2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダービルドpart8【じゃあパパにあやとり教えてあげるね】

1 :名無しより愛をこめて :2017/09/24(日) 09:26:57.12 ID:fu51i9Jp0.net
ここは、2017年9月3日より放送開始の「仮面ライダービルド」の本スレです。

◎テレビ朝日公式◎ http://www.tv-asahi.co.jp/build/
●東映公式● http://www.toei.co.jp/tv/build/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>900、流れが早い時は>>800、流れが遅い時は>>950
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。
※ワッチョイを入れるかどうかは、どちらを強制しても荒れる元なので、立てる人の自由です。
  この件についての争いそのものも、スレ内では控えましょう。
  入れる場合は、本文1行目に【!extend:on:vvvvv:1000:512】をコピペしてください。

前スレ
仮面ライダービルドpart7【うるさいよ!黙って見てなさいよ!】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1505650465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


952 :名無しより愛をこめて :2017/09/30(土) 21:29:09.39 ID:Q+nMsblXd.net
すまんホスト規制かかってて立てられなかった
誰か立てて下さい

953 :名無しより愛をこめて :2017/09/30(土) 21:39:47.88 ID:x/NEgUlp0.net
>>935
聞きとったの間違いでした・・・・
すいません。

954 :名無しより愛をこめて :2017/09/30(土) 21:49:35.36 ID:BBogYqccr.net
明日から新しい伝説の幕開けだな!

955 :名無しより愛をこめて :2017/09/30(土) 23:16:56.00 ID:QDt6B6BRd.net
毎年「コレはちょっと」って言うような決め台詞や演出やデザインがあっても、回数重ねるうちに良く思えるようになっていくもんだけど
今のところボトルシャカシャカしながら数式流れてくるアレは全く格好良く見えてくる気配がない

956 :名無しより愛をこめて :2017/09/30(土) 23:19:50.87 ID:oUmVgwGka.net
そういやあの数式って実体化してるのか脳内で流れてるだけなのか謎だよな

957 :名無しより愛をこめて :2017/09/30(土) 23:21:40.36 ID:zaZhdSNm0.net
ボトルシャカシャカしてる時に出てくる数式で極ロックシードを起動した時に出てくるアームズみたいな感じで攻撃すればいい
どうやって数式が実態化するか?フルボトルパワー(仮)でなんとでもなるでしょ(適当)

958 :名無しより愛をこめて :2017/09/30(土) 23:28:17.55 ID:23DyMspp0.net
ボトルシャカシャカはあの時流れるBGMがかっこいいから好き

959 :名無しより愛をこめて :2017/09/30(土) 23:31:42.27 ID:BBogYqccr.net
数式エフェクト ペンモジュールみたいに実体化させてもいい気がするな
てか明日のコミック攻撃楽しみだ

960 :名無しより愛をこめて :2017/09/30(土) 23:32:01.64 ID:SliK1HBrK.net
万歩計よろしく腰に付けて走って登場すれば良いんじゃないの

961 :名無しより愛をこめて :2017/09/30(土) 23:55:23.02 ID:emhTZHuTd.net
威圧感やばくて好き

962 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 00:05:09.96 ID:UJS4iPKM0.net
>>956
実体だと思うぜ。どこかの話でスマッシュが目線で数式追ってた。

963 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 00:13:35.95 ID:FDZ3ta720.net
戦闘の後は数式のガレキが山のように不法投棄されてるのか

964 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 01:05:40.77 ID:R0gsvFenK.net
明日からもう早起きしなくてもよくなるんだな

965 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 01:12:47.94 ID:FDZ3ta720.net
日曜の生活リズムが崩れるなぁ・・・

966 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 01:28:22.15 ID:WbvXIR9U0.net
一時間遅れるだけとか早起きしなくても良いわけでもなく
でも出掛けるのは確実に遅くはなるという

967 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 01:43:53.96 ID:55AHBPGh0.net
>>966
録画すれば良いだけじゃね。
常に録画してる身からすれば時間が変変わること自体はどうでも良いわ

968 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 05:40:59.55 ID:I6s6eQgE0.net
不安ならとりあえず録画しとけ

969 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 06:03:59.12 ID:EBdZwL9Bd.net
来週からドラゴボとかぶらせるとかバンダイ何考えてんの?

970 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 06:10:11.45 ID:HOednMJx0.net
あーそっか今日から大半の子供が見れなくなるのか…

971 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 06:22:00.78 ID:YoxVLkz+r.net
そろそろ次スレ

972 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 06:33:14.86 ID:VIkf4q7G0.net
ドラゴンボールってそこまでキッズ視聴率高いのか?
漫画連載してた頃に子供だった大人ヲタが見るもんだと思ってたが

973 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 06:35:32.11 ID:oPn4/IQR0.net
視聴率は知らねーけどよぉ!!!グッズ売り上げはまだまだ高いらしいぜ!!!!

974 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 06:36:35.07 ID:oPn4/IQR0.net
ちょっとスレ立てチャレンジしてくる

975 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 06:40:49.10 ID:oPn4/IQR0.net
駄目でした ↓頼んだ

976 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 06:41:47.90 ID:5H266POZ0.net
立ててくる

977 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 06:58:50.95 ID:VR4s1lmJd.net
ダメだった↓頼む

978 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 07:39:30.03 ID:IFEwo2oa0.net
行って来る

979 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 07:44:21.18 ID:IFEwo2oa0.net
仮面ライダービルドpart9【全て計算通りだったってわけだ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1506811364/

980 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 07:49:47.09 ID:1AxcEDCmd.net
やべぇ!もう始まる!寝坊した!と思ったら今日から放送時間変わったんだった...

981 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 07:59:43.81 ID:u8+nWCCe0.net
うおおおおお
本当に時間帯が変わるんだな
なんか落ち着かねえ( ゚д゚ )

982 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:01:13.26 ID:I6s6eQgE0.net
>>979
今日という日によりによってこんなスレタイかよ

983 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:04:13.17 ID:d+mFFNmvd.net
>>979

984 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:04:50.23 ID:VIkf4q7G0.net
>>979
ベスト乙!

985 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:15:23.78 ID:jezK5YJC0.net
>>979
スレ立ての暴れん坊乙

986 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:18:29.60 ID:oVEJKJSn0.net
>>970
いや勝手に見なくなるって決めるなよ
しかも大半て

987 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:25:44.29 ID:bA9AaSdha.net
>>970
今の時代録画とかあるし、何故一概に見なくなると思ったのか

988 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:30:33.94 ID:yGqtKfeJa.net
>>987
ただのネガキャンでは

989 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:33:15.42 ID:XjobJ7/+d.net
ネガキャンって言うのかこれ

990 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:41:19.66 ID:7Ey7+24y0.net
仮面ライダーが1時間遅くなるだけなのに一週間の生活ルーチンが狂う感じが凄い

991 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:43:27.58 ID:XjobJ7/+d.net
分かる
プリキュアから流してるけど違和感すごい

992 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:46:16.77 ID:bA9AaSdha.net
今まで戦隊→ライダーだった分、逆になるのは違和感しかないなぁ…

993 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:57:47.58 ID:HOednMJx0.net
もう駄目だなこりゃ

994 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:58:03.19 ID:HOednMJx0.net
ライダー終了のお知らせ!

995 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:58:19.19 ID:HOednMJx0.net
仮面ライダービルド 完!!!!

996 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:58:34.83 ID:HOednMJx0.net
ドラゴンボール×ワンピース ベストマッチ

997 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:58:51.11 ID:HOednMJx0.net
仮面ライダービールド(笑)

998 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:59:08.65 ID:HOednMJx0.net
仮面ライダービルド


     完

999 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:59:28.10 ID:HOednMJx0.net
フルボトル?


は?w

1000 :名無しより愛をこめて :2017/10/01(日) 08:59:43.30 ID:HOednMJx0.net
レッツラ混ぜ混ぜ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★