2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタ無しで平成ライダーで心に響いた名言は?

1 :名無しより愛をこめて:2016/09/14(水) 00:48:12.89 ID:g8a5szq60.net
俺はオーズの「手が届くのに(ry」は自分に言われてるみたいで胸が痛かった

2 :名無しより愛をこめて:2016/09/14(水) 01:06:34.29 ID:hLh2hVbh0.net
過去と未来の鎌田が一つに

3 :名無しより愛をこめて:2016/09/14(水) 01:14:02.08 ID:u9E245rr0.net
不正確でスマンが…

マッハ「…一番許せねぇのは、オレのダチの命を奪ったことだ!」
ハート「最期の最期に…初めて人間の友達ができてよかった…」

4 :名無しより愛をこめて:2016/09/14(水) 13:08:53.59 ID:lq2bwutO0.net
「少年はさ携帯なくしたよな。オレは帽子をなくした。でもさ生きてくってことはさ、なくすことばっかりじゃないぜ」

響鬼はなんかこう生きてきた大人って感じで好きだわ

5 :名無しより愛をこめて:2016/09/15(木) 01:31:51.07 ID:6z2vRp120.net
何も傷つけず、自分の手も汚さない。優しい生き方だけどな、何の役にも立たないんだな。

6 :名無しより愛をこめて:2016/09/16(金) 00:17:50.20 ID:ESTvN7Kn0.net
司課長が北條さんに最後言ったあのセリフ

7 :名無しより愛をこめて:2016/09/18(日) 22:13:35.64 ID:NgZQdjKJ0.net
「お前の父ちゃんは……やっぱり仮面ライダーだよ」

8 :名無しより愛をこめて:2016/09/19(月) 15:59:58.57 ID:3X/J1uv/0.net
映司の「人を助けるときはその”たまたま”があるってことを忘れちゃいけないと思う」みたいな台詞

9 :名無しより愛をこめて:2016/09/19(月) 16:08:42.63 ID:2AmvIzJA0.net
オーズは名言多いよね

10 :名無しより愛をこめて:2016/09/19(月) 16:32:19.97 ID:OUTRwAAI0.net
最近見た電王の最終回の「いつか未来で」は震えたな...

11 :名無しより愛をこめて:2016/09/25(日) 23:01:01.04 ID:sBKOPWjp0.net
「俺は運命と戦う…そして勝ってみせる!」
からの
「お前は、人間達の中で生き続けろ…」

12 :名無しより愛をこめて:2016/09/26(月) 03:01:07.88 ID:zqqZzu220.net
五代さんのゆってる事、綺麗事ばっかやないですか!

そうだよ。だって、綺麗事の方がいいじゃない。

13 :名無しより愛をこめて:2016/09/27(火) 18:14:33.19 ID:W9yfTWD70.net
モモタロスの「それでも守りたい物があるんなら今って奴じゃねぇか?」ってのが俺の中で一番。うろ覚えだけど

14 :名無しより愛をこめて:2016/10/09(日) 21:28:41.82 ID:gdbr7MqY0.net
どうやら切り札は・・・常に俺のとこに来るようだぜ
知らなかったのか・・・俺は死なない
僕は人間で、探偵で、仮面ライダーだ!
久しぶりだな・・・死ぬのは
こんだけ揃ったAtoZは最高

15 :名無しより愛をこめて:2016/11/12(土) 22:56:50.11 ID:YPE1Yma1.net
テスト

16 :名無しより愛をこめて:2016/11/18(金) 13:04:27.67 ID:KEhfk9GR.net


総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★