして売り込んでる可能性はある
だから俺はまだ希望を捨てないぞ

955 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 08:51:10.88 ID:MI0yAlIKd.net
スレ立て失敗したすまん

956 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 08:55:09.49 ID:7yJOVTz00.net
まだポスターが紙媒体で配布されるまでは中身変わる可能性あるからな
昔と違って今はデータで編集してるから変更なんかすぐだし

957 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 09:07:05.00 ID:s0c3OTb4a.net
書いてあるの以外はライブラリ出演か(笑)

958 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 09:11:33.97 ID:gIvQdvl90.net
>>951
良太郎がいるからそれが幸太郎にも繋がる
それに未来から来られる幸太郎がいるなら、
過去の良太郎にブランクライドウォッチ渡さずとも、
今の良太郎に渡す事で幸太郎の時代で
電王ライドウォッチ完成もあり得ると思う

959 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 09:22:46.08 ID:pHnAP9hGa.net
アナザーライダーへの対抗手段が浮かばない戦兎
その時、一陣の風が吹き戦兎の手にはWのライドウォッチが
その様子を物陰から見守っていた男は帽子をかぶり直し相棒と立ち去る

なんてありそうだな

960 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 10:00:50.50 ID:tT9qk/tZd.net
>>959
帽子の男がスタッグフォン持って「パクパク…(もう大丈夫だ)」
とかならフィリップ出さなくてもいいな

嫌だけど

961 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 10:01:49.13 ID:x/kUgvi3a.net
もう既出かもしれんが戦隊の方ではポスター発表後にキャスト追加あったみたいだぞ
こないだのキュウレンジャーの映画な
まだ諦めんな

962 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 10:03:54.15 ID:mnMGKNgMr.net
アナザー電王はディケイドアーマーかヘイセバーにぶった斬られそう

963 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 10:17:32.18 ID:wRk5xPak0.net
冬映画ってスケジュール的にディケイドアーマーが本編に登場後なんだっけ?新フォーム先行登場には期待できそうにないな…

964 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 10:21:35.12 ID:YwVJtd9fr.net
>>920
こいつがアナザー鎧武か

965 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 10:21:41.42 ID:U7/tQqBKp.net
電王アーマーでアナザー電王倒してディケイドアーマーで大東と戦うのかな

966 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 10:24:55.08 ID:APorqM0op.net
しばらくスレ立たないと思うから減速しろよ

967 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 10:28:36.95 ID:BQnr9plE0.net
>>959
本編でなら戦兎の立場をソウゴに変えれば十分ありなやり方だけど
劇場版でだとアナザーWを出しておいてそれはちょっとなってなる
その程度しかできないなら何の為に劇場版でやってるんだよって話になるし

968 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 10:38:16.97 ID:8oymx+oca.net
>>932
おはヤーコン

969 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 10:42:03.75 ID:RvVUOeA/a.net
(オッペケ Sr4f-S3LY [126.179.120.128])
ジオウスレで誰も聞いてないエグゼイドアンチレスを書き連ねてる荒らし

970 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 10:52:53.18 ID:sAHH/Bj4M.net
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1541469150/

971 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 11:01:00.46 ID:RvVUOeA/a.net
おつ

972 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 11:25:52.56 ID:BC02ECAJa.net
・コウタロウ/アナザー電王/アナザーW(演:斎藤汰鷹)
・アタル/アナザーW(演:福崎那由他)
・フータロス/Fコウタロウ/アナザー電王(声:犬飼貴丈)

973 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 11:31:44.20 ID:tT9qk/tZd.net
ガチだとしても最後はFセントだろ

974 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 11:32:13.80 ID:74GBT8qod.net
アナザーアナザーアナザーアナザー並んでる中にアタルが混ざってたからアナルにみえた

975 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 11:35:42.54 ID:m7amMU4f0.net
>>966
嘘つき

976 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 11:37:34.12 ID:0/E5E88b0.net
葛城巧→桐生戦兎→コウタロウ

977 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 11:47:04.96 ID:dIWYIaaL0.net
>>947
>>961
これも上で言われてるけど2週間限定上映のミニシアターのVシネクストと全国公開の劇場版だと色々違う気が

978 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 11:51:30.25 ID:KOm29a6Ia.net
話を混ぜっ返すんじゃねえよ
ぎゃんぎゃん喚き散らすぐらいなら少しは待てって話だろうが

979 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 11:57:36.57 ID:4A0gQzaba.net
黙ってろとか待ってろとか言ってるほうがうるさいな昨日から

980 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:05:03.58 ID:yly+ybbK0.net
どっちもどっち

981 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:06:25.78 ID:UVNsjacT0.net
まあどっちもうっさいけどな

982 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:06:52.34 ID:BSpRYql+0.net
ぶっ潰してやる

983 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:08:48.57 ID:m7amMU4f0.net
さあ、おまんらの罪を数えろ

984 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:12:11.12 ID:m7amMU4f0.net
通りすがりのネタバレイダーでもそのネタ、バレスレに貼りなさいでもなんでもいいから何かネタがほしい

しかし僕に釣られてみる?は勘弁

985 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:16:38.98 ID:KdSl0ajad.net
アナザーなら死んでた

986 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:17:51.50 ID:r11Wk3cu0.net
武藤は脚本遅れやら自分の意見ゴリ押しで押し通すのが多かったから東映から好かれていないイメージあるし、あんまメインライターで特撮に関わることはない感じもあるな

現にビルド公式垢からフォローされてないし


ゴリ押しっていうのは、美空のアイドル設定、鷲尾兄弟の掘り下げとかエトセトラね

987 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:19:36.51 ID:+79fNK/Jp.net
他の脚本家には書けないキャラクターの掛け合いとかエボルトとか良いところも沢山あったぞ

988 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:23:53.77 ID:KbZnnWn8p.net
A世界70億B世界70億合わせて140億人の人生を勝手に奪って新世界作ったけど
結局その世界にもエボルト本人とエボルトのお兄さん連れて来ちゃったぜ!

ここまでキチガイじみた脚本を実際作品化したっちゅう意味では伝説よなw

989 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:24:10.83 ID:r11Wk3cu0.net
>>987
前者はドラマ畑ならではで俺もよかったと思うけどエボルトの方は後半に一工夫欲しかったな

まあ、東映に好かれてなさそうとは言っても、作品自体は好きな方だよ
特に前半

990 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:28:07.93 ID:JjKr2SpWr.net
ビルド叩きが捗るのぉ^^〜

991 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:28:20.44 ID:82Ozb4AHa.net
確かに最上魁星がやろうとしたことと戦兎がやったことの違いが未だに分かってないわ

992 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:33:02.53 ID:0/E5E88b0.net
もう1回世界融合させればオーマジオウの脅威もなんだかんだで解決するんじゃないか?

993 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:34:56.95 ID:tFeQcIUjF123456.net
歴史消してるから実際はわからんが、オーマジオウ>エボルトな気がするし、融合してもダメじゃね?

994 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:35:39.56 ID:hR3EEZlka.net
すばてのらきだーのちからがつかえるってのにエボルも含まれるなら分からん

995 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:38:04.64 ID:dIwlWAGq0.net
埋め

996 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:38:28.25 ID:leQFtrr8F.net
自分で言っといてなんだが、実際そのあたりの力関係どうなんだろうな
というかこっちはもうウーメータイムか…

997 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:39:12.12 ID:leQFtrr8F.net
あれ?なんかおかしい
まぁいいや、うめうめ

998 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:45:05.95 ID:BSpRYql+0.net
こぼれおちるすなのよーに

999 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:46:18.00 ID:i1Pe3otkd.net
埋め

1000 :名無しより愛をこめて :2018/11/06(火) 12:46:35.50 ID:i1Pe3otkd.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★