2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強スーツアクター39 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しより愛をこめて:2016/05/15(日) 13:29:32.03 ID:p/A27mcj0.net
ここは、スーツアクターさん達について語るスレ。
彼らの一挙手一投足は、俺たちの心を捉えて離さない。
ライダー・戦隊にGロッソ、超星神シリーズ、ウルトラマンのアクターなどなど
思う存分ぶっちぎるぜ!!!!

◆次スレは重複しないように970から980あたりで宣言してから立てる。
◆アクターごとの独立スレを勝手に立てると揉めるので先ずは本スレで相談。
◆公式発表前のネタばれは専用スレか避難所でどうぞ。
◆荒らしはスルー推奨。

前スレ
最強スーツアクター38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1447379897

958 :名無しより愛をこめて:2016/11/01(火) 19:03:36.27 ID:A2wJtoBj0.net
>>952
その3人をいれるなら次郎さんもいれなきゃ・・・・・・・
>>953
どうだろうか、戦隊レッドも燃え尽きたってのと自分自身が思ったアクションとのズレとの差
ってのを話してたから、案外ライダーそのままだったらもっと速く引退した可能性も否めない
ただ、仮に原点回帰でバイクアクションする主役ライダーとなったらオッシーさんほどの適任者がいないのも
事実だったかな

959 :名無しより愛をこめて:2016/11/03(木) 17:24:02.96 ID:zS0rnkoL0.net
先月発売のイベントDVDどんな感じ?

960 :名無しより愛をこめて:2016/11/03(木) 23:48:17.96 ID:aROToG6H0.net
>>948
でもアクション監督が推薦してるじゃないっすか
こういう会話あるんじゃないですかね

蜂須賀兄「なんでラスボス役あんなババア(神尾)なんだよ
     あいつ(福沢)絶対自分の身内だからって贔屓してるぜ」
蜂須賀弟「だよね、絶対兄さんの方がボスらしいよ」
みたいな会話が裏で行われてたりするんですか?

961 :名無しより愛をこめて:2016/11/03(木) 23:57:52.38 ID:gmcwjr5H0.net
>>960
そんなもんあるわけないだろ!!第一、配役なんて推薦はあっても、決定権はアクション監督の一存だけで決まるわけじゃないんだよ!
そんな常識も知らんのか、このもの知らずが!!

962 :名無しより愛をこめて:2016/11/04(金) 03:37:53.88 ID:dlBlEMNc0.net
身内が贔屓されるなら社長の息子など親族が
重要な役にどんどん起用されてるんじゃないですかね

963 :名無しより愛をこめて:2016/11/04(金) 06:41:59.86 ID:b9xkcp/C0.net
裏読みたがりネガティブに考えたがりな2ちゃんに毒されすぎだわな

964 :名無しより愛をこめて:2016/11/04(金) 07:37:44.82 ID:8WQ/VpOLO.net
だいたい蜂須賀さんが首領になりたがるとは思えない
たとえガワがアクターの体型に左右されないキャラクターでもジニスは男役
蜂須賀さんはあくまで女形を極める人だから
マザーメルザードみたいに女の首領でもない限りエントリーしないと思う

965 :名無しより愛をこめて:2016/11/04(金) 07:39:03.05 ID:CjZtjnYe0.net
ただのネタにしか見えないんだがみんな顔真っ赤でちょっとびっくり
むしろ乗っかってそうだよ知らなかった?高岩も社長に抱かれてるんだよ
くらい言えないものだろうか

966 :名無しより愛をこめて:2016/11/04(金) 09:20:04.02 ID:Ghc7wMIG0.net
ネタとわかっていても、自分の好きなアクターさんの実名であてはめられると
正直ちょっと不愉快だよ。
せめてベテランアクターA、B(X、Yでも)ぐらいにしておいてくれた方が平和だったかな。
2ちゃんといえどね。

967 :名無しより愛をこめて:2016/11/04(金) 11:05:43.59 ID:bfPhJ3SP0.net
巨大化担当でよく出撃する腹心の女幹部がなんで格の低い仕事になるのか
話の中でも重要度高いと思うが

968 :名無しより愛をこめて:2016/11/04(金) 12:21:34.35 ID:SfrLWACN0.net
ネタだからって実名晒して弄るっていじめで自殺に追い込むクズの思考ってこんなのなんだろうな・・・。

969 :名無しより愛をこめて:2016/11/04(金) 13:12:13.59 ID:IuKLpCFB0.net
>>962
ホント、そんなんなら金田ジュニアさんが劇場版とかじゃなくてテレビシリーズでも主役アクター
やってたわ、極端な事言ったら
そうじゃないから、今でも高岩さんが主役を演じ続けてるつーのに

970 :名無しより愛をこめて:2016/11/04(金) 13:13:40.23 ID:lrZ00lqa0.net
来年の戦隊はゴレンカラー

971 :名無しより愛をこめて:2016/11/04(金) 13:33:02.75 ID:06yeyvtL0.net
>>960>>946に思ったような回答が得られなかったからこういうレスしたんだろうな

972 :名無しより愛をこめて:2016/11/04(金) 13:38:59.72 ID:SZd2Eexe0.net
>>970
ソースは?

973 :名無しより愛をこめて:2016/11/05(土) 21:08:00.40 ID:n3+Ire/l0.net
>>966
マジ不愉快になるから一応読むけどスルーで書き込む住民減ったと思う

974 :名無しより愛をこめて:2016/11/06(日) 18:50:26.76 ID:Ju1WO1W+0.net
避難所行けば?

975 :名無しより愛をこめて:2016/11/08(火) 01:45:52.58 ID:vzuhvhu40.net
蜂須賀さんがメレをやる時とか、理央さまーって言ってるのかな。
50のおっさんがデレデレしてるとことか見てみたいわ。

976 :名無しより愛をこめて:2016/11/08(火) 07:41:05.46 ID:6ezqo/VA0.net
具体的な名前出されると不快なんでAとかBにしてもらえませんか?

977 :名無しより愛をこめて:2016/11/08(火) 11:48:42.46 ID:GhFz7qr90.net
キャンデリラを演じている時とノアを演じている時のHさんの表情を比べてみたい。
キープスマイリングと華麗でヒステリック。

それと見てみたいのはHさんのメレの芝居を受けるIさんかな。
こちらはちっともデレデレしてないけど。

あと、シュバルツとグリッタのシーンのテストが見てみたい。
あのベテラン俳優JさんとKさんがどんな表情でどんな声で演じているのか見てみたい。
テストの時から面をつけている可能性もあるけどな。

AとかBとかにしてもあんまり変わんないぞ、たぶん。

978 :名無しより愛をこめて:2016/11/08(火) 12:20:14.33 ID:VKjHeM2g0.net
HKコンビだとタイムレンジャーのタイムグリーンVS
ドミーロ戦はとても印象的だったよ。

979 :名無しより愛をこめて:2016/11/08(火) 19:06:38.22 ID:udnQdbbA0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yukimaroman000/20140512/20140512122639.jpg

980 :名無しより愛をこめて:2016/11/08(火) 19:10:09.28 ID:udnQdbbA0.net
>>979
全文書かないうちに書き込むボタン押してしまった
グリッタ嬢可愛いんだもんな

981 :名無しより愛をこめて:2016/11/08(火) 22:06:41.76 ID:6ezqo/VA0.net
これがトラウマになってZの俳優さん引退しちゃったんだよな

982 :名無しより愛をこめて:2016/11/08(火) 23:02:59.76 ID:237ZXoUi.net
>>980
次スレ

983 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 00:15:13.52 ID:KOjJoM02.net
>ID:6ezqo/VA0
敢えてお前に釣られるけど、そういう根も葉もないデマを言うのヤメたら?

あと、お前個人が不快だからっていう自分勝手な理由だけで、実名じゃなくてイニシャル表記にしろとか、何様のつもり?

周りがお前を不快に思ってるんだよタコがっ!!

984 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 01:19:13.58 ID:xaPu1/9M.net
画像見る前にZってだれだ?としばらく考えてしまった

かわいく見せるKさんとかっこよく見せるTさんと…
あとはだれかいるかな?
見た目と中身のギャップを埋めるのが神業級の人

985 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 06:52:00.30 ID:PJdWGiFt.net
もうイニシャルはいいから
普通に名前書いて

986 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 07:10:00.19 ID:TDN3im5x.net
>>983

>>976はたぶん>>966を揶揄して書いたのだと思うけど
>>966はあくまでも>>960のような事実とはかけ離れた
不愉快なフィクションに対して勝手に実名当て嵌めるな、ってことであって
普通の書き込みに対して言ってるわけではないとその辺の流れを読めばわかるはず。

987 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 08:08:02.14 ID:5FfVTyQC.net
マジレスだけどZは結婚だから。
俳優もスーアクも結婚して養うとなるとレギュラー無いときついね。

988 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 08:11:00.67 ID:5FfVTyQC.net
すまん、スレ立て無理だ。誰かかわりにお願いします。

989 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 17:16:35.85 ID:ZhseG3au.net
これでお願いしたい

最強スーツアクター40

ここは、スーツアクターさん達について語るスレ。
彼らの一挙手一投足は、俺たちの心を捉えて離さない。
ライダー・戦隊にGロッソ、超星神シリーズ、ウルトラマンのアクターなどなど
思う存分ぶっちぎるぜ!!!!

◆次スレは重複しないように970から980あたりで宣言してから立てる。
◆スーツアクターファン用スレであることに配慮すること。
◆アクターごとの独立スレを勝手に立てると揉めるので先ずは本スレで相談。
◆公式発表前のネタばれは専用スレか避難所でどうぞ。
◆荒らしはスルー推奨。

前スレ
最強スーツアクター39
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1463286572/l50
最強スーツアクター3(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28507/1455199722/l50

990 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 17:54:17.21 ID:vHkRh8uu.net
通りがかりのROM専だ
新スレを立ててやるから覚えておけ

991 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 17:56:45.70 ID:vHkRh8uu.net
ファイナルフォームライドゥ!
シシシシンスレ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1478681712/

992 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 18:53:38.27 ID:rv11tGR5.net
保守しないと落ちる

993 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 19:12:57.55 ID:9LH0rQ4V.net
今は即死が有効になっています
頑張って次スレに10レス以上つけてください
でないと数時間でdat落ちします

994 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 19:37:28.68 ID:9LH0rQ4V.net
善意の方の協力により即死は回避されました
今は981レス以上で放置してもdat落ちしません
このスレを1000まで使ってから次スレへ移動してください

995 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 19:42:52.17 ID:6f5gZfNG.net
981:名無しより愛をこめて:2016/09/18(日) 14:41:07.39 ID:fOfJn3wl0
それから今は981レス以上で放置してもdat落ちしませんので
このスレを1000まで完走させてから次スレへ移動してください

996 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 19:49:53.68 ID:3ixBHtrD.net
>>991
ありがとう

997 :名無しより愛をこめて:2016/11/09(水) 20:15:53.97 ID:rv11tGR5.net
埋め

998 :名無しより愛をこめて:2016/11/10(木) 00:17:13.64 ID:mcH2V0VS.net
埋め

999 :名無しより愛をこめて:2016/11/10(木) 02:19:12.26 ID:L42TrRCj.net
992

1000 :名無しより愛をこめて:2016/11/10(木) 02:20:01.37 ID:L42TrRCj.net
993

1001 :名無しより愛をこめて:2016/11/10(木) 02:20:25.57 ID:L42TrRCj.net
994

1002 :名無しより愛をこめて:2016/11/10(木) 02:20:59.97 ID:L42TrRCj.net
995

1003 :名無しより愛をこめて:2016/11/10(木) 02:21:18.71 ID:L42TrRCj.net
996

1004 :名無しより愛をこめて:2016/11/10(木) 02:21:41.20 ID:L42TrRCj.net
997

1005 :名無しより愛をこめて:2016/11/10(木) 02:21:57.06 ID:L42TrRCj.net
998

1006 :名無しより愛をこめて:2016/11/10(木) 02:22:13.33 ID:L42TrRCj.net
999

1007 :名無しより愛をこめて:2016/11/10(木) 02:22:26.60 ID:L42TrRCj.net
1000

総レス数 1007
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★