2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牙狼<GARO>第一一六章

1 :名無しより愛をこめて :2018/10/31(水) 02:32:43.71 ID:ScdriSLl0.net
魔獣ホラーと戦う黄金騎士ガロの活躍を描くアクション活劇

※前スレ
牙狼<GARO>第一一五章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1538753428/

他番組の話題はやめましょう。荒し、煽りはスルー
次スレは>>950>>970が立てる。>>950>>970がスレ立てできない時は、他の人が宣言して立てる
次スレが立つまではレスを控えること。スレタイの<>は全角で(半角だと文字化けします)

【重要】次スレを立てる時は必ず以下の「」の中のみを>>1のレスの1行目にコピペしてからスレ立てをして下さい
★★★「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
設定が有効になるとコピペした1行目は消えます
強制SLIP表示を故意またはコピペ失敗等により設定出来ずに立ったスレは廃棄になりますので注意して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 09:59:04.50 ID:zjrabJXNd.net
次スレ
牙狼<GARO>第一一七章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1542571141/

957 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 10:00:34.39 ID:zjrabJXNd.net
次スレの保守は終わっています
このスレを完走させてから次スレへ移動してください

958 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 10:01:42.73 ID:zjrabJXNd.net
このペースだと埋まるのは2日後くらいか

959 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 10:19:03.54 ID:KBz8rTmb0.net
973:名無しより愛をこめて(スッップ Sda2-n0hs [49.98.148.192]):2018/11/04(日) 01:13:38.09 ID:NqMvmGRod
このペースだと埋まるのは3日後くらいか

960 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 11:02:44.96 ID:1MFceMo+0.net
やはり大人向け特撮ものとしては生き残っていってほしいものだ
最悪数年おきでもいいからね
今やってるジオ〇ウがCG頼りまくっててうーん・・な感じなのでね

961 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 11:33:03.06 ID:nVmkLo5l0.net
神牙とジンガが戦って神牙が勝つビジョンが見えない
でも神牙に勝ってもらいたいなぁ

962 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 11:35:59.05 ID:ieWdzZz10.net
>>951
神牙が単独の決め台詞で
「絶望がお前の陰我だ」
とか言う方が馴染みそう

>>955


963 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 12:34:39.92 ID:qkNCWwTP0.net
新規増やすためにもせめてJINGAやってる3ヶ月はGS翔くらい限定配信とかすればいいのに

964 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 12:58:01.03 ID:nVmkLo5l0.net
ファミ劇の金狼感謝祭の前がjinga0〜7話なのに感謝祭の後が6話でワロタ
もうちょっとなんとかならんかったんか

965 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 14:19:06.71 ID:7kZ1m7l50.net
今公開されてる薄桜とかいうアニメ牙狼はどんな出来なんだろう?

966 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 14:23:20.17 ID:6GS9SkoRd.net
>>965
普通に良い出来だよ
戦闘シーンも結構動くし脚本もわりと良さげで京と桜がテーマだから全体的な絵面も綺麗

967 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 14:38:08.27 ID:M5nTUT2qr.net
なにげに刑事モノの再放送(題 烈火)
観てたら松山メアリ出ててお茶吹いた。

ちなみに東京5chなう。

968 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 14:40:10.57 ID:M5nTUT2qr.net
>>967だけど訂正。7ch。

969 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 14:43:25.06 ID:M5nTUT2qr.net
>>968
今度は泉谷しげる、出てきた。
7ch繋がりか?

970 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 16:09:25.74 ID:ZiUEkL276.net
ニコニコが一週間遅れなのはまぁいいけど
他の見逃し配信まで全て最新話放送30分前ってのは流石に遅すぎるんだよなぁ
そもそも配信してるところも少ないし、
今の円谷みたいにYoutubeですぐ配信とかはなくとも、
アマプラとかその辺は配信してもいいんじゃないかなー
元々深夜ドラマだからしゃーないけど牙狼シリーズが盛り下がっていく一方で見てられない
神牙が面白いだけに残念でならない。

971 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 16:40:55.64 ID:WQwKtnpGd.net
初代か闇照のどっちか一つくらいはプライムとかで配信すればいいのに

972 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 16:42:55.89 ID:+H7ut6lip.net
>>971
DTVの蒼哭ノ魔竜はラストシーンがカットされてて泣けた

973 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 17:07:48.27 ID:PgPZHXuo0.net
牙狼シリーズが盛り上がるためにはパチンコのGAROが盛り上がらないと…
12月に新台出るね

974 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 17:11:12.68 ID:ZLGlopFxa.net
GSの焼き直しらしいけどな
ストック溜まってんだから烈伝でやれや

975 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 17:32:28.24 ID:m7RIKKZx0.net
トークイベントの記事
https://tv.yahoo.co.jp/news/detail/20181119-00000007-tvguide

976 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 18:02:45.28 ID:FBnfa6rc0.net
>>972
劇場公開版なのか
カオルとの再会場面は「MAKAISENKI」の流用だし唐突だから
個人的には無い方がまとまってて好きだな

977 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 18:19:43.87 ID:kYjZ//nZ0.net
先日まで編集作業してたのか
今回はえらいタイトなスケジュールで作ってるんだな

978 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 18:26:04.59 ID:K256rVVdd.net
ジオウのバレでもやし出るのほぼ確定みたいになってるけど前まで神ノ牙撮影してて舞台の稽古もあるだろうにめっちゃ大変そうだな

979 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 18:55:25.74 ID:nVmkLo5l0.net
この前CSで見たGSではキンコメ高橋のとこカットされてたのか見かけなかった

980 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 19:37:39.47 ID:IK4t3wCva.net
>>980
こんなスケジュールじゃ髪が傷む

981 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 20:27:36.25 ID:1MFceMo+0.net
パチのぞいてきたけどあれじゃ牙狼もう駄目だな
直にシリーズ停止するだろうな
予算どころではないな

982 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 20:32:48.34 ID:pTjaVxM00.net
一年以上前の台が置いてある時点で奇跡に近いんで

983 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 21:38:19.20 ID:74nlDua/0.net
>>981
ホラーがいるかぎり魔戒騎士は〜(ry

984 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 22:28:39.34 ID:MfXDBNLSd.net
一時期huluかどっかで牙狼シリーズ見れた気がしたんだけど
もうなくなってるっぽいな

985 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 22:30:51.10 ID:MfXDBNLSd.net
>>977
絶狼DBも最終回の竜のCGとかギリギリまでやってるのを雨宮監督がよく呟いてたから、牙狼シリーズの編集作業とかは毎回こんなもんなんじゃない

986 :名無しより愛をこめて :2018/11/19(月) 22:52:58.11 ID:oDTuEedeK.net
今回のヒゲ男ホラー見て
仁さんホラーとか見てみたい気もする
もしも出演済みならスマン

987 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 01:05:29.66 ID:zKl/VfsH0HAPPY.net
>>984
DTVは特撮系はほとんどある

988 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 01:19:57.83 ID:FoFCcvbr0HAPPY.net
>>987
神牙見るためにバンダイチャンネルは高いし、dTV入ったで
絶狼シリーズと魔戒ノ花は12月まで待たないといけないのが辛いな

989 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 02:20:19.67 ID:/vmSwbdkaHAPPY.net
本放送時に録画したのをずっととってあるからそういうこと考えたことないな…
当時のCMとか挟まってて結構楽しい
ほとんどサンセイなバランスがなんとなくリュウケンドーを思わせる

990 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 02:34:39.03 ID:FoFCcvbr0HAPPY.net
いつも流れてるJAMのアルバムのCMはずっと映像変わってないよねw
同じアルバムずっと宣伝してるのかと思ったら、さすがにCD情報は変わってた

991 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 03:00:27.42 ID:mwMSkkX30HAPPY.net
CMはスイッチョーン、JAM、LantisのCD、公開劇場少なそうな映画の予告
で回ってるイメージしかない

992 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 05:42:59.29 ID:fftmzzqgaHAPPY.net
サンセイのCMに出て来るあの金色の狼の着ぐるみは牙狼ってことにして良いんだろうか?

993 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 06:57:01.28 ID:4Zyr+bPXaHAPPY.net
サンセイのハンタイなーのだ

994 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 07:30:06.65 ID:9WAEWKr+0HAPPY.net
そういえばサンセイのページでDLできる壁紙とかスクリーンセーバーががっつり減っちゃったな。もったいないことをした

995 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 08:31:06.32 ID:RiFog3SpdHAPPY.net
>>992
直接的な揶揄できないからあれなんだって

996 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 12:45:14.33 ID:d2wY5XWGpHAPPY.net
>>984
HuluはDB以外はあったかな。

997 :名無しより愛をこめて:2018/11/20(火) 14:19:58.60 ID:buA+bp6YV
スーパーロボット大戦DD ▼対応機種  iOS/Android ▼公式サイト https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki https://wiki.dengekionline.com/srwdd/ https://i.imgur.com/X0K4muM.png
参戦作品 https://srw-dd.suparobo.jp/character/
WORLD01
デビルマン(原作漫画版)
鋼鉄ジーグ
マジンカイザー
超電磁ロボ コン・バトラーV
聖戦士ダンバイン
WORLD02
超電磁マシーン ボルテスX
機動戦士Ζガンダム
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
機動戦士ガンダムUC
真(チェンジ!!) ゲッターロボ 世界最後の日
勇者王ガオガイガー
エヴァンゲリオン新劇場版 : 序
エヴァンゲリオン新劇場版 : 破
WORLD03
「フルメタル・パニック!」 シリーズ
機動戦士ガンダムSEED
機動戦士ガンダム00
コードギアス 反逆のルルーシュ
WORLD04
装甲騎兵ボトムズ
蒼き流星SPTレイズナー
ゼーガペイン
ゼーガペインADP
革命機ヴァルヴレイヴ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
このアプリは、JAMProjectが歌ってるから、牙狼全シリーズ参戦するべきだ!

998 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 14:06:48.48 ID:reMNjMCbdHAPPY.net
あと二日埋め

999 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 15:32:21.14 ID:G9rzC7TWdHAPPY.net
DTVでほぼ全部見れる

1000 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 15:34:03.69 ID:MmwfZY5ddHAPPY.net
神ノ牙スタンプは金狼感謝祭で発表かな

1001 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 16:14:44.42 ID:+6j14XRb0HAPPY.net
997

1002 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 16:15:00.96 ID:+6j14XRb0HAPPY.net
998

1003 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 16:15:18.18 ID:+6j14XRb0HAPPY.net
999

1004 :名無しより愛をこめて :2018/11/20(火) 16:15:36.30 ID:+6j14XRb0HAPPY.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★