2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炒飯&美和】東映のyoutubeとニコ動を語るスレ62【立入禁止】

1 :名無しより愛をこめて :2018/01/07(日) 23:28:04.85 ID:ogSkOW7X0.net

東映公式の旧作無料配信チャンネルと
毎週更新されるエピソードを見守り、
内容について見所や感想を語るスレ。のリイマジ版

<<東映特撮 YouTube Official>>
http://www.youtube.com/TOEIcojp
配信される新エピソードは原則各作品毎週2話ずつ。第1話は最終配信まで継続して視聴可能。

<<東映特撮ニコニコおふぃしゃる>>
http://202.248.252.151/TOEIcojp
配信エピソードは原則各作品毎週1話ずつ。72時間の無料配信。

※動画ダウンロードの可能性についての話題は、
 このスレではなく適切なスレにて言及なされるようお願いします。
※youtube公式チャンネルでは週末に動画が再生されない事例が多々報告されています。
 週の初めや混雑していない時間帯に見るようにするなど各自で対策しましょう。
※次スレは>>960くらいで。立てられなかったら指名すること。
※荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
 と「」内を書き込んでください。強制コテハン表示(名前欄に英数字が付加)となります。

【※※最重要!※※】
5ちゃんスレや東映特撮 YouTube Officialコメ欄を私物化し自己満足オナニーコメントで
荒らし回り他の住人に多大な不快感を与えてるロリコン変態性犯罪者予備軍=具のないチャーハン
(ストロングジバンも具のないチャーハンと同一人物)並びに1002miwaとIP表示自治厨の書き込みは一切厳禁とする!
もしここやつべコメ欄でこの自己満オナニーブラザーズ並びにIP表示自治厨のレスを
見かけたら住人総出で自己満オナニーブラザーズを叩きのめしてやる事!
場合によっては運営への通報も躊躇わないよう断固とした対応を取る!
一刻も早くこの自己満オナニーブラザーズが5ちゃんや東映特撮 YouTube Officialコメ欄から消え失せる事が良識ある住人の願いであり
平和が訪れる時でもある!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

264 :名無しより愛をこめて :2018/04/08(日) 15:42:41.31 ID:+2Y3/pRx0.net
アンチスレ立てておきました。
どうしても自分が嫌がっている人を叩きたいのなら、下のスレッドでやりましょう。

youtube&ニコ動の東映チャンネルを見守るアンチスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1523169591/l50

265 :名無しより愛をこめて :2018/04/17(火) 17:39:26.76 ID:01edGp6b0.net
ロボタック41話のマイティーワンダー「私は正義の闘士だ」
戦隊での怪人の声がギャグ系中心の声優なだけあって、この時の声かっけえわ

266 :名無しより愛をこめて :2018/04/21(土) 22:00:54.01 ID:Pw6jgpWo0.net
RXの後番組は初代でした

267 :名無しより愛をこめて :2018/04/21(土) 22:05:04.63 ID:ZU6LLeWJa.net
HDリマスター?

268 :名無しより愛をこめて :2018/04/26(木) 18:28:31.99 ID:fyK9x4V20.net
響鬼関連のつべでサムネ見かけて目が留まってしまったけど
この人マンガみたいな顔で凄いな
当時テレビで見かけても気に留めなかったかもしれないけどサムネだと人として違和感すごい
ここまでメルちゃんとヤッタくんのメルちゃん並みに横長な顔いるんやな
それでいてこうして出演するぐらい一応可愛い範疇でいれてるのもまた凄い
https://www.youtube.com/watch?v=XO50Pgbf1hE

269 :名無しより愛をこめて :2018/04/28(土) 15:23:15.75 ID:W6sjfa4H0.net
メガレンジャーの次の配信はギンガマンでした

270 :名無しより愛をこめて :2018/05/03(木) 11:50:55.01 ID:2a1LzQEd0.net
ギンガマン二重配信…(呆)
ニコニコはジェットマン配信すれば重複しないで済んだのに…
東映スタッフ頭悪すぎ

271 :名無しより愛をこめて :2018/05/03(木) 22:39:18.14 ID:Hehts+ez0.net
重複するとなにか問題でもあるのか
ウサギとワルツでも踊るのか

272 :名無しより愛をこめて :2018/05/04(金) 03:42:18.41 ID:uZm1F5Lw0.net
80年代メタル枠サイクル速すぎ
ジライヤジバンがニコと被りそう
一度80年代メタル枠休止してキカイダー挟めばいいのに…

273 :名無しより愛をこめて :2018/05/05(土) 01:08:42.27 ID:R735hkRW0.net
>>272
ジバンは2012年にニコニコ動画で配信したから問題なし。

総レス数 273
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★