2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー戦隊シリーズ複合映画part2【春・冬映画】

1 :名無しより愛をこめて(ドコグロ MM27-HNW7):2016/08/24(水) 23:31:15.84 ID:F0cjVSb3M.net
夏の単体映画は専用スレへ

関連スレ
仮面ライダー春映画総合46【劇場版仮面ライダー1号】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1461236855/

前スレ
スーパー戦隊春映画総合part1【199 / ヒーロー大戦】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1420560947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/25(木) 00:35:32.99 ID:/6hLyJZgr.net
>>1

3 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 813c-uA9q):2016/08/25(木) 01:01:41.31 ID:cU7KMy8z0.net


もう少しテンプレとルール考えた方がいいな

4 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f7b-0pYi):2016/08/25(木) 01:40:02.23 ID:M6rVmIXJ0.net
来年の初夏だけどスペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー決定
http://cgi.2chan.net/g/res/1651828.htm

5 :名無しより愛をこめて (アークセー Sx69-t1qj):2016/08/25(木) 02:17:05.49 ID:nE5RUNz+x.net
>>4
かなり先だな

6 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 813c-YHZZ):2016/08/25(木) 07:21:24.03 ID:qHHxxrN/0.net
来年だとヒーローイヤー関係ないな
ジュウオウジャーvsは誰が相手だ?
しかしまさか本当とは思わなかったな

第2弾やるならまたメタル×戦隊か?
八手原作だからシャンゼリオンやキャプターもありかな

7 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 813c-YHZZ):2016/08/25(木) 07:33:53.20 ID:qHHxxrN/0.net
解禁前だったのかニュース消されてる?
検索は出来るんだが

8 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 88d4-gQqU):2016/08/25(木) 07:49:15.77 ID:SewIpHhU0.net
身内に黒幕が!展開はもう飽きましたよ?

9 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 09:43:06.49 ID:4quZBroJd.net
じゃあ敵側に味方のスパイが!という逆展開で

10 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9cdc-t1qj):2016/08/25(木) 09:56:41.10 ID:amZpYHXU0.net
>>6
ジュウオウジャーVSの相手ってニンニンジャー以外に何かあるのか?
とりあえず売上とか演技力とかもうとっくに収束した問題を今さら蒸し返すのとかはなしでお願いね
ゴーカイジャーもスーパー戦隊もテレビ本編や特典映像で次々と先手打たれてもうそれしか選択肢がない状況なんだし、ゴーカイジャーを引っ張り出して来た時点でもう1〜34、場合によっては36以降も彼等のゴーカイチェンジで済ますという公式の意志の表れだろうな

11 :名無しより愛をこめて (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/25(木) 10:12:54.74 ID:MfWI6RCnp.net
>>9
それは仮面ライダーがやってるし……

12 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f7b-0pYi):2016/08/25(木) 12:13:11.39 ID:M6rVmIXJ0.net
公式サイトできてた
ttp://www.space-squad.net/

13 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW de3c-qQHP):2016/08/25(木) 19:45:17.62 ID:eAfQufeY0.net
スーサイドスクワッドをパクってきたか

14 :名無しより愛をこめて (スププ Sdb8-K/iD):2016/08/25(木) 19:49:58.54 ID:RoosMrGwd.net
>36以降も彼等のゴーカイチェンジで済ますという公式の意志の表れだろうな
ニンニンにゴーカイチェンジしてTVで済ますオチか

15 :名無しより愛をこめて (スフッ Sdb8-t1qj):2016/08/25(木) 20:51:11.39 ID:Um0sNoyzd.net
もうジュウオウジャーもニンニンジャーもゴーカイジャーも全部出せばいい

16 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8864-gQqU):2016/08/25(木) 21:52:15.15 ID:aiwHFp1k0.net
戦隊の場合はレジェンド出したって視聴率上がらんってのは実証済みだからな。
それよりレンジャーキー売りたい。

17 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9c59-B2o+):2016/08/26(金) 05:05:28.91 ID:Lc2tHupi0.net
>>16
ゴースト&ジュウオウがパッとしないからアマゾンズドライバーやレンジャーキー売りたいわけだ。

月間ランキング(2016年7月)
toynes.jp/ranking/monthly/
1位 ベイブレードバースト B-48 スターター ゼノエクスカリバー.M.I
2位 ベイブレード バースト B-49 ランダムブースターVol.3 イェーガーユグドラシル.G.Y
3位 ベイブレードバースト B-38 ベイブレードバースト エントリーセット
4位 妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチドリーム
5位 妖怪メダルドリーム01 天国地獄!まわせドリームルーレット!
6位 魔法つかいプリキュア! リンクルスマホンDX 変身キュアフェリーチェセット
7位 ウルトラマンオーブ DXオーブリング
8位 仮面ライダーゴースト DXムゲンゴーストアイコン
9位 動物戦隊ジュウオウジャー 三獣覚醒 DXジュウオウザライト

18 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8864-gQqU):2016/08/26(金) 09:41:43.85 ID:iHA8Zb270.net
レジェンドレッシャーとかレジェンド獣電池とか、一時期やたらレジェンド商法に固執していたけど、
ああいうのってやっぱ本編で使うシーンがないと売れないんじゃないかな。

19 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 813c-uA9q):2016/08/26(金) 10:09:02.69 ID:URtukXDS0.net
獣電池は恐竜大決戦で2本使った
ニンニン本編でカクレとハリケンの手裏剣何度も使った

烈車もfeat.スーパー戦隊で多数使えば良かったんだけど赤い電車怪人に乗っ取られたから仕方ないな
キョウリュウレッド以外にレッドバスターとゴーカイレッドぐらい出せば良かったのに
vsキョウリュウでトッキュウジャーと初対面にされてfeat.が無かったことになったのは笑ったが良かったな

20 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 73dc-dmM4):2016/08/26(金) 10:54:23.99 ID:WS991IxQ0.net
カクレとハリケンの手裏剣も売れなかったしあんま関係ないでしょ
いまだに売れ残ってて店頭で手に入れられる
ライダーと違って戦隊にレンジャーキー以外のレジェンド小物の需要はないんだよ

21 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8864-gQqU):2016/08/27(土) 15:27:14.38 ID:Sa4Ggl2N0.net
ということは、今後もなにか記念行事のたびにゴーカイジャー出して
ゴーカイチェンジするの?

22 :名無しより愛をこめて (ガラプー KK0e-TP9e):2016/08/27(土) 15:32:39.66 ID:SQBLXjUtK.net
五年後はジュウオウジャーの誰かが飛び抜けて売れていないかぎりジュウオウジャーがでるんじゃない

23 :名無しより愛をこめて (スフッ Sdb8-QvpV):2016/08/27(土) 16:39:26.81 ID:wrOcGb3Yd.net
記念作のボウケンジャーやガオレンジャー全員が毎回出ない
出てもレッド一人

ゴーカイジャーが便利なだけだ

24 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9c59-B2o+):2016/08/27(土) 18:01:26.73 ID:tTK3ANwN0.net
電王みたいなもんか
電王も番組終了後に出まくってるもんな

25 :名無しより愛をこめて (スププ Sdb8-K/iD):2016/08/27(土) 18:31:07.25 ID:8O06OwjSd.net
ウルトラの場合はゼロ→ギンガ→エックス→オーブと移り変わって行くけど、戦隊はずっとゴーカイ?

26 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 11a1-gQqU):2016/08/27(土) 19:48:21.57 ID:DS8FTea/0.net
>>25
ゴーカイだって今回はきちんと準備することでメンバー揃えられたようだけど
そういつまでも登場させられ続けるわけでもないし
そもそもゴーカイチェンジってレンジャーキーがあるとキーの元のヒーローは
変身不可だったりと二段変身能力としては欠陥品もいいとこな設定の能力だし
ガワだけ客演の際にいちいちこんなのに頼るくらいなら
普通に画面に出るのはガワだけで声も別人だが設定上は本人という
昔ながらの形式で十分だと思う

27 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9c59-B2o+):2016/08/28(日) 08:38:23.98 ID:mVyc4kpy0.net
>>26
>レンジャーキーがあるとキーの元のヒーローは変身不可
そこがディケイドのカメンライドに比べて弱い部分か
鎧はキー借りるために後輩の小学生に土下座するみたい
http://jul.2chan.net/cgi/g/src/1472338857398.jpg

28 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 79b6-DexI):2016/08/28(日) 11:28:28.98 ID:AI93J2Ej0.net
>>27
その設定まだ生きてたのか
「ゴーカイジャーは他戦隊に変身出来る」って部分だけ残して
そんな面倒くさい設定はとっくに無くなってるかと思ったぞ

29 :名無しより愛をこめて (スププ Sdb8-QvpV):2016/08/28(日) 12:00:26.33 ID:UJD+PFakd.net
>>28
ヒーロー大戦シリーズはゴーカイジャー知らない未だに戦隊担当してない脚本家が書いたから適当なだけだ
ゴーバスvsゴーカイジャー見てないのか?

30 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8864-gQqU):2016/08/28(日) 23:48:56.14 ID:bDOJfuxD0.net
設定をいつのまにか変更なんて東映にとっては平常運転だろ。
平山Pの時からずっとそう。

31 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d69b-qQHP):2016/08/29(月) 04:25:03.61 ID:UO68nWFb0.net
それを良しとするかは別問題だろ。 というか、平成の世でそんな馬鹿な真似をするのを許すことは到底できかねる

32 :名無しより愛をこめて (ニククエ Sdb8-K/iD):2016/08/29(月) 13:35:40.88 ID:kPqScerhdNIKU.net
>>31
じゃあ無制限に二段変身できる戦隊がそのうち誕生するってこと?

33 :名無しより愛をこめて (ニククエT Sp69-qQHP):2016/08/29(月) 15:22:08.57 ID:DuU/6AtGpNIKU.net
するかもねー

34 :名無しより愛をこめて (ニククエ 7b28-R3W1):2016/09/29(木) 15:22:14.42 ID:Elz6KZmH0NIKU.net
199ヒーロー大決戦みたいなスーパー戦隊総出演の映画はなんで作られなくなったの?
ライダーのほうはほとんど毎年主役ライダーが総出演する映画が作られているのに

35 :名無しより愛をこめて (ニククエ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 18:24:18.83 ID:49/Cw8yadNIKU.net
ヒント:人数

36 :名無しより愛をこめて (ニククエ b798-RPp1):2016/09/29(木) 23:17:53.60 ID:9AuGxqj90NIKU.net
必要ないからだろ。
ちなみにジュウオウジャーのゴーカイ出演回の視聴率は3.0と3.1。

37 :名無しより愛をこめて (ジグー QQ5f-ZyRn):2016/10/01(土) 00:25:59.94 ID:GliwfpR7Q.net
ジュウオウvsニンニンは製作されないんじゃ?と騒いでる連中がやたら多いと思ったら、西川俊介が体調不良で出演舞台を休演の後に降板したのか…お大事に

38 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 275b-WiCZ):2016/10/04(火) 20:39:48.85 ID:vEnjvWva0.net
ヒーローイヤーの今年で一番のニュースはマスク〜ファイブまでのレンタル解禁だったな

39 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7017-muww):2016/10/10(月) 02:18:05.67 ID:bfrPGhMr0.net
盛り上がらんね
暫くネタが無いからスペース・スクワッドのスレに出来そうだけど

40 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 653c-1pjH):2016/11/06(日) 13:28:32.55 ID:3yu5lb0E0.net
スペーススクワッドが東映アベンジャーズならそのうちゴーカイジャー等が出て来ることもあるんだろ?

石ノ森のライダー春映画と住み分け出来て良かったじゃないか

41 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7bc9-EoW3):2016/11/07(月) 07:25:34.40 ID:JdURTT3z0.net
誰か戦隊魂のスレ作っていただけませんか?
こちら何度かトライしたんだけどなぜか立てれない・・・

42 :名無しより愛をこめて (スップ Sd78-eI/M):2016/11/07(月) 10:26:25.98 ID:Mme6ua/yd.net
来年上半期、『ゴレンジャー』のBDリリースがあるんで、来年の春映画はライダーではなく戦隊で、『ゴレンジャー』の新作をやるのではないかと予想。

43 :名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 10:30:31.64 ID:Blby9X1yp.net
んな事よりいい加減にライブマンのレンタル解禁してくれませんかね

44 :673です (スプッッ Sd78-DGmA):2016/11/07(月) 12:17:08.87 ID:RaLoY5NRd.net
>>43
7月から毎月連続でライブマン、マスクマン、ターボレンジャー、ファイブマンとレンタル解禁でもう出回ってますよ!

45 :名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Spbd-m5qj):2016/11/07(月) 13:38:58.82 ID:Blby9X1yp.net
なんだと

46 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9898-Xqtn):2016/11/07(月) 17:22:55.86 ID:VrAJH+Ro0.net
>>42
キュウレンジャーに客演する程度じゃねえの。

47 :名無しより愛をこめて (スップ Sd28-eI/M):2016/11/07(月) 21:58:23.80 ID:sqWj3YqXd.net
『キュウレンジャー』への客演は、宇宙繋がりでもあるんで、『スペース・スクワッド』からギャバンとデカレンジャーでしょう。

48 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8798-WVKM):2016/11/10(木) 20:56:55.59 ID:fBts0QLt0.net
両方やりゃいいじゃん。
つうか両方やるだろ。

49 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4bcf-Ho+M):2016/11/10(木) 21:20:36.45 ID:u92ZJlPm0.net
「スペース・スクワッド」をシリーズ化して、それで毎年毎年新戦隊とコラボするというのも
悪くないな。
そうすりゃライダーの映画にも対抗出来る。

50 :http://www.toei.co.jp/annai/:2016/11/10(木) 23:36:08.16 ID:vj43+XID0.net
宇宙戦隊キュウレンジャー

2017年2月19日よりテレビ朝日系列 で毎週日曜7:30 - 8:00(JST)に放送開始!!

41番目のレッドであるキュウレンジャーレッド(仮)は、この人だ!!
http://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/16/src/1478777577755.png

お楽しみに!!
http://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/16/src/1478777639850.jpg

51 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 93da-BK7R):2016/11/16(水) 21:20:33.78 ID:NOtoJL+n0.net
「動物戦隊ジュウオウジャーvsニンニンジャー 未来からのメッセージfromスーパー戦隊」
が決定したというのに盛り上がらんなぁ

52 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW c13c-Ic+I):2016/11/17(木) 07:39:27.94 ID:siY2SJQ20.net
vsニンニンだけかと思ってた
やっと記念映画になるのか

53 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 51a1-tQqt):2016/11/17(木) 09:27:04.05 ID:mnP3XhFY0.net
キョウリュウVSゴーバスの時のような荒れネタにならなきゃいいけど……

54 :名無しより愛をこめて (アークセー Sxa9-N7ik):2016/11/18(金) 18:33:18.97 ID:t5H8ecUmx.net
未来からということはタイムレンジャーが

55 :名無しより愛をこめて (HappyBirthday! Sdb8-hqew):2016/11/20(日) 16:44:39.31 ID:qUp6Pg6UdHAPPY.net
http://www.toei.co.jp/movie/details/1208670_951.html

>2017年、スーパー戦隊 大進撃!

>日本が世界に誇るスーパー戦隊シリーズは、 通算40作到達×2000回放送という、Wアニバーサリーを迎えた。
>そのトップバッターに相応しい、2つのスーパー戦隊が豪華共演を果たす!


トップバッターってことは、これはあくまでアニバーサリー企画の第1弾ということなのかな?
“2017年、スーパー戦隊 大進撃!”ともあるんで、「新春スーパー戦隊祭」枠以外にも、来年は何か企画あったりして。
>>42のように、春映画もスーパー戦隊メインというのもあり得るかも。

56 :名無しより愛をこめて (HappyBirthday! c13c-vfdS):2016/11/20(日) 21:31:19.01 ID:0nfmgaiy0HAPPY.net
いやパワーレンジャー劇場版が入ってるだろどう考えても

ボウケンのチーフ高橋光臣が冬映画に出演農耕
11月11日のブログ参照

57 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ c13c-vfdS):2016/11/21(月) 22:31:05.10 ID:FW+nceuD0.net
キョウリュウジャーが出るらしい
オリキャスは不明

58 :名無しより愛をこめて (ジグー QQ0a-5F89):2016/11/22(火) 00:56:25.78 ID:w22/Kg5EQ.net
>>57
ウッチーこと丸山敦史が、ブログに意味深な事書いてる

もしレジェンドが多数出演なら、最終決戦をパワレンのレジェンドバトルみたいな感じでやってくれたら胸熱だな

59 :名無しより愛をこめて (ジグー QQ9f-7JPZ):2016/11/26(土) 07:24:36.21 ID:q+4wqIcaQ.net
バドがジュウレンジャー、ゴーカイジャー、キョウリュウジャーの変身前?と収まってる画像を見つけたんだが、冬映画の撮影現場のやつかな?

60 :名無しより愛をこめて (スフッ Sdaf-QAxk):2016/11/26(土) 17:11:11.62 ID:IJYGUynVd.net
>>59
またジュウレンジャー出れるのか
ゲキかゴウシどっちだ?

61 :名無しより愛をこめて (ジグー QQ9f-7JPZ):2016/11/27(日) 06:55:08.50 ID:XvgIEgjCQ.net
>>59
話によるとそれ、ファンの人たちによる撮影会のものらしい

62 :名無しより愛をこめて (ニククエW 5b3c-QAxk):2016/11/29(火) 15:06:33.37 ID:ySHTGn+40NIKU.net
スーパーヒーロー大戦 2017年3月25日

ジュウオウジャーだけ春映画無しになるのかな

63 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr27-6LJV):2016/12/10(土) 22:08:35.45 ID:94IceW8Xr.net
ライダースレも新しくなったよ

64 :名無しより愛をこめて (ジグー QQ9f-ofht):2016/12/10(土) 22:57:09.16 ID:jHpKE0gWQ.net
冬映画だがに、嶋大輔がレッドファルコンの声で出演。リアルタイム世代だけに嬉しいわ。

65 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9b3c-PWOq):2016/12/11(日) 07:25:04.55 ID:WHXSicmi0.net
ガオレンジャーの時かっこよかったからな
クイズとかのバラエティー番組でも戦隊代表で出てた覚えがある

66 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdaf-ys8Q):2016/12/11(日) 08:24:06.31 ID:Lkl4+09bd.net
15年前とは違い、今はちょうどライブマン世代が親になってるので、いいタイミングかも。

67 :名無しより愛をこめて (スププ Sd2f-VpTM):2016/12/11(日) 19:21:41.83 ID:3x89Lbr4d.net
痩せれば、な

68 :名無しより愛をこめて (プレステP QQ9f-ofht):2016/12/12(月) 12:12:06.23 ID:r6F2S2tUQ1212.net
アカレンジャーとガオレッドも本人だったら良かったな

69 :名無しより愛をこめて (プレステP Sr27-pp/z):2016/12/12(月) 12:27:51.79 ID:7oUUjSxpr1212.net
ゴレンジャー円盤発売したし
特典映像絡みで役者呼べると思ってたわ

70 :名無しより愛をこめて (プレステP 9b3c-PWOq):2016/12/12(月) 12:48:40.98 ID:HSj/ouAo01212.net
同窓会はやってくれても本編に復帰は無理じゃないか
特にキレンジャー 2代目死んでる設定で初代の役者が自殺
2代目も病気で長期拘束時間取れないだろ

71 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd2f-bHPA):2016/12/13(火) 19:46:07.88 ID:N6frBlgGd.net
動物戦隊つながりで嶋大輔出るなら金子と鈴木も出て欲しかったなあ

72 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd2f-ys8Q):2016/12/13(火) 20:22:13.79 ID:aiJvfkBid.net
ガオレッドも『ガオレンジャーVSスーパー戦隊』で歴代レッドからバトンを受け取った者として、代表ポジションには適しているんだよな。

73 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ef17-Y1yo):2016/12/13(火) 23:08:23.29 ID:lcyPEtOR0.net
結局、嶋しか出ないの?

74 :名無しより愛をこめて (アークセー Sx27-Ii/p):2016/12/14(水) 00:43:06.04 ID:887nZKTxx.net
スーパーヒーロー大戦でもないのにあまりしゃしゃり出て来られても鬱陶しいし、このくらいでいいよ

75 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b3c-wDmP):2016/12/14(水) 01:08:25.25 ID:Obrcv1220.net
ヒーロー大戦でしゃしゃり出たことは一度もない

76 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ef17-Y1yo):2016/12/14(水) 01:54:41.25 ID:FisPLfKg0.net
DVDでよさそうだな…

77 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7b2e-bK8G):2016/12/14(水) 15:22:08.01 ID:WMek0/9h0.net
199以来の位置付けになるだろうから、40thグッズにも期待したい。

78 :名無しより愛をこめて (アークセー Sx27-caEn):2016/12/14(水) 21:17:57.56 ID:JZBIh+2Hx.net
しゃしゃっと参上

79 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 273c-QHa8):2016/12/26(月) 22:29:57.48 ID:AeqC0LAx0.net
超スーパーヒーロー大戦

キュウレンジャーがメインで出るらしいがこれじゃ春映画なかったジュウオウジャーが報われないな

80 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef03-g1cW):2016/12/26(月) 22:37:40.95 ID:P2EkdkUo0.net
なにその新ニュービーズみたいな名前。

81 :名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-os2X):2016/12/27(火) 06:37:37.64 ID:jX3woU9Od.net
超スーパーて…
『一億万円』と同じくらい恥ずかしいわ

82 :名無しより愛をこめて (ニククエWW 0a17-AJSO):2016/12/29(木) 20:01:04.83 ID:rsKpuGVS0NIKU.net
>>79
別に駄作に無理に出なくていい

ゴーカイみたいに別枠春映画を期待したが、無かったな…スーパーヒーローイヤーってもたいしたことなかった

83 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6fa0-0Riy):2017/01/05(木) 11:06:45.34 ID:i61TeLC90.net
結局秋には何も無かったな

84 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 573c-MO3R):2017/01/14(土) 17:37:38.19 ID:8FaLgfNg0.net
春映画にゴーカイジャー、キョウリュウジャー、、トッキュウジャー、ジュウオウジャーから客演あるっぽいな

85 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7e17-yCwj):2017/01/15(日) 10:08:01.30 ID:80fZyZuc0.net
>>84
ジュウオウニンニンの後に春映画の何か流れたのか?

86 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW df2e-Mtcd):2017/01/15(日) 12:03:53.15 ID:5NUuj/4X0.net
3月ロードショーって特報が出ただけ。

87 :名無しより愛をこめて (スップ Sdf2-8WaR):2017/01/15(日) 19:54:59.47 ID:gE3h90FId.net
パチスロみたいな特報ね
ライダーと戦隊が同時に映るって奴
早すぎて自分はわからんかったが、恐らくそこで映った戦隊メンバーがそれら4作品なんじゃない?
あと、キュウレンジャーはポスターだとメイン級になってるけど出番はそんなに多くないと予想
かつての無印やZ・平成対昭和・GPみたいにちょっとだけなんじゃないかなぁ、2月に始まる新戦隊は3月公開の映画じゃそんなに活躍の場を持てないと思う
それこそZの時はキョウリュウレッドがメインになってたけど、実際の活躍はゴーカイシルバーとイエローバスターの方が多かったし

88 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sdf2-sFvM):2017/01/16(月) 13:29:37.25 ID:3IHSEPkNd.net
>>シルバーとイエロー
と、ライダービーストだったわけだけど
サブキャラ同士が騒ぐの新鮮で面白いと思うけどな
ディエンドVSゴーカイブルー、ハカセとひなちゃんとか

89 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4f5b-GBI4):2017/01/17(火) 17:54:58.64 ID:sOiO31MG0.net
ジュウオウvsニンニンは「王者」と「忍者」で韻を踏んでるのはいいな

90 :名無しより愛をこめて (スップ Sdd2-8WaR):2017/01/17(火) 23:03:21.65 ID:nx4pvoI3d.net
『キュウレンジャーVSジュウオウジャー』は、人数は違えど、「9」と「10」になる。

91 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 3217-yCwj):2017/01/18(水) 01:36:17.82 ID:mllbLBX00.net
つべに予告あったから見たが早くてこれは劇場で追うのは無理だなw

92 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 573c-Wb5h):2017/01/18(水) 10:05:16.48 ID:zNAKIa580.net
ダイレンジャーが全員出るらしいがホウオウはスーツだけだろ

93 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 32c9-kkJw):2017/01/18(水) 13:05:09.88 ID:q269B2Hp0.net
>>90
来年の新戦隊はハチレンジャーか

94 :名無しより愛をこめて (JPW 0H67-ddg/):2017/01/22(日) 12:04:00.22 ID:mplCim6GH.net
スーパー戦隊最終作品
個人戦隊イチレンジャー

95 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr13-fVE5):2017/01/27(金) 12:55:10.22 ID:9nbU5ARir.net
ライダースレ更新を確認

96 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 833c-MKgr):2017/01/27(金) 16:13:55.12 ID:GjpFaXjN0.net
キュウレンジャー放送開始までろくな情報来ないと思うぞ
番組開始時期ずらした弊害だな

97 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5b5b-Hx4G):2017/01/27(金) 18:13:37.94 ID:GNu3vJXr0.net
アクセルチェンジャーはボーゾックでない者には反応しない
キョウリュウのブレイブはシャドーには効かず、トッキュウのイマジネーションもデーボス軍には効かない
こういう両戦隊が互換性を有しない設定好き
>>93
いやイレブンジャーだろ

98 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6a38-L/ga):2017/01/27(金) 18:24:02.29 ID:tZO4rPpu0.net
http://cgi.2chan.net/g/src/1485505261816.jpg

99 :名無しより愛をこめて (スフッ Sdca-MKgr):2017/01/27(金) 18:51:45.77 ID:AWgvnEvud.net
ジェットマンイエローオウルvsゴーバスビートバスター
戦隊同士戦わせるなよ意味わからん

100 :名無しより愛をこめて (スププ Sdca-rwGg):2017/01/28(土) 00:05:42.63 ID:yGM8kRBCd.net
電王とモモレンジャーの下手な芝居みたいな構えが気になる

総レス数 1003
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★