2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モモレンジャー】歴代ピンク徹底議論4【桃色戦士】

1 :名無しより愛をこめて:2017/02/15(水) 23:01:22.75 ID:f7of18x2.net
モモレンジャーから続く歴代ピンクについてマターリと語りましょう
時にはわき道(黄、白、青etc)にそれてもOKですがメインはピンクでお願いします

前スレ
【モモレンジャー】歴代ピンク徹底議論3【桃色戦士】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1452409030/

952 :名無しより愛をこめて:2017/11/19(日) 19:16:18.00 ID:bHL+NS0M0.net
>>946
アバレイエローの結婚報道が出た時にいとうあさこにお祝いと取材が殺到したらしいw

953 :名無しより愛をこめて:2017/11/20(月) 00:29:30.31 ID:YwXYPHnl0HAPPY.net
末永が来月に出産予定。漢の子らしい。

元気な赤ちゃんが生まれてほしいね。末永似ならイケメンだろうな。

954 :名無しより愛をこめて:2017/11/20(月) 01:15:40.46 ID:HwXGbjLt0HAPPY.net
親父似ならゴリラになるけどな

955 :名無しより愛をこめて:2017/11/20(月) 01:23:10.53 ID:hl+7yeje0HAPPY.net
>>932
声の仕事を逃げと言うのは・・・・飯塚さんdisですか

956 :名無しより愛をこめて:2017/11/20(月) 10:56:13.59 ID:T3FHESwV0HAPPY.net
次スレはマジでワッチョイ付きで頼む
何が楽しいのか意味不明にひたすらテンプレ張り付ける奴が
鬱陶しい

957 :名無しより愛をこめて:2017/11/20(月) 12:48:54.70 ID:MyJ5UDEjdHAPPY.net
>>956
どっちでも良いけど、テンプレならそれをNGにしたら良いだけだろ

958 :名無しより愛をこめて:2017/11/20(月) 16:05:02.72 ID:jMxn9lmf0HAPPY.net
>>957
900越えたあたりからやたらワッチョイ導入を叫ぶヤツが出てくる
テンプレと同じ穴のムジナってヤツ
今時スマホ自宅職場と数台回線持ってるのが普通の世の中でワッチョイももはや古いんだよな

959 :名無しより愛をこめて:2017/11/20(月) 16:23:23.54 ID:zOMx4+4p0HAPPY.net
ワッチョイ導入の話が出てくると
何故かワッチョイを嫌がるやつも必ずセットで出てくるなw

回線を複数持ってるやつもいるかもしれんが
ワッチョイを入れると回線を何度も切替る必要がでてきて
連続投稿がやりにくくなるだけでも荒らしには十分効果があると思うよ

960 :名無しより愛をこめて:2017/11/20(月) 17:06:41.27 ID:YwXYPHnl0HAPPY.net
モモレンジャーから続く歴代ピンクについてマターリと語りましょう
時にはわき道(黄、白、青etc)にそれてもOK・・・・




なんてな(笑)

ジョーダンジョーダン(笑)

961 :名無しより愛をこめて:2017/11/20(月) 19:16:34.61 ID:HlsrIgOSaHAPPY.net
ライダー芸人がついに3回目やるけど戦隊芸人第2弾はあるんだろうか
次こそはピンクについてじっくり語ってほしいんだが、まあ無理か

962 :名無しより愛をこめて:2017/11/20(月) 19:21:24.50 ID:b5+h1C/CdHAPPY.net
>>959
飛行機飛ばせば簡単にip切り替えられる時代だからな
ちなみにコピペ厨は、ID被りをしてくるそうな

963 :名無しより愛をこめて:2017/11/20(月) 22:43:44.63 ID:rk/9guHX0HAPPY.net
モモレンジャーから続く歴代ピンクについてマターリと語りましょう
時にはわき道(黄、白、青etc)にそれてもOKですがメインはピンクでお願いします

前スレ
【モモレンジャー】歴代ピンク徹底議論3【桃色戦士】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1452409030/

964 :名無しより愛をこめて:2017/11/21(火) 00:41:10.36 ID:JcamwVwO0.net
>>954
女の子でそれはちょっときついが、男の子なら問題ないんじゃないかなと。

965 :名無しより愛をこめて:2017/11/21(火) 09:21:38.36 ID:GGvnGYJT0.net
>>958
どうせお前このテンプレ荒らし野郎だろ
つまんねー理屈並べてんじゃねーよ

966 :名無しより愛をこめて:2017/11/21(火) 12:17:17.24 ID:si50Kebv0.net
>>964
よく女の子は父親に似るっていうねw

967 :名無しより愛をこめて:2017/11/21(火) 13:04:41.75 ID:3QRbGGN5d.net
>>965
と先に言えばなすりつけられると思っているテンプレ野郎だった

968 :名無しより愛をこめて:2017/11/21(火) 17:32:25.95 ID:JcamwVwO0.net
>>966
その夫婦の1番最初に生まれた子供が女の子だった場合は
父親に似るらしいから、末永夫婦のような美女と野獣夫婦なら
最初は男の子の方が良いんだよね。
末永の美貌と泉浩の強さでベストマッチ!

969 :名無しより愛をこめて:2017/11/23(木) 19:37:43.09 ID:oduiAbvX0.net
ピンクキャットがアキバレッドとゴールイン!おめでとう!!

でも、非公認レッドと非正規ピンクだからか、レッドレーサーとデカピンクの時みたいに戦隊婚とは
誰も言わない。。

970 :名無しより愛をこめて:2017/11/23(木) 22:11:08.78 ID:NfKqhWRs0.net
久々にライフ全話一気に見直したら末永の下手っぷりが気になった
全演者で一番棒読みで声もガサガサ
不良役が慣れてないだけかもしれんが残念だった

971 :名無しより愛をこめて:2017/11/24(金) 00:06:48.32 ID:Rk/4COe00.net
モモレンジャーから続く歴代ピンクについてマターリと語りましょう
時にはわき道(黄、白、青etc)にそれてもOKですがメインはピンクでお願いします

前スレ
【モモレンジャー】歴代ピンク徹底議論3【桃色戦士】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1452409030/

972 :名無しより愛をこめて:2017/11/24(金) 09:21:00.75 ID:wf4w4BqY0.net
考えてみれば、ゴーバスとアキバレンジャーは同じ年に放送されてたんだよな。
同じ年に放送されたレッドとレッドの姉が結婚ってなんかちょっと凄い気がする。

973 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 01:23:11.08 ID:C3/RyW6u0.net
>>967
アホかお前
テンプレ野郎がワッチョイに反対してる奴に文句言うわけねーだろ
バレバレなんだよこのテンプレ野郎

974 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 05:01:40.89 ID:qMykl9rW0.net
https://www.excite.co.jp/News/cinema/20171123/Crankin_5268903.html

975 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 08:41:42.65 ID:5EnJ5dFV0.net
>>973
「テンプレ野郎がワッチョイに反対してる」と言えば周りは鵜呑みに信じると思ってる素朴なテンプレ野郎

976 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 11:28:00.48 ID:9th/X2tp0.net
>>970
おれはライフ見てないからなんとも言えないけど
良くも悪くも末永さんはあの発言1発ですべてを持って行ったので
演技の評価は当時からされてなかったな。

977 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 13:13:57.81 ID:p03OAu+fd.net
テンプレ野郎は、次の方男(三重県土人)というキチガイだよ
こいつはコミュニケーション障害でまともな文章を書けないので、ワッチョイ反対のレスなんか書かないよ
次の方男(三重県土人)が書くレスは、「GJ」「へぇ」「草」などの単語だよ

978 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 13:16:33.57 ID:p03OAu+fd.net
それより次スレは、テンプレ野郎こと次の方男(三重県土人)に荒らされないように
ワッチョイありにしたほがいいよ
もしワッチョイなして立てて荒らされたら、立てた人にも責任はあるということで

979 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 13:16:47.29 ID:RhzpJxhz0.net
モモレンジャーから続く歴代ピンクについてマターリと語りましょう
時にはわき道(黄、白、青etc)にそれてもOKですがメインはピンクでお願いします

前スレ
【モモレンジャー】歴代ピンク徹底議論3【桃色戦士】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1452409030/

980 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 13:19:43.40 ID:p03OAu+fd.net
ちなみに次の方男(三重県土人)は、

>>980
次スレ

>>990
次スレ

と書いて、他人にスレ立てを要求して立てさせて、立ったスレをコピペで荒らすよ

>>980
次スレ

>>990
次スレ

のレスを見かけたら、次の方男(三重県土人)はがスレに貼りついている証拠
次の方男(三重県土人)に荒らされないように、次スレはワッチョイありにしたほうがいいよ

981 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 14:00:31.92 ID:0lZ5EBdvd.net
>>977-980みたいな奴もいるし、ワッチョイ有りに1票

982 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 16:39:50.51 ID:OW/VZQUhd.net
厳密に980でなくてもいいテンプレだからオレが立ててもいいけど
980踏んだ奴は相当変なのみたいだし

983 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 17:03:50.94 ID:IUVG1RlC0.net
ワッチョイありでお願いしたい
付けないのであれば、ずっと妙なテンプレ野郎と仲良く馴れ合ってればいい

984 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 21:49:39.89 ID:e88iGXtva.net
ピンクスレはのびるの早いな

985 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 22:32:22.13 ID:WcLGoi88F.net
伸ばしたというところだろうな

986 :名無しより愛をこめて:2017/11/25(土) 22:52:40.99 ID:s6JZ0Wt2F.net
ちなみにコピペ荒らしはちょくちょくIPが晒されてる奴の回線使ってコピペ書き込む。
身に覚えないのに自分のIDで書き込みされて、それが日に数百テンプレコピペだったという妙な事態が起こる。
実況などで誰かとたまたまIDが被るなんていう生易しさいものでなく、自分の固定IP変更しないかぎり、延々と日が変わっても同じIDでテンプレ書き込まれる。
三重のなにがしの仕業か、それ以外の誰か知らないけれど。

987 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 00:17:26.58 ID:rKYaqCIA0.net
次スレは990くらいで良いのか?

988 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 11:12:37.37 ID:DW17eaR+0.net
次スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1511661876/

989 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 11:41:38.68 ID:Ouhbq7Kgd.net
ワッチョイ無しかよ
どうする?

990 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 16:18:21.98 ID:WvmxKWCJd.net
【モモレンジャー】歴代ピンク徹底議論5【桃色戦士】(ワ有リ)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1511661876/

【モモレンジャー】歴代ピンク徹底議論5【桃色戦士】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1511663708/

とりあえず2つ立てておいた
棲み分けてもいいし、過疎ればそのまま落ちてもいい

991 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 16:30:55.48 ID:eXEpmLzhd.net
なんで2つ立てるかね?
ワッチョイ有りを望む声はあっても、ワッチョイ反対の声はなかったのに
これじゃただの乱立だよ

992 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 16:32:23.37 ID:eXEpmLzhd.net
とにかくここを埋めてから次スレへ移動だよ

993 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 16:33:42.14 ID:eXEpmLzhd.net
このペースだと1日か2日で埋まるだろう

994 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 22:07:53.98 ID:35kOj57Ed.net
4

995 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 22:08:13.10 ID:35kOj57Ed.net
5

996 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 22:08:40.19 ID:35kOj57Ed.net
6

997 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 22:09:17.32 ID:35kOj57Ed.net
7

998 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 22:09:38.70 ID:35kOj57Ed.net
8

999 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 22:09:56.71 ID:35kOj57Ed.net
9

1000 :名無しより愛をこめて:2017/11/26(日) 22:10:15.21 ID:35kOj57Ed.net
0

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★