2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の仮面ライダーは誰か話し合うスレ

1 :名無しより愛をこめて:2017/10/12(木) 15:46:44.30 ID:TLQLt6xj0.net
最強の仮面ライダーは誰かを話し合うスレです。
仲良く話し合いましょう!

2 :名無しより愛をこめて:2017/10/12(木) 16:10:42.02 ID:2QzRiMvz0.net
最強の仮面ライダーは誰かを話し合うスレです。
仲良く話し合いましょう!

3 :名無しより愛をこめて:2017/10/12(木) 16:12:22.15 ID:TLQLt6xj0.net
僕はディケイドはベスト7には入ると思います。

ディケイドは全てのライダーを破壊する存在で、
もともと全て(この先創造されるライダーも含めて)の力を持っていた設定。
でもそれが一度全て失われた事により、今も力を取り戻すために世界を旅している。
仮面ライダー以外のシンケンジャーの世界に行けた事やカード化した事を考えると、
ウルトラマンや別のヒーローや次元の世界に行き力を習得出来る可能性が高い。

CFジャンボフォーメーション
劇中キックの時のように新1号~キバまでの力が宿っている。
能力で召喚した最強フォームも巨大化してると思われる。

最強CF
クウガ~キバまでの強化最強フォームを1斉に召喚出来る。
各強化最強フォームの能力が使える。

激情態
既に究極(最強フォーム)超えのディケイドの真の姿。
新1号~キバまでの全ての主人公、サブ、劇場版ライダーの能力と武器を使える
MOVIE対戦2010以前のCFを超えた存在なので、CFの能力も一応使用可能と思われる。

4 :名無しより愛をこめて:2017/10/12(木) 16:45:12.66 ID:TLQLt6xj0.net
そう言えばスカルのカードも激情体が持ってましたよね。

5 :名無しより愛をこめて:2017/10/12(木) 17:05:57.27 ID:jmm083zZ0.net
レンゲルでしょ
自分で最強っていってるし

6 :名無しより愛をこめて:2017/10/12(木) 18:59:56.90 ID:TLQLt6xj0.net
言ってましたねww。カブトも同じ感じで最強と言ってましたね。
あとサイガも最強のライダーを生むベルトを装着していますよ。

7 :名無しより愛をこめて:2017/10/12(木) 19:52:05.00 ID:E1sUZPNkd.net
ダントツでRXやろ
誰も勝てない

8 :名無しより愛をこめて:2017/10/12(木) 20:08:50.76 ID:DwFiJCKb0.net
>>7
つディケイド

9 :名無しより愛をこめて:2017/10/12(木) 21:09:26.26 ID:uGwRN7Lj0.net
はいはいレンゲルレンゲル

10 :名無しより愛をこめて:2017/10/13(金) 17:06:33.34 ID:/Qn3bcYOc
フォーゼのメテオなでしこフュージョンはどう?
ある意味宇宙最強ライダー。1位、2位を争うほど絆が強いライダーですよ。
宇宙空間なら力を十分発揮できるので最強かもしれないです。
劇中の宇宙キター!のシーンでも、
どれだけ強大な宇宙のパワーを秘めているか想像もつきません。

11 :名無しより愛をこめて:2017/10/14(土) 17:59:56.40 ID:IU5Ip4lI6
ウィザードの世界を旅した後の事を考えると
現在ディケイドはドライブの世界での旅が終わった頃か、
ゴーストの世界に到着してる計算になるね。

12 :名無しより愛をこめて:2017/10/15(日) 16:42:26.21 ID:iMIxyCO/V
ゴーストテンカトウイツ魂も最強クラスだと思います
無限を超えるフォームだし、能力も不明すぎる。

13 :名無しより愛をこめて:2017/10/21(土) 15:14:10.14 ID:VtfPu9ePz
スレ主です。管理人さんこのスレもう要らないので、消して下さい。

14 :予言:2017/12/09(土) 21:52:57.03 ID:S/HElE7Ms
予言

「エイズの治療薬」を、神が創造するだろう!!
「ガンの治療薬」を「神」がおつくりになる!!

「人工臓器」を神がおつくりになり、
内臓のわるい患者たちを、「神」が助けるだろう・・・
「人工眼球」「人工骨」「人工血液」「人工内耳」「人工神経」
「人工心臓」「人工義手」「人工義足」!!
「神は「障がい者たちの味方です」!!
「うつ病」を治す「電気的な機械」が出現するだろう!!
「体の3分の2が機械でできた人類」を「神」がおつくりになるのだ!
「旧約の神」が、「「選ばれた民」を月に押し上げるだろう!!
神が月の表面に、「ルビー」・「サファイア」・
「エメラルド」・「ダイヤモンド」で、できた「家」を
おつくりになるのだ!!(新世界の月面都市)

「旧約の神」(創造主)が月の表面に、「エルサレム神殿」を創造する!!
神は、「無」から「有」を生み出せる存在!!
予言どおり、「ユダヤ人」を、「すばらしい新天地」につれていくだろう!
「戦争」はやめて、神に祈りをささげなさい!!
日本から「超人たち」が次々に出現し、世界を救うだろう!!
「旧約の神」が出現させるのだ!!神がそうさせるのだ!!
                            ミカエル

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★