2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーアマゾンズって面白いの?

1 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 18:09:07.79 ID:B1md1EV/0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

2 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 20:34:09.17 ID:qvmDScJw0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

3 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 20:45:51.99 ID:4xHyOjdbd.net
最初の駆除班の狩りシーンは色々ワクワクするだろ

4 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 21:06:50.96 ID:CCReWw6u0.net
>>3
何故?

5 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 21:40:02.09 ID:oZyYH1DT0.net
何に耐えられなくなって視聴を打ち切ったんだ
三崎の長話か

6 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 21:41:28.35 ID:CCReWw6u0.net
>>5
話が逸れてるよ

7 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 21:41:59.78 ID:CCReWw6u0.net
てかこのスレの人達信者が多いね

8 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 21:44:16.12 ID:CCReWw6u0.net
>>5
てかアマゾンズの1話に三崎の長話ってある?

9 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 21:52:21.81 ID:wsmYW0D/0.net
何故ガイジここにも来てるのか

10 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 23:40:01.98 ID:B1md1EV/0.net
>>5
世界観が合わねーわって思った

11 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 23:59:57.30 ID:MI3eHNLS0.net
>>10
合わないなら観なくていいし
観ないならわざわざこんなスレ立てなくてもいいのに

12 :名無しより愛をこめて:2018/01/18(木) 00:00:21.60 ID:h9MZwMQC0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

13 :名無しより愛をこめて:2018/01/18(木) 00:03:40.25 ID:acH++gGN0.net
>>11
何故?

14 :名無しより愛をこめて:2018/01/18(木) 00:04:25.93 ID:dmINcFWP0.net
>>12
面白いかどうかは人それぞれの感覚とか好みの問題だから
世界観が合わないなら観なきゃいい
たった15分で合わなかったんだろ
自分は面白く観れたしブルーレイも買ったけど
15分で辞めたんなら観なくていいんじゃない?

15 :名無しより愛をこめて:2018/01/18(木) 00:05:28.50 ID:acH++gGN0.net
>>14
逆に観ても良い気がする

16 :名無しより愛をこめて:2018/01/18(木) 00:05:53.73 ID:acH++gGN0.net
また信者が現れているな

17 :名無しより愛をこめて:2018/01/18(木) 18:24:24.24 ID:6wHQ+Vvr0.net
アマゾンズ見てる人はどこが面白いの?アンチとかじゃなくて見どころを聞きたい

18 :名無しより愛をこめて:2018/01/19(金) 00:30:13.31 ID:xmXNMnYh0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

19 :名無しより愛をこめて:2018/01/19(金) 00:59:45.46 ID:XTenTU0W0.net
15分で耐えられなくなったのはどこを見て?
グロい死体?

20 :名無しより愛をこめて:2018/01/19(金) 01:05:16.21 ID:HFQhXtAW0.net
>>19
ライダーっぽくない空気。このあとも面白くなる気がしない。世界観がわからない。平成になれちゃってるせいかな?

21 :名無しより愛をこめて:2018/01/19(金) 17:00:52.86 ID:qGIk6V6p0.net
>>20
世界観は大して決まってないよ

22 :名無しより愛をこめて:2018/01/19(金) 17:01:33.86 ID:qGIk6V6p0.net
>>20
やっぱり悲劇だけを重視している結果かな?

23 :名無しより愛をこめて:2018/01/19(金) 22:07:39.12 ID:yoD/pEC+p.net
>>20
むしろあれは平成1期に違い雰囲気じゃないか?

24 :名無しより愛をこめて:2018/01/19(金) 22:11:15.68 ID:qGIk6V6p0.net
>>23
具体的に何処が?

25 :名無しより愛をこめて:2018/01/20(土) 00:52:28.08 ID:a307UxNa0.net
正直そこまで面白くないよ

26 :名無しより愛をこめて:2018/01/20(土) 00:53:47.73 ID:UY1/YOxa0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

27 :名無しより愛をこめて:2018/01/20(土) 01:01:32.63 ID:a307UxNa0.net
>>26
変わらないと思う

28 :名無しより愛をこめて:2018/01/21(日) 15:11:25.08 ID:2Pfam+fs0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

29 :名無しより愛をこめて:2018/01/21(日) 17:52:22.27 ID:gxNTBdVb0.net
ヒント

子供向け作品

30 :名無しより愛をこめて:2018/01/21(日) 18:49:52.55 ID:4oSwcLaR0.net
>>29
アマゾンズが子供向けとかこれもうわかんねぇなぁ

31 :名無しより愛をこめて:2018/01/21(日) 19:38:47.68 ID:bK+PaXqM0.net
>>30
何故?

32 :名無しより愛をこめて:2018/01/22(月) 00:22:08.84 ID:KlMrVE630.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

33 :名無しより愛をこめて:2018/01/24(水) 07:40:11.02 ID:d6WlKkxKa.net
何故?www具体的にどこが?www
さっさと死ねよキチガイ
気持ち悪過ぎるだろwww
一体どういう生活を普段送ってるんだwww障害者なのかまじで


何故?www

34 :名無しより愛をこめて:2018/01/24(水) 16:05:02.08 ID:Cn9+wde00.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

35 :名無しより愛をこめて:2018/01/24(水) 16:21:34.72 ID:ZVUXr0sd0.net
>>20
ライダーっぽくないも何も15分ってまだライダーの一人すら出てなくない?
何も始まってないし、ただ世界観の説明してるだけなんだが。

36 :名無しより愛をこめて:2018/01/24(水) 18:12:38.80 ID:UqMZ5O7P0.net
>>35
話が逸れてるよ

37 :名無しより愛をこめて:2018/01/25(木) 05:21:21.18 ID:57ZLO46n0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

38 :名無しより愛をこめて:2018/01/25(木) 15:57:30.38 ID:hyXKx8pz0.net
>>37
変わらないよ

39 :名無しより愛をこめて:2018/01/26(金) 03:42:54.56 ID:3AzrCCfM0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

40 :名無しより愛をこめて:2018/01/28(日) 18:54:13.43 ID:IRa/BNSEd.net
俺は3話まで我慢した。
そっからようやく話が動き始めてシーズン2まで全部見た。

41 :名無しより愛をこめて:2018/01/28(日) 18:56:48.81 ID:vJn5luMs0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

42 :名無しより愛をこめて:2018/01/28(日) 19:17:31.80 ID:q8EeEiQS0.net
>>40
で?

43 :名無しより愛をこめて:2018/01/29(月) 16:04:32.51 ID:QrxttQMr0NIKU.net
最初は俺も退屈だったけど、見ていくうちに面白くなってくから。
個人的にシーズン2は1がつまらなく感じるほどに面白かった。

44 :名無しより愛をこめて:2018/01/29(月) 16:41:56.37 ID:coHVFcQ00NIKU.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

45 :名無しより愛をこめて:2018/01/29(月) 16:49:12.96 ID:I2j/Sbjr0NIKU.net
>>43
具体的に何処が?

46 :名無しより愛をこめて:2018/01/29(月) 18:04:21.07 ID:QrxttQMr0NIKU.net
>>45
平成初期を彷彿させるシリアスなストーリー展開。肉弾戦が豊富で飽きないアクション。
ベルトは555やカブトに近いクールな電子音声
これだけでもかなり見る価値はある。
シーズン2まで見て面白く感じなかったんなら合わないということだ。

47 :名無しより愛をこめて:2018/01/29(月) 19:24:17.84 ID:I2j/Sbjr0NIKU.net
>>46
2期もシリアスです

48 :名無しより愛をこめて:2018/01/29(月) 21:18:33.11 ID:I2j/Sbjr0NIKU.net
>>46
てか価値にならないよ

49 :名無しより愛をこめて:2018/01/29(月) 22:30:22.99 ID:DYg1tWe/aNIKU.net
ウルトラマンXの神木さんが出てるみたいなんだけど
アマゾンズでもちゃんとかっこいい??

50 :名無しより愛をこめて:2018/01/29(月) 22:40:11.22 ID:I2j/Sbjr0NIKU.net
>>49
ないよ

51 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 01:44:30.40 ID:F2dFCnzs0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

52 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 07:03:03.59 ID:SVEfbwaF0.net
>>47
2期がシリアスなのは知ってるよ。
俺が言いたかったのはアマゾンズは1期のに近いってことだ

53 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 07:11:54.31 ID:SVEfbwaF0.net
>>48
アンタにとっては価値にならんかもしれんが、価値になると思ってる連中は数多くいるんだよ
何を求めてるかってのは人によるから

54 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 11:31:58.38 ID:4tzPuH2v0.net
アマゾンズは面白いんだがこうやって語ろうとすると邪魔するやつが出てくるのがな…
何故?とか根拠は?とか聞かれても困るんだよな
あげくのはてにデザインが斬新じゃないとかいつもの平成ライダーと変わりないとか妙なこと言い出すし 
考えなしに否定しかしないやつは話をする場において邪魔者でしかない

55 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 15:24:36.32 ID:sdeV1JAJ0.net
>>52
2期も近いよ
>>53
話が逸れてるよ
>>54
疑問に思うなら指摘してもいいよ

56 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 15:40:37.71 ID:SVEfbwaF0.net
>>55
2期よりは1期の方が近いと思うゾ
後、話逸れてるんじゃなくてお前が逸らしてるんだろww
個人的にアンタがアマゾンズに対して言ってる事は何一つ同意できないが、自分が実際に、見て面白くない。ただそれだけの話なんじゃないの?
何故?とか根拠は?とか一々聞く必要ある?

57 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 15:44:47.95 ID:F/ixfKKBr.net
>>54
聞かれて困る以前にちゃんと根拠のある事言ってるのに聞いて来るからな
逆にこっちが聞くと的外れな回答する無能
ビルドの方にもちょっかい出してるし、本人が面白半分でやってる以上は何言っても無駄だよ
NGすれば良いし、ふれるだけ無駄なのは分かるけどいい加減目障りになって来たな

58 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 15:47:06.42 ID:iBd12AsJa.net
>>55
指摘したいとかじゃないんだ
君に話しかけられるのが嫌なんだ

59 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 15:48:48.76 ID:SVEfbwaF0.net
なんだよタダの荒らしか

60 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 15:57:12.92 ID:sdeV1JAJ0.net
>>56
別に聞いても良い気がする、てかなんで同意できないの?

61 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 15:59:01.03 ID:sdeV1JAJ0.net
>>57
ソースはある?

62 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 18:24:58.10 ID:PFN2e/I1a.net
>>60
根拠は?とか何故?とかワンパターンな聞き方しかしない時点でまともに質問する気ないだろ

63 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 18:46:10.23 ID:sdeV1JAJ0.net
>>62
違う

64 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 22:52:17.69 ID:U4qhsaRh0.net
疑問キチは黙ってエグゼイドだけ見てろよ

65 :名無しより愛をこめて:2018/01/30(火) 23:56:41.79 ID:sdeV1JAJ0.net
>>64
嫌です

66 :名無しより愛をこめて:2018/01/31(水) 01:21:12.08 ID:9Ohmo43z0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

67 :名無しより愛をこめて:2018/01/31(水) 06:50:22.66 ID:4hjVumSWd.net
エンタメと人の感性なんて星の数ほどあるんやから
耐える必要は全くないんやで

68 :名無しより愛をこめて:2018/01/31(水) 06:58:40.66 ID:gvU2gIHS0.net
ただただ暗いし、グロなだけ。

69 :名無しより愛をこめて:2018/01/31(水) 11:16:26.46 ID:QIfK3/Jop.net
喰うか喰われるかの定め

70 :名無しより愛をこめて:2018/01/31(水) 17:26:18.66 ID:9T9e0rPd0.net
逆にどういうのが面白いと思うんだよ

71 :名無しより愛をこめて:2018/02/01(木) 07:35:08.28 ID:zxokL2l+0.net
アマゾンズは3話でようやく楽しくなってきたわ

72 :名無しより愛をこめて:2018/02/01(木) 11:33:52.15 ID:+Qz1NVgY0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

73 :名無しより愛をこめて:2018/02/01(木) 12:45:02.37 ID:6XSFPLF4p.net
主題歌 アーマー ゾーン

74 :名無しより愛をこめて:2018/02/01(木) 23:23:50.91 ID:6XSFPLF4p.net
アマゾンズ 劇場版 公開!

75 :名無しより愛をこめて:2018/02/02(金) 20:35:18.61 ID:8qnGk1Kr00202.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

76 :名無しより愛をこめて:2018/02/02(金) 23:17:49.98 ID:0P9S5nCSp.net
大切断!

77 :名無しより愛をこめて:2018/02/03(土) 18:15:25.66 ID:/KhidFSr0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

78 :名無しより愛をこめて:2018/02/03(土) 18:17:22.61 ID:BPc0zI/a0.net
面白くなるぞ

79 :名無しより愛をこめて:2018/02/03(土) 18:53:01.60 ID:JymfVQs70.net
>>78
何故?

80 :名無しより愛をこめて:2018/02/03(土) 19:19:04.18 ID:xw0V8L32p.net
とりあえず初見の人が楽しむための軽い条件はアマゾンアルファをカッコいいと思えることだと思う。

81 :名無しより愛をこめて:2018/02/03(土) 20:18:50.91 ID:BPc0zI/a0.net
こんきょこんきょこここんきょなぜなんソースはスレスレナイナイベツニイイトオモウコジンテキニコジンテキニ
アマゾンズハカンチガイ

82 :名無しより愛をこめて:2018/02/03(土) 20:23:35.25 ID:BPc0zI/a0.net
>>81
グタイテキニドコガ?

83 :名無しより愛をこめて:2018/02/03(土) 20:54:28.88 ID:H/1ZJcGlp.net
面白いからシーズン2があり、劇場版がつくられる

84 :名無しより愛をこめて:2018/02/04(日) 08:25:58.11 ID:+n6Zp9gl0.net
>>83
なら具体的に言って

85 :名無しより愛をこめて:2018/02/04(日) 08:26:23.76 ID:+n6Zp9gl0.net
>>80
何故?

86 :名無しより愛をこめて:2018/02/04(日) 08:59:06.83 ID:Z/9usscQ0.net
>>84
ブーブーグタイテキグタイテキー

コンキョワカンナイカラオシエタクーダサーイ
ナラーグタイテキーニイッテwwww

87 :名無しより愛をこめて:2018/02/04(日) 10:16:25.98 ID:fBUU4boJ0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

88 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 05:22:06.49 ID:18DTqGMq0.net
具体的にとか何故とか言ってるやつ、逆にアマゾンズが面白くないという理由を教えてくれ

89 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 07:51:38.50 ID:Dq/+oQjx0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

90 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 17:37:05.84 ID:BwTFPEEt0.net
>>88
アマゾンズの悪い所を書き込みます
話が進むのが遅い
CGが酷い
キャラが魅力のある活躍をしてない
アクションが普通
ニューオメガを出した意味がない
謎が回収されない
脚本にひねりがなくて展開が予想通りになる
ドラマ重視

91 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 19:39:49.40 ID:18DTqGMq0.net
じゃあ良いところも書いてって
まさか何もないってことはないよな?

92 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 20:00:03.91 ID:BwTFPEEt0.net
>>91
何故?

93 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 21:18:40.46 ID:oiPSUBBK0.net
>>90
別に悪いところを指摘してもいいけどさ
それずっと言ってるじゃん
その指摘が的はずれとは言わんが、独り言みたいに延々垂れ流されたらこっちもうっとおしいのよ
お前がアマゾンズ嫌いで、アマゾンズ好きな奴の考えが理解できなくてもいいけどさ別に
どんだけ書き込んだってアマゾンズファンの気持ちは変わらんぞ

94 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 21:20:33.99 ID:oiPSUBBK0.net
ファンとアンチは考えが合わないんだからわざわざファンのいるところに出て来ない方がいいぞ

95 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 21:33:04.51 ID:BwTFPEEt0.net
>>94
根拠は?

96 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 21:43:07.60 ID:oiPSUBBK0.net
ただ好きだって言ってる奴とただ嫌いだって言ってる奴の考えが合うわけないだろ

97 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 21:58:53.57 ID:BwTFPEEt0.net
>>96
別に嫌いじゃない

98 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 22:07:18.65 ID:oiPSUBBK0.net
嫌いじゃないないなんて嘘だろ
否定意見ばかりじゃないか

99 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 22:09:14.56 ID:+fXItCmO0.net
とりあえず3話まで我慢すればいいのか

100 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 22:20:06.50 ID:BwTFPEEt0.net
>>98
何故良い所を言わないだけで嫌いと決めつける?

101 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 22:30:19.82 ID:oiPSUBBK0.net
>>100
不満しか言ってないから
それも投げやりな箇条書きで
これじゃアマゾンズが嫌いか関心のない愉快犯にしか見えん

102 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 23:04:30.48 ID:BwTFPEEt0.net
>>101
具体的に何処が?

103 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 23:25:22.18 ID:oiPSUBBK0.net
>>90
とか正にそれだろ
cgが悪いとかニューオメガの意味が無いとかはまだわかるがアクションが普通ってなんだ?どう普通か語ってくれよ
ドラマ重視って本当に何が言いたいんだ
ドラマの出来が悪いって言いたいのか?ドラマパートが多いって言いたいのか?
それもわからんよ この書き方じゃ

104 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 23:28:41.74 ID:oiPSUBBK0.net
大体本スレで人の意見に噛みつくのは何でだ
根拠は?とかいちいち聞くけどほとんどが今後の予想とかただの感想とか根拠も何もねー奴じゃん

105 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 23:54:46.81 ID:BwTFPEEt0.net
>>103
走ったり飛んだりするだけでそれ以外は普通
ドラマと戦闘のバランスが悪いって意味
cGはわかるでしょ

106 :名無しより愛をこめて:2018/02/05(月) 23:55:07.55 ID:BwTFPEEt0.net
>>104
根拠はある?

107 :名無しより愛をこめて:2018/02/06(火) 03:08:03.98 ID:ND+8xGcD0.net
要は小林アンチスレにしたかったのにイマイチ誰も乗ってこないから焦れてるんでしょ

108 :名無しより愛をこめて:2018/02/06(火) 04:17:21.18 ID:50xECTSF0.net
さっきから否定的な意見しか言わないけど、良さは言わないの?
逆にどういうのが好きなのかも言わないの?
それすらもまともに説明しなくて、ただアマゾンズの粗探しをしたいだけのアンチにしか見えんよ

109 :名無しより愛をこめて:2018/02/06(火) 06:39:41.02 ID:FKV8yHn+0.net
>>105
CG以外全然わからん
あのキレッキレのアクションがどう普通なんだ
そこもっと詳しく言えよ
そんでどういうアクションが好きかまできっちり言えや
ドラマと戦闘のバランスがどう悪いんだ
アクションが少ないのか?多いのか?
ドラマが長いのか?短いのか?
それくらい説明できんのか?

110 :名無しより愛をこめて:2018/02/06(火) 13:38:08.39 ID:DMnuGvWr0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

111 :名無しより愛をこめて:2018/02/10(土) 15:46:27.25 ID:BIMOLpp10.net
15時間で耐えられなくなって変身解除したんだけどこのあと暴走するの?

112 :名無しより愛をこめて:2018/02/10(土) 20:28:39.02 ID:u5POtQVS0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

113 :名無しより愛をこめて:2018/02/11(日) 05:39:04.94 ID:zh4+VJeh0.net
ただグロテスクなだけでつまらんからな。

114 :名無しより愛をこめて:2018/02/11(日) 06:20:37.83 ID:ry8TM6150.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

115 :名無しより愛をこめて:2018/02/11(日) 11:51:33.71 ID:H4FDS/1l0.net
15分で麺が伸びて提供するの止めたんだけどこのあと廃棄処分されるの?

116 :名無しより愛をこめて:2018/02/12(月) 21:33:52.22 ID:DSkX7DdQ0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

117 :名無しより愛をこめて:2018/02/12(月) 23:44:32.89 ID:M0K4+NHW0.net
怪魔獣人「0.5秒の隙が出来たんだけどこのあとRXに殺されるの…?(´・ω・`)」

118 :名無しより愛をこめて:2018/02/13(火) 15:19:24.57 ID:f3j0PMAY0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

119 :名無しより愛をこめて:2018/02/13(火) 16:11:37.66 ID:o3DQGXuz0.net
宇宙刑事ギャバンがコンバットスーツを蒸着するタイムは僅か0.05秒に過ぎないんだけどこのあともう一度変身プロセス見れるの?

120 :名無しより愛をこめて:2018/02/14(水) 02:58:04.34 ID:WDJw3mog0.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3OJ89

121 :名無しより愛をこめて:2018/02/14(水) 03:04:31.40 ID:5Nacd62M0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

122 :名無しより愛をこめて:2018/02/14(水) 07:50:46.67 ID:781wCf1spSt.V.net
>>117
好き

123 :名無しより愛をこめて:2018/02/15(木) 08:43:10.05 ID:uM/0RQi70.net
>>121
怖かったの?

124 :名無しより愛をこめて:2018/02/15(木) 11:20:06.38 ID:BpIBeO+m0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

125 :名無しより愛をこめて:2018/02/16(金) 10:09:51.21 ID:Fd/WhkCI0.net
所々ネタレス有って草

126 :名無しより愛をこめて:2018/02/16(金) 14:44:41.82 ID:DsN1vy+m0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

127 :名無しより愛をこめて:2018/03/08(木) 19:44:25.17 ID:v1hOcNRc0.net
大爆笑

128 :名無しより愛をこめて:2018/03/08(木) 21:33:47.05 ID:HSzEhS9D0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

129 :名無しより愛をこめて:2018/03/11(日) 16:45:10.47 ID:8TIlGKiY0.net
どういうこと?

130 :名無しより愛をこめて:2018/03/11(日) 16:47:27.91 ID:rdklBRmp0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

131 :名無しより愛をこめて:2018/03/11(日) 19:40:39.60 ID:7D6UMBTb0.net
大爆笑さ

132 :名無しより愛をこめて:2018/03/12(月) 06:16:41.25 ID:+m3ltkJK0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

133 :名無しより愛をこめて:2018/03/13(火) 11:43:59.78 ID:V82PRDFTd.net
人それぞれとしか。
好きになる人はなるしならない人はならない。
自分はあまり好きになれなかったほうかな

134 :名無しより愛をこめて:2018/03/13(火) 12:40:34.51 ID:1HH0yRic0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

135 :名無しより愛をこめて:2018/03/13(火) 20:56:12.69 ID:SUE6q7/O0.net
>>1じゃないけど、シーズン2の2話まで見た
ゴア描写多すぎで気分悪くなりそうなんだけど、このままグロ場面ずっと続くの?

136 :名無しより愛をこめて:2018/03/14(水) 00:37:44.98 ID:SfZjJun10.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

137 :名無しより愛をこめて:2018/03/14(水) 04:24:30.02 ID:cr7jBV0P0.net
ヒロインであるイユの回想が一番悲惨に描かれているだけで、それ以降はそんなにグロくないよ(グロくないとは言ってない)
まあイユのシーンは何度もフラッシュバックするけど

138 :名無しより愛をこめて:2018/03/14(水) 19:46:14.01 ID:4dOJumz30Pi.net
最高

139 :名無しより愛をこめて:2018/03/14(水) 20:32:35.18 ID:7J8kBCC40Pi.net
面白いかどうかは個人の感性によるとして
「これがあなたの見たかった仮面ライダーだ」って制作側が無理やり価値観押し付けてきてるのは腹立つかな。
「私たちが見せたかった仮面ライダー」とかなら良かったんだけどね。実際その通りだし。
自分は、外国のSFホラー小説でよくある話を子供向けのコンテンツでやったんだなくらいの感想かな。
脳みそ吸われて痙攣してる女の人とウニ怪人のデザインセンスは好き。

140 :名無しより愛をこめて:2018/03/14(水) 22:32:15.85 ID:pVKX2zgV0.net
https://www.2chan.net/

141 :名無しより愛をこめて:2018/03/14(水) 23:41:44.67 ID:5XL1RRnr0.net
>>137
ありがとう、イユの回想を超えるグロは無いってことだね
シナリオは気になる展開だし、高橋悠也脚本の劇場版も気になるからがんばって見るわ

142 :名無しより愛をこめて:2018/03/15(木) 23:28:39.71 ID:XqbNG9gX0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

143 :名無しより愛をこめて:2018/03/16(金) 13:49:22.29 ID:5sgDbJIM0.net
シーズン1を見終わったんで感想
良くも悪くも平成の仮面ライダーの枠にきっちりおさめてる感じ
充分面白かったんだけど、仮面ライダーじゃなくなっちゃいそうでハラハラするとかいうことはなかった。
前の方の感想で「ライダーっぽくない」ってのは意外だった
平成ライダーは555までとオーズしかまともには見てないんで、「ニワカが何言ってる」って言われたらそれまでだけど

144 :名無しより愛をこめて:2018/03/16(金) 13:50:42.28 ID:CRx4vLZi0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

145 :名無しより愛をこめて:2018/03/16(金) 14:14:23.00 ID:5sgDbJIM0.net
それと、グロいというのは聞いていて、覚悟して見たんだけど、意外と気にならずに見れた

今までのライダーものでも、人がたくさん殺されて来たわけで、
想像力で補って来た部分が明確に描写されるようになっただけのように思う
怖さでいえば、555の人が砂(灰?)になってサラサラサラ……の方がうわぁって感じだった
唯一駆除隊のムードメーカーっぽい人がまもるくんに襲われたのがちょっとショック(予想はしてたんだけど)

146 :名無しより愛をこめて:2018/03/16(金) 17:10:02.75 ID:o9d84DIr0.net
>>145
> グロいというのは聞いていて、覚悟して見たんだけど、意外と気にならずに見れた

シーズン1だから
1なんか全くグロくないし

147 :145:2018/03/16(金) 20:16:39.88 ID:5sgDbJIM0.net
>>146
そっかー
ドキドキしながらシーズン2に望むことにする

148 :名無しより愛をこめて:2018/03/16(金) 20:44:06.99 ID:o9d84DIr0.net
>>147
1と2話見る時の注意事項な

●体調の優れない時は鑑賞を控える
●念のためビニール袋2枚、雑巾用意
●小さい子供がいる家では、部屋の戸に【アマゾンズシーズン2鑑賞中入室禁止】
と張り紙すること(3話以降も)

1,2話に耐えられたら割と耐性ができて、戦闘シーンで●が●ぶシーン見てもああこんなもんかと思うようになる
しかしシーズン1だけ見て2は撤退する、というのも賢明な判断だ

149 :名無しより愛をこめて:2018/03/16(金) 22:08:43.56 ID:IqKl9Adh0.net
流石に言い過ぎ
人によっては吐き気するかもしれないね程度ならまだわかる

150 :名無しより愛をこめて:2018/03/17(土) 01:18:03.75 ID:wtRSzxO60.net
>>149
いや、>>145を読んだ限りじゃ全くグロ耐性なさそうだし
この人にはこれくらい書いといたほうがいいか>>139
とw
●鑑賞前にウォーターサーバーの水は飲まない
これも追加しとくwww

>>139
これがあなたの見たかった仮面ライダー、ではないね
俺にとっては、これは見たくなかった仮面ライダーだわ

めちゃくちゃ面白かったけど

151 :名無しより愛をこめて:2018/03/17(土) 01:59:47.90 ID:b0L4BzIr0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

152 :名無しより愛をこめて:2018/03/17(土) 02:22:31.52 ID:dz6DGyeYM.net
ごめん単純にお前の文章が見ててきついってはっきり言うべきだった

153 :名無しより愛をこめて:2018/03/18(日) 15:56:11.80 ID:ukVxRfej0.net
1は普通にライダー作品として観れる
2は悪趣味なグロ演出と悲壮感なラストで何が面白いのかわからん

154 :名無しより愛をこめて:2018/03/18(日) 15:57:09.08 ID:Ww2FT1Yi0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

155 :名無しより愛をこめて:2018/03/18(日) 23:51:31.67 ID:T9gA1bVY0.net
セーラームーンアマゾンがちょっとかわいそうだった
沢井美優を特殊メイクであんなグロにしないでくれ、てのもあった

156 :名無しより愛をこめて:2018/03/19(月) 17:25:22.24 ID:9hhxNyKs0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

157 :名無しより愛をこめて:2018/03/29(木) 07:13:13.25 ID:ySXP1F6p0.net
醜い。キモい。ゲテモノ料理好きにしか受け付けない問題作品

158 :名無しより愛をこめて:2018/03/29(木) 07:17:23.05 ID:YA4i2v0a0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

159 :名無しより愛をこめて:2018/04/13(金) 23:07:41.15 ID:A8IcHUNM0.net
高橋脚本

160 :名無しより愛をこめて:2018/04/13(金) 23:08:59.94 ID:U/9WTzNk0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

161 :名無しより愛をこめて:2018/04/20(金) 18:25:26.60 ID:jqivguHf0.net
大人向けは大嘘
女バトルコップや真仮面ライダーからなんも進歩してない
むしろより半端によりショボくなっている
アマゾン関係ないし東京喰種の劣化版みたいな設定・シナリオも最低

162 :名無しより愛をこめて:2018/04/20(金) 18:46:17.70 ID:tiJOxovk0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

163 :名無しより愛をこめて:2018/04/21(土) 09:51:31.13 ID:MIV1aMTD0.net
トラロックで耐えられなくなって腰を振ったんだけどこの後千翼できるの?

164 :名無しより愛をこめて:2018/04/21(土) 11:29:14.56 ID:Pw6jgpWo0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

165 :名無しより愛をこめて:2018/04/21(土) 11:41:43.40 ID:e6M0uebT0.net
どんどんつまらなくなるよ

166 :145:2018/04/22(日) 09:15:06.62 ID:b4s2Pz2q0.net
シーズン2も見終わりました
細かいこと気にしなければ、十分楽しめました
もしくは、一緒に見る人がいたら、いちいちツッコミ入れたり文句言ったりしながら見るのもいいかも
グロについてはそれほど気にならず。
人間の姿で迫ってくるシーンはそれなりに怖かったんだけど、怪人に変身した瞬間に怖さが消え去ったのが不思議

167 :名無しより愛をこめて:2018/04/22(日) 10:26:38.49 ID:Y8xE5zKn0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

168 :名無しより愛をこめて:2018/04/27(金) 22:01:02.83 ID:qhoMv5vy0.net
ならないから見なくていいぞ

169 :名無しより愛をこめて:2018/04/27(金) 22:05:37.14 ID:zeO+quTG0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

170 :名無しより愛をこめて:2018/04/28(土) 18:17:35.70 ID:LG2PiepM0.net
753分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

171 :名無しより愛をこめて:2018/04/28(土) 19:11:42.62 ID:W6sjfa4H0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

172 :名無しより愛をこめて:2018/05/17(木) 18:01:14.14 ID:S2naekOK0.net
9610分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

173 :名無しより愛をこめて:2018/05/17(木) 18:03:59.86 ID:S2naekOK0.net
クモ獣人を倒した所でつまんなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

174 :名無しより愛をこめて:2018/05/17(木) 18:06:28.79 ID:S2naekOK0.net
本能に耐えられなくなって覚醒したんだけどこのあとアマゾンできるの?

175 :名無しより愛をこめて:2018/05/17(木) 20:16:11.63 ID:0SsvoxZw0.net
大人向けな割に真よりも表現ショボくて脚本もどっかの漫画の劣化パクリみたいでつまらないってすごいな

176 :名無しより愛をこめて:2018/05/17(木) 21:11:36.96 ID:z6f+jH2s0.net
グロくすれば大人向けってわけじゃないんだよな。
話自体は幼稚だよね。

177 :名無しより愛をこめて:2018/05/17(木) 22:18:21.67 ID:bsMA4bvQ0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

178 :名無しより愛をこめて:2018/05/18(金) 09:41:09.83 ID:cDjf8vhC0.net
0分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

179 :名無しより愛をこめて:2018/05/18(金) 09:41:47.63 ID:Hq3h6ZG80.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

180 :名無しより愛をこめて:2018/05/18(金) 12:35:29.37 ID:XUKgJI3Pd.net
白倉が二期ライダーに不満やからAmazonの金で作ったんやろ

181 :名無しより愛をこめて:2018/05/18(金) 12:35:56.14 ID:XUKgJI3Pd.net
どうせならグロだけやなくてエロもやってほしい

182 :名無しより愛をこめて:2018/05/19(土) 02:58:09.07 ID:dcliwDCX0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

183 :名無しより愛をこめて:2018/05/19(土) 06:08:16.45 ID:nOyicfbK0.net
>>181
ゲーム・オブ・スローンズばりのエログロライダーなら歓迎

184 :名無しより愛をこめて:2018/05/19(土) 15:36:49.47 ID:I4SSZhXVa.net
エロは真のレベルが限界なんじゃね

185 :名無しより愛をこめて:2018/05/20(日) 02:59:09.30 ID:DT9/Rcz90.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

186 :名無しより愛をこめて:2018/05/20(日) 04:06:43.71 ID:1Gv3eOskK.net
>>176
小林靖子本人が
「アマゾンズは小学生向けに書いた」
と言ってるぞ

187 :名無しより愛をこめて:2018/05/20(日) 13:23:43.43 ID:OI5mFpund.net
エロなら是非井上敏樹に書いてほしい

188 :名無しより愛をこめて:2018/05/21(月) 04:34:31.07 ID:LAu0zcLx0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

189 :名無しより愛をこめて:2018/05/21(月) 21:50:58.40 ID:mwoc8rvra.net
>>1 >>1 >>1よ来い!
こっちのスレは面白いぞ

京女にとって首都圏に住むのは「田舎暮らし」?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1476199802/ 主題歌

「ア・ズ・マー」

一、
京女よ聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろスカイツリー 見たくないのか?テレビ東京
空にそびえる高層ビル 全国人気だ江戸落語
これでも田舎とまだ言うか? 東(あずま)の魅力はここにあり

二、
このスレで聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろ中華街 あるぞ今でもディズニーリゾート
さいたま盆栽みどり色 湘南横須賀青い色
京都の女のために言う 東(あずま)の魅力はここにあり

三、
京女よ聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろ日光鬼怒川 上毛三山空高く
つくば学術水戸黄門 想い出作ろう九十九里
日本の顔です富士の山 東(あずま)の魅力はここにあり

190 :名無しより愛をこめて:2018/05/22(火) 09:16:17.25 ID:Vuz+4Tgt0.net
残酷なのを喜んで見れる人らの為だけの商品
マトモに生きたい人はマジで関わらない方がいい

191 :名無しより愛をこめて:2018/05/22(火) 09:30:50.61 ID:GhHF2KPJ0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

192 :名無しより愛をこめて:2018/05/24(木) 19:52:10.03 ID:Ar0gHgi80.net
ならないから見なくていいぞ

193 :名無しより愛をこめて:2018/05/24(木) 19:54:02.46 ID:FATLw6hJ0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

194 :名無しより愛をこめて:2018/05/29(火) 10:50:56.66 ID:C2YuG92Aa.net
やっぱりコピペ厨って頭おかしいな。

195 :名無しより愛をこめて:2018/05/29(火) 14:13:58.54 ID:TY7kjG8m0NIKU.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

196 :名無しより愛をこめて:2018/07/03(火) 23:44:58.73 ID:S0gptzNy0.net
どんどんつまらなくなるよ

197 :名無しより愛をこめて:2018/07/03(火) 23:56:44.08 ID:C75qp23I0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

198 :名無しより愛をこめて:2018/07/04(水) 04:28:24.99 ID:l8Y86njc0.net
OVA作品だから好みが大きく分かれる。
ただ仮面ライダーていう冠つけて見ると面白くない
そもそもコンセプトがまるで違う特撮もの
まだ戦隊シリーズの方が近い
ていうか2011年以降の東映の特撮はほぼ戦隊化している。
というのも米国にはパワレンというシリーズがあり
戦隊シリーズはパワレン方式も含め80か国で放送されているらしい
ライダーのほうが71年開始で圧倒的に歴史が古く
戦隊シリーズは無理やり石ノ森原作扱いのゴレンジャーから数えても
75年開始
しかし本来のスーパー戦隊は79年のバトルフィバーJから
しばらくはゴレンジャーとジャッカーは戦隊ものであって
スーパー戦隊とは区別されていた。
2009年にライダーの記念作としてコピー能力特化のライダー
ディケイドでそれぞれ独立していたライダー世界観の融合を図ることを試みる
これと同じことを2011年のゴーカイジャーで行い
映画ではライダーと戦隊の融合した世界観も提示していくことになる。
その背景の中で出てきた作品がアマゾンズととらえた方がいい
幾分戦隊臭く平成の555のゾンビ色が濃厚になっている。

199 :名無しより愛をこめて:2018/07/04(水) 04:32:07.70 ID:WQog88Cy0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

200 :名無しより愛をこめて:2018/07/09(月) 18:43:39.93 ID:1Mo9rAC40.net
ならないすぐ視聴を切れ
時間の無駄だぞ

201 :名無しより愛をこめて:2018/07/09(月) 23:42:21.98 ID:UT0eiOdm0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

202 :名無しより愛をこめて:2018/07/16(月) 10:26:26.68 ID:2SdHKd790.net
ならない

203 :名無しより愛をこめて:2018/07/16(月) 14:46:34.23 ID:VIHsSucS0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

204 :名無しより愛をこめて:2018/08/13(月) 12:51:31.31 ID:WSbRx8+T0.net
真じろう

205 :名無しより愛をこめて:2018/08/13(月) 12:57:12.40 ID:JYvpnEyN0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

206 :名無しより愛をこめて:2018/08/14(火) 11:52:58.93 ID:l1HeKiID0.net
諦めなさい

207 :名無しより愛をこめて:2018/08/14(火) 11:53:40.59 ID:fNjXS5i/0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

208 :名無しより愛をこめて:2018/08/14(火) 21:18:52.96 ID:g4WK8r3kd.net
>>194
コピペしているのは次の方男(三重県土人)というキチガイだよ
次の方男(三重県土人)は特撮板、昭和特撮板のワッチョイなしの多くのスレでコピペ荒らしをしている
ここは次の方男(三重県土人)が荒らしているスレの一つにすぎない
たしかに次の方男(三重県土人)は頭がおかしい

209 :名無しより愛をこめて:2018/08/15(水) 00:31:11.71 ID:IGhe3tD/0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

210 :名無しより愛をこめて:2018/09/23(日) 13:32:38.68 ID:lUT9+jBD0.net
ジオウに出してー

211 :名無しより愛をこめて:2018/09/23(日) 15:18:26.91 ID:i37vnRmj0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

212 :名無しより愛をこめて:2018/10/24(水) 06:52:47.24 ID:4GhsP1qF0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

EGX

213 :名無しより愛をこめて:2018/10/24(水) 06:52:50.74 ID:gfkpi53Z0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

214 :名無しより愛をこめて:2018/10/24(水) 07:32:16.48 ID:3LAquNnS0.net
  ★★★貧富格差解消の為には、累進▲税の税率を国民投票で決めるべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#47  

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万▲円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http:▲//jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索▲窓に▲入れる!

215 :名無しより愛をこめて:2018/10/25(木) 18:25:21.14 ID:TUIunfSy0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

216 :名無しより愛をこめて:2018/11/26(月) 19:41:11.28 ID:ZKUt8hq+0.net
だっぺ

217 :名無しより愛をこめて:2018/11/26(月) 19:42:30.00 ID:I0cedL4l0.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

218 :名無しより愛をこめて:2019/01/10(木) 11:42:57.48 ID:zrk9BbJ6d.net
アムロ×セイラに萌えるスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1541828158/

219 :名無しより愛をこめて:2019/01/10(木) 14:03:29.73 ID:aygoiwh10.net
15分で耐えられなくなって見るのやめたんだけどこのあと面白くなるの?

総レス数 219
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★