2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND112

1 :名無しより愛をこめて :2018/09/06(木) 14:38:14.42 ID:weFZGjkOH.net

「ライダータイム1弾」9月6日稼働開始!
攻略法、新情報などガンバライジングに関する事はここに書き込んでくれ!
ガンバライドに関する事も引き続きここで扱うぞ!

※質問をする前にまずwikiを確認しましょう
※ガンバライジング、ガンバライドに関係のない話は自重して該当スレに行きましょう
※そのレスに対して反応する時は同じく注意をつけるかアンカをつけましょう
※基本的にsage進行
※スレ立ては>>950(新弾稼動で流れが速い時は>>900)が行うこと、
 踏み逃げされた時は重複防止の為に立てられる人が宣言してから立てること
 スレ立て時期になったら次スレが立つまで書き込みは控えるように
 次スレが立っていないのに>>1000まで埋めるのは禁止!!!
 スレが立たなかったら終了、スレ立て時期に書き込んで埋めた全員の責任だ!!!
※過度の排出報告やトラブルによるカードゲット報告は控えめに
※コテ、作品叩き、ガセ情報、荒らしは表面アビリティやライダーシンボル/ブットバソウルメダル効果でスルー、出来ない奴は同類

ガンバライジング公式サイト http://www.ganbarizing.com/
ガンバライジング部 http://mypage.ganbarizing.com/menus/
ガンバライジングwiki http://www54.atwiki..../ganbarizing_matome/
ガンバライジングトレード掲示板(休止中) http://www3.ezbbs.net/07/daina94/

ガンバライドwiki(S1〜S6) http://www50.atwiki.jp/ganba_s/
ガンバライドwiki(〜06) http://wiki.livedoor.jp/ganbaride/

トレードする際は相場をここで調べてから http://ganbaride.toreca.info/
or http://aucfan.com/

関連スレ
仮面ライダーバトル ガンバライジング 配列スレpart3
http://mevius.5ch.ne....cgi/sfx/1449716406/

前スレ
仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1535625621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 10:17:34.81 ID:/O5AhQRid.net
>>940
数少ないライジング動画勢なんでありがたいね。皆さん末永く頑張って欲しいね。

955 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 11:00:34.87 ID:IaDxZtnDa.net
>>940
コウコウはこだわりのガチデッキでガチ勢とガチなバトルくりひろげてそれを動画で黙々と流してほしい。勝ちも負けも見たい。

ビャクヤはむしろ開き直って生配信でLRをいかに低コストでゲットできるか台移動も込みでやってほしい。配列表の活用法とか左右のレーン分けとか生配信しながらやってほしい。

956 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 11:11:07.10 ID:OT2BUHjQ0.net
ライジングの動画なら朝比奈ユウ、ラモス瑠偉、三日オセもおすすめ。

957 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 11:49:00.85 ID:SkqERL0Fd.net
>>940
数少ないガンバライジングの動画なので頑張ってほしい

958 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 12:07:01.68 ID:tSzXfby3a.net
ニコ動にももっと動画ほしいんだけどなかなかないよね

959 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 12:16:39.07 ID:AfjYczG/d.net
>>953
3つ目にこれを忘れないように。

注意事項
※このスレや特撮!板(ライダーネタバレスレ等)には「末尾」と忌み嫌われている荒らしが常駐しています
(名前の由来は最初期にID末尾がiだった事に由来、ネオライダー叩きを延々繰り返していた
 最近の詳細は数スレを遡り「末尾」や「ダハハ」と検索をかけると自ずと状況を理解できると思います)。
 荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、苦肉だけど無難なID(共有NGを有効にすることを忘れずに)をNGにしてスルー推奨。
 slip[ササクッテロ]、IPアドレス[126.xxx.xxx.xxx]、ドメイン[panda-world.ne.jp]からのホスト、
 且つ取ってつけたような関西風の口調の書き込みに要注意。

※ネタバレ発言をする時は文章内に「ネタバレ注意」と書きましょう、
 ネタバレ嫌な人は「ネタバレ注意」の単語をNGワード登録しましょう。

960 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 12:27:53.23 ID:KMCdc3FE0.net
>>953
新規スレ立てる時本文の最初に↓のを貼るんだったかな

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

そうしたらidとipアドレスと強制コテハンが付く…はず

961 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 12:28:21.50 ID:2KyiwKgo0.net
なんか末尾、最近フォーゼ&ファイズ編に血管ブチブチで忙しいからスレ立てに張り付いてる暇無さそうだな

962 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 12:33:33.78 ID:KMCdc3FE0.net
>>961
何かキレる要素でもあるのか…?

963 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 12:36:12.41 ID:aypz6BZcp.net
>>961

ソレはジオウネタバレスレで俺にボッコボコに論破されて長文連投大発狂しとった闇鍋クンやろw
キミは「俺に論破された人間のレス」を「俺のレス」に捏造するクセがあるんやなw

ちゃんとファイズは後からコピペや読売ウンココピペスタンバイして待っとるから安心せいw

964 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 12:44:56.03 ID:aypz6BZcp.net
>>962
ジオウネタバレスレの通称「闇鍋クン」っちゅうキチガイが
ジオウでファイズとフォーゼのエピソードを同じ回にされたコトに大発狂して長文を10何連投した挙句
俺や他のスレ住民にボッコボコに叩かれて今年はジオウバレスレを荒らすと宣言しとったんよw

読売ウンコはその子の発言を俺の発言っちゅうコトに捏造しようとして
いつものごとく失敗したっちゅうワケw

965 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 13:06:00.24 ID:OT2BUHjQ0.net
https://twitter.com/EatTkhAEal7DjPp/status/1041888641709043713
こいつの神経ヤベーイ!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

966 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 13:19:44.15 ID:X4VZzEl2d.net
スレ立て無理でした
970お願いします

967 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 13:50:18.66 ID:W9nSFKX7a.net
>>956
三日オセはダークライダーに変なキャラ付けして動画の中でおもちゃにしてるから大嫌いだわ

968 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 14:37:56.64 ID:rSvWhe2y0.net
>>966
一気に残り34を消費してしまうという選択肢も残ってる
前回末尾のお仕置きのため、わざと次スレを建てなかったときと同じのように

969 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 14:43:50.26 ID:aypz6BZcp.net
末尾に言い負かされて悔しいから次スレ立てない!

よーしジングのハナシしたい人間だけで配列スレを避難所にしよで〜!

盛り上がる

混ざれなくて悔しいからやっぱりスレ立てる!

この流れ腹抱えてワロタw

970 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 14:47:47.04 ID:0zW/Nxzb0.net
キレ方が似てるだけで勘違いしてた、しょうもないんで前後の流れとかあんまり見てなかったし

要は同じ病気ってだけね
色々似てたんだ、不貞腐れ方とか、居もしない友達/同士に同意求めたりとか

971 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 15:30:15.28 ID:rSvWhe2y0.net
相変わらず楽しいねぇ〜末尾は
こちらの思惑通りに面白いように手の中で踊ってくれる

972 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 16:12:09.68 ID:DqYP+iAEa.net
>>956
三日オセは試合実況がわかりやすくてタメになる

973 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 17:15:48.37 ID:vf5C8F5Dr.net
次のスレから稼働中って書いてほしい!

974 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 17:35:25.87 ID:AfjYczG/d.net
>>969
避難所、全然盛り上がってなかったじゃん。
また得意の捏造か。お前はもう存在自体が許されないんだから、黙って消えてろ。

975 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 17:43:56.50 ID:tSzXfby3a.net
アギトって二号がギルスで三号がG3ってマジ?
ブレイドみたいなもんか

976 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 17:45:21.98 ID:NAs7RBge0.net
>>974
ジオウスレを避難所にする、とか言って
意気揚々と書き込みしてたけど誰からも
反応してもらえず書き込みしなくなってたのにね
自分の都合良いように書くの得意だね〜

977 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 18:03:54.30 ID:aypz6BZcp.net
>>974>>976
分かりやすい嫉妬ワロタw
「次スレいらない!次スレいらない!」言いながら結局このスレにも来とるのホンマにカワエエわw

978 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 18:21:21.56 ID:AfjYczG/d.net
>>977
また捏造か。
「いらない」と一言も言ってないのだが?
末尾がいらないという風なことは言ったけど。

979 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 18:27:39.92 ID:OT2BUHjQ0.net
>>975
「2号」の意味は人間関係か登場順とかで対立起きるけど、作品事情によって判別の基準を変えないといけない気がする。
登場順となると龍騎(契約後)、矢車ザビー、小野寺クウガも2号になる。
逆に人間関係だとどのカイザも該当しなかったりするけど。

980 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 18:42:15.63 ID:PMyizBpZ0.net
希望しておいてレートを合わせろって言う奴もキモいし
難しいとは思いますがお願いしますとかいう希望しておいてレート合わせる気もない奴もキモい
トレード言い出すなら自分に厳しく他人に優しくしろってことだな

981 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 19:09:20.08 ID:Csw28L1i0.net
トレード募集してる奴みんなカスやろ
あと謎のプレゼント企画して乞食フォロワー増やしてるのも悲しくなんないのかな

982 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 19:17:52.00 ID:dMQe7hIfd.net
メルカリでレアでも何でもない昔のSRやらCPを高値で出してる奴らも本気で売れると思ってるんだろうか

983 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 20:02:32.12 ID:OT2BUHjQ0.net
配布 GLRのプレゼントも転売じゃないからOKみたいな空気になってるけど
複数枚持ってる時点で店でもらおうとしてる人に行き届かない可能性があることわかってないよな。
偽善者ってこういうことなんだな。

984 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 20:35:00.83 ID:ZIiHnGr70.net
配布GLRを10枚くらい並べた挙句注意されたら「転売するわけでもなく自分で使うから問題ない」とかほざいたバカもいたな
スーパーの特売とかでお一人様一個とか書いてあっても無視してイチャモンつけるタイプなんだろうが

985 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 20:52:15.93 ID:cDQ6i5aq0.net
でも、1つの店で1枚もらって、複数の店を回るのは自由じゃない?

配布時間も告知してるし、複数の店まわるのに時間とガソリン代もかけてるんだから、文句言うのは筋違い。

貰えなかったって言う人は、早く行けばいいし、もらえなければ300円でメルカリで買えばいい。

986 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 20:56:10.89 ID:cDQ6i5aq0.net
ちなみに僕は、転売はしないが保存用1枚と、プレイ中にコスる用3枚で、計4枚もらってる。
4枚集まらなければ、近所のカードショップかメルカリで買ってるね。

987 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 21:00:42.79 ID:lKJ7OwOma.net
プレイ用のは別に使わないノーマルカード裸で使うから基本一枚づつしか持たないなあ俺は

988 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 21:08:00.90 ID:Jn/F4kOg0.net
配布LRなんて仕事を遅出して引かれる時間給まで考えたらオクで買った方が圧倒的に安上がり。

989 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 21:16:23.89 ID:OnZS++TT0.net
次スレまだ?

990 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 21:20:13.29 ID:hVfGA2dp0.net
スレ立てチャレンジ

991 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 21:22:40.20 ID:hVfGA2dp0.net
ごめんなさい無理でした
!extend:on:vvvvvv:1000:512 
!extend:on:vvvvvv:1000:512 

「ライダータイム1弾」9月6日稼働開始!
攻略法、新情報などガンバライジングに関する事はここに書き込んでくれ!
ガンバライドに関する事も引き続きここで扱うぞ!

※質問をする前にまずwikiを確認しましょう
※ガンバライジング、ガンバライドに関係のない話は自重して該当スレに行きましょう
※そのレスに対して反応する時は同じく注意をつけるかアンカをつけましょう
※基本的にsage進行
※スレ立ては>>952(新弾稼動で流れが速い時は>>902)が行うこと、
 踏み逃げされた時は重複防止の為に立てられる人が宣言してから立てること
 スレ立て時期になったら次スレが立つまで書き込みは控えるように
 次スレが立っていないのに>>1000まで埋めるのは禁止!!!
 スレが立たなかったら終了、スレ立て時期に書き込んで埋めた全員の責任だ!!!
※過度の排出報告やトラブルによるカードゲット報告は控えめに
※コテ、作品叩き、ガセ情報、荒らしは表面アビリティやライダーシンボル/ブットバソウルメダル効果でスルー、出来ない奴は同類

ガンバライジング公式サイト http://www.ganbarizing.com/
ガンバライジング部 http://mypage.ganbarizing.com/menus/
ガンバライジングwiki http://www54.atwiki..../ganbarizing_matome/
ガンバライジングトレード掲示板(休止中) http://www3.ezbbs.net/07/daina94/

ガンバライドwiki(S1〜S6) http://www50.atwiki.jp/ganba_s/
ガンバライドwiki(〜06) http://wiki.livedoor.jp/ganbaride/

トレードする際は相場をここで調べてから http://ganbaride.toreca.info/
or http://aucfan.com/

関連スレ
仮面ライダーバトル ガンバライジング 配列スレpart3
http://mevius.5ch.ne....cgi/sfx/1449716406/

前スレ
仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND112
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1536212294/l50

992 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 21:51:21.45 ID:vLsDlfqa0.net
誰もやんねーなら立てるぞ

993 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 22:01:20.60 ID:vLsDlfqa0.net
俺も無理だった
すまん…

994 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 22:35:22.16 ID:p1cQ8aXd0.net
やってみる

995 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 22:37:11.37 ID:p1cQ8aXd0.net
仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND113
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1537277805/

996 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 22:40:32.67 ID:aypz6BZcp.net
>>978
埋め立て荒らしまでしといて今さら必死の言い逃れワロタw

997 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 22:51:21.36 ID:K6h+na9+d.net
>>995
乙です

998 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 22:52:34.46 ID:yzne4jqf0.net
>>996
どこが埋め立て荒らしか分からんのだが。
むしろ末尾自身がそうだよな。

999 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 22:53:21.03 ID:yzne4jqf0.net
>>995
乙です

1000 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 22:53:48.55 ID:yzne4jqf0.net
埋め

1001 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 22:54:04.84 ID:aypz6BZcp.net
>>998
会話が通じんキチガイの演技で誤魔化そうとしとってワロタw

1002 :名無しより愛をこめて :2018/09/18(火) 22:54:07.76 ID:yzne4jqf0.net
うめ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★