2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監督スレ16【東映・円谷etc.】

1 :名無しより愛をこめて :2017/05/27(土) 14:47:01.45 ID:PbFuDiWh0.net
前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1463054724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1289 :名無しより愛をこめて :2017/12/11(月) 22:45:15.52 ID:0cwYvkgMa.net
新戦隊スレにいるバレ落としてる関係者によると新戦隊パイロットは杉原だとさ
VSは今年はなし

1290 :名無しより愛をこめて:2017/12/11(月) 23:48:22.62 ID:xG03gW1Hf
バレっつーのかウソっつーのかw

1291 :名無しより愛をこめて :2017/12/12(火) 00:46:20.85 ID:kAfOZa000.net
>>1280
意外なことに巨匠の劇場作品はカブト以来なんだな

1292 :名無しより愛をこめて :2017/12/12(火) 18:09:34.13 ID:Nw6yQqkM01212.net
>>1284
撮って間もないし大した演出もなく、ただローテーションこなしてるて感じだな

1293 :名無しより愛をこめて :2017/12/12(火) 18:13:50.08 ID:Nw6yQqkM01212.net
>>975
新スレ立て頼みますわ

1294 :名無しより愛をこめて:2017/12/12(火) 19:42:30.66 ID:hQ9vl4Amz

自演用の別回線でやるんだなw

1295 :名無しより愛をこめて:2017/12/12(火) 21:23:17.65 ID:PhxmDi4BH
次スレクレクレを975にしてるとこに自己承認欲求キチガイの必死ぶりが見えるw
今はお前が自演レスの回数減らしゃーいーだけなのになwww

1296 :名無しより愛をこめて :2017/12/12(火) 23:27:03.49 ID:NKOr8hEnp.net
杉原大出世だな。
ジュウオウ6本、キュウレン9本だけでパイロットて。
ただかつては諸田がシャンゼ5本、カブタ2本、ギンガ2本、ゴーゴー8本撮ってタイムのパイロット撮ってるから、それよりスピードは早い感じかな。

1297 :名無しより愛をこめて:2017/12/12(火) 23:59:59.76 ID:n4yhB91qR
お前がスレ立て用自演回線かw

1298 :名無しより愛をこめて :2017/12/13(水) 02:37:43.68 ID:Enak07GI0.net
平成一期と二期じゃ良い意味で雰囲気も違うし、何より二期は共演多いから
ディケイドみたくしてもインパクトはないだろうな
まぁライダーの能力としてw〜ビルドになれる的な要素は興味はあるがそれこそディケイドの二番煎じになるし

1299 :名無しより愛をこめて:2017/12/13(水) 06:25:19.77 ID:T2pIYBE/z
クソクッテロ126.33ってワッチョイW58.85.23.192の自演用回線の一つじゃんw
ワッチョイW126.110も単発だがやたら自己主張まる出しな書き方は
ワッチョイW58.85.23.192かチンピラアウアウアーのどっちかの自演用回線の確率高し

1300 :名無しより愛をこめて :2017/12/13(水) 07:08:38.94 ID:RILmavDNa.net
>>1298
ディケイドの二番煎じどころか鎧武〜エグゼイドはレジェンドフォームあるし、ビルドはベストマッチでライダーそのものになれるしでまたやっても何も面白みないわなあ
ウルトラみたく二つのライダーの合体とかなら面白そうだけど

1301 :名無しより愛をこめて:2017/12/13(水) 13:21:54.97 ID:pwUp60ZJ3
チンピラアウアウアーのほうだったな

1302 :名無しより愛をこめて :2017/12/15(金) 01:17:06.33 ID:l798pJtX0.net
>>1288
1作目が坂本、2作目が上堀内だから3作目も監督変えてほしい
柴崎か中澤で

1303 :名無しより愛をこめて :2017/12/15(金) 05:53:49.85 ID:si/9h0ln0.net
そろそろ新スレ立て願います。自分は無理なんで。

1304 :名無しより愛をこめて:2017/12/15(金) 07:59:46.01 ID:aqUuattP2
自演に使う回線沢山もってる癖にスレ立てできる回線が一つも無いのかよ?
んなわけねーだろwww

1305 :名無しより愛をこめて:2017/12/15(金) 18:38:55.15 ID:KxQvSi0n2
スレ立てする事で残る記録を残したくねえ
自分が使う回線に一つだってスレ立てに使いたくねえ
んだろうな自演キチガイどもからしたらw

そのうちスレ立てたがる奴が立ててくれるだろうよ

1306 :名無しより愛をこめて :2017/12/15(金) 18:38:44.92 ID:zYgtTOqup.net
白倉が春映画ないって言ってるぜ

1307 :名無しより愛をこめて :2017/12/15(金) 21:24:32.37 ID:NWclhx/o0.net
シャイダーのパイロットの澤井信一郎は結構よかった

1308 :名無しより愛をこめて:2017/12/16(土) 05:33:21.99 ID:dyJiu+wAb
>>1304-1305
東映プロデューサースレの次スレが立たないのもそれなんだな
こっちとおんなじ奴がやたら書いてたくせにスレ立てはしやがらないってクズしかいなかった

1309 :名無しより愛をこめて :2017/12/16(土) 19:38:50.98 ID:ow91r6v80.net
もう無理

1310 :名無しより愛をこめて:2017/12/16(土) 20:07:54.43 ID:4iFoPhGZt
ネタがつきたからネタ書くのがもう無理って意味か?
流れに全く関係ないシャイダーまでもってくるぐらいネタに苦しんでんだなw

1311 :名無しより愛をこめて :2017/12/19(火) 18:05:26.22 ID:bdOj1D0JM.net
上堀内の演出いいね

1312 :名無しより愛をこめて :2017/12/19(火) 18:14:00.09 ID:y+BMdOqMa.net
ビルドのYouTubeスピンオフはまた鈴村かな

1313 :名無しより愛をこめて:2017/12/19(火) 21:03:20.56 ID:pNM4vTD6J
元ワッチョイW119.25.156.119の今ワッチョイW58.85.23.192とチンピラアウアウアー119.104は同一人物か
カキコ時間とカキコ間隔でバレてやんのw

1314 :名無しより愛をこめて :2017/12/20(水) 09:09:52.88 ID:FamkmbdC0.net
鈴村撮る撮るいう割には全然撮らせてもらえてない。
もう飽きたわ、鈴村撮る説。

3本撮りの名手、加藤監督の足元にも及ばない。

1315 :名無しより愛をこめて :2017/12/20(水) 09:30:35.57 ID:CTB/YpySa.net
何言ってんだこいつ
スピンオフは最近ローテ抜けた諸田も怪しいと思うけど今まで鈴村にスピンオフ撮らせてた大森Pがわざわざ本編ローテ削ってまで諸田に撮らせないよなあ

1316 :名無しより愛をこめて :2017/12/20(水) 09:41:42.72 ID:pT7l5UNya.net
塩川じゃないの

1317 :名無しより愛をこめて :2017/12/20(水) 10:45:00.82 ID:2rbA2dQMa.net
あー、そういや塩川なんか撮ってたっぽいしな

1318 :名無しより愛をこめて :2017/12/20(水) 11:03:44.72 ID:dgOZ/12vd.net
塩川が撮ってたのはYoutubeの変身講座

1319 :名無しより愛をこめて :2017/12/20(水) 11:12:58.14 ID:2rbA2dQMa.net
>>1318
そんなの知ってるわ、最近の話してるんだよ
自分で言っといてあれだけど「ニチアサ脳に戻らないと」とか「来月情報解禁」って言ってるからアマゾンズのことだなこれは

1320 :名無しより愛をこめて :2017/12/20(水) 11:37:57.63 ID:dgOZ/12vd.net
アマゾンズは塩川が撮ってた訳じゃねーだろ。助監督としては参加してるけどな。

1321 :名無しより愛をこめて :2017/12/20(水) 11:46:35.00 ID:fEHwxaPra.net
>>1320
いちいち言葉尻捕まえるなよ気持ち悪いな
本人のツイートからして監督やったなんて言ってないんだからそんなことわかってるわ
最初のレスもそうだけどレスするなら塩川のTwitterぐらい見てこいや

1322 :名無しより愛をこめて:2017/12/20(水) 13:47:20.78 ID:VVlr/EYNg
※ここまでのレスはコロコロ回線を使ったほぼ自演です

1323 :名無しより愛をこめて :2017/12/20(水) 14:12:19.98 ID:OqaK5Exsp.net
そろそろ次のスレを立ててくれ
自分は無理、容量オーバーになるので
本当に頼むわ

1324 :名無しより愛をこめて:2017/12/20(水) 15:02:01.86 ID:43J07Vlgm
なんかそれっぽく見せかけれるしょーもない言い訳かいてやんのwww
沢山回線あんだから何か一つは立てれるのあんだろばかw

1325 :名無しより愛をこめて :2017/12/20(水) 22:16:19.51 ID:XvhKYKhe0.net
>>1321
自分の言葉足らずを棚にあげて逆ギレかよ
┐(´∀`)┌

1326 :名無しより愛をこめて:2017/12/20(水) 23:29:45.30 ID:/E63gMtB1
ここのクズがよろこぶようなスレ立てんのもばかばかしいから
もし俺の回線がスレ立て出来るとしてもする気にはなれんわ

もし誰かが新しいスレ立てたんなら
またこっちから新しいスレにヤジいれるけどなw

1327 :名無しより愛をこめて :2017/12/21(木) 19:46:58.83 ID:qMOOiuJ+a.net
ビルドの撮影現場に柴崎監督

1328 :名無しより愛をこめて :2017/12/21(木) 22:06:06.21 ID:pSgA8odAx.net
新スレ
http://mevius.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1513861429/

1329 :名無しより愛をこめて :2017/12/21(木) 22:28:53.23 ID:CXIzDBkLd.net
次スレをワッチョイありにしなかったから、次の方男(三重県土人)がコピペで荒らし始めたぞ
ワッチョイありで立て直した方がいいかもね

というか、次スレを立てたのは俺がよく知っている荒らしかもな

1330 :名無しより愛をこめて:2017/12/21(木) 22:45:20.45 ID:FI5VZHAOx
演出語れないくせして
見栄っ張りなスレ立てたもんだなwww

監督スレ の方がよっぽど合ってる

1331 :名無しより愛をこめて :2017/12/21(木) 22:42:24.39 ID:pSgA8odAx.net
すまんワッチョイ入れ忘れた

1332 :名無しより愛をこめて :2017/12/21(木) 22:52:23.25 ID:CXIzDBkLd.net
>>1331
どうやら私が知っている荒らしじゃないようだ
勘違いしてすまなかったm(__)m

1333 :名無しより愛をこめて:2017/12/21(木) 23:13:34.18 ID:FI5VZHAOx
嘘ばっかw
もっと自演がやりやすいようにしたくせにww
しかも
このすぐ上のレスも自演www

1334 :名無しより愛をこめて:2017/12/22(金) 02:31:01.24 ID:kTva/pZxx
アークセーT126とスッップ49.98ってこのスレでも前スレでも自演しまくってたコロコロ回線だな

1335 :名無しより愛をこめて :2017/12/22(金) 06:39:41.24 ID:tboa2qZar.net
1000

1336 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1337 :名無しより愛をこめて:2017/12/22(金) 08:00:05.02 ID:kTva/pZxx
やっぱいつものキリ番コジキが来たかw

1338 :名無しより愛をこめて:2017/12/22(金) 10:39:13.44 ID:sT3sc8cTQ
なんでアークセーT126のその程度のレスでスッップ49.98が知っている荒らしじゃないと分かって謝れるんだ?w
ちゃちぃ自演にもほどがあるわwww

総レス数 1338
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★