2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが特ヲタになったキッカケ

1 :名無しより愛をこめて:2018/02/09(金) 19:00:04.33 ID:aI4299QW0.net
及川奈央が戦隊に出ると聞いて

2 :名無しより愛をこめて:2018/02/09(金) 19:22:41.76 ID:IY0q+n0W0.net
及川奈央が戦隊に出ると聞いて

3 :名無しより愛をこめて:2018/02/09(金) 19:49:57.61 ID:Jj9ULCDV0.net
曽我町子女王様のおかげでーす。

4 :名無しより愛をこめて:2018/02/09(金) 20:24:42.59 ID:XOBdzY7V0.net
餓鬼の頃から見続けていてそのまま成長した池沼だで
ゲームの方が好きで特撮は惰性で見ていた時期も有ったけど何故かまたのめり込んでる
でもぶっちゃけ特撮も偏った特定の作品の知識しか無いし趣味の幅も狭いし
当然アニメ作品も殆ど知識無いし共有出来る人も居ないし
今では体力ジジィでゲームしても眠くなる
こういうタイプの障害は良い事なんて何もないなんでこんなガイジに成長したんですかねぇ不思議ですねぇ(激寒自分語り)

5 :名無しより愛をこめて:2018/02/09(金) 20:26:28.07 ID:XOBdzY7V0.net
ちなみに春映画を見たキッカケは及川光博がライダーになると聞いて

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★