2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍手裏剣戦隊ニンニンジャーアンチスレ28

1 :名無しより愛をこめて:2017/10/27(金) 11:22:34.61 ID:MGC2r6w5C.net
ここはスーパー戦隊シリーズ39作目
「手裏剣戦隊ニンニンジャー」のアンチスレです 。

※他の特撮番組に対するアンチレスは
各タイトル別の専用スレへお願いします。

また次スレは>>980を目安に
スレの進行状況により様子見でお願いします。

前スレ
卍手裏剣戦隊ニンニンジャーアンチスレ27
https://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1464171888

155 :名無しより愛をこめて:2018/03/19(月) 02:45:07.70 ID:agAFRgc5a.net
>>154
信者乙

156 :名無しより愛をこめて:2018/03/19(月) 11:47:48.73 ID:F+L3u235d.net
シンカリオンでの下山は無駄が無い展開、
とか、ここでの言われようとは大違い。

157 :名無しより愛をこめて:2018/03/19(月) 11:56:58.59 ID:agAFRgc5a.net
>>156
武部が一番悪い

158 :名無しより愛をこめて:2018/03/19(月) 22:15:21.97 ID:hVvhFB+l0.net
はっきりいってギャグセンスが壊滅的なのに
浦沢義雄の作風を上辺だけなぞって滑り倒すのが問題なんであって
ギャグを控えた下山ならそれなりの仕事をする

159 :名無しより愛をこめて:2018/03/21(水) 09:38:27.72 ID:p9jXuXTi0.net
浦沢というか福田雄一の駄目な部類の作品を更に駄目にしたような内容。
それでも福田は毎回キャスティングだけは上手いけどこれはキャスティングが壊滅的だったからなあ。

160 :名無しより愛をこめて:2018/03/26(月) 10:01:42.92 ID:FDePyaJt0.net
キュウレンアンチスレで、ニンニンとは違う意味での酷さからニンニン株が相対的に
上がっているが、それも違うだろぅ。

161 :名無しより愛をこめて:2018/03/26(月) 15:26:14.80 ID:O9QKmLrAa.net
>>160
キュウレンの方がマシだろ

162 :名無しより愛をこめて:2018/03/31(土) 12:39:48.09 ID:9jOPawoY0.net
>>160
あれニンニン信者がニンニンを持ち上げるのに使ってるだけだろ
更に反論はスレチだからちょっと反論入れば
ニンニンアンチは糞って流れに持っていけるし
キュウレンも酷かったけど>>161の言う通りニンニンよりはマシ

163 :名無しより愛をこめて:2018/03/31(土) 12:43:48.10 ID:BuCl5WgL0.net
ageだろ厨キター

164 :名無しより愛をこめて:2018/03/31(土) 21:25:03.89 ID:0HspUNDxd.net
>>158
銀魂で盛大にやらかして、ジャンプ10週打ち切りの東京湾ではギャグが不快と滅茶苦茶叩かれてたのにニンニンをギャグ路線で始めた下山の勘違いっぷりは逆にすごいわ

あとセンスないのに自分の色を出そうとして原作レ〇プしなきゃほんとそこそこ仕事はするのにな

165 :クロノス:2018/04/01(日) 23:30:57.39 ID:ifyTHSbk0.net
ネーミングwwwww

166 :名無しより愛をこめて:2018/04/05(木) 11:23:06.17 ID:/FyqA51aa.net
山谷花純
@minmin12344
俊介お誕生日おめでとう
いくつになっても心底馬鹿でど天然なままでいてください。
仲間は仲間。いつまでも。
楽しい一年にしてね


心底馬鹿とかその通りなんだろうけどこいつってとことん性格悪いよなw

167 :名無しより愛をこめて:2018/04/05(木) 11:36:35.21 ID:PyKKeVCj0.net
うん、正直すぎてこれはこれでよろしくない。
最も性格隠そうにも見た目から性格悪そうなんだけど

168 :名無しより愛をこめて:2018/04/06(金) 12:26:15.94 ID:H6/Rmz6Qa.net
>>166
本人はこれで褒めてるつもりなんじゃね?

169 :名無しより愛をこめて:2018/04/06(金) 12:34:38.36 ID:EkWRbPTfM.net
やっぱり役柄にあってたな、こいつ
まあ実際は桃以上の腹黒さ、性格の悪さだけど

170 :名無しより愛をこめて:2018/04/06(金) 12:40:42.90 ID:lfOt1iTta.net
山谷って他のニンニンメンバーに対して何か上から目線なんだよね

171 :名無しより愛をこめて:2018/04/07(土) 07:02:33.30 ID:oo+euCHm0.net
どこがおもしろいのかさっぱりだわクスリとも笑えん
すべてがグダグダじゃね?

172 :名無しより愛をこめて:2018/04/10(火) 00:24:07.65 ID:Wszaw0JpH.net
https://twitter.com/minmin12344/status/587033406959005697
既出かな?だいぶ前だけど、ゴセイジャーとゴレンジャーを間違える桃。流石だなw

173 :名無しより愛をこめて:2018/04/10(火) 10:33:44.34 ID:rxZ5eGZt0.net
桃はコードブルー劇場版のゲストで出るんだとw

174 :名無しより愛をこめて:2018/04/10(火) 22:10:31.25 ID:f3UaQ1Mh0.net
>>173
どうせチョイ役だろw
それでも、メジャーなシリーズだから大嫌いな特撮と違って嬉々としてPRするんだろうがw

175 :名無しより愛をこめて:2018/04/11(水) 06:30:25.06 ID:JFJ/Lmc4a.net
大した仕事してないくせにいっぱしの女優気取りなのが痛々しいね>桃

176 :名無しより愛をこめて:2018/04/11(水) 17:05:47.59 ID:hfOaYFVyM.net
桃キモいから早く芸能界から消えて

177 :名無しより愛をこめて:2018/04/11(水) 17:45:43.57 ID:r6qr0b140.net
オバサンの嫉妬か

178 :名無しより愛をこめて:2018/04/11(水) 18:35:28.11 ID:7u2mNlSv0.net
予告を見ると
桃は真剣佑の婚約者で結婚式の当日事故かなんかで重傷になってウエディングドレスのまま搬送される役みたいだね。
セリフは多くなさそう

179 :名無しより愛をこめて:2018/04/11(水) 18:38:52.72 ID:r6qr0b140.net
興味津々やな

180 :名無しより愛をこめて:2018/04/11(水) 19:14:28.20 ID:AS1BjzROa.net
せめてこういうランキングに入るくらいじゃないとw

【2018年度 ネクストブレイクランキング〜女優編〜TOP10】
1位 葵わかな
2位 広瀬アリス
3位 橋本環奈
4位 中条あやみ
5位 浜辺美波
6位 足立梨花
7位 内田理央
8位 飯豊まりえ
9位 シシド・カフカ
10位 平祐奈

181 :名無しより愛をこめて:2018/04/11(水) 19:18:38.03 ID:gMXJ4MBBa.net
>>180
キョウリュウバイオレットは入ってるのな

182 :名無しより愛をこめて:2018/04/11(水) 19:26:18.59 ID:AS1BjzROa.net
>>181
仮面ライダードライブの霧子と平成版タックルもね

183 :名無しより愛をこめて:2018/04/11(水) 19:31:27.91 ID:r6qr0b140.net
広瀬アリスはもうとっくにブレイクしてんだろう

184 :名無しより愛をこめて:2018/04/12(木) 22:04:25.54 ID:Hn8jlaQV0.net
足立梨花はMOVIE大戦アルティメイタムとあまちゃんで(撮影では会ってないかもしれないけど)桃と共演してるんだな

185 :名無しより愛をこめて:2018/04/28(土) 18:52:06.32 ID:JHwPH5zV0.net
しかしアカニンジャーの滑舌、ヤバヤバのヤバすぎだなw

186 :名無しより愛をこめて:2018/05/01(火) 07:23:02.69 ID:WnTQuxkHa.net
@×××
返信先: @×××
志尊淳とか小島李里杏と一緒に出ていて
最近みんな出世したなーという親戚のおじさん気分ですw
午前8:57 · 2018年4月19日

@×××
返信先: @×××さん、@××××さん
トッキュージャーの俳優さんたちは実力派でしたね。
それに比べてニンニンジャー、、、
午前9:02 · 2018年4月19日

187 :名無しより愛をこめて:2018/05/04(金) 10:15:31.34 ID:itraRGBy0.net
霞姉はニンニン出る前にあまちゃんで海女カフェのかわいい店員役やってたのな。
全然気付かなかった。
それとアカニンジャー天晴のキャラクターは色々ひでえなw
レジェンド戦士に対する敬意が微塵も感じられないバカだしw、滑舌も悪いしでw
顔は当時の事務所の先輩だった坂口某に似てるからホモ受けはしてたんだろうけどw

188 :名無しより愛をこめて:2018/05/04(金) 14:41:34.08 ID:94e2I2TW0.net
カクレンハリケンジライヤ出したのは良かったけど忍者キャプターも客演欲しかった

189 :名無しより愛をこめて:2018/05/17(木) 17:41:53.87 ID:bS5Qmr120.net
ニンニンのクソなところはカクレンハリケンジライヤといった先輩ヒーローに泥を塗ったことだから忍者キャプターは免れたんだよなぁ

190 :名無しより愛をこめて:2018/05/29(火) 10:04:39.72 ID:kuDuAofc0.net
多和田が俳優スレで華がないって結構言われてるのがわかったわ
この板でも青のが舞台映えするって言われてたし
いまいち跳ねないのもわかった
最初の掴みはいいけど段々あれ?ってなるタイプ
オーラや存在感がない

191 :名無しより愛をこめて:2018/06/01(金) 09:05:34.28 ID:uJ7bxJDma.net
>>190
そら前の事務所もクビになるわな

192 :名無しより愛をこめて:2018/06/01(金) 15:53:08.19 ID:mrqHREgK0.net
>>191
多和田はファインボーイズグランプリを受賞した杉野って若手がトップコートに入ってきたから用済みで切られたってのもあるかと

193 :名無しより愛をこめて:2018/06/02(土) 21:26:37.71 ID:NnUJnRso0.net
トップコートは少数精鋭で見切りが早い事務所だからな

ニンニンに出ることが公になった時、登場回の
オンエア前なのに「この先は朝ドラやスイーツ(笑)映画に出たい」
なんてお花畑なコメントしてて、「まずはニンニンをしっかりと演じることが第一だろ」と
思って、こういう心構えの奴は絶対に売れないと予想したら案の定だったw

事務所の先輩だった、松坂や菅田みたいな出世を夢見ていたんだろうが、
トップコートを追い出された今となっては、朝ドラもスイーツ(笑)映画も絶望的だなw

194 :名無しより愛をこめて:2018/06/03(日) 16:47:37.74 ID:9T6RNZ3ra.net
相変わらず元共演者に対して上から目線なんですね

山谷花純
@minmin12344
MAPS2日目ありがとうございました。
去年の1月ぶりに西川俊介と会いました。ニンニンの半分が揃ったね。
相変わらずビビリで天然で、だけど少しだけ大人に
なってて、会えて凄く嬉しかったな^ ^。俊介ありがとう!
滅多に顔出さない俊介が来たという事は他のメンバーも来る…かもしれない!

195 :名無しより愛をこめて:2018/06/06(水) 01:35:10.00 ID:iqhy5reR0.net
多和田くんあの顔立ちで背が高いのもマイナスにいってる感じ
顔立ち的にも優男な役合わない印象だしなんか2.5でも使いにくそう
あと全く色気がない
ダンス得意ゆえクネクネした動きするとなよなよして見える
いい子だけど推せない人結構いると思う

196 :名無しより愛をこめて:2018/06/06(水) 10:07:25.39 ID:5xq+IUWha0606.net
>>195
ニンニン出演発表時は第二の松坂桃李とかっていうage記事もあったのにね

197 :名無しより愛をこめて:2018/06/07(木) 08:32:27.65 ID:LvE9Mxxu0.net
不機嫌な果実エロくなかったな
指示もあるかもだけどああいうの慣れてないように見えた

198 :名無しより愛をこめて:2018/06/08(金) 10:32:20.29 ID:onKF/2FY0.net
>「この先は朝ドラやスイーツ(笑)映画に出たい」

アカの西川も同じような事を言ったな
スイーツ映画に出てブレイクしたいだの映画賞をとりたいだの大河に出たいだのw

で今の現状wwww

199 :名無しより愛をこめて:2018/06/08(金) 12:53:27.53 ID:XtzvNmQIa.net
思えばこの作品のライオンハオーの大爆死から戦隊の売上不振が始まり、未だに続いてると考えるとこの作品の罪は重いな

200 :名無しより愛をこめて:2018/06/09(土) 16:58:20.43 ID:u6avZ9qc0.net
200

201 :名無しより愛をこめて:2018/06/10(日) 06:54:27.27 ID:ZKJbcalI0.net
みんな一斉にカメラ目線で「え〜!」って言いながらカメラに向かってくるの何なの?

202 :名無しより愛をこめて:2018/06/15(金) 21:31:25.81 ID:7vWBDrhg0.net
まだ放送終了後から2年ちょっとしか経っていないのに、
大手事務所をもう2人も追い出されているのが笑うw
作品の評価はイマイチでも、出世する役者はよく現れたり
するものだけど、ニンニンは誰一人として出世できないと断言できる

203 :名無しより愛をこめて:2018/06/17(日) 08:26:01.10 ID:h3GJi7bR0.net
>>189
ジライヤは後方支援が向いてるから俺たちに任せてくれ!
って普通は俺らに託してほしい!って言ってカッコいいところを見せるとか
その心意気に答えて地雷神が力を貸すとかなら良かったのにねえ

204 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 00:30:34.70 ID:tyD36t1Pd.net
>>202
西川はががちで終わりかけてるな
最近のTwitterも痛々しくて見てられん

205 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 00:57:38.24 ID:LT8pSZpt0.net
>>204
わざわざチェックしてるのかよ

206 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 14:22:54.67 ID:X/WrM1hqa.net
>>205
西川乙

207 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 14:56:20.86 ID:SkBzmS6Kr.net
え?

208 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 15:31:00.15 ID:ClwpkNNV0.net
負け犬西川

209 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 17:05:25.50 ID:Dtgkn9RRr.net
ウンコわざわざ覗くとかスカトロ趣味かよ

210 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 17:46:05.94 ID:ljX5BQ4Ja.net
>>209
わざわざアンチにスレにまで乗り込んでの西川擁護ごくろーさん

211 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 19:35:49.03 ID:yYf23bkm0.net
ドラマ決まったじゃん
お前ら哀れだなw

212 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 20:06:25.49 ID:6+k/QfCur.net
>>210
スカトロ野郎

213 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 20:11:29.23 ID:2nN3/VC6r.net
Twitterとかよく覗けるわ ファンかよ
西川のウンコ扱いにもキレてるしファンなんだろうな キモいわ
>>211
ド下手糞でアンチ増やすだけだな

214 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 23:01:13.29 ID:DAOMU+wna.net
>>211-212
自演乙

215 :名無しより愛をこめて:2018/07/02(月) 23:42:49.66 ID:jUF7hMWNa.net
>>211-213
ニンニン信者うせろ

216 :名無しより愛をこめて:2018/07/10(火) 10:05:09.75 ID:XtiMTrpqd.net
>>211
そのドラマのスレで滑舌叩かれてて草
西川哀れだな

217 :名無しより愛をこめて:2018/07/11(水) 22:20:23.10 ID:aCROGxCB0.net
例のそのドラマ見たけど
滑舌とか演技力とかが分かるほど演技させてもらえてないというか
細かい演技が必要なパートは同じくゲストキャラのチェイスに全振りだったと思った

あと、顔変わったなぁ
ニンニンやってた頃、顔だけはいいと思ってたんだけど

218 :名無しより愛をこめて:2018/07/12(木) 12:34:41.15 ID:nufAOc4fa.net
西川はニンニンの頃から品の無い顔

219 :名無しより愛をこめて:2018/07/12(木) 13:41:46.64 ID:PzC4fZne0.net
忍者一番刀のCMでクソつまんなさそうな顔で映ってて驚愕した思い出

220 :名無しより愛をこめて:2018/07/12(木) 23:15:06.48 ID:4jbnZp8F0.net
ハンバーガー変身アイテムCMでの星忍の顔もダメだわ

221 :名無しより愛をこめて:2018/07/13(金) 12:50:17.56 ID:/6THuIXc0.net
敵にすら魅力が無さ過ぎ。

222 :名無しより愛をこめて:2018/07/13(金) 20:12:05.10 ID:iJQP8U/R0.net
天晴は中身が幼児そのもので、
母親の桜子も伊賀崎家に余計な争いを引き起こすようなクズ、
伊賀崎家はこんなので大丈夫かよ。

223 :名無しより愛をこめて:2018/07/14(土) 19:23:03.04 ID:FjfiMb3P0.net
脚本の下山さん、師匠をネタにした漫画は面白いし、
キョウリュウジャーブレイブやシンカリオンも話の展開は酷くないのに、
どうしてニンニンジャーはここまで酷くなったの。

224 :名無しより愛をこめて:2018/07/14(土) 19:59:27.47 ID:UYHhEwYm0.net
好き勝手やらせたら駄目なタイプなのかもね
武部がコントロール出来たら良かったんだけど基本放任主義っぽいし

225 :名無しより愛をこめて:2018/07/24(火) 00:26:22.72 ID:76ZULzN50.net
ニンニンの売り上げが低いのは妖怪ウォッチのせいで思考停止する馬鹿信者

同じ題材ぶつけて便乗すらできず惨敗とは言い訳にもならん

226 :名無しより愛をこめて:2018/07/26(木) 07:52:25.51 ID:CdSKn2DiaFOX.net
仮面ライダージオウの脚本が下山でプロデューサーが武部とかwwww

227 :名無しより愛をこめて:2018/07/26(木) 12:34:30.34 ID:8YrVOF+M0.net
高橋や武藤の後に下山か

228 :名無しより愛をこめて:2018/07/26(木) 12:36:06.28 ID:766DC2AA0.net
>>226
Pはあくまで白倉。

229 :名無しより愛をこめて:2018/07/27(金) 11:01:57.80 ID:PA1A3KD90.net
下村の作品糞つまらん
こいつ持ち上げて他sageするのはアホかよ

230 :名無しより愛をこめて:2018/07/29(日) 14:25:25.49 ID:YLm8oqRk0NIKU.net
桃がコード・ブルー(劇場版)のオーデに落ちていたら
引退するつもりだったとか言ってるけど、
相変わらず鼻につく物言いだなw
チョイ役でもメジャーなドラマの役は嬉々としてアピールして、
大嫌いな特撮はやる気がなかっただの、手を抜いて演じても
十分だったとか、上から目線と僻みが嫌らしい

過去の戦隊では、どうも自分には受けつけないというものが
あってもキャストは頑張って出世して欲しいという思いが
少なからずあったけど、ニンニンには全くそんな気持ちがない(特に赤と桃)


同時期に東映特撮に関わっていた馬場ふみか(ドライブのメディック)は、
桃と対照的にレギュラーキャストでいい役どころを演じているのが、
余計に苛立ってそうw

231 :名無しより愛をこめて:2018/07/29(日) 19:18:57.17 ID:ou296W310NIKU.net
桃の相手役は劇場版ドライブに出てた真剣やろ

でもコードブルー大ヒットやから成功やな
コケたらそういう役作りも意味ないけど

232 :名無しより愛をこめて:2018/08/01(水) 22:47:53.42 ID:AA2+U4+J0.net
今週のマガジンで下山のあれをも超える糞サッカー漫画が始まったぜ!

233 :名無しより愛をこめて:2018/08/05(日) 21:34:31.96 ID:j//u/IEM0.net
【シンカリオン】下山健人アンチスレPart3【ジオウ ニンニンジャー】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10888/1533471819/

234 :名無しより愛をこめて:2018/08/22(水) 18:21:28.22 ID:QmAbgiiDd.net
ジオウ下山かあ・・・・

235 :名無しより愛をこめて:2018/08/22(水) 18:55:45.22 ID:iMo8tnqB0.net
戦隊凋落の原因を作った男が今度はライダーを終わらせるのか

236 :名無しより愛をこめて:2018/08/25(土) 09:31:29.03 ID:0Q5erBah0.net
流石に平成ライダーベテランの白倉がPの集合モノだから玩具は売れると思うけど・・・
ニンニンは戦隊に致命的に向かない武部がPだったのも原因。

237 :名無しより愛をこめて:2018/09/12(水) 20:06:01.14 ID:NiWYtsjBd.net
このゴミのおかげでここ数年の特撮は不満なく楽しめたんだがなぁ
下山武部を超えられるのは下山武部だけだったわ

238 :名無しより愛をこめて:2018/09/12(水) 20:45:43.92 ID:qz6Buzqv0.net
ジオウ始まってからニンニンジャーが話題ですよねw

239 :名無しより愛をこめて:2018/09/12(水) 23:08:54.06 ID:sRddH6RAd.net
悪い意味でな

240 :名無しより愛をこめて:2018/09/13(木) 00:25:41.86 ID:1soj9GHWd.net
今後、内容糞戦隊が出てきても役者が糞はそうそう出てこないはず

241 :名無しより愛をこめて:2018/09/14(金) 11:49:22.15 ID:xfhDA/k8d.net
プロデューサー糞、脚本家糞、役者糞
今思うと本当に糞

242 :名無しより愛をこめて:2018/09/15(土) 10:54:53.37 ID:qDpnfXsgd.net
当時は実況なんかで周りとバカにしながら観てたけど、今見るときっついわ
なんか、なろう作品に似てて作者のオナヌー臭い作品

243 :名無しより愛をこめて:2018/09/19(水) 06:35:44.33 ID:B8OzCifs0.net
シンカリオン見てるけどこのせりふ回しを実写で下手な奴にやらせようとしたら
事故になるのもあたりまえだな

244 :名無しより愛をこめて:2018/09/19(水) 17:09:55.40 ID:cs84lzlK0.net
シンカリオンに親父のせてて草
また父と子ですか
ファザコンかよ

245 :名無しより愛をこめて:2018/09/27(木) 15:51:07.89 ID:QlFUC6Rv0.net
age

246 :名無しより愛をこめて:2018/09/27(木) 16:00:16.12 ID:2pknHLzVd.net
>>244
パパいなきゃ脚本家なんてなれなかったからな

247 :名無しより愛をこめて:2018/10/02(火) 19:57:08.06 ID:AURQzJV5d.net
ジオウスレ覗いてみたがアンチスレのほうがまともってニンニンと信者の民度がそっくり

248 :名無しより愛をこめて:2018/10/02(火) 20:02:43.65 ID:cF4qyMvR0.net
>>247
そうか?ジオウのアンチスレって拗らせた特ヲタみたいなのの集まりみたいじゃね?
ビルドのアンチスレはまともな奴多いけど。

249 :名無しより愛をこめて:2018/10/02(火) 20:11:35.96 ID:pyPMPD8a0.net
俺みたいにビルドもジオウもアンチスレにいる奴はどうなるんだ

250 :名無しより愛をこめて:2018/10/02(火) 21:07:52.29 ID:0vb6ONnLd.net
ここ数年、本スレがまともだった試しがない

251 :名無しより愛をこめて:2018/10/03(水) 13:55:36.37 ID:AY8uO+e8d.net
小林アンチさんが小林叩くのに下山を無理やり評価しようとするアホが結構いるんだけど
小林が下山連れてきたってこと知らんのか?

252 :名無しより愛をこめて:2018/10/03(水) 15:01:07.89 ID:tVB0ajxZd.net
小林アンチってニンニン信者兼ねてるのが多い印象

253 :名無しより愛をこめて:2018/10/03(水) 21:55:52.38 ID:d5SGvN/70.net
小林作品も
ニンニンも大嫌い

254 :名無しより愛をこめて:2018/10/04(木) 12:52:45.67 ID:N4hUjsJZd.net
>>253
まあこれが普通のスタンスだな
あるいは小林作品は好きでニンニンは嫌い、小林の功績は認めるけど下山連れてきたのはクソってのならわかる

小林叩くために連れてきた下山持ち上げて誉めるとか間接的に誉めてるようなもんだな
時々いるよな、叩くのに躍起になってずれてるとこ叩くバカとか、反論で切り返されたら痛い部分を指摘したりずれてるバカ

255 :名無しより愛をこめて:2018/10/04(木) 13:19:08.33 ID:esuuN1GWd.net
その点ニンニンはP、脚本家、役者、信者
どれも糞の寄せ集めだからどこからでも叩けてだいたい矛盾しない糞としては優秀な作品

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★