2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vシネ仮面ライダースペクターという名作

1 :名無しより愛をこめて:2017/10/25(水) 23:32:28.96 ID:kZuwBmd30.net
何回見ても泣いてしまう

2 :名無しより愛をこめて:2017/10/25(水) 23:43:25.41 ID:8u0vsWNDE.net
本編に組み込んで欲しかった出来

3 :名無しより愛をこめて:2017/10/25(水) 23:44:22.39 ID:kZuwBmd30.net
アラン様の演説すこ

4 :名無しより愛をこめて:2017/10/25(水) 23:45:05.45 ID:kZuwBmd30.net
>>2
本編叩くと怒られるけど、やっぱそこ残念よな

5 :名無しより愛をこめて:2017/10/25(水) 23:48:00.39 ID:Cn7MxWeDd.net
ゴーストは本編以外が本編すぎる

6 :名無しより愛をこめて:2017/10/25(水) 23:50:34.40 ID:kZuwBmd30.net
演説をアラン様が考えてるのすこ

7 :名無しより愛をこめて:2017/10/25(水) 23:50:43.58 ID:kZuwBmd30.net
演説をアラン様が考えてるのすこ

8 :名無しより愛をこめて:2017/10/25(水) 23:51:57.81 ID:8u0vsWNDE.net
>>4
正直本編は微妙だけど、本来作ろうとしてたものを想像すると相当面白かったんだろうなと思う

9 :名無しより愛をこめて:2017/10/25(水) 23:54:51.57 ID:wbYPiF38K.net
何回見ても泣いてしまう

10 :名無しより愛をこめて:2017/10/26(木) 00:11:16.42 ID:8fBxz6Bw0.net
シンスペクターすこ

11 :名無しより愛をこめて:2017/10/26(木) 00:14:41.07 ID:J+MjC6tAa.net
これが本来作りたかったゴーストなんだろうなぁ…ってのが凄く伝わる作品だよなこれ

12 :名無しより愛をこめて:2017/10/26(木) 00:23:03.34 ID:3Hqb2GOf0.net
何回見ても泣いてしまう

13 :名無しより愛をこめて:2017/10/26(木) 00:50:51.00 ID:89CmITEC0.net
戦闘シーンほんますこ
スペクターのチート感とダントンの強敵感が現れててよかった

14 :名無しより愛をこめて:2017/10/26(木) 01:28:32.53 ID:AWM0mNYT0.net
小説の期待値が凄い高くなった

15 :名無しより愛をこめて:2017/10/26(木) 18:43:20.46 ID:IHP0CAOA0.net
本編でも時々そう思うことはあったけどコンセプトというか こういう路線で行きたかったんだろうな、っていうのは感じるよなゴースト

16 :名無しより愛をこめて:2017/10/26(木) 22:02:20.78 ID:oXIYtMpDd.net
ゴーストらしくすごい怖くて暗いのがいいよな
しかもVシネなのにカッコよくて意味のある新フォームがあるし

17 :名無しより愛をこめて:2017/10/27(金) 00:09:14.84 ID:K+sllezy0.net
何回見ても泣いてしまう

18 :名無しより愛をこめて:2017/10/27(金) 01:02:42.19 ID:Kv7w8BTh0.net
このノリでゴースト本編作ってたら名作になったのにな

19 :名無しより愛をこめて:2017/10/27(金) 09:33:21.31 ID:JLTUPAbna.net
あのノリだと子供からは好かれなかっただろうからなんとも言えない

20 :名無しより愛をこめて:2017/10/28(土) 02:04:01.81 ID:kREaW7s50.net
何回見ても泣いてしまう

21 :名無しより愛をこめて:2017/12/06(水) 13:39:53.95 ID:N3V0aT0z0.net
泣けるで

22 :名無しより愛をこめて:2017/12/06(水) 13:40:41.76 ID:8mSB9UJc0.net
何回見ても泣いてしまう

23 :名無しより愛をこめて:2017/12/24(日) 10:26:09.47 ID:auXWtI5Q0EVE.net
めちゃくちゃ面白かったけどめちゃくちゃ見てて辛かった
結構重要な設定も出てるからTV版の補完として必要だけど、テレビでやるには重いよなぁ

24 :名無しより愛をこめて:2017/12/24(日) 10:43:26.94 ID:0ERokYQo0EVE.net
何回見ても泣いてしまう

25 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 22:49:01.02 ID:R2up1xEG0.net
うん

26 :名無しより愛をこめて:2018/01/17(水) 22:51:35.79 ID:qvmDScJw0.net
何回見ても泣いてしまう

27 :名無しより愛をこめて:2018/02/06(火) 11:01:40.01 ID:prCiGywR0.net
>>8
>>15
ゴーストの本来の設定やエグゼイドとビルドや
配信のアマゾンズを見ると結構難しい作風でシリアス強い路線をやりたいけど
それをTVの本編でやるには規制等の関係で難しくて怪人とかの怖さのシリアスをあまり強く出せなくて
本格的なライダーバトル路線や変身関係のアイテムもかなり多くしないといけないみたいだからな

28 :名無しより愛をこめて:2018/02/06(火) 13:36:14.91 ID:DMnuGvWr0.net
何回見ても泣いてしまう

29 :名無しより愛をこめて:2018/02/14(水) 04:02:17.86 ID:WDJw3mog0.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XFG7L

30 :名無しより愛をこめて:2018/02/14(水) 04:02:56.47 ID:5Nacd62M0.net
何回見ても泣いてしまう

31 :名無しより愛をこめて:2018/02/28(水) 21:22:30.12 ID:pg/bFxhw0.net
Aa

32 :名無しより愛をこめて:2018/02/28(水) 23:08:57.10 ID:msHdpa9W0.net
何回見ても泣いてしまう

33 :名無しより愛をこめて:2018/03/01(木) 00:24:57.57 ID:bc4MP5FL0.net
子どもが怖がる様なシーンは控えるようオーダーはされてたらしいね。
なにぶん白倉がどっかの雑誌で視聴率3%以上取らないと枠維持出来ないって言ってたらしいし、理由あれど前作の最低視聴率は3.1%いってたから視聴率が良くなりやすい子ども人気作品を狙ってオーダーしたのかもね。

34 :名無しより愛をこめて:2018/03/01(木) 00:26:00.18 ID:rV1esnin0.net
何回見ても泣いてしまう

35 :名無しより愛をこめて:2018/03/01(木) 19:20:48.12 ID:wFPShBJa0.net
ab

36 :名無しより愛をこめて:2018/03/02(金) 00:23:41.54 ID:GaSN2kwU0.net
何回見ても泣いてしまう

37 :名無しより愛をこめて:2018/03/08(木) 19:46:54.66 ID:v1hOcNRc0.net
どこで

38 :名無しより愛をこめて:2018/03/08(木) 21:34:47.61 ID:HSzEhS9D0.net
何回見ても泣いてしまう

39 :名無しより愛をこめて:2018/04/06(金) 19:47:22.32 ID:L4qvW7HA0.net
どのように?

40 :名無しより愛をこめて:2018/04/06(金) 19:48:24.35 ID:137d//4y0.net
何回見ても泣いてしまう

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★